Stage1st

搜索

[移动] 索尼Xperia 1 mark 2/Xperia pro/Xperia 10 mark 2/Xperia 5 mark 2讨论帖

这个USB自动检测啥的是什么鬼,usb怎么插拔都连不上电脑

去实体店摸了一圈,夜砚黑的手感是真的好

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

jbjgd 发表于 2020-10-23 15:09

你这是沾水了还没干吧?

—— 来自 Sony H8296, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

mhss 发表于 2020-10-23 15:19
你这是沾水了还没干吧?

—— 来自 Sony H8296, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3 ...

我刚买的手机怎么可能舍得下水充的进电但是连不上电脑

jbjgd 发表于 2020-10-23 15:27
我刚买的手机怎么可能舍得下水充的进电但是连不上电脑

不看时间的话,说的就是我之前那台的XZP……

引用第1691楼jbjgd于2020-10-23 15:27发表的  :
引用:mhss 发表于 2020-10-23 15:19你这是沾水了还没干吧?—— 来自 Sony ......

@jbjgd
选一下连接方式呗,默认是仅充电,选传输文件

----发送自 Sony XQ-AT72,Android 10

jbjgd 发表于 2020-10-23 15:09

就是挑线,我用9.9两条的线没法传文件,换了条一加原装的没问题

稍微用了下,这代最强的还是拍照吧,看来是真把阿花部门的人拉来定制了,连拍一开居然有点A9的FEEL,而且我手里只是5二,1二是有一颗额外TOF的,应该更加强

然后这系统真实简陋到一定程度了,感觉是原生改都懒得改,就硬塞了麻花疼全家桶给你

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

szzyf7 发表于 2020-10-23 18:31
稍微用了下,这代最强的还是拍照吧,看来是真把阿花部门的人拉来定制了,连拍一开居然有点A9的FEEL,而且我 ...

其实也没有全家桶,除了百度输入法是绑定的话,其他都能删光光(微博只能停用)

想问一下用1 II的各位,电量使用起来怎么样

感觉不是很耐用啊,玩点什么看点什么一会电量就掉不少

头像被屏蔽

飞翔的兔子 发表于 2020-10-23 14:02
查了一下,是12G的没错……
居然有点失望

同失望

—— 来自 Sony XQ-AT72, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

rahicis 发表于 2020-10-23 18:53
百毒输入法删不掉吗

应用宝和百度输入法能停用,其它都能删,而且停用和删了也没啥区别了

难道5m2会有12g ?

----发送自 Sony H8296,Android 9

飞翔的兔子 发表于 2020-10-23 18:51

感觉不是很耐用啊,玩点什么看点什么一会电量就掉不少 ...

至少5M2的耗电很满意,还是开着5G+120Hz呢

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

我很费纸 发表于 2020-10-23 12:28
系统,开发者选项,内存

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3 ...

我的国行设置里都没有开发者选项....

逆袭的黑月 发表于 2020-10-23 21:29
我的国行设置里都没有开发者选项....

版本号连点7下

谢谢了,多年不换感觉像麻瓜

又有新的神秘问题,为什么我GooglePlay上唯独chrome安装不了

逆袭的黑月 发表于 2020-10-23 21:42
又有新的神秘问题,为什么我GooglePlay上唯独chrome安装不了

印象里大法手机早就抛弃自家浏览器了,直接用的chrome,所以是指不能更新么?

利物浦 发表于 2020-10-23 21:45
印象里大法手机早就抛弃自家浏览器了,直接用的chrome,所以是指不能更新么? ...

没有,手机上默认浏览器还是大法手机原来那个默认浏览器.
我在play上点击chrome的安装按钮后完全没反应.

逆袭的黑月 发表于 2020-10-23 13:42

卧槽我也是,烦

—— 来自 Google Pixel 3 XL, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

京东评价一堆差评减500的  店铺客服还回应了  我也去差评好了 看最后怎么收尾

ZACKBUKS: 索尼 Xperia 1 II 国际版默认使用咕咕相册,但有很多朋友还是想用回索尼相册,这里分享一个可以用的索尼相册,下载:网页链接
值得注意的是这个版本安装之后会提示有更新版下载,请不要更新,直接用就行了.https://zack.cowtransfer.com/s/21cfe78ded8d49

—— 来自 Sony XQ-AT52, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

oskneo 发表于 2020-10-24 02:28
ZACKBUKS: 索尼 Xperia 1 II 国际版默认使用咕咕相册,但有很多朋友还是想用回索尼相册,这里分享一个可以 ...

下一个试试,安装后发现只能显示相机照片???

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

啊这,我的绿色是12GB

—— 来自 Sony XQ-AT72, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

头像被屏蔽

我很费纸 发表于 2020-10-24 02:45
下一个试试,安装后发现只能显示相机照片???

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 10上的 S1Next-鹅版 v ...

下载的文件夹貌似能看到,截图的貌似就。。。已经忘了怎样追加文件夹。
截图好像在PICTURE/SCREENSHOT

国内旗舰店能摆出5兔了吗?

头像被屏蔽

wyjbnb 发表于 2020-10-24 08:17
问下,现在5ii就只有京东有吗?这手机没啥送的吗?优惠有没有?双11会不会降价? ...

官网也有,送的LJ东西可忽略不计,前几天有直播可减500,建议等双十一再看还有什么骚操作

头像被屏蔽

逆袭的黑月 发表于 2020-10-23 21:52
没有,手机上默认浏览器还是大法手机原来那个默认浏览器.
我在play上点击chrome的安装按钮后完全没反应. ...

谷歌的问题,把Android Webview更新到最新就能安装了

52直接降价5499好了,双十一再做活动到4999
现在这些后妈操作,根本就不想让人买啊

习惯就好,以前索尼手机可是3个月就价格腰斩的,早买早享受,迟买有折扣 对价格敏感又想买的真的等等,再等几个月875的mark iii也出来了

头像被屏蔽

求助一下,电池养护马克兔我只找到自动和安排时间慢充 找不到始终限制充电80%

是不是5马克才有的选项?

飞翔的兔子 发表于 2020-10-23 18:51

感觉不是很耐用啊,玩点什么看点什么一会电量就掉不少 ...

这么巧,我也是,感觉要一天两充

淡定君 发表于 2020-10-24 16:37
求助一下,电池养护马克兔我只找到自动和安排时间慢充 找不到始终限制充电80%

是不是5马克才有的选项? ...

好像是的,5m2 有,1m2 没有。神奇的设定…

leystage 发表于 2020-10-24 17:06
好像是的,5m2 有,1m2 没有。神奇的设定…

老传统了,当初的相册bug,5上市就修复好,1苦苦等更新修复

后出的机器就是会有新特色,老机器适配慢得像乌龟。