Stage1st

搜索
楼主: goldtide07

[生活] 【同人圈大事件?】肖战粉集体举报腐文写手

头像被屏蔽

问题是,流水的流量,铁打的饭圈,这次这个就算糊了,难保下次的鲜肉粉丝不会更加疯狂啊。就算粉丝行为每次都孽力回馈它主子也是无用啊
没有人会永远十几岁,但是永远会有人十几岁,不然郭比特爷怎么发的家。
真是想想都让人无望

----发送自 STAGE1 App for Android.

Silencieuse 发表于 2020-2-28 22:53
这种事不海了去了,哪来的规则

不成文的规则也是规则,有底线不是要你用笔在身上画线

打赵弹传统艺能了,不如说这个圈子的主体如此

隔壁老黄 发表于 2020-2-28 22:48
其实是背后经纪公司的博弈,粉圈不过是代理战争而已

肖战从陈情令开始就被疯狂娘化,他的粉丝早就极为不 ...

不是,肖战在陈情令之前哪有多少粉丝啊。陈情令不就是卖腐的吗?怎么着他粉丝就不满意了啊
真心不懂饭圈是怎么回事

楼里有几个看问题角度挺别致,肖战粉丝干缺德破事,这就变成有人要害肖战了

十分震惊 发表于 2020-2-29 01:23
这男叫肖战,跟他粉丝一个德行,原本不知道什么犄角旮旯的娘炮小偶像,搞给拍腐片起家被腐女捧到鲲鲲这个高 ...

肖战王一博上位是鹅场两年前拍陈情令就布局的舆论营销流水线,腐女只配当资本韭菜本来就那么回事

—— 来自 Xiaomi MI MAX 3, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

头像被屏蔽

正常 这圈子就是这风气

逸yi 发表于 2020-2-29 01:32
肖战王一博上位是鹅场两年前拍陈情令就布局的舆论营销流水线,腐女只配当资本韭菜本来就那么回事
...

国内腐女被搞给的吸引追捧起来之后再给一脚踹开已经是一套成熟的流程了踹开之后下一波换两个男的搞给她们还继续吃,然后再被踹,真实有趣

隔壁老黄 发表于 2020-2-28 22:48
其实是背后经纪公司的博弈,粉圈不过是代理战争而已

肖战从陈情令开始就被疯狂娘化,他的粉丝早就极为不 ...

那个肖战还用别人娘化?他自己还不够娘吗

这种行为真心弱智啊,我发现现在小朋友特别喜欢有事没事把老爷拉进来,热衷举报,应该不是我的错觉

而且那个肖战和王一博都好丑啊,为什么他俩现在这么红?现在小妹妹喜欢这种的?白敬亭比他们都帅吧

优秀警员001 发表于 2020-2-29 00:43
咦,好奇问句,同人图的话国外最喜欢瞎出警了,写文就不会被出警吗

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客 ...

樱花妹不会出警,最邪恶就是樱花妹。
洋妞出警主要是炼铜、骨科(含收养)、种族歧视,这次这篇正好是她们绝对不会出警还津津有味的范围内……

过河拆桥啊……

这题我会答!这是提纯的一部分!受容易吸粉但是吸了后要把她们变成女友粉!

脑子有坑,正主靠基片红,结果回来清算

兔区追星的妹子比我想象中多!

ziyanziyudeyu 发表于 2020-2-28 09:29
不是,肖战在陈情令之前哪有多少粉丝啊。陈情令不就是卖腐的吗?怎么着他粉丝就不满意了啊
真心不懂饭圈 ...

麦麸吸引大量路人,大多数为吃cp的腐女,少数为单人粉丝——随着陈情令完结,越来越多cp粉腐女变为一方单人的粉丝(这个过程一般叫提纯)——单人粉丝数量逐渐增大,形成饭圈,被洗脑觉得cp绑定是害了自己喜欢的偶像/我偶像一定是被对方经纪公司黑了等等等,开始大规模踩cp粉
肖战不是第一个,之前拍镇魂的朱一龙和白宇的粉丝已经经历过相同的过程,但闹得这么大的还是第一次

互射赵弹已经是我国互联网的一环了
这次还好,只是民间行为,还有其他大事儿分散注意力,当年头腾大战那会儿,头条系大量投射赵弹,间接造成游戏行业版号寒冬。这才是最可怕的

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

评分

heisenberg + 1 核 冬 天(迫真)

隔壁老黄 发表于 2020-2-28 22:47
其实这是王一博与肖战之间的博弈

王一博的经纪公司拼命把肖战娘化,然后以肖战作为踏脚板疯狂捧王一博

虽然但是,是乐华,对陈情令破事兴趣不大,但这公司是纯粹饭圈毒瘤

内娱太严格了。

传统艺能了
国内麦麸起来的都会有这个解绑提纯的阶段 只是一家比一家做得难看罢辽 而且跟那些被大畜生(指粉头或者公司)悄悄洗脑的小畜生讲什么道理它们是听不懂的
与其说饭圈不如说牙阝孝攵

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

粉圈。。孙杨昨晚翻车之后微博上都能看到宁泽涛粉丝在跟着踩

32196789 发表于 2020-2-29 00:20
多新鲜哪?
是腐圈法外之地还是特别高贵?
在国外小黄文网站写文也不是没给抓的

去围观了一下,这篇文它吧……比起发射赵弹还不如说值得黄雯警察出警
主角至今是个处

优秀警员001 发表于 2020-2-29 00:43
咦,好奇问句,同人图的话国外最喜欢瞎出警了,写文就不会被出警吗

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客 ...

欧美那同人警察出警的意思是:我不爽我要喷你,使劲喷,加大力度喷,喷喷喷喷喷,没了
顺便一说,哪怕要走行政法律这些搞平台,AO3也有自己的律师团队……

goldtide07 发表于 2020-02-28 23:05:27
突然想起来陈情令作者也进局子了。有杀与操之歌内味了
我昨天还在骂这帮粉丝这么sb怎么不说把原著举报了呢
后来一想哦原著作者已经在局子里了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

akiless 发表于 2020-2-29 01:26
不成文的规则也是规则,有底线不是要你用笔在身上画线

没有理解语义的情况下咱建议您别按回复键呢

不管是唯粉还是西皮粉统统都是shabi

我真的很恶心这种打不过就告老师的行为。

赵弹是什么?
话说腐女圈举报不是寻常事吗,好像有个作者就被举报进去了