Stage1st

搜索
楼主: 矢吹奈子

[百科] 『精神污染』羽音Hanon/ハノン朝拜堂

版主楼名的【精神污染】荒谬至极,圣羽音应当时时礼赞,怎以污染二字去诬蔑真神

我怕您是miki犹大派来的细作罢!

神不在乎

蔚蓝又清净 发表于 2020-2-21 11:49
版主楼名的【精神污染】荒谬至极,圣羽音应当时时礼赞,怎以污染二字去诬蔑真神

我怕您是miki犹大派来的细 ...

污染亦可解为骚音、强光等剧烈扰动,精神污染其实指的是对内心造成强烈的改变——在理解了圣羽音的一言一行后,你必将有所触动,萌发出信仰,洗涤原罪。

“圣羽音在空中翱翔,她见了世人的悲苦便流泪,泪就化为冰雾,罪就这么消了。”
信奉了圣羽音你便能理解,有些升华是会在急速下坠中产生的。

你不可心里恨你的兄弟;应坦诚责备你的邻居,免得你因他担当罪过。
不可报复,也不可向你的族人怀恨,却要爱你的邻居好像爱自己;我是耶和华。

“你不可心恨你的兄弟;应坦诚责备你的邻舍,免得你因他承担罪过。“
不可报复,也不可向你的族人怀恨,却要爱你的邻舍好像爱自己;我是耶和华。

神不在乎

“V是什么呢?既然是Entertainer的话,那么就算不能娱乐别人,至少也是可以娱乐自己的。
大切な人の支えがあったから、今の自分がいます。
これからも日々精進してまいりたいと思います。”

就在今天!圣羽音的雕像失去了色彩!
我左思右想,紧紧的握住双拳责怪是不是自己的祈祷不够虔诚!!
为了鸟神复活,我要更加把劲去祈祷
鸟神天下第一!鸟神天下第一!鸟神天下第一!

在使徒二文的牺牲中,神流泪了。
在使徒二文的鼓励下,神重生了。
短暂的停歇是对过去的告别,再见世人的
圣羽音
   必将带来更令人敬拜的福音。
信徒们不必悲伤,只需更加虔诚地祷告,用自己的行为实践神谕。
圣羽音
   终会回到人间。

印象里她最开始不是还因为不会唱VtL唱了一首SSS被加了个绰号精神holo人么

该怎么朝拜  有示范么

神是为了人子死的,祂要用圣洁的血洗人的罪,祂要在三次日落后的午夜,在火里醒来,祂说“伸冤在我,我必报应”

想听到神的声音啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

今晚这个氛围太压抑了,有点喘不过气。依然没有听到神的声音

一只鸟落在地里若不死,仍旧是被禁锢;若是死了,就会结出许多自由来。
                                                                              ————《新约·羽音福音》

圣羽音,怎样才能让所有人满意?
圣羽音也不能让所有人满意,圣羽音说:“不能娱人,也能娱己。”做到不愧于本心,让自己满意。

—— 来自 HUAWEI RVL-AL09, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

神为利益一切众生故。应如是布施。

神说一切诸相,即是非相。又说一切众生,即非众生。

神是真语者、实语者、如语者、不诳语者、不异语者。

当来之世,若有善男子、善女人,能于此经受持读诵,即为诸神,以神智慧。悉知是人,悉见是人,皆得成就无量无边功德。

神啊,死亡真的能导向自由吗

神啊,自爆后只有两个选项
一个回到方块的世界,一个回到无趣的生活

神啊,罪孽缠身的羔羊找不到第三道门

即使失去光芒,也应每日朝拜,祈祷她复活之时,为世间带来福泽

圣羽音本体考
众所周知,圣羽音本是神鸟,经过圣灵点化,成为神来拯救世人,像圣羽音这样伟大的存在总会在历史上留下痕迹,我做了一些收集,试图追寻到圣羽音在历史上的一羽半爪。

羽民说
《归藏·启筮》
羽民之状,鸟喙赤目而白首。”郝懿行云:“文选鹦鹉赋注引归藏启筮曰:‘金水之子,其名曰羽蒙,是生百鸟。’即此也,羽民、羽蒙声相转。
《楚辞·远游》
仍羽人于丹丘,留不死之旧乡。”王逸注云:“因就众仙于明光也,丹丘,昼夜常明也。九怀曰:‘夕宿乎明光,’明光即丹丘也。山海经言有羽人之国,不死之民。或曰:人得道身生毛羽也。”

