Stage1st

搜索

[资源] 少年正义联盟10周年纪念:蓝光+手抄字幕+弹幕包分享

头像被屏蔽

少正转眼十周年了,当年就是它带领我走进了DC动画的坑,这部动画简直完美
集合了日韩画风的美型,美国动画动作戏的流畅,美剧般跌宕起伏的剧情
非dc粉也可以尽情欣赏剧情,毫无障碍,粉丝更是能获得更多的乐趣

之前一直想手抄完熟肉字幕以配合手里的蓝光,现在终于完成了
字幕是源自于slomo的熟肉手抄而来,结合蓝光版的时间轴
蓝光版和之前的低清版大概会有2s左右的时间错位不知从何而来
这一套字幕目前仅仅完成了文本检查,大概是没神马文本错误了,但是标点符号和格式还是有问题
还有,一些英文字幕中没有的比如说标注之类的就也没有了

capture_20200312161144191.bmp capture_20200312161155369.bmp

链接如下
链接:https://pan.baidu.com/s/15ufZRvHGg0gjT6Pf0rxg6Q 提取码:7buq

里面其实还有一些杂七杂八的东西
比方说蝙蝠侠tas蓝光版的字幕包,还有超人正义联盟全五季弹幕包之类的

评分

无雨中 + 2 好评加鹅
Kartoffel + 1 好评加鹅
没有龙 + 1 好评加鹅

想起昨天刚看到个young justice bao的段子……

头像被屏蔽

何然 发表于 2020-3-12 18:45
想起昨天刚看到个young justice bao的段子……

我当年上过这个当
搜蓝光搜到一个很大的,确实是少年包青天

感谢分享!之前因为感兴趣第一季某一集到处找却找不到,现在算是圆梦(?)

头像被屏蔽

恋叶梦境 发表于 2020-3-12 22:49
感谢分享!之前因为感兴趣第一季某一集到处找却找不到,现在算是圆梦(?) ...

我发现我虽然矫正了第二季的字幕文本
现在一看第一季的字幕问题还是很多
建议自己修改,随意修该
文本基本上每一集3——5个问题,标点符号问题更多,尤其双引号

第四季有消息吗

头像被屏蔽

在做了,是真的在做了
制作人都在推特上不务正业各种呼吁复活夜行神龙了
但是真的不乐观
因为第三季就因为制作组被挖走了再加上经费不足,所以第三季就像个过山车,最可恨的是最后三集还是下坡路
第四季能怎么样还很难说

这个是真的挺不错的,我个人喜欢美动画比较正常比例的画风,不过我在不知道什么平台上下了S1-3的熟肉,就回帖支持一下。

头像被屏蔽

wuwo2 发表于 2020-3-13 12:25
这个是真的挺不错的,我个人喜欢美动画比较正常比例的画风,不过我在不知道什么平台上下了S1-3的熟肉, ...

目前的熟肉应该只有slomo字幕组的
年代久远,只有480p(第一季的大部分剧集和第二季的1~10集),二来我也说了,蓝光的时间轴和之前的两秒的错位,不知道怎么来的
我这套字幕虽然也就是个半成品吧,好歹也是能用了

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

头像被屏蔽

wuwo2 发表于 2020-3-13 12:25
这个是真的挺不错的,我个人喜欢美动画比较正常比例的画风,不过我在不知道什么平台上下了S1-3的熟肉, ...

今天slomo小鱼刚刚更新了s2的一个翻译的改进版+画质升级版
如果要求不高可以去下载鱼总那一个

头像被屏蔽

其实我也是看少正盟入的DC的坑呢

头像被屏蔽

Bunny_Usagi 发表于 2020-3-19 21:23
其实我也是看少正盟入的DC的坑呢

而且我最喜欢的是罗宾
还有第一季出现的一个女性角色 会魔法的 高中时代看的 太久忘记了

头像被屏蔽

而且罗宾和罗宾我也傻傻分不清楚

头像被屏蔽

Bunny_Usagi 发表于 2020-3-19 21:27
而且罗宾和罗宾我也傻傻分不清楚

借用一个豆瓣评论吧
你圈两个千古难题:这个罗宾到底是哪个罗宾?这个罗宾会死几次?……
当年央视引进了不少美漫,现在啊。。。。

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

头像被屏蔽

书迷秦迷 发表于 2020-03-19 23:16:48
借用一个豆瓣评论吧
你圈两个千古难题:这个罗宾到底是哪个罗宾?这个罗宾会死几次?……
当年央视引进了 ...
YJ还在央视上播过吗
我...怎么不知道
我当年看的就是这个字幕组翻译的

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

Bunny_Usagi 发表于 2020-3-20 09:06
YJ还在央视上播过吗
我...怎么不知道
我当年看的就是这个字幕组翻译的

播过,第一季配音还行,就是人名翻译乱来+最后一集翻译瞎搞
第二季配音很差
当年电视上播出的时候还把所有接吻镜头删了

不知不觉第三季鸽子鸽的都攒满10年了。。还是第一季好,主要倒不是剧情碾压第二季第三季,还是因为第一季剧情相对阳光一些,二三季莫名压抑,第三季其实比第二季阳光一点儿但总是提沃利好伤

头像被屏蔽

零崎不识 发表于 2020-3-20 10:03
不知不觉第三季鸽子鸽的都攒满10年了。。还是第一季好,主要倒不是剧情碾压第二季第三季,还是因为第一季剧 ...

