Stage1st

搜索
楼主: goldtide07

[生活] 【同人圈大事件?】肖战粉集体举报腐文写手

不光什么宅圈,什么腐圈,举报党最好把整个ACG文化圈弄炸了算了。都不用赵家亲自动手,靠鹅害鹅就弄死了,看这两年这趋势是早晚的事,早点炸了也省着成天看一帮脑残小畜生反复横跳了。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

侠盗亚森·罗平 发表于 2020-2-28 22:46
说句不好听的吧 就这几年的风气 出这种事是早晚的也不用体亏屁思 要是真gg了那就是命数到了 ...

关风气什么事?女作者特别是腐女圈喜欢用这招都是很早就有的事了,不说别的前年泥潭讨论过的电视剧陈情令原作魔道祖师作者就因为抄袭搞饭圈等种种操作,让其他腐女作者连带着她们自己一起举报,要死一起死。

还什么体亏思屁思维,你自己不就是这种根本不了解她们圈子日常然后也用体亏思屁思维去思考得出的结果吗?连陈情令作者前年泥潭都讨论过的出圈影响力的这件事腐女圈日常玩这套,都不知道就少扣风气帽子以免少见多怪女作者特别是腐女圈的战斗力。

评分

OVTVO + 1 据说网络小说圈子很喜欢举报

我现在睡不了觉就是拜这些傻逼所赐,正在Lof拼命存文,就怕后天起来一看啥都没了。

最搞笑的是有段时间我看一个作者翻译腓特烈传也被举报删了,可能是版权原因,我当时才看到乔治二世老妈的**出墙那段

依稀记得陈情令原作者也是赵弹进去的

我在LOFTER上追一本正经武侠连载,不会被影响吧……

cdy111222 发表于 2020-2-29 00:11
不光什么宅圈,什么腐圈,举报党最好把整个ACG文化圈弄炸了算了。都不用赵家亲自动手,靠鹅害鹅就弄 ...

女作者特别是腐女圈喜欢用这招都是很早就有的事了,不说别的前年泥潭讨论过的电视剧陈情令原作魔道祖师作者就因为抄袭搞饭圈等种种操作,让其他腐女作者连带着她们自己一起举报,要死一起死。

连陈情令作者前年泥潭都讨论过的出圈影响力的这件事腐女圈就日常玩这套都不知道,人家同行都相轻以这套为乐,搞得才知道有这回事的人就像发现了新大陆一样。

peach_tian 发表于 2020-2-28 23:40
你觉得ao3有什么管理责任?

多新鲜哪?
是腐圈法外之地还是特别高贵?
在国外小黄文网站写文也不是没给抓的
多少小黄文网站在屏蔽列表
你以为为啥写小黄文的人越来越少
这2年是举报少了 老爷也有点懒得处理 但是举报多了 还不是该抓抓 该墙墙
俺们看小黄文都得**也没说啥 不服请努力当人大代表去上议案

这种事也不是一次两次了,谁叫这法子好用呢
就算大部分人都反感,也架不住那么一小撮贱人搞事情
不过话又说回来,天道好轮回,苍天绕过谁?

32196789 发表于 2020-2-29 00:20
多新鲜哪?
是腐圈法外之地还是特别高贵?
在国外小黄文网站写文也不是没给抓的

你说的这些和ao3有什么关系吗?我就问你ao3对这事有什么管理责任?
顺便ao3并不是腐向站点,里面一半是bg一半是blgl。也并不是小黄站,里面绝大部分都是清水文

