Stage1st

搜索
楼主: eienyami

[PC] 【星际比赛3号楼】2023年iem中国冠军!!!

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

邦尼被凯子开除的事情怎么泄露出去的?还让胖子知道了

—— 来自 Xiaomi MI 9, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

德约科维奇 发表于 2020-7-9 11:23

—— 来自 Xiaomi MI 9, Android 10上的 S1Next-鹅 ...

邦尼被开了?亲本竟然逃过一劫……

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

aladeen 发表于 2020-7-9 03:19
这是狗哥来问的,顺带捎上了maru,maru本人没吭声

狗哥被狗比肉鸽暗算了,maru是too small。

德约科维奇 发表于 2020-7-9 11:23

—— 来自 Xiaomi MI 9, Android 10上的 S1Next-鹅 ...

胖子知道凯子的事情不是很正常嘛。但是邦尼真的惨,虽然没实力,但是又是当领队又是上下联络沟通,又是给野人皇帝拉皮条陪练,结果被开了。

kaizi就是逊啦,至于马鹿,你们倒是也黑一黑duck啊

头像被屏蔽

而在F组落幕后,GSL16强选人仪式紧跟进行。但就在此时,据TIME爆料现场的墨西哥肥宅SpeCial突然靠近了Bunny,向着刚刚GSL小组出线兴高采烈的他露出了神秘的微笑:  “Bunny,我告诉你个好消息,你刚被KZ战队开了...”     人事?

今日最佳  邦尼和肥宅的 赛前较量。

李老八:凯子真正李哥是我!

头像被屏蔽

李老八站起来了

李老八最近战绩可能也就那样,但实力还是强了不少

老八的TVT除了被梦本风格克制搞得心态有点崩,打别的T正面还是稳的谁都能接

不愧是凯子唯一李哥

李老八: 凯子 我carry的

打DREAM还是没办法下一场大勇哥更难

卫星现在这个反应速度打内战太吃亏了,前期经济优势中期莫名其妙被偷掉两个基地,后面决策上虽然有些亮点,但最后三船兵又送掉了最后一丝翻盘的希望,感觉他gsl很难出成绩了。

头像被屏蔽

最后俩李哥一起走人就逗了

有可能,女团人族之前被梦太稀打的有点懵逼,就看明天能不能欺负欺负别人了

大复活!!庆祝。

尊敬的泰伦帝国皇帝理事赔难十三世 回到了他忠诚的3484

奈叶的逆袭 发表于 2020-7-17 23:11
尊敬的泰伦帝国皇帝理事赔难十三世 回到了他忠诚的3484

你这样会暴露你在绿帽与节奏论坛ID的。。。

昨天李老八至少能有及格吧,只是,唉

eienyami 发表于 2020-7-17 23:13

昨天李老八至少能有及格吧,只是,唉 ...

在下行得正 站得直,堂堂正正带节奏。教父带的 我带不得???另外 我的ID都是和奈叶有关的,所以。哥哥我不需要隐藏。

eienyami 发表于 2020-7-17 23:13

昨天李老八至少能有及格吧,只是,唉 ...

我对李老八早就不抱期望了,李老八只是个普通的天才 千里挑一,和塞肉雷诺马茹 这种万里挑一的 差距还是很明显,而且心态太差,这个年纪竟然有退役的心思了,我只希望野人这末代皇帝多坐几年,打出自己的风采就算了,抗起CNSC2的大旗就算了,他是个弱智,没有这个实力。

理赔难这心态和大局观这么多年就一直没长进

奈叶的逆袭 发表于 2020-7-17 23:19
我对李老八早就不抱期望了,李老八只是个普通的天才 千里挑一,和塞肉雷诺马茹 这种万里挑一的 差距还是 ...

算了吧,至少昨天那么傻逼的输掉心态没炸算是不错了。。
只是他什么时候才能有“耐心”呢,他有耐心了,我会觉得他真的是非韩第一T,只是这个耐心什么时候才会有啊。。
那CNSC就真的没人了。。。唉,没得选。。
就跟WAR3现在依然看3(4)傻一样

eienyami 发表于 2020-7-17 23:22
算了吧,至少昨天那么傻逼的输掉心态没炸算是不错了。。
只是他什么时候才能有“耐心”呢,他有耐心了, ...

我觉得他习惯打那种就是准备了很久的对手,而且对手要按照他预演的流程走,野人就有机会干比他强的,一旦对面换个套路,野人就傻了。然后就是不停的失手 送送送 把自己送死。

aladeen 发表于 2020-7-17 23:20
理赔难这心态和大局观这么多年就一直没长进

从输肥宅开始,没有任何变化,如果有点就不会是昨天打河马那样了。。。

还记得WCS他赢河马8进4吗?那个耐性,那个稳。。。

奈叶的逆袭 发表于 2020-7-17 23:24
我觉得他习惯打那种就是准备了很久的对手,而且对手要按照他预演的流程走,野人就有机会干比他强的,一旦 ...

第一盘与第二盘都已经各种提醒了,要是BO1,BO2输就输了这没什么的。。
可是BO3。。。第一盘暴露河马弱点第二盘暴露河马赢点。。这是ESL啊。大赛啊

不好意思我真不信他在直播说的所谓第3盘是输运气!

eienyami 发表于 2020-7-17 23:24
从输肥宅开始,没有任何变化,如果有点就不会是昨天打河马那样了。。。

还记得WCS他赢河马8进4吗?那个耐 ...

那个时候 河马还没现在这个实力,野人已经和现在的实力差不多了。现在这两个人实力已经差不多了

eienyami 发表于 2020-7-17 23:30
第一盘与第二盘都已经各种提醒了,要是BO1,BO2输就输了这没什么的。。
可是BO3。。。第一盘暴露河马弱点 ...

输运气肯定不是输运气,那个时候河马 能够把两个运输机的钱省下来升级攻防,这种操作,野人不说这辈子学不来,但是目前来说野人这种弱智智商是学不来这种小改变的。

奈叶的逆袭 发表于 2020-7-17 23:38
那个时候 河马还没现在这个实力,野人已经和现在的实力差不多了。现在这两个人实力已经差不多了 ...

有一说一,那个时候老八是肯定没现在这个实力的。。。

奈叶的逆袭 发表于 2020-7-17 23:39
输运气肯定不是输运气,那个时候河马 能够把两个运输机的钱省下来升级攻防,这种操作,野人不说这辈子学 ...

别说了,2盘输都是老八优势送输的。。。那有什么,好歹是打几年的,看到对手比你兵多就应该明白自己经济优势,4打3的经济优势没那么快提现,老老实实滚回去防守,然后在投1,2次多线就稳赢的

eienyami 发表于 2020-7-17 23:48
有一说一,那个时候老八是肯定没现在这个实力的。。。

感觉差不多,实力的提升没有clem和河马快,在应对和调整方面差的更远。

最近比赛跟节奏好像都很多……

奈叶的逆袭 发表于 2020-7-17 23:50
感觉差不多,实力的提升没有clem和河马快,在应对和调整方面差的更远。

差远了,正面打赢世界前3T,这可不是那个时候的他能做到的。。。