Stage1st

搜索
楼主: 14569852

[综合] 【Code Echo】[Vup]口呆口综合楼5.31日常更新部分

今天柠哥的直播,柠果糖吃到饱。果总真回来了,愚人节变情人节。

亚德雷麦亚 发表于 2020-4-1 21:42
今天柠哥的直播,柠果糖吃到饱。果总真回来了,愚人节变情人节。

啊。太甜了。大家都以为是愚人节套路,然后居然是真的回来了。虽然一开始提下楼的时候我就有猜过。但是完全不敢确定是真的。太惊喜了!!!!!

不行了。我要笑傻了。这尖叫鸡版纤夫的爱

今天的糖吃的真足,希望录播早点放出来,我要多刷几遍

糖分太足..需要胰岛素..

https://www.bilibili.com/video/av795220068/

九哥这个rap不错啊。

昨晚阿荔那个团终于跑完了

洛西TURE 发表于 2020-4-8 16:27
昨晚阿荔那个团终于跑完了

听说会做replay。不知道节目效果怎么样。

果—总——
最开始打错了动态,删了。
再发,发对了。然后又删了。
呜呜呜不要告诉我周年没了呜呜呜,上次见到还是19年前,还得等29年+。

最近特别喜欢看时音
就像她今天更新的那个视频,你知道她要说骚话了,等着她努力想了一会,结果憋出来一句不是很骚的骚话,这可比说骚话有意思多了,每次遇到都特别快乐。

怂货一个 发表于 2020-4-11 23:54
最近特别喜欢看时音
就像她今天更新的那个视频,你知道她要说骚话了,等着她努力想了一会,结果憋出来一句 ...

……

时音因需照顾生病家人的原因暂时取消固定安排。

阿音也来背刺力

人家都辟谣了。明明是没人看的楼。

看今天的安排感觉很奇怪,25号周年当天还有社外联动,不得不联想下。会不会是最近一周年的VR?还是只是恰好时间上撞上了。。

另外,官号明显是九哥在用,怪不得,橘九爪巴。在群里玩游戏都不直播的屑。

syl。接收到的奇怪消息。双荔公开说了下有其他身份活跃,并且表现出来完美主义倾向跟偏执。(想起了)记得恍惚中在群语音中听过九哥还是谁还有个几万粉丝的号。
所以口呆口也基本是一堆兼职的吧,至少3个在读大学生,2个在读研究生(不像博士?,一到俩个有其他工作的,甚至之间可能都有不认识的(当然这很正常)。联想下橘九喿哥说与快乐直播说,所以这就是过年以来基本没什么栏目企划的原因?最近之前的每周至少一次社内活动也好像没了?。三期生最后的俩也遥遥无期,元旦出消息到现在都4月末了。想起春某人某次在群里发火,我突然也能大概理解其感受了,当然我没资格发火233。
说实话,几个水果都没发展出较有自己特色的主题,因为是兼职?还是因为经历太少?在直播而不是在思考直播。比如某次动态,大概意思“录播的点赞比播放多,你们太过分了。我努力准备的,你们怎么不看呢”。过于想当然。
为什么说起这些,是因为官号提了句他也周年了,想起VR的周年跟变化(云的B综),虽然柠哥说不喜欢对比,但现实就是存在对比的,口呆口其他人的进步确实感觉有点小。有对比才能看见不足,爱屋及乌,我也是希望口呆口能进一步发展的。
也快周年了,最近的卫星大概就3D吧,不知道当天官方会不会来点其他卫星。
当然了,我也能理解,以上的各种情况都有其客观原因,只是今天突然脑抽,朋友又基本沉溺于BCR,我太无聊了来没人看的这楼随便打的字,真可怜呢。

最后,立牌到了,我是带着立牌跟朋友去吃海底捞呢,还是不带朋友呢?

