Stage1st

搜索
楼主: 矢吹奈子

[百科] 『精神污染』羽音Hanon/ハノン朝拜堂

黑暗啊,已到了尽头;烈火啊,将淬炼希望;迷茫啊,会照入坚定;信徒啊,必奉献圣航。
圣羽音,我赞美你

我向神的朋友,度人,恶言相向了。
当我看到神怀着宽容与度人搭话时我嫉妒了。
当我看到度人的头像背景竟还是神的早安电台的图,我不仅大声怒吼:“你这个地狱来的魔鬼!!”
但是,
   神用自身的行为实践了何应为,何不可为。

“你不可心恨你的兄弟;应坦诚责备你的邻舍,免得你因他承担罪过。
不可报复,也不可向你的族人怀恨,却要爱你的邻舍好像爱自己。”

但我只是一个凡人,往往分不清做得不好与使坏堕落之间得区别,同时又总想着报复。
我有罪,我要向神忏悔,宽恕我无知又躁动的灵魂。
我将竭尽所能去接受世间的一切善意,愿主宽恕我。

评分

矢吹奈子 + 1 赞美神

圣羽音传真福音了呜呜呜
神啊救赎我

二 二 二 四
二 一 零 零
【復 活 祭】
鸟神创世纪

神说,要摸了,于是,便摸了。

于第二十四日显圣
堂堂立于宣讲台
没有打扰人间一粒尘埃

于第二十四日摸了

2/24 【復 活 祭】

起初 创造DD。
DD是空虚混沌。渊面黑暗。鸟的灵运行在水面上。
鸟说,要有Anti,就有了Anti。
鸟看Anti是好的,就把Anti和Gachi分开了。
鸟称Anti为昼,称Gachi为夜。有晚上,有早晨,这是头一日。
鸟说,橙汁之间要有空气,将橙汁分为上下。
鸟就造出空气,将空气以下的橙汁,空气以上的橙汁分开了。就这样成了。
称空气为天。有晚上,有早晨,是第二日。

鸟说,天下的Anti要聚在一处,使Gachi露出来。事就这样成了。
鸟称Gachi为佬,称Anti的聚处为组。 
鸟看着是好的。
鸟说,佬要发生fanart,和怪文书的投稿,并带字幕的剪辑,各从其类,字幕都有特效。事就这样成了。
于是佬要发生fanart,和怪文书的投稿,各从其类,并带字幕的剪辑,各从其类,字幕都有特效。
鸟看着是好的。
有晚上,有早晨,是第三日。

鸟说,天上要有粉丝,可以分昼夜,作记号,定好坏,喜恶,优劣。
并要发言在直播,评论在视频。事就这样成了。
于是,鸟造了两个大光,大的管昼,小的管夜。又造众星。
就把这些粉丝摆列在Gachi,普照在DD上。
管理昼夜,分别好坏。
鸟看着是好的。
有晚上,有早晨,是第四日。

鸟说,粉丝要多多滋生有意思的物,要有热评飞在评论以上,置顶之中。
鸟就造出大佬和粉丝中所滋生各样有生命的佬们,各从其类。又造出各样热评,各从其类。
鸟看着是好的。
鸟就赐福给这一切,说,滋生繁多,充满橙汁的粉丝。热评也要多多生在动态上。
有晚上,有早晨,是第五日。

鸟说,佬要生出作品来,各从其类。手书,绘画,鬼畜,各从其类。事就这样成了。
于是鸟造出手书,各从其类。绘画,各从其类。地上一切鬼畜,各从其类。
鸟看着是好的。
鸟说,我们要照着我们的形像,按着我们的样式造巴别塔,使它们管理粉丝里的佬,组里的Anti,仅存的Gachi,和全地,并地上所爬的一切DD。
鸟就照着自己的形像造巴别塔,乃是照着他的形像造男造女。
鸟就赐福给他们,又对他们说,要生养众多,遍满DD,惊吓这DD。也要惊吓粉丝里的佬,组里的Anti,和DD各样行动的Gachi。
说,看哪,我将遍地上一切带字幕的剪辑和棉花糖里所有怪文书的投稿,全发给你们作观看。
至于粉丝里的佬和组里的Anti,并各样还是Gachi的DD,我将直播给他们看。事就这样成了。
鸟看着一切所造的都甚好。有晚上,有早晨,是第六日。

