Stage1st

搜索
楼主: kyonkoism

[漫画] 推漫《迪亚哥布兰度似乎在挑战Grand Order的样子》

看了第一话,觉得很有意思啊,打算看下去

kyonkoism 发表于 2020-3-4 19:36
一想到头衔是A组组长,进了第二部每个特异点都是上司部下干瞪眼就想笑 ...

倒不如说1,2(?),4特异点怎么才能打起来,尤其是1

雷比尔 发表于 2020-3-4 21:29
倒不如说1,2(?),4特异点怎么才能打起来,尤其是1

2.1→卡多克(注:好感度最高的组员):不是组长你在干嘛啊?
2.2→奥菲莉娅啊啊啊啊啊啊,啊?ん?人呢怎么在对面

总感觉2.1和2.4会把卡多克和佩佩拽回加勒底……

lxlyandccc 发表于 2020-3-4 20:33
求推荐,听起来就很有趣

比较正剧向的《涅拉乌欧似乎蹂躏圣杯战争》,上面有人提到的,真都要看建议先看这个。

我提的主要是中圣杯系列,在dmzj(如果动漫之家没被xz的狂热粉给爆破的话)搜索中圣杯就能找到,目前有一二三四五和十三,共六部。

这个我还是先看到动画的

—— 来自 Xiaomi MI 5s Plus, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1
动画 (大概) av85117934 360截图-465929687.jpg
之前还是看跑团所以关注的up主

评分

lxlyandccc + 1 动……画?

战斗鸡 发表于 2020-3-4 23:44
比较正剧向的《涅拉乌欧似乎蹂躏圣杯战争》,上面有人提到的,真都要看建议先看这个。

我提的主要是中圣 ...

拜谢
还是第一次接触到有趣的安科贴,感觉像打开了新世界的大门

AA漫草

借地问一下,国内有比较适合创作类似安科贴的环境么。(我擦回车一下怎么直接发出来了……编辑一下)
因为这部作品实在太过有趣了,不自觉地萌生了自己也试一试的想法,虽然以我的水平多半是整不出什么花头来的。
不过国内的话……a岛的环境虽然我也不陌生但是真的很不想在那个环境里写哎

追上汉化进度了所以姑且来给前面这几章作个评价吧(FZ和空境以外的活动除外,因为篇幅都太短),以满分10分,6分以上算良作的标准算

序章:6分,因为还被迪亚哥主角以及奥菲莉娅倒贴的这种设定震撼着,所以反而对章节本身没什么太大印象了
一章:9分,全部歼灭无双化的吕高达,能直接震聋法夫纳的迪亚哥x龙娘偶像组合这种一路暴笑的展开真的太合我口味了
二章:9分,Neo马其顿组手把手教樱井大妈怎么写罗马特异点
三章:8分,三令咒只为博偶像签名,这章很好地展现了迪亚哥的混沌领导力
四章:7分,虽然本章骰子暴走次数过多,不过能看迪亚哥女装还有打脸小便王也很满足了
FZ:9分,这章应该是无论搞笑程度还是剧情发展都很平衡的一章,观感很好,查理曼和迪亚哥这对主从真的很飒爽啊唯一不足就是扯到青子那里有点突兀
五章:6分,很多角色戏分都被砍了,有点不满足,不过罗摩和梅芙还是成功帮忙拿回了几分
空境:4分,看下来感觉虽然要素很多,但剧情编排还是跟不上骰子暴走的速度,还把意外出场的金固错写成了恩奇都,感觉有点步子迈太大,所以是目前最不喜欢的章节
六章:7分,这章总算回复正常水平了,唱歌震撼王哈也是意外的很草生

6x6z6w 发表于 2020-3-5 04:03
追上汉化进度了所以姑且来给前面这几章作个评价吧(FZ和空境以外的活动除外,因为篇幅都太短),以满分10分 ...

1583354593(1).png 1583354702(1).png 1583354828(1).png
作者没写错,是汉化组翻错了
选项5也翻错了,原串写的不是梅芙是梅菲(斯特菲勒斯),标同声音指的是和召唤者同CV

J-002 发表于 2020-3-5 04:46
作者没写错,是汉化组翻错了
选项5也翻错了,原串写的不是梅芙是梅菲(斯特菲勒斯),标同声音指的是和召 ...