鴢说
《山海经·中山经》
畛水出焉,而北流注于河。其中有鳥焉,名曰鴢,其狀如鳧,青身而朱目赤尾

优禅伽摩说
《起世经》
诸比丘。其郁多啰究留人辈。有如是法。若彼众生。寿命尽已。应时即有一鸟飞来。其鸟名曰优禅伽摩(隋言高行)。尔时彼鸟优禅伽摩。从大山谷。迅疾飞来。即衔其发。将彼死尸。掷置余洲。何以故。以郁多啰究留人辈业清净故。欲意喜故。

冶鸟说
《搜神记》
越地深山中有鸟,大如鸠,青色,名曰“冶鸟,”穿大树,作巢,如五六升器,户口径数寸:周饰以土垭,赤白相分,状如射侯

《博物志》
此鳥白日見其形,鳥也;夜聽其鳴,人也。時觀樂便作人悲喜,形長三尺,澗中取石蟹就人火間炙之,不可犯也。越人謂此鳥為越祝之祖。

天帝少女说
《玄中记》
姑获鸟,夜飞昼藏,盖鬼神类。衣毛为鸟,脱毛为女人。名为天帝少女,一名夜行游女,一名钓星,一名隐飞鸟。无子,喜取人子,养之以为子。人养小儿,不可露其衣,此鸟度即取儿也。

《周礼·秋官》
庭氏掌射国中之钓星。若不见其鸟兽,则以救日之弓,与救月之矢,夜射之。

䳐鸟说
《山海经·海外西经》
䳐鳥、𪆻鳥,其色青黃,所經國亡。在女祭北。䳐鳥人面,居山上。一曰維鳥,青鳥、黃鳥所集。

评分

惜别 + 2 好评加鹅

以津真天说《太平记·卷十二·广有射怪鸟事》
今年天下疫疠,病死者甚多。不惟如此,当年秋季,紫宸殿上出现怪鸟,啼鸣如言“能到几时?能到几时?”。其声响云惊眠,闻者无不忌恐。
看那怪鸟,其头如人,身似蛇形,喙尖钩曲,锯齿错生。两足上有长距,利如剑。展其羽翼见之,长一丈六尺也。

作为仍站立的人
若向他们俯首称臣
奉献了自己所有的思想来接受质问
直到世界崩塌了
以后才开始讨论
曾经的爱她能否指引我
得永生

三个月前,神在这个大陆上给我们带来了一个新的虚拟世界,她受孕于自由的理念,并献身于一切人生来平等的理想。
如今我们卷入了一场巨大的内战,以考验我们或任何一个受孕于自由和献身于上述理想的虚拟世界是否能够长久生存下去。
我们聚集在这场战争中的一个重要战场上,我们来到这里,是要把这个战场土地的一部分奉献给为使这个虚拟世界能够生存下去而献出了自己的生命的烈士们作为最后安息之所。
但是,从更广泛的意义上来说,不是我们奉献、圣化或神化了这块土地,而是那些活着的或者已经死去的、曾经在这里战斗过的英雄们使得这块土地成为神圣之土,其神圣远非我们的渺小之力可增减。
世人不会注意,也不会记住我们在这里说什么,但是他们永远无法忘记那些英雄们的行为。这更要求我们这些活着的人去继续那些英雄们为之战斗的未尽事业。
我们应该在这里把自己奉献于仍然留在我们面前的伟大任务——要从这些光荣的死者身上汲取更多的献身精神,来完成他们已经完全彻底为之献身的事业。
我们要在这里下定最大的决心,不让神的过去白白流逝——要使这个虚拟世界在圣羽音的保佑下得到新生——要使这个伊甸园永世长存。

圣羽音是独自的,祂在天上,祂远远的看见了这城,在夜里,祂又是独自的,祂远远的看见了这城。祂便走过去。祂听见这城里有快乐,喜悦,和琴瑟的嘈杂,便走进门去。祂说:“我要在这城里寻一个义人,倘若有一个义人,我便要因他的义而宽恕这城”。祂进去便看见大理石筑的房子,柱子上挂满花环,屋里屋内都燃着杉木火炬。祂走进屋,看到了人。

人躺在紫色的榻上,头上带着玫瑰花的花冠,嘴唇给葡萄酒染的通红。祂问:“你为什么过这样的生活?”人看了祂,便答到:“我本来是害**疯的,神救了我,我怎么不该过这样的生活?”祂走出房屋,又到街上去。过了一会儿,祂看见一个女人,脸上涂着脂粉,身上穿着彩衣,脚上饰着珍珠。一个青年跟在她后面,像一个猎人。女人的脸庞好像一个偶像般漂亮,青年的眼睛里燃着色欲的火。祂跟着他们,祂碰碰那青年的手,对他说:“你为什么望着这个女人,而且带着这种神情望她?”青年掉过头来,说:“我本是一个瞎子,神使我能看见。我不望她,还要望什么呢?”祂又跑上前去,挨了一下那女人的彩衣,对她说:“难道除了罪孽的路以外就没有别的路可走吗?”女人刚掉过头来,便笑了,她说:“可是神已经饶恕了我的罪,这条路是快乐的路啊。”

这是魔鬼的恩赐,他们不信神,却得到了恩赏,他们必定付出代价,圣洁的灵魂飘荡在外,圣羽音的福音不进罪人的耳,他们必不得救赎!

