Stage1st

搜索
楼主: はのん信者

[综合] 【VR】[羽音hanon]环羽综合讨论楼【无限期停止活动】

这鸟神自己直播都说了啊,就是花了5块钱开的小号啊

现在已经查不到这两个小号了,可惜

鸟神还去拜过阿夸

晕了,这人怎么成天360°花式冲塔,你可让你的推省省心吧(

infinite 发表于 2020-4-29 14:30
现在已经查不到这两个小号了,可惜

刚还在隔壁聊杏星呢 你就找不到了

听说鸟神又和男人玩了?好不容易双方都好起来了

空派白 发表于 2020-4-29 16:58
刚还在隔壁聊杏星呢 你就找不到了

刚刚大概是跳错世界线了,现在我又回来了

竟然睡了
竟然没睡
然后睡了
然后醒了

诶,本来以为这人都管人退烧了,没想到还d的动杏星,果然是兴趣在哪动力就在哪

唉。。

ssk,冲塔的神

别骂了别骂了
怪我怪我 鬼知道提了一下推特名字缩写就锁推了

啊,竟然锁了,又少了个视奸的场所

不过那个推平时也不怎么说话吧 锁了也不知道是干什么的 还清了一波粉

您这波都直球冲塔了
本来大家心照不宣的事情没必要挑的这么明白

syl
看来ssk你还是没弄明你发言的白问题在哪。
直白点,就是你认为大家都知道的事实,并不是都有人都知道的。这楼里发过言的基本都知道的,一般通过不知道。

之前上面都有人直接分析出来了,有理有据的,反正也藏不住了,只能顺势说出来了,而且都是已知信息,影响倒也不大,唯一算是出格的也只有推特名缩写了,这个锅我背了,骂就完事了

evolutionsasaki 发表于 2020-4-30 09:14
别骂了别骂了
怪我怪我 鬼知道提了一下推特名字缩写就锁推了

您这是有点直球啊

ssk 赢得彻底!

ssk,私联滴神

要车回群里车我 跑人家专楼车我算什么东西

不说这破事了。
直播间标题艺它又来了:

【羽音Hanon】吞噬棉花糖的安定哈里发
【稀有安定】吞噬棉花糖的安定哈里发
哪个比较好呢
习惯实事求是的写标题似乎不是好事
但是真的安定的话是不是写出来反而
会有反差感呢
当标题党的话总是担心标题会引起兴趣
从而造成点进直播间以后的对内容的
失望——的这种反差
所以总是起一些地味标题,不过似乎并不好
以至于每次想到这个问题的时候都要担心很久
最后就乱打一个乱码或者写一些怪话当标题了
然后就会被担心精神状态
可是标题真的很难取啊!!!!!!!?おい
还有二十多分钟,待机好无聊
只是不想撞车而已,但是待机的过程好无聊!
对了,喝了草莓味的那个啥,养乐多(味全?
味道意外的不错,天气很热的情况下喝的话
咚咚咚就喝了半瓶的样子,但是就吃不下饭了
结果就是……现在挺饿的,因为晚上还在花园
练歌练了一段时间,小学生好吵好吵的
每次都觉得好吵啊,还来跟我说话什么的
但是今天有个小女孩跑来送了我一块橡皮
还是花(?)的那种(不知道应该怎么形容
就还挺惊讶/羞耻的,也不知道是不是被当成
什么奇怪的人了
去找点吃的继续待机了……zzzZ

直播间标题最后停在了
【稀有安定】吞噬棉花糖的安定哈里发

syl 哪位DD把这段搬萌百了?少了一行啊

从1月开始看神的直播, 一直熬深夜
但是本人从4月开始上班, 社畜不太能很晚, 而总是看录播总觉得少了点什么, 开始思索如何分配时间
这两天实践了一下想法 : 回到家就睡, 睡到9点起来消除了上班的疲劳, 洗个澡待机, 有神看神, 没神看大哥, 这样可以多坚持到2点, 并且意外地感觉到精神上十分舒适
于是乎和大家分享一下

也的确, 三期生不开播有什么醒着的必要么?

惊闻鸟神昨夜哭泣,一时心中五味杂陈。其实我一直看不透鸟神,鸟神于我而言终究是一个充满了神秘色彩的女人。“有位伊人,在水一方”,这就是鸟神给我的感觉。
想了想还是不写zqsg小作文了,我从没有期待鸟神做什么,也没有期待鸟神成长到什么地步,与我而言,鸟神才是我对鸟神关注的核心。

—— 来自 HUAWEI TNY-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

今天份的直播间标题艺:

去!看!世!界!恒!常!性!
我昨天就测试好cluster了哦
好期待今天晚上
去!看!世!界!恒!常!性!
虽然完全跟自己没有关系但还是
紧张的有点反胃
顺便一提每次看后辈出道直播也是这种感觉
“虽然不是我但还是好紧张啊!!!”
自己首播倒不怎么紧张(延迟斩)
好困 洗个澡休息一下
洗完…吃点橘子缓解一下反胃感好了
还有好几个小时啊啊啊啊啊啊

评分

minamichisei + 1 好评加鹅

wuliaodetuanzi 发表于 2020-5-1 00:17
从1月开始看神的直播, 一直熬深夜
但是本人从4月开始上班, 社畜不太能很晚, 而总是看录播总觉得少了点什么, ...

是个怪怪的女孩

今晚必事故啊

已经开幕二次惨事了,首播完美复刻。看得出来真的很紧张。

hanon半年了,我也半夜来zqsg一下,
来点自己的纯良感受发言,
还是发在这楼吧,看到了的就笑一笑罢。
hanon算是我一路看下来的吧,从最开始VR官号关注的正在准备中的壳(虽然没点关注)到现在不怎么看了。我的觉得hanon很可爱,还是有趣的,很纤细敏感。或许是你之前的经历导致的,你确实太过在乎他人的看法,害怕别人受伤。在我看来你太过自我,太过自卑,缺乏自信。因此自闭,可是又极度渴望交流,又缺乏交流经验,完全将自己的观众作为对话交流对象,不会把握距离感。然后完全就在小圈子中了,所以说hanon与观众会越抱越紧。所以说养gachi,所以说直播间gachi浓度太高,这也是我自己现在不看了的原因。hanon该走出去,多和现实中或者同事多交流。

听到“在我肉眼可预见的未来里还会来烦大家的”终于安心了。

鸟神的观众内卷的有点厉害,这也是隔壁楼的老车轱辘话了,毕竟是个纤细敏感,又有点自卑的人,多给她一些积极的反馈吧。