Stage1st

搜索

[社交卡游] 【闪耀暖暖】讨论专楼,联动【魔卡少女樱】

小樱联动PV
https://www.bilibili.com/video/BV1cV41167rs

@闪耀暖暖:

6月15日 14:50 来自 闪耀暖暖超话
《闪耀暖暖》x《魔卡少女樱》IP联动确认!

记忆之海潮汐翻涌,蕴藏魔法力量的卡牌穿越忆海裂缝飞向了奇迹大陆。
这些散落的卡牌会引发怎样的奇妙故事呢?
更多联动内容,我们将在后续逐一为各位搭配师揭晓~敬请期待!

以下内容均转载自官方2020年2月22日12:00
你收到一份联合作战请求——

时间:西历2020年
发件人:NERV作战部
原因:使徒入侵记忆之海
协同作战EVA:初号机

是否确定同初号机一起破浪迎击,守护奇迹大陆?
视频:
https://www.bilibili.com/video/av90754690
————————————————

2020年2月22日 13:01
【预告】使徒来袭,破浪迎击!

使徒来袭,记忆之海发生了从未有过的裂变。
现在就出发,与初号机联手,破浪迎击来自异世界的威胁!
2月25日起,参与《闪耀暖暖》×《新世纪福音战士》联动活动,获取绫波零&明日香战斗服,守护奇迹大陆的和平!

活动时间2月25日5:00-3月2日23:59

说好的女性向换装游戏,你出这个谁懂

圈一下论坛里的香党问问买不买帐

手游区不是有专区?这游戏也有专楼?

不说这游戏巨课么.......

闪耀暖暖就是单纯个课金游戏

hypnossz86 发表于 2020-2-22 17:20
不说这游戏巨课么.......

二次元手游里算便宜的了,活动都有保底

我靠,也太好看了吧,好想回归了

redsibyl 发表于 2020-2-22 17:18
手游区不是有专区?这游戏也有专楼?

我眼瞎了没看到手游专区是独立版块……看到这边有手游的tag还以为发这边就行了……有没有版主帮我挪个位置……

好啊 明明看着像塑料充气娃娃 但是再看一遍为什么又感觉有点舒适了
家里两个小屁孩沉迷奇迹暖暖 我看我也能试着蝗一波

gzlss12321 发表于 2020-2-22 17:45
好啊 明明看着像塑料充气娃娃 但是再看一遍为什么又感觉有点舒适了
家里两个小屁孩沉迷奇迹暖暖 我 ...

奇迹暖暖是另外一款……

闪暖还不算骗氪?本质卡牌游戏,一张ssr保底2000加,技能复苏一共要几张来着,就算十张吧。五种属性起码五张,这就一万左右去了。

只说台服,国服不懂。这游戏,活动如果不氪金是拿不全,氪金的深度很深很深

平时抽卡那些的,只能随缘,想头铁代价很高。整套战斗力系统需要的投入也是很高。。。。

然后这游戏发热很可怕。。。剧情弱智。。。。不过不怎么花时间

还好对暖暖这类游戏一点兴趣没有

造型8错

叶子轻 发表于 2020-2-22 17:56
奇迹暖暖是另外一款……

原来如此

白猫MKII 发表于 2020-2-22 18:17
闪暖还不算骗氪?本质卡牌游戏,一张ssr保底2000加,技能复苏一共要几张来着,就算十张吧。五种属性起码五 ...

你这哪里来的云玩家,我开服到现在所有活动带球全氪齐半年也才花一万,竞技场前五百,这还是在一直缺一张普通阁常驻闪卡的水平,要满破是普通玩家的水平吗?整个游戏里才几个人这么玩?拿竞技场顶尖玩家代表全体?

叶子轻 发表于 2020-2-22 18:43
你这哪里来的云玩家,我开服到现在所有活动带球全氪齐半年也才花一万,竞技场前五百,这还是在一 ...

这么说就好像别的游戏不追求满破需要花多少钱一样。少前碧蓝航线我只氪了几个月月卡都满图鉴了不比这个省的多。就类比奇迹暖暖前两年我也氪了月卡除了福袋活动都满了,闪暖行么?
贴吧微博这么多人从开服到现在这么多人骂狗叠骗氪到了你这里变成了不是很氪。

白猫MKII 发表于 2020-2-22 19:36
这么说就好像别的游戏不追求满破需要花多少钱一样。少前碧蓝航线我只氪了几个月月卡都满图鉴了不比这个省 ...

奇暖只氪月卡怎么做到除福袋全做完的?我也月卡顶多两个活动做一个,另一个不好看的只能白嫖几个部件。平时我从来不会抽阁子也没有任何其他支出。况且后面还出过一些128之类的氪金套

王一唯不傲娇 发表于 2020-2-22 19:45
奇暖只氪月卡怎么做到除福袋全做完的?我也月卡顶多两个活动做一个,另一个不好看的只能白嫖几个部件。平 ...

因为早,奇暖福袋是第二年还是第三年才出的,前面没有这么活动。自从有福袋以后微氪拿不满我就基本不怎么玩了。前期的活动要么就是钻石要么就是6-30左右就够了。

闪暖确实氪,好看是好看,不过氪点实在太多了

能换装成初号机么

不是有手游区吗?

白猫MKII 发表于 2020-2-22 19:36
这么说就好像别的游戏不追求满破需要花多少钱一样。少前碧蓝航线我只氪了几个月月卡都满图鉴了不比这个省 ...

贴吧微博小学生没主见跟着瞎骂你不知道?这次EVA联动多少小学生在那里骂丑骂骗钱,他们说的话能代表什么?

现在入坑是只能买自抽号了,不过反正玩家基数大退坑的也多,找个接盘的不难

而且这次的活动好处是凑个明日香头以后就可以玩明日香换装游戏了

已经攒了6000+钻了,还在继续攒,我估计到25号能攒60连吧,我相信狗叠

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

我跟你们讲,这建模源本看起来倒没啥,配上这EVA衣装,乍一看超有某个3D的X动画的既视感

养不起,撸得起!吓得我赶紧打开炸猪排,来一发

这个捏的像真嗣?

下来把眼角和眉毛再吊梢一点就好了

评分

精英级自演乙 + 1 还是这个比较强

作为闪耀暖暖开服玩家,我一眼就看穿这傻逼游戏的逼氪本质,至今还没过第七章,每次看到大呼小叫骂狗叠的,我就暗自窃喜

但这次eva联动轮到我要骂人了,我本以为会出校服,或者葛城的那一套,结果居然出驾驶服,加上闪耀暖暖的狗屎渲染,真的丑到家了

我就不该点开这个傻逼帖子,然后点这个啊逼链接再去翻里面的傻逼评论

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 5, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

什么sb游戏出的什么jb。。。。。。哇哦