什V什粉,V和运营全员佛系也怪不得粉丝没啥讨论积极性,我2月份就说过老话题了。

芭娜娜刚还在说换到主机游戏区想吸点粉,我心想着一直这样底层人气怎么吸,说好听点叫快乐直播,说难听点就是舒适区太舒服不想走出去。运营估计是没怎么运营了,估计心思有点像WOW公会团活动受挫而开始放任会员自由玩耍那样,想着公会没散伙就行。
再来点云P内容:柠哥在这种佛系的自我定位和运营环境下,活跃粉丝或者说基本盘其实对比现在的VR也算很靠前的,一个粉丝歌回的号召就能近百份投稿比敢敢心心还强。柠哥若是搁VR里怕不是都奔20万粉去了。

wuaistage1 发表于 2020-4-21 00:10
什V什粉,V和运营全员佛系也怪不得粉丝没啥讨论积极性,我2月份就说过老话题了。

芭娜娜刚还在说换到主机 ...

嘛,干活的stf还是在努力干活的,如果真像我说的那样基本都是兼职,一二期能全员都过W粉已经算是很不错了。
如果我没猜错人的话,主运营也是在爆肝干活的。。

syl,柠哥最近的dd来源杂谈,保守点,基本感觉有30%以上的活跃粉丝是从沃玛了解过来的,这应该也算主运营的功劳。

14569852 发表于 2020-4-21 09:10
嘛,干活的stf还是在努力干活的,如果真像我说的那样基本都是兼职,一二期能全员都过W粉已经算是很不错了 ...

不止..感觉现在的活跃的粉丝得有一半是从沃玛那合唱视频过来的(比如我
然后沃玛又靠一波b晚的相声从全b站吸了一百万粉..搞的她上次直播都被吓到了2333..

柠哥实力够强,差个出圈的机会,能贴上一波适合的大企划估计就能爆了

像这次一周年肯定会大量打钱人气冲很高,路人大量涌入,进来若是没看到啥实质内容自然是领完辣条就溜了,但如果是柠哥精选歌单的歌回那肯定能留住不少人。

wuaistage1 发表于 2020-4-22 12:51
像这次一周年肯定会大量打钱人气冲很高,路人大量涌入,进来若是没看到啥实质内容自然是领完辣条就溜了,但 ...

当天晚上应该主要还是二创活动的结果揭晓。然后应该有后援组的视频,说不定有其他V的祝福啥的。聊聊天,唱几首歌。大部分安排都猜的出来。。

我倒是对当天下午的联动很好奇。

草。柠哥玩着玩着游戏,突然DD作者冒了出来。场面一度生草。
更加生草的是。这作者还是魔女公司的V。草。

14569852 发表于 2020-4-8 22:24
听说会做replay。不知道节目效果怎么样。

https://www.bilibili.com/video/BV1R64y1T7Ux

replay来力

Kanoya 发表于 2020-4-23 22:05
https://www.bilibili.com/video/BV1R64y1T7Ux

replay来力

草,这团太专业了

wuaistage1 发表于 2020-4-23 22:14
草,这团太专业了

草。有吴司令我已经很意外了,居然还能搬出小真冬。。。
视频听说是双荔一帧一帧审过去的。。。
阿梨跟九哥居然有配音。很赞啊。

看完了,制作真的在跑团replay里面算是非常非常非常非常精良的啊。吹爆。

昨晚我刷到小真冬发视频惊到了..然后点进去看到是口呆口和吴司令更惊到了..这波联动有点强..顺便一说真人配音效果比软件配的好很多..
主要能蹭到小真冬的流量是真的牛啤

桃桃真的是宇内第一柠果厨啊,这小作文略真情实感,磕上脑了

wuaistage1 发表于 2020-4-24 13:14
桃桃真的是宇内第一柠果厨啊,这小作文略真情实感,磕上脑了

三人行 警告。()详见某期录播。

syl,桃桃的存在我一直觉得很奇怪。主要有俩原因,首先是立绘上面的问题,精细程度不说跟约稿的柠果比,甚至比不上橘九,甚至感觉是草稿。其次,口呆口的知识产权里面并没有橘九跟陆桃。

14569852 发表于 2020-4-24 16:51
三人行  警告。()详见某期录播。

难道是自带皮签约的?..本人自己能画皮?..

不知道。从各种画感觉差不多?