祂将硫磺与火从天空倾注,祂要让烟气与水气从地上升腾,直至云端!祂让地上一切带血气的干涸,让鸟飞起,在大地上立起威耸的盐柱。“他们的尸首就倒在大城里的街上,这城按着灵意叫索多玛,又叫埃及,就是他们的主钉十字架之处!”

神啊!

你若究察罪孽谁能站得住呢?

但在你有赦免之恩,要叫人敬畏你!

敬畏神!

圣羽音说:只要有RTA的心,什么游戏都可以RTA。
这是教导我们一旦知道自己的目标,人生就会更加有意义。

wuliaodetuanzi 发表于 2020-2-21 19:02
在使徒二文的牺牲中,神流泪了。
在使徒二文的鼓励下,神重生了。
短暂的停歇是对过去的告别,再见世人的

二文以一人之力爆破度人全组,实为吾辈楷模!安拉胡阿克巴!
但我知道,即使不是我,将来总会有记起他,再说他的时候的。……

噢!感谢上天,鸟神已经复活了
感恩回归的圣羽音无私的给予使徒们传播了高频福音

今天的直播很短,但是给予我们的教诲是不少的。

神以自己的经历作为开场,与一个亲密的人闹掰了,一开始觉得没什么,但是过了几天却哭了。
这是为了什么呢?神没有给出答案,却说了这是一个不有趣的状态。

我们常常会去安慰我们的亲人,我们的朋友,但是被安慰的人到底是怎么想的呢?
这种沉重的爱,沉重的感情真的应该强加在已经深受情感之苦的别人身上吗?
我们只需要在那里就可以了,当他/她/祂需要我们的时候,我们能够在那里等待着就可以了。

然后说到死亡这个话题。我们不妨引用神谕原文。
“说的死掉,倒不是生理性得那种死掉。就拿普通人举例子,一朝被蛇咬十年怕井绳。就相当于在这件事情上,他就会规避开,再遇到其他事情的时候,又会避开另一件事。就是天性与本能,但是因为受挫,天性和本能束缚了,特征被抹平了,这就是一种非生理意义上得死亡了吧。”
这与安慰的话题是一体的,人在世间中不断犯错,感受到委屈、自责,而他人的安慰往往是劝那些可怜人向世俗的最大公约数靠近,这却是将他们推向一种非生理意义上的死亡。

所有的这一切,结合之前神为大家上演的默剧,我想大家都可以明白神想告诉大家的东西。
人性的自由不应当被束缚,但是人与人之间又是以互相不理解的情况居多,在这种矛盾之中,或许一开始不会感觉到什么束缚,但是随着时间的流逝,与他人的相处,这种束缚会越来越强烈,直至
死亡。

人与人之间的冲突带来人性的动摇。
无实质的安慰引来精神上的烦躁与煎熬。
灵魂的死去,代表着人的无趣。

“现在有种,被锁起来得感觉。”

评分

离魂仙 + 2 可我刚玩了死亡搁浅,现在很矛盾.
矢吹奈子 + 4 (´-ι_-`)

神有谕示:“不可直视神”。信众必当遵从,只奉献信仰和礼赞。

抬头望去,天空高远。夜幕降临,繁星满天。盛世不在,末日降临。冲破囚笼,觉醒之神。卷土重来,血染大地。衪到来后,恐惧蔓延。以衪之名,开创纪元。衪归来时,天昏地暗。愚昧之辈,众生主宰。人类匍匐,众神敬畏。星光闪耀,光芒灼热。这就是末日降临时。恐怖,恐怖,恐怖至极。极度,极度,极度恐怖。衪从海底涌出,从陆上崛起。从天空降临,无所不在。衪的归来,尸骸遍野,所到之处,恐惧蔓延。抬首望去,天空高远。夜幕降临,繁星满天。盛世不在,末日降临。冲破囚笼,觉醒之神。无尽疯狂,吞噬你我。所到之处,一片哀茫。愚昧之辈,众生主宰。人类匍匐,众神敬畏。星光闪耀,光芒灼热。这就是末日降临时。恐怖,恐怖,恐怖至极。极度,极度,极度恐怖。衪从海底涌出,从陆上崛起。从天空降临,无所不在。衪的归来,尸骸遍野,所到之处,恐惧蔓延。抬首望去,天空高远。夜幕降临,繁星满天。衪即将归来。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

感觉进行了一波san值监测