尼特子很辛苦哟 发表于 2020-2-28 23:45
不是说ao3上还有川普的同人吗

现在已经有计量单位一川了
一川=800同人文

ao3不要被墙啊哇我好慌

AliceLiddell 发表于 2020-2-29 00:28
现在已经有计量单位一川了
一川=800同人文

啥?还有这个计量单位?没想到同人圈这么。。。奔放

核弹拿在手里不打出去不就浪费了么

好像骂人啊,生气使我扭曲

咦,好奇问句,同人图的话国外最喜欢瞎出警了,写文就不会被出警吗

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

这波赵弹真的打的强,我在lof收藏过一个写金庸同人的已经被炸了,走的还是武侠路线,全部单元短篇,没有男女感情那种居然还被无差别和平了肖战粉还分析了一下我们这些不是他们粉圈受众,不会为赞赞花钱,得罪了也无所谓,nqs,但是哪天你主子摔一跤我立马就会上去踩一脚

不管哪个圈子,举报狗都该死

陈情令不是腐圈文改编的吗?他们粉丝和腐文不是一家的?
为屁大点事动用赵弹的都是傻逼,真是嫌现在管得不够严的

头像被屏蔽

peach_tian 发表于 2020-2-28 23:40
你觉得ao3有什么管理责任?

公共网络平台不对自己的网站的内容负责的话,那么8chan为什么会被封

头像被屏蔽

你又开始了? 发表于 2020-2-29 00:09
是肖战粉特别跳吗还是咋地,怎么老是他?

也可以理解成肖战现在流量高,竞争对手(可能是他cp也可能是其他人)有煽动脑残粉自爆的动机?

其实我最近感到网上很多人都无法进行有效交流,所以决定断掉所有非必需的社交网络平台。

结果这位不知道从哪蹦出来的仁兄横空出世,他那些让人感慨我国优生优育政策还是没执行到位的粉丝突然就载歌载舞地过来把我家给抄了,抄完还他喵的不承认。拜托,互联网是有记忆的——虽然这年头它也常常选择性失忆——但你这举报记录都被人截屏了你蒙谁呢?

等等,又或许是我误解了这帮人,他们可能只是学了量子力学,以为这事儿也能遵循观测者效应;但他们肯定没学到位,因为观测者效应得在事件发生之前。所以我诚挚地希望他们下次还想举报又不想承担责任时应该试试闭着眼睛盲打链接,打出来的东西看不懂说明你举报的心不够诚,建议去瀑布底下冲个十年再回来。
可不管怎么说,我还是被人抄了家,绑达摩克利斯之剑的头发丝又细了个几微米。这让我很想叼根烟,但我又不抽烟;所以我只能(自以为)一脸深沉地叼根百奇。
看着电脑屏幕的荧光(并没有)铺散在我的百奇上,我不禁自问:“为什么会变成这样呢,为什么会变成这样呢?”

没人回答我,但我其实知道答案。答案只有那句:“大人,时代变了。”

是的,大人,时代变了。

这时代不仅真的变了,还变得让人想高吭一句“It's a brand new world”;但你又不能真唱,免得住隔壁被两个孩子上网课问题折磨得精神衰弱的邻居来敲你家门。

这时候你才发现,果真社交网络平台还是有它存在的意义的。至少它让你在无能狂怒时不会让你精神衰弱的邻居崩溃,虽然让你无能狂怒和你邻居精神衰弱的也正是这玩意。

好了,接下来我要回去继续自闭了。祝愿各位青山常在,绿水长流。

评分

翎羽 + 1

养蛊出来的玩意本来就是这么费拉不堪的辣鸡啦

—— 来自 Xiaomi MI MAX 3, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

是不是应该说一句“早该管管了”?

这年头举报成风,这一出有什么好意外的

我记得在微博有看过 #博君一肖 这个热搜啊……原来他的粉丝不喜欢cpy的嘛

只能祝战姐粉求仁得仁了

How I Learned to Stop Worrying and Love the Bomb

活该啦,一起爆炸了最好

—— 来自 Xiaomi MI MAX 3, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

这些偶像粉丝真是够了

这男叫肖战,跟他粉丝一个德行,原本不知道什么犄角旮旯的娘炮小偶像,搞给拍腐片起家被腐女捧到鲲鲲这个高度,现在开始居然反咬一口腐女,真的是放下碗骂娘