Stage1st

搜索
楼主: goldtide07

[生活] 【同人圈大事件?】肖战粉集体举报腐文写手

huruii7 发表于 2020-2-28 22:49
庆幸当年看鸡叉的韩娱文时没有这种事

王梓钧的娱乐文就是韩粉举报没得。对他影响很大,后面开了几篇都只有个开头,转型去写历史了。

也就十年前还能克制住不乱用赵弹了,现在都是看你不爽想尽一切办法赵弹打击

—— 来自 realme RMX1991, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

只会越来越坏        头早开了

讲道理,不卖腐能有几个粉??

这是毒粉炸粮仓好吗!!
那个作者文前一堆警告,连角色名都闪避了,就cp粉内部暗语交流都被挖出来,被毒唯人肉个人资料出来了。
带头那个被别人发现自己还写自己和明星的同人呢!还泥塑

驰名双标

无冤无仇被连累到自己圈的太太删文保平安,艹

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

这代年轻人很可怕的,饭圈这种人举报对家的不少

脆皮鸭出位的好意思举报写腐文的??

—— 来自 HUAWEI JSN-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

头像被屏蔽
南极磷 发表于 2020-2-28 23:04
脆皮鸭出位的好意思举报写腐文的??

—— 来自 HUAWEI JSN-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1 ...

突然想起来陈情令作者也进局子了。有杀与操之歌内味了

没懂,就感觉S1女性用户越来越多了

爱混内娱饭圈的非蠢即坏,仔细想想那些套路,控评刷数据、内部洗脑、不准质疑、追着人骂,和传销鞋教异曲同工。
国外饭圈文化虽然也有少数偏激脑残,但整体氛围还是是不认同的。为啥到了国内扭曲的是大部分,毒瘤规则成了默认的,真的费解。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

虽说我也在那上面看cp文,不过最近倒是经常看一些科普相关的插画

goldtide07 发表于 2020-2-28 22:39
我来认真回复你一下,ps4举报只是个人零星傻逼行为,而且这个事情一出是整个游戏圈指责的(举报者是任天堂 ...

见后半句

现在的小畜生真没底线

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

他们不就是靠这个提升知名度的吗。。不互动相互拉人气怎么玩 个个刷单吗
TFBOYS不也是这样吗。。

说起来,我读中学时的理想是以后做个职业作家;后来希望变成了像贾雷德戴蒙德一样工作爱好两手抓;再后来就考虑退休后能顺利出版本书;到了现在,我只指望哪里能让我安逸地写点东西就行了。

希望参与举报的傻比粉丝原地爆炸,既然是唯粉举报那我就这位祝早糊早公开吧

Coronavirus 发表于 2020-2-28 22:48
那本人不满就去告呗,直接举报平台算啥

你难道认为平台没管理责任?

lofter早就干净得和太监似的了这也要连坐

这本质上根本不是什么腐女不腐女的问题,重点是看不顺眼直接乱举报谁受得了

更重要的是现在只要有个手机就能干这事,连个门槛都没有

19L正解

感觉有点恐怖,如果没认真查还好,如果真的抓了就是几年起步了。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

我气死,我也不看他家同人为什么炸我吃粮平台,这些人什么时候能懂得关你屁事关我屁事的真理。

32196789 发表于 2020-2-28 23:28
你难道认为平台没管理责任?

你觉得ao3有什么管理责任?

唯粉有的时候真的很疯狂,我之前看的一个外国cp同人,按人物来看应该是罗曼诺夫-留里克家AU,可以看得出作者是真的查了很多历史资料去写的(沙俄的权力结构啦,各种内部环境当时的外部环境啦,还是神罗那堆等等),然后几个主要人物关系设定借鉴现实。就因为原型现实中关系不好,一个读者就开始各种吵现实中是谁的错来着,凭什么要文中设定这样那样(反正粉圈言论大家自己脑补),连作者最后都喷他“明明当初是你希望我写这对的,最后你还来骂我”,一气之下把文删光了。这文真的是很严肃地走正剧历史向,就这么没了我好心疼(1453君士坦丁那段写的好虐)。

与此类似的还有美剧罗马同人吵帝后官配党或者姐弟党啥的,那个因为原作就挺那啥的我也就算了

不是说ao3上还有川普的同人吗

近几年举报党是越来越多了

尼特子很辛苦哟 发表于 2020-2-28 23:45
不是说ao3上还有川普的同人吗

是有啊,ao3大概是唯一一个自由写政治人物同人的地了,但是为啥腐女老觉得他们写的小黄文不是小黄文,男女小黄文和男男小黄文难道有区别吗?

—— 来自 Xiaomi MIX 3, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

因为这个事情,我以后写文准备双语了,一定要加个英文版,中文版可选,感觉可能以后大多数站都要被墙,一开始就面向国外读者还舒服点。

评分

TheDoctor + 1

话说楼里不就有饭圈女孩,至少是饭圈思维的

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

是肖战粉特别跳吗还是咋地,怎么老是他?