Stage1st

搜索
楼主: 叶子轻

[社交卡游] 【闪耀暖暖】讨论专楼,S1猛男游戏群616954667

配上暖暖脸咋看咋诡异

白猫MKII 发表于 2020-02-22 19:51:59
因为早,奇暖福袋是第二年还是第三年才出的,前面没有这么活动。自从有福袋以后微氪拿不满我就基本不怎么 ...
福袋是第二年也就是2016年出的,你这个前期也未免太前了吧。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

群里有个朋友一直在玩,三天两头发他的视频
我以为他捏脸成这样
身材比例就是滤镜网红级的……可脸蛋模样跟楼顶的宣传一模一样
不是,作为一个卖模型和衣服的游戏,捏脸功能都没有吗?千人一面?

真有动心的建议你们看实装效果再决定要不要氪,不过如果真差特别多可是被告到消协的

阿怒比斯 发表于 2020-02-23 08:21:16
我以为他捏脸成这样
身材比例就是滤镜网红级的……可脸蛋模样跟 ...
捏脸从一开始就不太可能。暖暖这个角色毕竟已经经历了四代游戏七八年的时间了,人设已经基本稳定,狗叠甚至有让虚拟暖暖偶像出道的想法,脸随便大幅度变动是绝对会让很多老玩家反感的。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

阿怒比斯 发表于 2020-2-23 08:21
我以为他捏脸成这样

手游能捏脸的多半没法看……丑拒

penglvjian 发表于 2020-2-23 08:08
福袋是第二年也就是2016年出的,你这个前期也未免太前了吧。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端 ...

因为除了环暖,奇暖和闪暖我都是开服就玩的,一两年相对现在的运营时间不就是前期嘛

头像被屏蔽

叶子轻 发表于 2020-2-22 18:43
你这哪里来的云玩家,我开服到现在所有活动带球全氪齐半年也才花一万,竞技场前五百,这还是在一 ...

半年才一万……
我所有在玩的手游加起来一年也没一万,二次元消费真高。

Inquisitor 发表于 2020-2-23 09:47
@阿怒比斯
因为模特就暖暖一个,而暖暖人设早都固定下来了,不能随便捏。但是游戏里有一些妆容可以稍微改 ...

所有这有啥好看的……
算了,穷人不懂这些,还是继续玩自己去

以这游戏的标准一万只是中氪真大佬都是十几万的
不过fgo啥的差不多也是这个氪度

有点想入坑,安卓的话么平台比较好?有靠谱的折扣平台吗,首冲号靠谱嘛

sorax3 发表于 2020-2-23 12:45
有点想入坑,安卓的话么平台比较好?有靠谱的折扣平台吗,首冲号靠谱嘛

部分手机自带的应用商店可能会偶尔有打折……不过我一般都习惯玩官服……折扣不了解……大部分人会推荐直接买个号玩,毕竟新入坑的话竞技场比较吃瘪,这游戏由于目前整体内容比较少,很多人玩着玩着就会不自觉把游戏重心放在竞技场上了……如果是新人的话,我一般会建议——快跑

给大家一个参考,我国服开服到现在总共氪了5200,每次活动抽齐带球,每个月双月卡,其他地方一分钱不花,竞技场排名2000左右。ls有人说一个SSR2000有点夸张了,一般活动都有保底,不头铁抽常驻根本不需要花那么多。这个游戏最不好的地方就是活动出的太快了,比别的游戏频率高几倍,一直大小活动不停。优点是不怎么肝,每天花十来分钟就能解决了

你们手游玩家没有自己的版块吗

陈玉礼 发表于 2020-2-23 13:00
你们手游玩家没有自己的版块吗

版主没移帖我也没办法

这个更适合发到漫区 那里的婆罗门肯定有高见

asuka这个表情是勉强有点像的,可惜没有眼罩猫耳帽和外套配件

阿怒比斯 发表于 2020-2-23 08:21
我以为他捏脸成这样

暖暖里找捏脸?疯了吗?

叠纸的策划...

jellyfis 发表于 2020-2-23 15:01
暖暖里找捏脸?疯了吗?

你才疯了
那都什么年代了,一个3D角色游戏,问个捏脸功能怎么了?
小圈子氪金母猪游戏就氪金
外人路过问一问,有没有这个功能,觉得看到的都一个样子,问一下也冒犯到你了?
有就没有,没有就没有,用得着那么焦躁吗?

铅笔芯 发表于 2020-2-23 12:56
给大家一个参考,我国服开服到现在总共氪了5200,每次活动抽齐带球,每个月双月卡,其他地方一分钱不花,竞 ...