第三季剧情还行吧
制作比较贫穷,前两季的工作室也被挖走了
第三季剧情形容一下就是过山车吧,最可怕的是最后三集
倒数第三集上线超级挂解决问题,倒数第二集恶心粉丝,搞阿尔忒弥斯和罗伊的擦边球顺便鞭尸沃利,最后一集味同嚼蜡
仔细想想拆cp贵圈真乱或许是这个制作组一直以来的问题
无论是少正第二季还是08蜘蛛侠都是这样,只不过第三季玩过了

书迷秦迷 发表于 2020-3-20 10:32
第三季剧情还行吧
制作比较贫穷,前两季的工作室也被挖走了
第三季剧情形容一下就是过山车吧,最可怕的是 ...

贵圈方面我看美漫我都习惯了,而且吧其实我觉得阿特密斯和红箭擦出火花也正常,毕竟要求人对一个死去的人专情实际上是过高的道德要求了。对我来说最大问题还是压抑……第一部多阳光啊。解决方案也没辙,毕竟现在想演出反转效果,除非编剧智商碾压观众,不然就只能无限无间道了。演啊演全是影帝

本来二期开始气氛就紧绷的厉害,结果第三季又遇上现实中的2016大选,感觉编剧是自己都一种没辙了的无力感。

头像被屏蔽

零崎不识 发表于 2020-3-20 13:12
贵圈方面我看美漫我都习惯了,而且吧其实我觉得阿特密斯和红箭擦出火花也正常,毕竟要求人对一个死去的人 ...

现实逻辑是这样
但是这不是现实,但凡粉丝都知道沃利肯定死不了,肯定得复活,更何况罗伊不仅仅是阿尔忒弥斯她姐夫,柴郡猫还活着呢,罗伊和沃利还是哥们
我真不想看谍战变成八点档狗血剧,而且还是倒数第二集
至于剧情,我也不是想看反转和神展开,就想看看一个好的收尾,能把前边挖的坑填上
比方说始终下线的绿箭,失踪中的魔法系,蝙蝠侠和罗宾去非洲的秘密任务等等,结果一笔带过毛用没有

头像被屏蔽

zakufa782 发表于 2020-3-20 14:28
本来二期开始气氛就紧绷的厉害,结果第三季又遇上现实中的2016大选,感觉编剧是自己都一种没辙了的无力感。 ...

第一二季主要还是剧情优秀,政治戏也就那样吧
不管是影射韩国和朝鲜的南北瑞雷西亚和谈那一集,还是那个影射中东的比亚利亚和库拉克领土纠纷那一集
都实在是有的无厘头
第二季的全程联合国秘书长背锅也是很儿戏
第三季倒是真的想往黑深残+政治戏那方面走,神马莱克斯卢瑟操纵联合国排斥正义联盟,星际间的争端让正义联盟主要战斗力+绿灯军团抽不开身,还有各方势力抢夺超能基因神马的,推演的其实都还行
不过谁让最后三集拉胯厉害呢
我预想的是最后正联发现天启达克赛德是幕后黑手,光明会和天启为了反生命方程式翻脸,最后光明会+正义联盟幸存人员合作打慈祥奶奶,最后天启和地球全面开战,谁曾想最后三集是这样
最后,我看imdb和亚马逊蓝光底下的评价都说政治戏毁了少正第三季,也算一个观点吧

中央台应该是中午放的,我记得有比较新的少证,高米迪,蜘蛛侠什么的。还有老的超人蝙蝠侠。后来直接上人人追了。楼主这个有少正3太好了。

头像被屏蔽

wallaceundz 发表于 2020-3-22 16:59
中央台应该是中午放的,我记得有比较新的少证,高米迪,蜘蛛侠什么的。还有老的超人蝙蝠侠。后来直接上人人 ...

第三季我没收,我确实不是太喜欢第三季
蓝光的磁力链接在这,新种子可以下载
magnet:?xt=urn:btih:EA4AD8804C62CDB66A5F2A38D17695465405E2AC
外挂字幕去人人那里找

Bunny_Usagi 发表于 2020-3-19 21:26
而且我最喜欢的是罗宾
还有第一季出现的一个女性角色 会魔法的 高中时代看的 太久忘记了 ...

扎坦娜吧

头像被屏蔽

这个就是过来露一小脸的,一集是老师让她到少正修炼结果老师死了还是平行宇宙了,然后有一集突然她直接晋级老正了

头像被屏蔽

wallaceundz 发表于 2020-3-24 17:56
这个就是过来露一小脸的,一集是老师让她到少正修炼结果老师死了还是平行宇宙了,然后有一集突然她直接晋 ...

那是扎塔娜她爸扎塔拉,现任命运博士
扎塔娜第一季的戏份还是很多的,15集就像你说的参观,万圣节那一集和阿尔忒弥斯单刷伤害(很日漫风的反派),大人小孩分离那一集没了亲爹,再加上最后两集出工又出力,还是大少迪克的官配cp
不过第二季的戏份就少的多了,大少也被分给了芭芭拉

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1