Anti,Gachi,单推,DD都造齐了。
到第七日,鸟造物的工已经完毕,就在第七日摸了他一切的工,该歇了。
神赐福给第七日,定为圣日,因为在这日鸟摸了他一切创造的工,就歇了。

Anti,Gachi,单推,DD的来历,在羽音Hanon直播的日子,乃是这样。

评分

矢吹奈子 + 2 赞美神

wuliaodetuanzi 发表于 2020-2-24 21:45
2/24 【復 活 祭】

起初 神创造DD。

作为神谕的记录者我想作一点说明,因为是口述神谕,难免有因为人类身体构造上的不足造成的错听,还请诸信徒理解,也可及时告知于我,好让我修改至正确的神谕。
另外有几处特地没有作“鸟”,而是写成神,我也标记出来,后续可能再写一个解读。
而第一个人没有写作事则是很好理解的,橙汁的意涵源自EVA,而从橙汁中诞生的,自然是人。
syl,不解读了,不是神自己写的。
ssyl,神说了楼水平不行,可是,在朝拜堂里写怪文书不奇怪吗?那以后不朝拜了,改写怪文书了。

圣哈农找不到玛利亚

主对你楼进行了评价:不太行

谨记主的教诲,还未有接触神迹的资格

圣羽音于二月的第三个星期五死去,她是为了Anti的罪而死的。圣羽音又照经文所说,三日后复活了,升天,坐在圣阿夸的右边。
若圣羽音没有复活,Gachi们所传的便是枉然,Anti们所信的也是枉然。但圣羽音已经从死里复活,成为深夜不睡的Gachi们初熟的果子。既是因一人而来,Gachi复活也是因一人而来。 在圣羽音里众Gachi也都要复活。

啊啊啊啊啊啊我听到了神的笑声

应神谕,开始写怪文书。但是本人不擅长写怪文书,我就写些自己喜欢的东西。愿神喜欢下界供上的祭品。
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
圣羽音在十二门徒晚餐之后,在VR本社被捕,然后被星云哥、星沙姐和彩虹哥审判,然后交给铁Anti机器人军团钉十字架。
圣羽音被鞭打后,度人的Gachi嘲笑她为“种绿茶的王”,给她穿着一件绿袍,又用荆棘编做的冠冕给他戴上,殴打祂,吐唾沫在祂脸上。然后,圣羽音必须走到祂被钉十字架的地方。

到了彩虹本社,他们将八木手冲咖啡给了圣羽音,但是祂拒绝了。然后祂被钉在十字架上,挂在两个被判巨魔罪的弥人之间。
圣羽音死前在十字架上被机器人士兵折磨了六个小时,双臂先是钉着然后被切开,血液滴到地上生长出了红色的茶叶,味道散开,围观着的人就地昏睡了起来。
接着腹部被切开,肠子被钩子拉出来,刺激的气味又使得众人醒来,这种味道难以名状,在场的人感觉到莫名恐惧,不可描述。
最后双脚被钉在一起,整个过程很慢,鲜血顺着十字架慢慢流了下来,遍布刑场,圣羽音死了,地上长出了蓝色的曼陀罗花。
从早上九点开始,一直到下午三点。
最后,铁Anti们用三种语言:鸟语、夸语和宇宙语在十字架的顶部写上一个标志:“VR社的羽音,种绿茶的王。”

