Stage1st

搜索
楼主: eienyami

[PC] 【星际比赛3号楼】2023年iem中国冠军!!!

3484亡了。主播没事带节奏又放任直播间粪坑化还有意无意地拿直播间当庙使,不阻止3484往6324发展那得到6324的一切也是迟早的事。还好只封12个小时,希望孙黄能吸取教训吧。

警告:这不是飞机,这是自爆蚊

eden_hazard 发表于 2020-10-23 22:45
3484亡了。主播没事带节奏又放任直播间粪坑化还有意无意地拿直播间当庙使,不阻止3484往6324发展那得到6324 ...

斗鱼的保护性封12小时而已,

不过有一说一,这事还真怪不得主播。。只能说**建政真的是。。

哦,现在又复活了。。这尼玛有20分钟吗

eienyami 发表于 2020-10-23 23:00
斗鱼的保护性封12小时而已,

不过有一说一,这事还真怪不得主播。。只能说**建政真的是。。

教父又高又硬喽
单这事算是纯倒霉,但是现在直播间里孙黄随便说个话题就吵得比前几年外野的还凶,像昨天那样小黄念完飞机随口说句去美国小心记得戴口罩弹幕就变成粉黑大战的次数太多了,而像昨天那样大量封人的次数从我看3484到现在一只手都凑不齐,拿飞机许愿到用来诅咒别人身体健康九族安康还有各种大选失败之类的飞机也不管,这种管理出事也是迟早的。其实他们以前还念过更危险的飞机,只不过仇人没注意到而已。
直播间以前没房管靠Jim现在吸引了一大堆和狗粉丝差不多的货色还是放任不管,房管里一堆唯恐天下不乱没法给自己解闷的金主,难得有能做事的房管之前在论坛说前脚封完人后脚就被黄旭东解封了,估计现在也放手不管了吧。
相比之下比赛刷刷Ximba、TPZ蜜互喷在3484里简直是一股清流

看这个第一盘,superstar应该是要被4:0带走了

低估了,不愧是无双上将

eden_hazard 发表于 2020-10-23 23:31
教父又高又硬喽
单这事算是纯倒霉,但是现在直播间里孙黄随便说个话题就吵得比前几年外野的还凶,像昨天 ...

无所谓了,3484我都静音与关弹幕的,如果有老8直播的话就不看。。。

顺便这打的有点激烈啊,我还以为MARU会轻松40结束的

superstar还是落幕了啊

2:4

eienyami 发表于 2020-10-24 13:51
无所谓了,3484我都静音与关弹幕的,如果有老8直播的话就不看。。。

速破四大感觉练出来了,可惜对手是马茹
李老八也是个直播鬼才我一个云T蜜看得开心得一比,可惜以后不会往直播界发展不然又是个孙一峰,当然星际都dead了也没啥以后了

和暴雪没啥关系,真有人玩,真有人爱,帝国时代2和红警2都能苟延残喘。

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

键政把人变成鬼啊。

佛剑分说 发表于 2020-10-22 01:59:53
贴个今年S2时候stats半决赛打TY时候的赛前采访,内容挺有意思的。看得出来他们的关系是非常好(毕竟是老队 ...
这个是之前两个视频采访的转录么
真的辛苦了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

cloudian 发表于 2020-10-24 14:49
和暴雪没啥关系,真有人玩,真有人爱,帝国时代2和红警2都能苟延残喘。

—— 来自 OnePlus GM1910, Androi ...

帝国时代和红警有局域网

windlikeman 发表于 2020-10-24 15:48
这个是之前两个视频采访的转录么
真的辛苦了

s2赛季半决赛ty stats打比赛之前拍的,scboy论坛id叫TYFans的兄弟(一看就是真爱粉)翻译的

eden_hazard 发表于 2020-10-24 14:03
速破四大感觉练出来了,可惜对手是马茹
李老八也是个直播鬼才我一个云T蜜看得开心得一比,可惜以后不会往 ...

嘛,他还会打几年,所以直播还能看几年。。。
毕竟他总得继承家业
也可以去虎牙看看茂神,鸟哥他们,不过总是辱鸟。。。看多了总有腻,偶尔辱鸟还行。天天就看的

eienyami 发表于 2020-10-24 21:42
嘛,他还会打几年,所以直播还能看几年。。。
毕竟他总得继承家业
也可以去虎牙看看茂神,鸟哥他们,不过 ...

