Stage1st

搜索
楼主: DeepResidual

[求骂醒] 为什么人总是会喜新厌旧呢

@绿茶发言bot

补充下,我觉得很多坛友喷我,倒不是觉得我做的事多人神共愤,而是我“不认错”的态度。我想说明的是,我不是那种喜欢feel bad about my mistake,而更喜欢learn from it的那种人。个人对这种性格还是比较满意的哈哈。如果您觉得这种性格本身也有问题,那我就无话可说了。
(又,如果您对LZ文中夹杂英文单词不满,LZ不对您的不满负责~

可能不喜欢楼主还有一层感觉:楼主把别人的感情当成可控制变量的实验。

马叉虫没有外野冷无缺,发在外面没准还有人陪你收集数据

呕 建议快点分手放过你女朋友好吗

你自己问问自己,聊天记录给你女朋友看的话,她会怎么样,你敢不敢给。知道答案了吧,知道了的话就快点做出选择,别在泥潭发帖寻找心里暗示了。

虫虫软啪啪 发表于 2020-3-6 22:48
可能不喜欢楼主还有一层感觉:楼主把别人的感情当成可控制变量的实验。

马叉虫没有外野冷无缺,发在外面没 ...

我也在想自己是不是太冷无缺了,但好像我也只是在拿自己的感情做实验?并没有收集楼里各位的感情,何况大家都是在很一致地喷我啊……

一个感觉,不知道是不是错觉

总觉得lz字里行间充满了优越感

所以个人不喜欢lz

头像被屏蔽

三年没领证还异地,不分不结等着干嘛呢?求求你放过你女朋友吧

不明白你为什么爱强调你管好自己了-你明明就没有啊?
你如果真的管好自己了,在这个明知对方有女友还撩骚的表zi说了聊骚的第一句话之后就该不和她再联系了。结果你不但继续联系,还因为她回复慢心里刺挠。你只不过是做到了最基本的不说骚话,就好意思说自己管住了自己,20分你想当100分用?

我跟你讲。这女的这好那好,撩到你身上了你就该警醒。她能力强懂得多有毛用,你是跟她共事啊还是有大生意跟她合作啊?不注重品德还瞎j8聊的下场就是你被她牵住了,这滋味好受不。

更别提什么可爱小男孩,你是不是喜欢我,约定梦里见。我呕。女的这么说话只有两个对象:自己男朋友或狗,你想想你在她心里是哪个吧。

说实话你也不用感谢我(当然我也不觉得你真的感激我,只是阴阳怪气,毕竟你都开始攻击说我没对象所以一通胡说了),但就算你是真心实意说这话,也没必要,我回复你也不是为了帮你,只是闲着无聊外加觉得你这个人很恶心想骂几句而已。再者,我说的话你一句都没听进去,只会为自己开脱,我的回复也不可能帮到你。
另外,粗略看下来,没人骂你中英文掺杂,甚至都没人提到这点,根本没人不爽,你非要突兀地提一句说“你们不爽我也不会改”说明其实是你自己很在意这一点,很希望别人注意到这一点,甚至于几乎有点骄傲……但说老实话,你夹杂的英文单词,尤其你最近的这个回复里的英文单词,但凡中学英语课稍微认真一点,都不可能看不懂。拿这个说事,真是有点可怜。

wubwoofwolf 发表于 2020-3-7 15:44
说实话你也不用感谢我(当然我也不觉得你真的感激我,只是阴阳怪气,毕竟你都开始攻击说我没对象所以一通胡 ...

抱歉让你这么觉得,我绝对没有讽刺你没对象或者怎么样的意思,你可以再去看一下我的说法……感谢是真心的,帮到我也是真的;你或许只看到了我反驳你的部分,认同你的部分也就无视了吧。毕竟反驳的部分总是最刺眼的,可以理解。还有很多我觉得可以求同存异,也挺好的。
英文可能是因为最近被英文警察出警多了吧。既然LZ已经让你这么不舒服了,也就不介意多被你侮辱几句了。
再次为可能造成的你的不舒服道歉,祝好。

圆面包 发表于 2020-3-7 11:59
一个感觉,不知道是不是错觉

总觉得lz字里行间充满了优越感

可能是因为某些坛友真的让人很不爽吧,上来一句不分等什么,没了解过具体情况说这种话负责吗?只要是认真回复的我都愿意好好说的。

DeepResidual 发表于 2020-3-7 02:51
我也在想自己是不是太冷无缺了,但好像我也只是在拿自己的感情做实验?并没有收集楼里各位的感情,何况大 ...

试验对象不仅仅是你自己,还有你女朋友。
因为大家更容易带入你女朋友的情感,所以会觉得你讨厌。
也因为你只考虑你自己,不考虑你女朋友,所以更觉得你讨厌。

正经点回复吧。
根据某亲密理论,两人情感中可以分为亲密,承诺,激情三个维度。你和你现女友应该是亲密和承诺维度比较高,但是由于相处时间久,激情维度下降。
这只是一种现象,不至于上纲上线至道德观念这些层面。解决办法也有,就是你改变下你跟你现女友的处事风格,让她感到有惊喜。或者是你暗示你现女友改变下处事风格和形象。例如,如果你女友可以喝酒,那么在某一个周五晚上悄悄买几瓶酒,告诉对方今天晚上是惊喜之夜(反正是个名头),然后饮酒吃饭,有精力的可以再搞点烛光晚餐之类。总之保证那一个晚上能够让你们俩安心做两个人的事情而不被工作或者外人打扰。之后收拾桌面之类的事情,周六再说来自: iPhone客户端

ParisSUlove 发表于 2020-3-10 10:41
正经点回复吧。
根据某亲密理论,两人情感中可以分为亲密,承诺,激情三个维度。你和你现女友应该是亲密和 ...

谢谢,我也是一直是按斯腾伯格这套理论理解的。我们确实很亲密,也准备一直走下去。
说实话,这类惊喜之夜的事情也做过。也试过装作陌生人重新认识。不知道是不是我的问题,总会觉得做这种事情有些刻意和尴尬,效果不是很好……

这种自我感觉良好的做派是十五年前的流行人设了,今时今日还存在,说明愚蠢是永恒的 ฅ(՞•ﻌ•՞)ฅ

荷尔蒙过剩+太闲是这样的
我也觉得是女猎人

楼主这些回复确实把我看吐了,双标玩得6。

— from samsung SM-G9750, Android 10 of S1 Next Goose v2.2.2

从90楼看,楼主怕是五行缺德
你的这个“小实验”能不能跟女朋友说,你自己心里有数
愿她不上S1
哦不,她还是上一上S1为好,了解一下有人是多么自我感觉良好,早分早放心

既然打了求骂醒tag,楼里这还不骂你,更待何时

怜爱lz女朋友,祝她早日脱离苦海

安利一部电影,廊桥遗梦。