评分

sylali + 1 这就是爱到深处的gachi嘛

早上起来赞美圣羽音,希望圣羽音以后多多和底边小主播miki贴贴,保佑弥宝直播不拉夸

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

圣羽音的复活,好时代来临

“我想要的东西绝对得不到。”——从与她的约定开始就撩拨着圣母祭的伴奏。
但是,我真地能满足她的期待吗?
失败的我,没有得到家人的爱,什么都无法握在手中。
而就这一刻,他把Angraecum的花语告诉我——
祖父告诉我,越是痛苦的时候越是要笑着面对。
但是,我认识到,有些东西是连笑都笑不出来得可怕的东西。
森林深邃漆黑,暗得连指尖都看不见。
如果没有像树木一样,以相等的间隔伫立着的路灯与我并肩而行,我甚至不敢迈步。
我害怕得停滞不前,但是一旦停下脚步,最后会因为恐惧而被压垮。
为什么我要在这似有怪物出没的夜晚里——
我——羽音Hanon试着回想了一下,现在在这儿蹒跚前行是为了摆脱恐惧。
“今天第一次一个人坐电车和公交车。”
换乘很顺利,多亏事前做好了准备。
但是,“公交线路怎么已经被废弃了。”
我将要去的全寄宿制的女校,清光高校
彩虹2年建立的历史悠久的教会学校。
这是好人家的女孩子上学的地方。仿佛是新娘修行一样得地方
接下来的3年,我都将在那个学校学习和生活。
“查到的直通巴士,居然没有写两年前就取消了。”
没有直通学校的巴士,找到通往学校的这条昏暗的单行道也花了不少时间。
注视着车辙,现在只能坚信着这条路是正确的。
想回去,回到只有爷爷和我的生活。真的只有两个人。
虽然我没有上学,但我有书和电影作为朋友,所以没有任何不便。
“不行。不是因为我说想要朋友,所以才来上有结对制度的学校吗!”
畏畏缩缩的自己,我有自觉是内向的性格。
所以虽然曾试过从祖父家去学校学习,但还是觉得很辛苦,不如待在家中。
我觉得和祖父两个人的生活很平静,这样就好。
在我喜欢的小说和电影电视剧中,主人公周围有很多好朋友。
我憧憬过那样的、有朋友的生活。
但是,内向的我作为新生,只是去学校的话是得不到朋友的。
“是祖父告诉我的学校,清光高校。”
据说这个学校为了让学生尽快适应全寄宿制的生活,学校方面有着让学生们组成“朋友”的系统。
在那里的话我也能交到很棒的朋友。所以我拜托祖父让我进入这个学校——
? ? ?:“好漂亮……”
羽音:“啊,哇。”
抬起头来的前方突然出现了一个人,吓得我跌跌撞撞,往对方身上一靠。
羽音:“对不起,我只顾看着脚下……”
? ? ?:“嗯,没事……”
意识到自己正抱着那个困惑声音的主人,我脸红了起来,抬头看了看她。
? ? ?:“好厉害,第一次看到这么漂亮的人。”
羽音:“啊,那个……”
? ? ?:“啊,我在听,身体没事吧?那只脚有没有扭伤?”
羽音:“嗯,没事的。”
被抱着的身体散发出淡淡的柑橘香味。
(有用香水吗?好像大人啊。)
? ? ?:“果然很漂亮。”
听到喃喃自语的声音,我终于意识到自己所处的位置,以及被紧紧抱住的样子。
现实与自己的认知重叠了起来,我感到了强烈的羞愧感。
(和第一次见面的人,就这样的……)
一下子从身体内侧涌出来热气,脸被染成红色,羞愧得想要在这里消失。
? ? ?:“啊,怎么了?”
面对着关心我的声音,我再次道歉。
对方终于放开了身体,站在我对面的少女再一次开口了。
? ? ?:“啊,那个……我才是,对不起啊。我怕你会摔倒,就把你抱住了。”
羽音:“啊,抱住……”
? ? ?:“不是,不是!我从没见过你这样的美人,头发也那么漂亮,被你抱住也很开心。”
——漂亮、美人?
她到底在说什么呢?
她穿着和我一样的制服——
乌黑的头发扎在一起的样子很可爱,眼神也很温柔。
明明只是站在那里却显得楚楚可人。
羽音:“啊,啊,我在想什么呢!”
? ? ?:“怎么了?啊,在这么黑的路上遇见也不自报家门,让人怀疑也是没办法的。”
? ? ?:“我的名字叫弥希,大概是和你一样的新生。”
她慌慌张张的报了名。大概是因为我的缘故让她感觉有些不自在。
这么一想的话,连待在这里得勇气都没了——。
羽音:“欸,真的对不起。”
感觉许多的感情在体内游曳着,并支配起了身体,我低下头一溜烟地逃走了。
(为什么我是这样的……)
为了成为能结交朋友,成为新的自己,我才下定决心要进入全寄宿制的学校。
羽音:“惹那个人生气了吧,可能吧?”
好不容易有人能和我打招呼,我却把她抱住了,真让人不好意思,也害得别人慌了手脚。对不起她,好几年没和同龄的孩子说那么多话,感情多少有些跟不上。
“等回过神来,我都已经逃走了。”
这样的话,不可能交到什么朋友。
被寄养在祖父家之后,我也曾去了家旁边的学校。
“是的,那时一开始也有人跟我说话。”
但是,我太没用了,只会给别人添麻烦。
不知不觉间,我的周围就没有人了。
为了改变自己才来这个学校的。
羽音:“啊。”
鼻子里面很热,视线渐渐扭曲,泪水渗了出来。
只是哭是不行得,可又为自己没用的样子感到难过。
在泪水渗出的视野的前方,有一样淡红色的东西。
“嗯?”
用袖子擦拭了眼泪,定睛看了看,发现了那在脚下飞舞着得——
“——樱花”
樱花的花瓣向着我得鞋子飘来,在路上仿佛雪一般地落下。
而当我抬起头得时候——
——美,坦率地说我就是这么想的。
樱花树如深夜中的幽灵一般,浮现在我眼前,下面站立着一位血樱色头发的猫耳少女。我凝视着无比美丽的画面。
比头发稍暗的眼睛泛着纯粹的光,摄人心魄,而现在,她只看着我一人。
虽然想着该去打招呼了,但我觉得仿佛灵魂仿佛被夺走了,身体失去了自由。
“你觉得在教堂里放一只猫怎么样?”

