Stage1st

搜索
楼主: goldtide07

[生活] 【同人圈大事件?】肖战粉集体举报腐文写手

这个也好玩,工作室只是要你们骂,没让你们把人骂死

https://tva1.sinaimg.cn/large/00 ... f7owj30dw0nt76v.jpg

来吃瓜了。

迷路的 发表于 2020-3-26 15:14
时尚先生:我真给爷跪了,这个肖战的饭真不能恰

人家刚得很。
分享:搬隔壁组 时尚传媒威胁开**的消费者 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/169111040
得,帖子被删了,我上长图。

还扒出来fendi地图有问题、百威地图有问题、星巴克港澳台是统一运营,发生过歧视大陆人事件、毕志飞海天盛筵。

迷路的 发表于 2020-3-26 15:14
时尚先生:我真给爷跪了,这个肖战的饭真不能恰

跪个鬼啦。
现在头最铁的就是他家,客服威胁要去告开花票的顾客

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

沉迷动森好几天没来了,今天联不联了机过来吃瓜

—— 来自 Xiaomi MIX 3, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

塔那 发表于 2020-3-26 15:35
跪个鬼啦。

让他告,让他告!

快告快告!我倒想看看开**违反哪条法律了(玉兰油法务这都不会

姜艺尧 发表于 2020-3-26 15:19
不用实名,我让他们开的都是:抵制肖战;还有开亿点点、肖战糊之类的

对啊就是开票是不是一定要实名和**号,(包括截图这个杂志的说恶意开的)这种事我感觉头两天就可以确定下来了吧。怎么一个月过去了还在折腾这个

madcow 发表于 2020-3-26 15:51
对啊就是开票是不是一定要实名和**号,(包括截图这个杂志的说恶意开的)这种事我感觉头两天就可以确定下 ...

被要求开**的不都这样?动不动就要求你真实信息。

ftqwer1 发表于 2020-3-26 15:54
被要求开**的不都这样?动不动就要求你真实信息。

我是真的搞不懂,你搞到顾客真实信息又能怎样呢?顺着网线摸过去真人快打吗?是嫌自己死得不够快?

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

我去,赵志刚社长那么大的瓜,微博都清空了

肖战可以封个地球风纪委员了吧,精准找出问题人员和企业,谁碰谁死

这股灾星劲也是够吓人了

头像被屏蔽

塔那 发表于 2020-3-26 15:35
跪个鬼啦。

让他告,GKD!(敲碗

—— 来自 vivo NEX, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

这何止是扫把星,简直死兆星了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

从原理上讲,地球上,任何人,都禁不起查,就算你今天禁得起查,明天呢?后天呢?

所以一旦开始审查所有企业个人了,谁都得完。

我比较惊奇的是,这么个常识一样的道理,怎么有这么多企业名人会中招呢?脑子不好使吗?还是根本没搞懂肖战这事的逻辑就敢收钱?

kula01 发表于 2020-3-26 16:21
从原理上讲,地球上,任何人,都禁不起查,就算你今天禁得起查,明天呢?后天呢?

所以一旦开始审 ...

可能到现在这些企业还以为是普通的粉圈撕逼,不知道这事儿已经是肖战粉丝宣战全世界的世界大战了

kula01 发表于 2020-3-26 16:21

所以一旦开始审 ...

就是还没搞明白啊
这种事情你盯着我正主的合作方搞事,我下次也能盯着你正主的合作方搞事,互相之间投鼠忌器总不至于把事做绝,蹭波流量还能增加知名度
没想到对方压根没有正主直接撕他丫的

3月26日消息 微博今天对外发布“关于进一步处置蹭热搜行为的公告”,称近期,站方发现有个别用户恶意利用产品机制蹭热搜,即带热搜词发布与热点完全不相关的内容信息,此行为严重影响热点的呈现效果和用户体验。

为有效打击蹭热搜行为,推动热搜生态环境良性发展,站方现明确公示蹭热搜的主要表现和处罚规则,站方将视账号违规情节严重程度,依据《微博社区公约》《微博投诉操作细则》等相关规定,采取搜索不收录、禁言直至封号等处罚措施,并定期发布相关处置公告。

