Stage1st

搜索
楼主: 矢吹奈子

[百科] 『精神污染』羽音Hanon/ハノン朝拜堂

罪是由魔鬼引入世界的,藉着罪,死亡也进到世界,神是不可被人探知的神圣,魔鬼妄图探知神的本体,把罪引给愚人。  如果没有魔鬼的试探,世界就不会有罪;如果世上没有罪,也就不会有死亡。祂说“我见人在地上罪恶很大,终日所思想的尽都是恶。”

啊,这是多么不可理喻又理所当然的事情!人背弃了神,神却不愿人的污血流遍大地!不信者们!神要你们听,要听神!只有信神,神的宝血才能洗去你们的罪!接受了羽音hanon救赎的人,都被羽音hanon的宝血所洁净,成为神圣洁的儿女。不信hanon的人,hanon的宝血与你无份,你永远是卑污的身。不圣洁不能见神,人因为不信,去天堂的路断绝了,地狱的门为你打开了,那么你的结局就是下地狱。

愚蠢的不信者啊,你们悔改吧!悔改吧!不要妄图探知神的本体和圣意!神的宝血是赎罪的,有洁净世人的功效,但世人若不信他,依旧得不着救恩!做一个信人,你必是有福的!

评分

矢吹奈子 + 1 赞美神

神阿、你为何永远丢弃我们呢.你为何向你草场的羊发怒如烟冒出呢.
求你记念你古时所得来的观众、就是你所赎作你产业支派的.并记念你向来所居住的憨憨山。
求你举步去看那日久荒凉之地、仇敌在圣所中所行的一切恶事。
你的敌人在你会中吼叫.她们竖了自己的旗为记号。
她们好像人扬起斧子、砍伐林中的树。
圣所中一切雕刻的、她们现在用斧子锤子打坏了。
她们用火焚烧你的圣所、亵渎你名的居所、拆毁到地。
她们心里说、我们要尽行毁灭、她们就在遍地把 神的会所都烧毁了。
我们不见我们的标帜.不再有先知.我们内中也没有人知道这灾祸要到几时呢。

神阿、敌人辱骂要到几时呢.仇敌亵渎你的名、要到永远么.
你为甚么缩回你的右手.求你从怀中伸出来、毁灭他们。
白昼属你、黑夜也属你.亮光和日头、是你所预备的。
地的一切疆界、是你所立的.夏天和冬天、是你所定的。

圣羽音阿、仇敌辱骂、愚顽民亵渎了你的名、求你记念这事。
不要将你斑鸠的性命交给野兽.不要永远忘记你困苦人的性命。
求你顾念所立的约.因为地上黑暗之处、都满了强暴的居所。
不要叫受欺压的人蒙羞回去.要叫困苦穷乏的人赞美你的名。
神阿、求你起来、为自己伸诉.要记念愚顽人怎样终日辱骂你。
不要忘记你敌人的声音.那起来敌你之人的喧哗时常上升。

评分

三种人 + 1 思路广
Dylan2176 + 1 好评加鹅

接受接受接受接受接受.jpg 神的血才能洗去原罪

去接受

去接受

去接受

去接受

去接受

去接受

评分

cwlqxs + 1

今天也是安定的一天,来朝拜一下我鸟姐

圣羽音伟大

版主带头发疯,这个版的基调就是这样吗

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

神啊啊啊啊啊啊啊啊我听到了神的声音

掉头学姐 发表于 2020-2-20 15:52
版主带头发疯,这个版的基调就是这样吗

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端 ...

世人有原罪,圣洁的神和有罪的人之间有如深渊隔绝,所以你感受不到圣羽音的爱。
你必须去发自内心的寻求,圣羽音是慈爱的,她会回应你。
https://www.bilibili.com/video/av90227214
聆听圣训,到二十分四十秒时,即使是再迷茫的世人,也能感受到神确实是在参与生命的进程,感受到神的爱。

评分

authurzhen + 1 欢乐多

弟子业障重,佛啊,渡我!

May Hanon Bless Us.
May Hanon Bless the VirtuaReal Project.

头像被屏蔽

羽音hanon,永远滴神!

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

天气很明朗,该向鸟神朝圣了
“赞美鸟神,愿你与安拉共伟大”
“歌颂鸟神,愿你如阿波罗灿烂”
“保佑鸟神,愿你同宙斯般长存”

矢吹奈子 发表于 2020-2-20 16:20
世人有原罪,圣洁的神和有罪的人之间有如深渊隔绝,所以你感受不到圣羽音的爱。
你必须去发自内心的寻求 ...

可是这个尖叫没有大亏哥得好听

掉头学姐 发表于 2020-2-20 17:58
可是这个尖叫没有大亏哥得好听

确实不如,圣羽音并不是全能的,她是自有者、是自我约束者,自己提供了自己的能。

我们同样礼赞圣阿夸。

评分

mizuho18 + 2 赞美圣羽音,赞美圣阿夸!

头像被屏蔽

一根针尖上能站几位圣羽音

—— 来自 HUAWEI VOG-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

矢吹奈子 发表于 2020-02-20 18:21:00
确实不如,圣羽音并不是全能的,她是自有者、是自我约束者,自己提供了自己的能。

我们同样礼赞圣阿夸。 ...

那渡人能够处男生女吗

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

einsoph 发表于 2020-2-20 17:31
以尔创伤,作我安居:
永与尔偕,不离寸步!
凶敌之前,佑我护我:

最后应该改成哈门或者哈农。考虑到不可妄称神的名,哈门比较好;但是如果考虑三位一体将羽音hanon视作救主的话,那哈农就比较好。

圣羽音说:不该谢罪的地方「謝らないよ。」,我必报应,伸冤理枉。

矢吹奈子 发表于 2020-2-20 22:17
圣羽音说:不该谢罪的地方「謝らないよ。」,我必报应,伸冤理枉。

《鸟语·尔问》第十四之三十六
或曰:“以德报怨,何如?”羽曰:“何以报德?以直报怨,以德报德。”

这里段位太高了,差点没看懂

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

礼赞圣哈农!
至高的鸟神本住在世外的森林里,但祂见世间的人们迷茫,便将祂的一部分以凡人可以理解的形态投影到尘世,拯救祂的羔羊。
祂的投影,看上去只是个纸片人,却是真主在大地上的影子,鸟神在俗世中的代理人——哈里发。
礼赞圣哈农!
愿您的森林永不着火!愿您的中指重新长出!愿您的国千秋万代!愿您的信者遍布八方!愿您永远不再遭受period pain的困扰!

评分

祷告奉哈农之名,阿农

怪文书是好文明,多来点

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 7, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

einsoph 发表于 2020-2-20 18:28
圣羽音能创造一块祂举不起来的石头吗?

圣羽音并非无所不“能”,圣羽音也会被staff上号删评论,但是圣羽音会说“狗东西,Anti了”
圣羽音的全能是指她能做任何不违背她本心的事,而她的本心就是使世人得救赎,所以我们才需要朝拜圣羽音,因她的德行、因她的大能而朝拜。

spring_VOV 发表于 2020-2-20 18:31
一根针尖上能站几位圣羽音

—— 来自 HUAWEI VOG-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1 ...

圣羽音只有一位,她是我们唯一的救主。

圣羽音是诗人,是剑客,是哲学家,也是空气力学的先驱!

神一日未传播福音,我一整日彷徨,愿神早日战胜魔鬼,早日再救世人。哈门。