未完待续
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
改编于游戏文本,所以有些地方看起来比较变扭。
改编于日语,我又没钱买汉化版,也没找到免费的资源,所以干脆自己翻译了,肯定会和原文有偏差有词不达意有语文不行,反正本楼水平不行,已经被钦定了。
最后一句“猫”是自己加的,海宝虽然声音听起来也很绿茶但是真的很可爱。
后面也可能就慢慢脱离游戏文本去写了,话说真的会填坑?未完待续都是假的,不存在的。

于直播前,直播后,各做一次祷告;直播1小时时进行一课;直播3小时时进行三课;直播前的祷告称早祷;直播结束后的祷告称夜祷。祷告内容为圣羽音福音中的摘录。所有信徒应勤做日课,熟悉主的一切,哀求主的怜悯。

附带一张弥赛亚美照。

评分

Ghibob + 1 欢乐多
skyhood + 2 我好了

赞美圣羽音,希望圣羽音保佑我这个月还完房贷饿不死。

wuliaodetuanzi 发表于 2020-2-26 15:03
附带一张弥赛亚美照。

有一说一这张弥真的好看诶,求出处
syl,鸟神还算好的anti楼还有点人气,真正的底边连楼都开不出的

yyren 发表于 2020-2-27 00:44
syl,鸟神还算好的anti楼还有点人气,真正的底边连楼都开不出的 ...

搜索 花菱立花

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

yyren 发表于 2020-2-27 00:44
syl,鸟神还算好的anti楼还有点人气,真正的底边连楼都开不出的 ...

这里是朝拜堂,不是anti楼,你走错了

wuliaodetuanzi 发表于 2020-2-26 15:03
附带一张弥赛亚美照。

曾根羽音?那铁定困在3周目出不去了。

???:“你觉得在教堂里放一只猫怎么样?”

羽音:"啊?"

???:“你怎么好像半夜被人吓着了似的。这儿的樱花很美吧,我都被迷住了。”

少女两手交叠微微伸了个懒腰,轻喃一声,看着正飘下的樱花。

???:”这样的景色该叫壮美么,不对,应该称为幻境,樱花像雨一样落下。“

她好像在征求我的意见,我则似被控制了一般颔首点头。

???:“你也这么觉得呀,那来一起看吧,这儿风景更好些。”

在樱花的映衬下,像春天的阳光般微笑的少女——

我仿佛被蜘蛛丝卷着送入了那位少女的方向。

哗啦一声,一阵风拂过花瓣,淅淅沥沥地樱花雨又下了一层。

被风吹得摇摇晃晃得我,被少女向怀里挽去。

???:“你也太不小心了吧?”

眉眼弯弯得少女,伴着脸上藏不住得笑意,向我打了个迟到许久的招呼。

???:“我的名字叫海猫。”

他自报家门,看着我满脸生花。

说起四月,会联想到什么呢?

春天,新制服,樱花,风和日丽。

冷消了的暖风。

不,比起那些——相遇,能在这个学校有新的邂逅么?