微博称,热搜榜能够快速并准确反映出微博用户对热点内容的关注度和方向,已逐渐成为网友发现热点和参与讨论的主阵地之一,优质的内容通过热搜能够获得大量曝光和互动。近期,站方发现有个别用户恶意利用产品机制蹭热搜,即带热搜词发布与热点完全不相关的内容信息,此行为严重影响热点的呈现效果和用户体验。

为有效打击蹭热搜行为,推动热搜生态环境良性发展,站方现明确公示蹭热搜的主要表现和处罚规则:

1、带热搜词发布与热搜本身不相关的内容:即生搬硬套、强行关联,将热搜词作为微博内容组成部分;在微博正文中添加多个互不关联的热搜词。

2、带热搜词发布垃圾营销、涉黄低俗、影视资源、违法赌博等信息。

IT之家了解到,针对上述行为,站方将视账号违规情节严重程度,依据《微博社区公约》《微博投诉操作细则》等相关规定,采取搜索不收录、禁言直至封号等处罚措施,并定期发布相关处置公告。

微博表示,此次处置行动,旨在提升和改善微博用户的热搜阅读体验。通过建立常态化的检查和处置机制,保障真正有价值的观点和内容能够获得充分的曝光和互动,进而提高热搜榜整体内容质量。

会不会有关联?!

南极磷 发表于 2020-3-26 16:30
就是还没搞明白啊
这种事情你盯着我正主的合作方搞事,我下次也能盯着你正主的合作方搞事,互相之间投鼠 ...

感觉粉圈撕逼好像很少找品牌方的碴?一般是互甩对方黑料;但这次都不混内娱,也不认识肖战哪根葱,只能品牌方糊脸了

姜艺尧 发表于 2020-3-26 16:55
感觉粉圈撕逼好像很少找品牌方的碴?一般是互甩对方黑料;但这次都不混内娱,也不认识肖战哪根葱,只能品 ...

肯定啊,正主还要靠品牌方赚钱的,得罪了品牌方有什么好处,这次跟小飞侠撕逼的不是饭圈无所顾忌的

感觉这两天吃瓜的速度都赶不上爆料的速度了,资本都不禁八,一八一个准啊,只不过过去民不举官不究,现在是要淹死在人民群众的海洋里了,还有人敢往里跳么

不过有句讲句,1月30号那阵用武汉肺炎应该还不算那么严重的问题吧

madcow 发表于 2020-3-26 15:07
话说开**这事到底有正经说法没,我看有人一直在说开**必须实名不开实体**也行。但是想想上次好像看哪家官微 ...

应该是要么“个人”要么真实姓名
但是嘛,“那么为什么商家一直希望消费者提供真实姓名呢?中国国际税收研究会学术委员、理事汪蔚青告诉中新网:“从税法角度来说,无论是单位还是个人,谁买的东西,**就得开给谁。除非购买方不要**,销售方可以申报无票收入(也不是不开票就可以不交税,这是逃税)。这也是销售方坚持要实名开票的原因,否则可能自身会面临税务局检查风险。”
  “原则上开**必须实名。当然现在开电子**,名字是自己输入的,实名与否开票方管不了。”汪蔚青说。”

塔那 发表于 2020-3-26 15:55
我是真的搞不懂,你搞到顾客真实信息又能怎样呢?顺着网线摸过去真人快打吗?是嫌自己死得不够快?[f:067 ...

又有新动态!客服自己说自己是警察打电话让撤回消息

madcow 发表于 2020-3-26 17:16
不过有句讲句,1月30号那阵用武汉肺炎应该还不算那么严重的问题吧

话是这样说,但我1月23公司搞推送的时候写到这个词,想想还是不要和特定人事物扯上,特地改的新型冠状病毒,之后想想还挺后怕

肛之练筋士 发表于 2020-3-25 22:25
https://weibo.com/6902768285/IAfzt2g2f?type=repost#_rnd1585146192621

这是……“八点二十发”复刻?

—— 来自 vivo V1955A, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

blackchichen 发表于 2020-3-26 15:27
人家刚得很。
分享:搬隔壁组 时尚传媒威胁开**的消费者 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri= ...

@厚大法考

塔那 发表于 2020-3-26 10:22
就因为沾了一个字的边,手游战双帕弥什热搜tag惨遭污染
惨 战双 惨

双插头

—— 来自 vivo V1955A, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

这…有网友发了时尚先生网站虚假备案…

草草草,太精彩了