既然有人说我夸张,我这么算吧,按照保底算,一次大阁200抽左右一套加一卡,然后第一个球保底是350-360抽左右,十抽1200钻,活动一般人就算一卡一球用来复苏好了。是不是大概这么多钱,当然如果你要算首充是会便宜,但是按照狗叠两个月左右一次大阁你要不要参加。
你硬要说自己没有花这么多也有卡,那确实有,但是不是所有人都是欧洲人。还有整套衣服基本都是要抽满200才能齐的,不齐没办法复苏,天生比别人低15%属性。
如果说不打算搞竞技场,不想拿钻石兑换,那确实无所谓。安卓入坑或者买个号都可以。苹果不建议入坑,氪佬太多。我看着有人晚了两个月进度多花了几万来赶的。

都是这个破帖子的错,我捏了一晚上的明日香

妹抖已死,猪排当立

天神十三煞 发表于 2020-2-23 17:40
都是这个破帖子的错,我捏了一晚上的明日香

妹抖已死,猪排当立

你这死萝莉控。英气全无

白猫MKII 发表于 2020-02-23 17:02:11
既然有人说我夸张,我这么算吧,按照保底算,一次大阁200抽左右一套加一卡,然后第一个球保底是350-360抽 ...
是,你这么算是没有问题,可是还得加上平时攒的钻石还有每天双月卡送的钻石,如果你不攒的话那确实得花更多钱氪金。实际上每次大阁之前都能攒到不少钻石,基本上再氪一单多一点就能集齐全套+球了。
当然前面我也提到了,这个游戏最大的问题就是活动频率实在太快,很多人不能保证每次都有足够的钻石。这就得靠精打细算了,钻石的获取点有很多,消费点也有很多,要考虑怎么把钻石花到刀刃上,把价值最大化,如果能做到这点的话,相信你的开销会小很多。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

白猫MKII 发表于 2020-2-23 17:02
既然有人说我夸张,我这么算吧,按照保底算,一次大阁200抽左右一套加一卡,然后第一个球保底是350-360抽 ...

前面还在说活动需要满破十张卡,一张卡两千
现在看到有懂的人来就改口两张卡了?
要不再多聊聊?我觉得还有砍价的余地嘛
跟微博超话小学生学随口夸大事实的习惯可不好

叶子轻 发表于 2020-2-23 18:03
前面还在说活动需要满破十张卡,一张卡两千
现在看到有懂的人来就改口两张卡了?
要不再多聊聊? ...

没在回你是因为你这种托太明显了,玩过的人都知道这游戏氪不氪,怕是玩的人流失太严重故意跑到S1来发个贴拉点人。S1有手游区,手游区还有专楼,不去那里发特意发到游戏区。自己去找找专楼,我专楼里面回复的时候你可能连这游戏都没听过。我回复的别的都不提,只提满破十张要两千。一卡一球满破了?不就是复苏加15%属性么。技能全满还不是要剩下的球。你这么懂怎么不早提啊?狗叠的托。
楼里玩过的人也不少,说不氪的也不就你这种托

白猫MKII 发表于 2020-2-23 19:32
没在回你是因为你这种托太明显了,玩过的人都知道这游戏氪不氪,怕是玩的人流失太严重故意跑到S1来发个贴 ...

噢,你误会了一件事,这楼主可能有些傻有些脾气不好,但托肯定不会当的
发错区单纯是老眼昏花罢了

竞技场要上个钻根本不需要满破,基本上闪阁抽到复苏就成,开服玩的话,氪个五千差不多,如果你晚入坑不肯买初始号还不佛系那就不知道花多少了。微博上的攻略组都没复苏莉莉丝呢,S1居然有人追求闪卡满破?不如追求下馆藏,等亿海心阶呢
闪暖本身玩法就单一,活动就抽抽抽,国服赶进度三天两头出活动,有些衣服细节还行但光污染严重,文案对小学生剧情自以为是,GD这种只知道骗氪的公司也是多亏起步早抢占了国内换装游戏的市场,不然早死了

—— 来自 HUAWEI BLA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

白猫MKII 发表于 2020-2-23 19:32
没在回你是因为你这种托太明显了,玩过的人都知道这游戏氪不氪,怕是玩的人流失太严重故意跑到S1来发个贴 ...

我是真的巨烦你们这些但凡不骂叠纸就说是托的人……只要骂叠纸,什么乌七八糟的谣言都瞎传。自己讲话又不负责任怎么能抹黑怎么说,还觉得自己在行使正义。
一个出了三代换装游戏的厂商,有点长期在玩游戏的玩家不是很正常的事情?
恨这游戏恨到天天想靠说些夸张的话把他搞死的地步,你还来玩这个游戏给他送钱干什么?贱?