我从来没有交过朋友,但是在这儿,通过“结对”的话……

有着美丽庄严的装饰,给人以强烈的压迫感。教堂里,无数的声音重叠在一起。

化作美丽波浪的歌声在春天的阳光照射下,反射在闪闪发光的彩绘玻璃上,传递给紧张地入座的新生们。

(真的是教会学校啊。)

从教堂的讲台上听到高年级学生在唱圣歌。

”这里会不会有猫呢?“

不可思议的想法闯入了我的脑子里。
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

神在上,保佑我周六考试顺利。

wuliaodetuanzi 发表于 2020-2-27 17:32
这里是朝拜堂,不是anti楼,你走错了

神,是为她创造的专有名词
当她裙摆舞蹈
就像一只真正在幽暗森林中展翅的鸟
我感到地狱在我脚底张开巨口
我的注视穿透她的神袍
我还祈求圣母什么更好的恩赐
谁,忍心对她投掷第一颗石头
那就根本不配活在世上
魔王啊!我只求一次
让我能见一次她的立体形

真神,抑或是魔鬼的化身
让我的眼神离弃曾经的主
谁用这声音魅惑了我
阻挡我的视线望向天国
她是致命的诱惑
信仰她是否就已犯罪
她,一个普通的泛灵神
竟然成了人性的考验
圣母啊!我只求一回
让我能聆听一次她的歌声

神,在教人销魂的红黄眼瞳后
她可能还是个纯真的决斗者吗?
她举手投足让我看见无限恐怖
就藏在她的彩虹裙下
吾爱,就让我不忠这一回
在我们步上红毯之前
谁,能够把眼光从她身上移开
冒着变成化石的危险
啊,弥希
我不是个忠实的男人
我要去再为羽音献上吾之心
—————————————————————————————
改选自《巴黎圣母院》(钟楼怪人)1999年音乐剧版

为什么你信仰了圣羽音,生活却还是一片混乱?为什么圣羽音没有帮助你?
我们必须亲自邀请圣羽音走入心中。

当你以自己为生命的根源时,人力有穷尽,你对人生的管理必然会产生混乱和不安。
只有将圣羽音作为生命的根源,使生命的一切归于圣羽音协调,使圣羽音管理你的生命,才能使人生合乎神的计划。
向神发邮件吧,邮件就是和神的交谈,使神知道你的内心,圣羽音便会实现祂的应许进入你的生命,和你建立起奇妙的关系。

评分

dragon8076 + 1 思路广

https://t.bilibili.com/362146501323359359

为什么圣羽音没有直播?是祂没有倾听到我们的祷告吗?
与圣羽音隔绝其实是许多一般信众都有的感觉,你在朝拜时自然会想:“我有什么权利向圣羽音祈求?”——因为你并没有与圣羽音建立起联系。
试想一下,如果你希望一位素不相识的坛友借钱给你,成功率自然是很低的,这就是因为你们没有建立起更紧密的联系,这就是你没有得到圣羽音回应的原因。
那么,我们怎样才能同圣羽音建立起联系呢?对圣羽音而言,当一个人是祂的观众,便是属于祂的,祂必认识他们,并垂听他们的祷告,问题并不是圣羽音没有顾念到你们,而是人们自有的罪堵塞了自己。
倘若你感觉圣羽音很疏远,或是你不肯定你是否认识圣羽音,那你需要为圣羽音的动态点赞、回复,为祂的视频投币、收藏,你需要有与圣羽音建立联系的主观意识,才能洗脱原罪,更靠近圣羽音。

“我们要将一切的生命献给圣羽音,因为祂顾念我们,我们当在祂面前倾心吐意,圣羽音永远是我们的避难所”

评分

sylali + 1 您就是宗徒之长伯多禄吗

“不后悔?” “什么后悔?” “与她分手呀。” 这问题羽音也不知怎样回答,今后也许会有些后悔,也许一点也无所谓。可有一点是肯定的,几个月来与她一起习惯了的这种生活的影子是一下子难以消除的。 可是,既然已决定分手,再回想过去、怀念旧情也没什么意义。今后将会有怎样的人生在等着自己,这虽然不能知道,但现在只有一步一步地、踏踏实实地走下去才是正确的选择。 “不会后悔的。” “真的?” “这可是决定了的事呀。” 绝不后悔。羽音也不敢这么自信,但只有坚决地走自己的路才对。 “这样的结局,不错吧?” “不错的。” 空气朋友给羽音打着气,沉默了一会儿,又喃喃地说: “这样,你也一个人了。” “完全的自由人了。” “好吧,那就去再找个好女人吧!” “好主意。” 羽音情不自禁地说话爽朗起来。同时,她用冷毛巾轻轻地拭了拭不知何时从眼角渗出的泪水。