我懒得注册虎牙,平时3483凑合一下,大比赛鸟哥和茂神西瓜他们连麦解说的时候才去。乳鸟虽然也疲劳,但是一想想某人是三国里的谁金庸里的谁足球里的谁,三国金庸龙珠火影谁强谁弱……多乳乳也挺好
我感觉鸟哥茂神单人解说有点闷,嘘嘘王星际相声完爆孙黄但是立场偏得……sed老师解说做判断容易被人(孙一峰)带着走,李老八平时还好,情绪一上来就变成人族西瓜了。所以还是人多了互相牵制起来比较欢乐。

eden_hazard 发表于 2020-10-24 22:26
我懒得注册虎牙,平时3483凑合一下,大比赛鸟哥和茂神西瓜他们连麦解说的时候才去。乳鸟虽然也疲劳,但是 ...

虎牙不用注册收藏下地址就好,它登录是YY那的。。。  
还有是3484啦    
那只有IEM啦(不知道明年啥情况了。),鸟哥茂神西瓜+李老八,比赛基本只有各种黑各种辱了
什么凤凰与地刺谁快,赌命啦

eienyami 发表于 2020-10-25 02:30
虎牙不用注册收藏下地址就好,它登录是YY那的。。。  
还有是3484啦   
那只有IEM啦(不知道明年 ...

互黑这个难免,大赛的时候多少会收敛一点,赛跑是场间赌也不像3484天天赌,但是一旦理赔难high起来就梦回工体了……还好斗鱼有超管,不然就不只是咚咚咚和DPG回家了

eden_hazard 发表于 2020-10-25 03:03
互黑这个难免,大赛的时候多少会收敛一点,赛跑是场间赌也不像3484天天赌,但是一旦理赔难high起来就梦回 ...

只有辱鸟   
你这一下带了多少个梗

李少 身败名裂。

二狗现在玩的这个星际1mod怎么用?

----发送自 STAGE1 App for Android.

sed老师esl周赛 目前2:0dark 三年计划练出了个领队实锤了

trap也许是神族扛旗人,但是旗是sed老师做的

不见不散 发表于 2020-10-25 23:06
二狗现在玩的这个星际1mod怎么用?

----发送自 STAGE1 App for Android.

自定义-对战地图-加载mod。

鸟哥把理赔难按在家里吊着打,70亿XYfans激动落泪。然后连输三盘,第三局巨大优势被空投断出兵点,三十年老鸟粉再次落泪。
明天全太阳遭重了

下午两点,GSL决赛(说不定是GSL末代人族皇帝)

太疯狂了

看来要恭喜TY了

老8这鸡冻的。

maru后两盘表现不太好,感觉心态有点急,操作跟不上

Maru 走位失误好多 呜呜呜G5L没了

GSL这个G5L奖杯吃灰了8年结果又没送出去

"来,我们听一下采访,看看大勇哥会不会感谢time选手"

"time?time...?time......?大勇哥,time呢?你忘了time了吗?"

"不过这样也好,如果大勇哥这个时候感谢我那么其他选手就会讨厌我,我明白的,大勇哥"

"之前amani也找我练,最后会私信我跟我说thank you,你们等我找出来,你们看"

今天

"至少我tvt得到了提升"

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

S2时候对TY的采访

TY: 所以说,星际2每年会Buff成绩最不好的种族,
同时也会Nerf成绩不像话的种族,
因此每年都会改变一次平衡,
去年的虫族简直无解,
今年终于是人族的时代了,
明年肯定是神族的时代,
每年随时不停地在变化,
所以最重要的是,
在种族强势的时候抓紧时机夺冠,
但我打神族和虫族都不怎么厉害,
反而是同族内战打得最好,
因此刚好赚到了,

例如说,人族在最强的赛季,
决赛圈只剩下人族选手,
所以最后打成人族内战,
在这种时候我的内战打得最好,
运气也很好所以拿到冠军了

自我认知是很清楚的哈哈哈

maru的第5把第6把都打得很失水准

看了看大哥,在看看老八,唉。。
老八有大哥比赛的一半智力大概前3T了吧,唉
当然大哥要是有老八80%操作,6000分起步是很随意的。打DRG每一盘都是战术领先

eienyami 发表于 2020-11-6 00:53
看了看大哥,在看看老八,唉。。
老八有大哥比赛的一半智力大概前3T了吧,唉
当然大哥要是有老八80%操作,6 ...

这几年SCBOY能播的比赛多了不少,直播时间多了,不直播的时候孙哥还有两个小孩要烦,年龄大加上练的少了水平下降很正常,至于小黄始终还是那个走流程的。。

国内几位其实都挺好,我就搞不懂zest怎么会变成现在这样快乐的

Sheny 发表于 2020-11-6 18:58
国内几位其实都挺好,我就搞不懂zest怎么会变成现在这样快乐的

人家今年兵役,马上就要兵役的人 ,强求什么其他的东西

老弗 发表于 2020-11-6 16:59
这几年SCBOY能播的比赛多了不少,直播时间多了,不直播的时候孙哥还有两个小孩要烦,年龄大加上练的少了 ...

大哥完全是不练