原来如此我现在直接去啃生肉了

这个系列一直在追,日更太良心了,因为最近很忙不会每天去看,隔几天一口气看个饱很爽
虽然骰子一直在暴走串主把控整体剧情走向和人物性格的能力确实很强,对角色的把握也还不错
各种回复也不乏有趣的思考和亮点的发言
作者对中华文化的把握和喜爱非常强啊

男爵得中圣杯很棒啊,最喜欢得还是跑酷欧得那三部,和邪仙相似但又不一样得角色和故事。感觉很棒,果然跑酷是无敌的

才说完卡多克卡多克就冒出来了草死

然后就转成迪亚哥强化本了233

FZ这章我要给9.8分了,虽然不是完美无缺但结局实在是让我想说一个“尊”字

只看过jojo没玩过fgo甚至没看过fsn以外的月动画,能get到点吗

reficul 发表于 2020-3-8 21:50
只看过jojo没玩过fgo甚至没看过fsn以外的月动画,能get到点吗

会少Get很多笑点吧。不过很多内容应该是看着给的选项和其他人的回复内容就能笑出来。

shimotsuki14 发表于 2020-3-8 21:29
FZ这章我要给9.8分了,虽然不是完美无缺但结局实在是让我想说一个“尊”字 ...

主要是贴主还加了后续的剧情
下面有个回复就和我当时的心情一样“哦哦 居然给我们看吗”
好尊

pokemon最爱 发表于 2020-3-8 21:57
会少Get很多笑点吧。不过很多内容应该是看着给的选项和其他人的回复内容就能笑出来。 ...

刚刚看了第一话,从人物背景上就有一堆看不懂的。。

reficul 发表于 2020-3-8 21:50

认真的说的话,会少50%的乐趣
但是就算是剩下的50%的乐趣就足够有意思了

reficul 发表于 2020-3-8 21:59
刚刚看了第一话,从人物背景上就有一堆看不懂的。。

就科普个大背景
嘉勒底 → 拯救世界的组织
时钟塔 → 最牛逼的研究所
二世 → 研究所里数一数二不会打架但很会教书的有名老师
雷夫 → 敌人的卧底,所长的心灵支柱,但是本人挺烦所长的
奥尔加玛丽 所长 → 是所长
所罗门 → 敌人的老大
罗曼 → 同事,医生,嘉勒底二把手
芙芙 → 长得像兔子的狗
A组 → 组织里的王牌战队
马修 → FGO原作女主角
藤丸立香 → FGO原作主角
从者 → 宝可梦

嘉勒底要干嘛 → 传送到历史上被敌方搞破坏的时间点然后把事件解决

kyonkoism 发表于 2020-3-8 22:08
就科普个大背景
嘉勒底 → 拯救世界的组织
时钟塔 → 最牛逼的研究所

谢谢安利

kyonkoism 发表于 2020-3-5 10:07
才说完卡多克卡多克就冒出来了草死

夏季活动连续遇到虞美人和卡多克

A组你们在干什么啊A组
副所长你在干什么啊副所长

第七特异点刚好可以配合fgo动画来看,看了原著世界线再看看迪亚哥这边堪称全程邪道却又可以说全程正道的第七特异点攻略法……

说真的这个aa漫画里的二章比原作燃爆了,我也想看征服王对罗马神主啊!

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

对我来说最有趣还是作者跟骰子大神搏斗的部分令咒在手其实战斗基本都是稳赢的,但梅芙那场真的是哈哈哈哈哈哈……

战斗鸡 发表于 2020-3-9 09:58
第七特异点刚好可以配合fgo动画来看,看了原著世界线再看看迪亚哥这边堪称全程邪道却又可以说全程正道的第 ...

刚看完海**山那一段,这就是混沌吗

lxlyandccc 发表于 2020-3-9 11:23
刚看完海**山那一段,这就是混沌吗

多亏魔神王神操作嘛