Stage1st

搜索
楼主: winggg

[美剧] Better Call Saul (绝命律师/风骚律师)第五季讨论帖

惊了,里面还有炸鸡叔

感觉Nacho最后会Gus给弄死,而不是Lalo。

samchen007 发表于 2020-2-27 14:00
感觉Nacho最后会Gus给弄死,而不是Lalo。

你猜的差不多,尤其是第二集看完

Nacho和麦克一样,都是碰我家人我就和你不死不休

想想当初还不是因为丁丁叔要动Nacho爹爹的皮具店才让Nacho起了杀心

但是从GUS这边来看,对Nacho这么激烈的制服可能也预示着他对Nacho和麦克完全不同的态度

GUS会彻底搞倒萨拉曼卡在这边的业务,那么Nacho也就是一块用完就扔的抹布

(正剧第一集屠库连个正经门面都没了个屁的,小八都坐上Nacho的位子了)

麦克则是GUS极力想拉到麾下的得力干将,但是麦克始终站在“雇佣”这个圈子边上不往里边迈一步

那么接下来会有Nacho和家族的覆灭、麦克彻底倒向GUS、吉米和GUS勾搭到一起、还有kim的缺席

这么一看这一季的确是“前所未有的黑暗”啊

只求Kim别死……

memphiseme 发表于 2020-2-27 13:46
惊了,里面还有炸鸡叔

预告了会有的啊

上一集kim说吉米这是在鼓动犯罪
这一集的两个傻叉真的就是像拿了免死牌一样去搞事情
这些客户这么给力的吗?主动创造业务

nacho不会死,你们忘了正传里为了不让saul去给badger作无罪辩护指控自己。小粉老白绑架saul恐吓他,还记得Saul见到坟坑后第一反应是什么?"你们是nacho派来的!?"

萨义德库特布 发表于 2020-2-29 01:46
nacho不会死,你们忘了正传里为了不让saul去给badger作无罪辩护指控自己。小粉老白绑架saul恐吓他,还记得S ...

不,你记错了。
Saul当时说的是“你们是Lalo派来的?是Lalo吧?不关我的事啊,那都是Nacho的错。”

连追十七个小时追到凌晨五点半

Saul啊,最后会是跟海森堡一样经典传世的角色来自: iPhone客户端

小八好谐啊,想不起来了前面哪些有描写他运气极背的桥段吗

老麦的演员是不是身体不太行了啊...感觉精气神差了好多, 有点走不动路了, 眼神感觉也有点迷迷糊糊的...
搜了下老爷子都 73 了, 希望他能健康长寿

starrlit 发表于 2020-3-1 18:36
老麦的演员是不是身体不太行了啊...感觉精气神差了好多, 有点走不动路了, 眼神感觉也有点迷迷糊糊的...
搜 ...

演员的年龄是唯一缺点了,但年龄不够也演不出内味儿,算是一个遗憾吧。

缺德猫 发表于 2020-3-1 20:31
演员的年龄是唯一缺点了,但年龄不够也演不出内味儿,算是一个遗憾吧。 ...

不是啊, 我说的是这一季里面他身体情况看起来比前几季差了好多!

借楼问一下腾讯的版本和原版对比删减多吗

加了远鉴的tg群,发现他们发布资源还是用的百度盘。。。

starrlit 发表于 2020-3-1 20:37
不是啊, 我说的是这一季里面他身体情况看起来比前几季差了好多!

可能是角色心理状态影响身体状况吧,杀了werner很难受

宅心难改 发表于 2020-3-2 20:06
借楼问一下腾讯的版本和原版对比删减多吗

犯罪题材还是别看引进版了,这片子剪掉任何一分钟都是犯罪

第三集最后的破瓶子破摔实在太有味道了

hank 也老了好多

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

哇 没想到还能再看到Hank,好棒

第三集满分!

太精彩了,怎么能拍出这么好的效果

starrlit 发表于 2020-3-1 20:37

的确麦克演员的身体状况已经影响到他在剧中的表演了  

从上一季就能看出来,他要说台词之前都要先提一口气

总有一种这个剧是毒师后续的错觉

这剧已经预定下一季完结了,现在应该在拍了,感觉麦克参与的剧情可能会被砍掉不少

007麦克居然也有吃瘪的时候

我其实不太明白为什么Saul要去拿保龄球砸Howard的车子......只是单纯的发泄对Howard的不爽吗?
(虽然应该也有不少人看着觉得挺爽的2333)

卧槽,炸鸡叔气场太足了,晚上在店里等手下电话那段看得我心怦怦跳,总感觉店长小哥会成为炸鸡叔心情不好时的牺牲品。

我也不懂为什么要砸。上帝视角来看霍华德也没欠他什么吧,在那事过去之后还能对吉米评价这么高已经不错了

个人解读,不一定对:
Jimmy的想法是,如果Howard你前两次没有将我拒之门外,哪怕是早一个星期邀请我,事情都会完全不同了。
可是现在一切都晚了,我已经成为了不可能回头的Saul。我是实打实的break bad了,介入了墨西哥贩毒集团的核心人物的事业。
为什么这世界会这么操蛋?!!

Jimmy就是看不惯Howard这些精英这样装啊,回去看看之前他出门以后对那个女孩私下说了啥就明白了,还拿这个女孩来说事。而Kim给他的案子也激发了他
现在对Jimmy的高评价请他吃饭无非是律所瘸腿了,要找个能拉业务的进来,顺便再借一下自己哥哥的名头拉关系而已,都是骗子都会耍赖,Jimmy还能两手空空发现价值巨大的案源,Howard居高临下瞧不起谁呢

Jimmy还是那个Slippy Jimmy,为啥你们都觉得他是多么好的一个人似的。

说难听点不就是一讼棍,他要是什么正面人物也不会落到改名换姓提心吊胆过日子的地步。

Jimmy的性格还是不够bad,不赶紧发酵一下还怎么跟后来的Saul对接
Howard对事务所也算是鞠躬尽瘁到可敬的地步了,拿一个观感不好但也不算太坏的人下手仅仅是作为众叛亲离的第一步而已