Stage1st

搜索
楼主: Megumiillusion

[漫画] 漫画《少年的深渊》讨论楼

以为收官阶段了结果最近几话还能一层叠一层地继续颠下去,颠出新花样,所有看似可能的救赎都无法被允许成为安易的逃出口
连载初期以为是初恋僵尸时不时侧漏出来的一点扭曲和异常性松了绑释放出来,掺着乡土和青春愁思画的新作,结果一股颠劲顶到现在还看不到止境,好家伙这原来才是峰浪老师您的底色

其他角色的人物像愈发觉得抓不住了,唯独一路加速眼看要成为一切癫狂终结点的老师反而愈发接地气,借着爷爷去世终于有机会溜出来见男主,一脸喜色说爷爷你死得好哇那种释然和凉薄太对味了

说真的越来越没意思了,从去东京后整个故事就不能给我带来什么情绪上的波动,一直在给前面的故事打补丁做解释一拖再拖,核心事件上没有什么进展,早就该跟夕子进行一次正面对决了结果到了现在男主还是在逃避他母亲,"恍然大悟"的他就只展现了他对母亲的恨意,那么爱呢,他不可能不爱他母亲的,他对夕子的感情应是爱恨交织呈螺旋dna般,非常的复杂深邃,结果作者并不想花费这个笔力去描写这方面的故事图简单只用恨轻松了事,都已经花这么多时间塑造夕子的角色形象了,却不能让她更进一步升华,只留于表面跟作家在那,太可惜了,之前发疯般做的对夕子的行为猜测,最近全被男主给一一证实了,夕子做的一切都是为了让男主不幸,让男主没有办法脱离她的手掌心,一切的一切全部做到了极致,结果就这样,十七年的布局啊。
        在说到偶像本来要破夕子的局就需要她的帮助,结果她就几乎什么也没做,我想看的婆媳大战呢!在哪里啊!开局起了作用后就一路划水划到了现在,夕子这个最大的障碍要没了,那偶像要去当谁的敌人,老师?也太不够格了吧
         这故事节奏这么稀巴烂少不了这作者在这包饺子,你当这是学不来漫画那样的回合制呢,戏份要分的这么均匀吗,你一点我一点,把这个故事的后期拉扯到难看至极

jockeyjoestar 发表于 2023-9-30 15:47
原以为是押见的扭曲,结果是藤本的悬念,起承转合做得很好。〇子让人想起了monster里的john,小镇有卡夫卡 ...

藤本不是树吧,请问是哪位

—— 来自 S1Fun

误入藕花深处 发表于 2023-12-22 03:48
藤本不是树吧,请问是哪位

—— 来自 S1Fun

就是藤本树。
阴间小镇本身没多扭曲。全是靠悬念推动的。看完以后完全没有心理不适,只是觉得里面的人好疯批。

真扭曲推荐看看恶之华。三话内不脚趾扣地你来找我。

令儿终于急了啊,他要真能这么掐死夕子,也不失为一个好情节,但是就怕下一话又开始怂了就没意思了啊

reiji必怂啊,毕竟yuko还没完整回忆呢。

—— 来自 HONOR LGE-AN10, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

看到现在我感觉老师是描写的最好的角色 具体说的话就是完美的表现了老处女有多重 放这漫画发病的人里她是病的最轻的那个 但是在正常人看来又非常的可怕

120话之后是拖得有点明显了
令儿最近这反复横跳是真没必要,太情绪化了

至于老师……主要是这自以为是的爱品鉴的太多了,属实没啥兴趣

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

jockeyjoestar 发表于 2023-12-22 10:20
就是藤本树。
阴间小镇本身没多扭曲。全是靠悬念推动的。看完以后完全没有心理不适,只是觉得里面的人好疯 ...

看过了已经,倒是没觉得脚趾扣地 不如说意外的好奇三人关系

Anatoly 发表于 2023-12-22 16:13
120话之后是拖得有点明显了
令儿最近这反复横跳是真没必要,太情绪化了

求推荐两个自以为是的爱

误入藕花深处 发表于 2023-12-25 20:14
求推荐两个自以为是的爱

啊,我个人想法其实是那种……那种不太关心孩子的家长对孩子的表现?

Anatoly 发表于 2023-12-25 21:10
啊,我个人想法其实是那种……那种不太关心孩子的家长对孩子的表现? ...

冈崎朋也那种么,明白了,但是还是求个推荐

这老师是寄了吗

现在剧情已经拖得臭不可闻,屁大点事不是你通知我,就是我通知你,最近几乎每一话剧情都是互相通知谁谁谁今天这样说了,明天到哪去了,求求你们建个群吧!上帝视角看着信息一遍遍重复真的很烦。找人的剧情就更是一坨,天天有人不见了,天天找人,这么喜欢找人令儿干脆别打工了,开个侦探工作室,天天找人找到饱!
现在看这个漫画已经是惯性使然了,是鸡肋,猛然发觉这特么不是少年的深渊,是读者的深渊,不能再任由作者把自己拽向她的一坨了,得逃离这个漫画。

knightroad 发表于 2024-1-3 10:33
现在剧情已经拖得臭不可闻,屁大点事不是你通知我,就是我通知你,最近几乎每一话剧情都是互相通知谁谁谁今 ...

没事,今年这漫画就要完结了

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

白色的120 发表于 2024-1-3 10:58
没事,今年这漫画就要完结了

要解放了

总算开yuko视角了,看着还是挺惨的,但是她确实是疯了

—— 来自 HONOR LGE-AN10, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

lnych 发表于 2024-1-3 23:52
总算开yuko视角了,看着还是挺惨的,但是她确实是疯了

—— 来自 HONOR LGE-AN10, Android 13上的 S1Next- ...

归根到底还是夕子父母太畜生了

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

太惨了,全员恶人,全员又都是受害者

好啊好啊,开龙哥物语了,筱岗搞快点😫,但是为什么又休刊一周

艹,难道还有反转

筱岗果然是个狠人,yuko你被暗算了期待下一话