Stage1st

搜索
楼主: kyonkoism

[漫画] 推漫《迪亚哥布兰度似乎在挑战Grand Order的样子》

pokemon最爱 发表于 2020-3-15 12:01
这只是神骰的开始
结局96骰子接大成功2连,剧里剧外所有人都一下子傻了 ...

先说明立场,生肉包括1.5的32话全看完了,所以不存在你剧透我的问题。
那么说我的感想。

我个人觉得你在这个楼里,包括动漫之家的评论区上蹿下跳一直剧透的样子非常的秀优越,而且打击想入坑的人的热情
评论频度高,剧透范围广,而且全是剧透爆点,还一直,反复的多次进行。

当然这都是我个人的感想,或许你觉得剧透就是安利也说不定

kyonkoism 发表于 2020-3-20 12:24
今天份的名言,只能说萨斯卡迪亚哥,竟然还有这种操作

超浪漫!

按正常人来说,怕不是等于把一半的生命给交出去了,是挺浪漫的
但是一想到迪亚哥能够七天不睡觉就挺草的

2ch民吐槽的真的太到位了

维吉尔的眼泪 发表于 2020-3-20 12:30
先说明立场,生肉包括1.5的32话全看完了,所以不存在你剧透我的问题。
那么说我的感想。

虽然你说的有道理,不过前几天就已经有挺多人提醒他了,最近他的发言好像没啥剧透了吧。
另外,你的引用把他的反白又给显露出来了……

维吉尔的眼泪 发表于 2020-3-20 12:30
那么说我的感想。

我觉得可能每个人的看法不一样吧。我是觉得我已经尽可能的把内容限制在能吊人胃口却不知道具体发生了什么的程度。就我个人来说我是对适度的剧透无所谓的(什么寒蝉小圆脸石头门我都是看过剧透才去补的作品)
在我看来骰出什么数字本身并不重要,重要的是骰出的结果对剧情的展开的影响。
DMZJ那边我写的最过分的应该就是那个爆点剧透吧,那个我也尽可能控制在“以当前汉化进度可以猜到这些内容确实是之后剧情的爆点并且没有剧透这些爆点的展开如何”的情况了。

DMZJ翻译的看完了
这种出乎意料的走向就是骰子的乐趣所在啊,当然能驾驭如此混沌发展的创作者也超级厉害!

吉尔,你为什么要给迪亚哥放假呢?不放假就没这事啦。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

放了个假成了可能会灭世的修罗场,果然不能让迪亚哥停下来啊

没想到还有这么有意思的表现形式
不过没玩过原作所以一开始对他有好感的妹子都不认识

生肉看完了,除了后期神骰过多有点破坏剧本外都还不错...

三合一出现 发表于 2020-3-20 14:29
吉尔,你为什么要给迪亚哥放假呢?不放假就没这事啦。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端 ...

所以难怪魔术王是冠位caster,其他两个是后补。

你看就魔术王(伪)一眼看出迪亚哥和提妈接触就糟糕了(虽然它的解决方案起到了反效果……)

马一个

kyonkoism 发表于 2020-3-20 12:24
今天份的名言,只能说萨斯卡迪亚哥,竟然还有这种操作

浪漫的一笔,恋爱领域也是no.1

pokemon最爱 发表于 2020-3-20 13:37
我觉得可能每个人的看法不一样吧。我是觉得我已经尽可能的把内容限制在能吊人胃口却不知道具体发生了什么 ...

看看94、95话时DMZJ底下的评价吧,都有人因为你这类行为退订了,别为只顾着自我满足而妨碍到他人阅读体验的行为找借口了

雷比尔 发表于 2020-3-20 18:18
看看94、95话时DMZJ底下的评价吧,都有人因为你这类行为退订了,别为只顾着自我满足而妨碍到他人阅读体验 ...

我知道啊,那是他自己的选择,我认为我自己所说的内容还算不上影响观看体验的剧透,他觉得影响了。
直接把师父是橙子啊,跟提妈谈恋爱啊之类的明确内容直接爆出来的不是我吧?我承认我刚啃完生肉时情绪有点激动可能发布的内容比较剧透,不过既然对方都已经退订了我这时候说什么还有用吗。说到底双方的观点根本不一样我也不觉得我们双方能说服谁。
我也没打算找借口,只是有人特地在这个帖子点我名了我觉得做一下对自己行为的解释还是有必要的,至于怎么理解随您。

评分

道德弟弟 -2 欢乐多

kyonkoism 发表于 2020-3-20 12:46
按正常人来说,怕不是等于把一半的生命给交出去了,是挺浪漫的
但是一想到迪亚哥能够七天不睡觉就 ...

身体在睡觉,灵魂在梦里吧

顺便问一下,100话开头的n代目都是什么意思?是以前的作品吗?

哈尔摩尼亚N 发表于 2020-3-21 11:58
顺便问一下,100话开头的n代目都是什么意思?是以前的作品吗?

作者以前帖子的主角,我主楼发的生肉链接点进去可以看到他开的其他贴

吉:我是很想看看弗利萨水浒传的。但是没翻译无法看懂啊

很普通的过劳死了

[悲报]伊斯塔凛的品味比想象中的还要差

也是说本次丝毫没有意外的继续着三国无双
作为读者已经习惯吕布带来的安心感了啊

名誉杂种这次是把交涉用的财宝全吞了啊,赚大了

异界之风 发表于 2020-3-25 14:03
名誉杂种这次是把交涉用的财宝全吞了啊,赚大了

结合迦勒底的工资,人理修复成功后可以过上奢华的生活了呢咕哒子

看到100章超长章50页的时候笑惨了
二股产生的瞬间变三股……
好久好久没看过这么开心的作品了,好想看更多啊

不知道生肉还有多少,连载完了没有,希望能多做几期啊。

naclken. 发表于 2020-3-25 14:59
看到100章超长章50页的时候笑惨了
二股产生的瞬间变三股……
好久好久没看过这么开心的作品了,好想 ...

现在是做到1.5结束,作者说等fgo2.0完了再继续

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

nakedsnake 发表于 2020-3-25 15:27
现在是做到1.5结束,作者说等fgo2.0完了再继续

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版  ...

那岂不是要催原作赶紧出了 这可是没谱的事情……

确实好看,没玩过原作也可以愉快的看下去