Stage1st

搜索

[百科] 『精神污染』羽音Hanon/ハノン朝拜堂

羽音Hanon

VR影之三期生。

虚拟绿茶、超广声域萌音、厨力放出、非法宗教。

持刀家暴、诗人、幻肢病、グロ爱好者。

火焰能力掌握者、剑客、主坦、肉抗点满从不叠甲。

主持人、音乐家、空气动力学家、脚本家、艺术家、哲学家。

================================
                  信众朝拜时请心存敬畏
================================

Q&A
Q:这是什么地方?
A:这是向神朝拜的场所。

Q:我看不懂你上面写的都是些什么?
A:不要试图理解神。

Q:你们是Anti吗?
A:我们信仰神。

Q:我觉得放点正常的介绍才能帮助涨粉哦?
A:神不在乎,你在乎的话可以去这个楼。

圣羽福音https://pan.baidu.com/s/160n2G1umvvmuAXO1RDyflA  提取码:lcxm

评分

胡桃丶 + 1

火 之 鸟

虚拟绿茶竟然排在最前面,不行,anti了

进来朝拜我鸟姐了,鸟姐,你好强大

前排一下,推一推鸟神

永远滴神

羽音hanon,自虚幻的幽暗森林而来,在巴别塔之顶受审,从炎火上三度醒来,她醒了便要向这个世界宣告,你们信我是有福的,你们因信而称义,我愿你们平安,不信者,要以血来洗罪。“因为活物的生命是在血中,若不流血,罪就不得赦免了”,她说,“我断不喜悦罪人死亡,唯喜悦恶人转离所行的道而活。管人观众们啊,你们转回吧,转回吧,离开恶道,何必死亡呢?”

评分

wingsword + 1
einsoph + 1

VirtuaReal家族的风暴降生羽音Hanon,神座的继承人,森林的守护者,鸟之母,不焚者,伟大!

被鸟神那强而有力的心筋所折服,我愿向世间传颂鸟神的赞歌

鸟神,永远滴神!

棒棒棒

今日膜拜

グロ爱好者感觉受到了冒犯

很好奇女观众对鸟人的态度。

‘虚拟绿茶’放最前面,楼主小号说微存

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

OldGlory 发表于 2020-2-19 23:40
很好奇女观众对鸟人的态度。

"虚拟绿茶"暗示的还是很明显吧

不智法师 发表于 2020-2-19 23:48
"虚拟绿茶"暗示的还是很明显吧

想看更详细的评价

想看就去转发抽奖啊(

?有前期提要吗

称颂吧!称颂吧!称颂吧!
她骑着白马来,并不是叫地上太平,而是要叫地上动刀兵。
忏悔吧!忏悔吧!忏悔吧!
她不但说了,也使她的话实现,背负了我们众人的罪孽。

需要一篇鸟神旧约和鸟神信经了。当然,可以先写启示录。

"我信,求主帮助我的不信"

Q:我觉得放点正常的介绍才能帮助涨粉哦?
A:神不在乎。

——《羽音圣经》

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

上边想要具体评价的:请联系度度鸟事件,把自己放进独角兽视角里,就知道具体评价了

鸟神的声音舒服开过几次当助眠 没细听 有你们搞的这么神神叨叨的吗 来几段好康的听听

------------------------------------虔诚卑微的分割线-----------------------------------------------------

求你应允我们,在今天这个复活祭上,使我们能热心寻求圣羽音,寻找了她,又使我们能大开我们的生活,欢迎她内在的常住的灵。那些称呼鸟神啊!鸟神啊!而不照她意实行的人,求你不要让我们跟着他们行走。

羽音在s1的海边行走,看见姊妹二人,就是那称呼lla的魔魔和她姊妹弥希,在海里撒饵。她们本是钓鱼的。 羽音对她们说:“来跟从我!我要叫你们得人如得鱼一样。” 她们就立刻舍了钓竿,跟从了她。

呼吸太累 发表于 2020-2-20 08:12
鸟神的声音舒服开过几次当助眠 没细听 有你们搞的这么神神叨叨的吗 来几段好康的听听

—— 来自 vivo NEX  ...

近期的可以看度人主持,社内四旅人参加的once upon a time,拉到最后看看各人提供的词汇,这里的口味其实还是比较轻的(顺劈弥希副会长真的不行):
https://www.bilibili.com/video/av88060561

圣灵—————M·A
  ▏
  ▏
  ▏
神——————羽音
  ▏
  ▏
  ▏
圣子—————M·K

起初神在空中飞翔,她听到圣灵说“羽音,你该去拯救世人。”她便去了。
第一日,神在地上传播福音,但没有人听到。
第二日,神遇到了M·K,神赦免了M·K的罪,她说:“你带来了群体内不想要的人,而我承担你的罪。”
第三日,世人知晓了神,来到她的国,神在她的国布道,但世人听不到,只有三位博士听到了福音,他们的罪被赦免了。
第四日,神说:“世人都犯了罪,除我以外没有救主。你们若专心寻求我 ,就必寻见。”
第五日,神向六位使徒布道,神说“你们当中将有一人背叛我。”一位使徒便逃走了。
第六日,背叛的使徒带着愚昧的蛮兵来到神的国,将神囚禁在笼子里,向神投掷石头和火把,神说:“我会承担你们的罪,因为你们是愚昧的。”神死了。
第七日,M·K抱着神哭泣,神在火焰中复活,M·K却不被灼伤,神说:“你哭什么?来我的国,不要害怕!我将叫世人得见救主!”
神没有休日,神一直在拯救世人。

评分

colodes + 1
skyhood + 2 罪孽由圣子来背负!M·K只是门徒约翰。.

来点解经家