Stage1st

搜索
楼主: kyonkoism

[漫画] 推漫《迪亚哥布兰度似乎在挑战Grand Order的样子》

tioit 发表于 2020-3-14 23:17
朋友,怎么联系这个作者呀,我想给他点个赞

点。。点赞?去我一楼发的原作链接里,找找他现在在连载中的作品,然后找到楼,在楼里回复吧?
毕竟原出处是在匿名版里的安科帖,要说联系上原作者那也就只有去他的贴里回复了

看完动画来这边回血了

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

100和99的骰子感觉回归了原点

不得不说一般的骰子确实比不过这种骰100投出极端有乐子,不过骰100确实太随机了

lmclmc2 发表于 2020-3-15 10:38

不得不说一般的骰子确实比不过这种骰100投出极端有乐子,不过骰100确实太随 ...

而且是好像很合理但怎么看怎么有问题的展开呢233

战斗鸡 发表于 2020-3-15 11:01
而且是好像很合理但怎么看怎么有问题的展开呢233

毕竟是双重意义上的本源。。。

盖提亚的千里眼已经预见到这个未来了吧,因为部下的无能,魔术王(伪)今天的胃也绝赞穿孔中

lmclmc2 发表于 2020-3-15 10:38

不得不说一般的骰子确实比不过这种骰100投出极端有乐子,不过骰100确实太随 ...

这只是神骰的开始
结局96骰子接大成功2连,剧里剧外所有人都一下子傻了

老实说你在漫画那边还有这里都剧透实在不太好。

战斗鸡 发表于 2020-3-15 12:10
老实说你在漫画那边还有这里都剧透实在不太好。

没有说骰子具体的内容我觉得应该没问题吧?
没看过后面剧情的应该顶多理解到结局被神骰Rush掉了,根本想不到居然是这么超展开

pokemon最爱 发表于 2020-3-15 12:24
没有说骰子具体的内容我觉得应该没问题吧?
没看过后面剧情的应该顶多理解到结局被神骰Rush掉了,根本想 ...

但是之后到那一段会想起来的啊。

之前是见到,今天才开始补,笑死我了
我爱的就是那大成功和大失败啊

—— 来自 Xiaomi MI 5s Plus, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

127楼那段的第二句反白确实要好点

的确反白好点,大成功这种桥段要是事先知道了就少很多乐趣了

刚来,七章动画还没看,是不是不用看了?

sandro 发表于 2020-3-15 15:14
刚来,七章动画还没看,是不是不用看了?

如果单纯冲着打戏和女人去看的,还是可以看看的

迪亚哥没有说清楚的那1点估计就是和奥菲莉娅的感情问题了- -

芙芙充当翻译真是太生艹了

—— 来自 HUAWEI BND-AL10, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

翻译追到50多话按捺不住就去啃生肉看完了目前的连载,前几章的剧情比原作有趣很多,当然后面也存在骰子之神偏心导致RTA化的问题。
不过总得来说很带劲的,特别是很好的融入了各种月球梗和jojo梗,看的确实很开心

這下連飛將軍也會微笑

明明4成的没中,却在这种地方中1成的

4成表明了贴主的愿望,而1成则是骰子神的想法。即使是贴主又怎能违抗骰子神呢。

骰子神,真是强大啊。

lmclmc2 发表于 2020-3-19 12:07
明明4成的没中,却在这种地方中1成的

4成表明了贴主的愿望,而1成则是骰子神的想法。即使是贴主又怎能违抗 ...

骰子神的加护EX
盖提亚的表情逐渐切嗣炸飞机化(

靠着谷歌翻译看到CCC,5%恐怖如斯,迪亚哥不愧是个罪孽深重的男人

竟然連CCC聯動都有,好期待啊

因为这漫画对aa作品产生了巨大好奇来自: iPhone客户端

借贴顺便推下国内有翻译的其它AA作品,仅限于自己看过的

涅拉乌欧似乎蹂躏圣杯战争
作者:爆弹岩
AA界很有名的一部作品,作者爆弹岩的文笔和对剧情的把控相当厉害,剧情胃疼,推荐配合男爵服用。

男爵作品
看了蹂躏之后开始从事AA写作的作者,不过作品画风朝爆弹岩相反的方向一路跑酷。更看重骰子的随机性,剧情就靠灵活应变!但是你们家的骰子未免也太怪了……
中圣杯系列:比原作圣杯战争规格更小,特色是愉悦的笨蛋们在享受空气,悲剧的黑幕们在疯狂吐血。
第一次中圣杯:亚鲁欧要为了青梅竹马参加圣杯战争的样子
第二次中圣杯:亚拉那意欧要作为从者战斗的样子
第三次中圣杯:涅拉乌欧要乱入到圣杯战争中的样子
第四次中圣杯:涅拉乌欧要在圣杯战争中做点什么的样子
第五次中圣杯:Fate/Parallel Lines BACCANO
十三次中圣杯:涅拉乌欧要在圣杯战争中邂逅命运的样子
斗走中:主角参加河城重工开发的VR生存网游斗走中并瞄准优胜奋斗的故事,第一部骰子女神还算自重,第二部开始疯狂暴走。
男爵斗走中系列

艾华斯新年企划:Fate/Virtual
作者:艾华斯
圣杯战争系AA系统的创始人,看介绍作品风格是胃疼加愉悦混合型,这部偏向后者,怎么看都是被男爵的骰子女神附体了。

Alshard Savior邻居家TRPG记录
以AA方式呈现圣杯战争AA作者们玩TRPG Alshard Savior的跑团记录,全明星阵容。

野田美纪作品
日常、混沌、黑暗各种风格都能拿捏得来的作者,可惜由于作品篇幅较长很多都没翻译完。
射命丸文似乎拯救童话世界
蕾米莉亚似乎在环游世界(未完)
蕾米莉亚似乎在环游新世界(未完)
魔理沙似乎在搜集宝贝(未完)
爱丽丝似乎要在电脑世界生活下去(未完)
幽香和亚拉纳伊欧似乎正在运营公会(未完)

东方新异谭
本来想写大姐姐正太戚戚我我,结果第一骰爆炸,变成了另一个方向上十分精彩的故事,骰子神编辑。

亚鲁欧「来玩国王游戏吧!!」
由网友提出要求,由骰子抽选对象的超残酷国王游戏,每期都有角色崩坏,每期都有糖吃。

第一印象会议
由网友提出议题,会议参与者由骰子相互指名的超过分会议,莫名其妙的展开过多,幸好作者楞掰的能力超强。

动漫之家上还有一些其它的AA翻译作品,不过不是没看过就是觉得一般,就不推荐了。

周愚 发表于 2020-3-19 12:46
靠着谷歌翻译看到CCC,5%恐怖如斯,迪亚哥不愧是个罪孽深重的男人

到了后面真的觉得,居然能有5%能理解迪亚哥?

那堆5%也太奇怪了……

helix 发表于 2020-3-19 20:58
借贴顺便推下国内有翻译的其它AA作品,仅限于自己看过的

涅拉乌欧似乎蹂躏圣杯战争

谢推荐

A上去了!

草 还有这种展开

今天份的名言,只能说萨斯卡迪亚哥,竟然还有这种操作