Stage1st

搜索
楼主: 14569852

[综合] 【Code Echo】[Vup]口呆口综合楼 3月30日日常更新

年前还看不出,但近两三个月口呆口运营活跃度已经被VR甩出几个身位了。

柠哥果总两台柱没开过啥纪念回特殊回,大活动也上不去露面,全员像芭娜娜说的那样快乐直播就好。田园牧歌不知道还能活多久。

口呆口看样子也不像是爆抽卡的样子,大概是要做国v里的点哥哥?

问就是没有复工

口呆口这周安排出了,除了留学的果总和没电脑的柚一,稳定直播的也就四位。这么一看迫真小箱,快乐直播就好。

亚德雷麦亚 发表于 2020-2-24 18:22
口呆口这周安排出了,除了留学的果总和没电脑的柚一,稳定直播的也就四位。这么一看迫真小箱,快乐直播就好 ...

几个人家境除了七柠都好像非常不错。老板也不像其他几个箱那样异常活跃。大概是真的想快乐直播吧。快乐就快乐吧。七柠也感觉蛮任性的,嗓子有些问题甚至还一直吃辣条。。。不过听石油佬说现在还没盈利?

14569852 发表于 2020-2-24 19:01
几个人家境除了七柠都好像非常不错。老板也不像其他几个箱那样异常活跃。大概是真的想快乐直播吧。快乐就 ...

VR月流水80W,十几号快二十人了外加5个staff,按乐府的说法是没盈利能力。口呆口二十万的样子,7个人加两个staff,对比VR估计也是赚不了钱的。

wuaistage1 发表于 2020-2-24 20:30
VR月流水80W,十几号快二十人了外加5个staff,按乐府的说法是没盈利能力。口呆口二十万的样子,7个人加两 ...

VRstf可不止5个人。大概20个人左右。。口呆口不是10个人了吗?stf也至少3个人。还有流水没算B站抽成。

wuaistage1 发表于 2020-2-24 20:30
VR月流水80W,十几号快二十人了外加5个staff,按乐府的说法是没盈利能力。口呆口二十万的样子,7个人加两 ...

另外VR好像一堆兼职,且有没保底工资的。按群里之前聊的话。。

还有就是阿B给VR的KPI是涨粉为主,现阶段收入大概是无所谓的状态。而口呆口不是阿B的,盈利少的话怎么活就不清楚了。

看柠哥做慈善家爆笑

果总!!!

芭娜娜今天居然在玩围攻....不过看着很来气就是了
就感觉和做大创却啥都不会的队友一样

十月鼠 发表于 2020-2-26 21:41
芭娜娜今天居然在玩围攻....不过看着很来气就是了
就感觉和做大创却啥都不会的队友一样 ...

。。。好真实的比喻。。气人主播2333.
估计是文科,思维方向不同。或者是节目效果。或者是快乐。

怎么口呆口这两天全是放映厅....

怂货一个 发表于 2020-2-28 00:33
怎么口呆口这两天全是放映厅....

补时长?单纯想看?也可能策划运营在焦头烂额/摸鱼

芭娜娜游戏涉猎类型还挺广的,今天换羞辱了
动作游戏的发挥确实比模拟类要好

久违的又等来了柠哥的歌回。真好啊

不太好,柠哥强搞什么英文歌回完全莫得感情。还是芭娜娜歌回好听。

wuaistage1 发表于 2020-2-29 22:45
不太好,柠哥强搞什么英文歌回完全莫得感情。还是芭娜娜歌回好听。

听说芭娜娜今天被气下播了,去直播间只看到有道歉的,老哥知道怎么回事么?

亚德雷麦亚 发表于 2020-2-29 23:03
听说芭娜娜今天被气下播了,去直播间只看到有道歉的,老哥知道怎么回事么? ...

不知道,听了不到一小时就换台了。看了下,对芭起这种明显是玩笑话吧,应该不是真生气。

wuaistage1 发表于 2020-2-29 23:10
不知道,听了不到一小时就换台了。看了下,对芭起这种明显是玩笑话吧,应该不是真生气。 ...

没事就好。刚才柠哥下播突袭了个鸡汤问题,整的太好了。要变gachi了

这几天在家干活我已经被口呆口这个白天播霹雳的小姑娘绑架了,她怎么一直在看啊,这样直播真的没问题吗
声音怪好听的,直播间也没几个人发弹幕气氛还挺好,我是万万没有想到有一天我会把刀龙重新看一遍

已经感觉自己够无聊了,但是还是忍不住想看...

wuaistage1 发表于 2020-2-29 22:45

这样嘛。今天光看S1娘去了。。明天去回顾下录播。。。

亚德雷麦亚 发表于 2020-2-29 23:03
听说芭娜娜今天被气下播了,去直播间只看到有道歉的,老哥知道怎么回事么? ...

看了下群里。好像是因为说基本没啥弹幕唱歌没啥应援。太冷清了。然后最近的表情包活动也没多少投稿,没啥二创整活,就不开心,秒下播了。。。。。。我没看,不知道是不是唱完结束的,不过有些不能理解。不知道明天有没有录播看看。。。。这周排班表出来我就觉得奇怪。不得不想起乐府的黑屁2333

雅朵莉雀 发表于 2020-2-29 23:22
这几天在家干活我已经被口呆口这个白天播霹雳的小姑娘绑架了,她怎么一直在看啊,这样直播真的没问题吗
声 ...

。这俩天也看见过。。。虽然我也看布袋戏。但是自从听了国语之后,再也不习惯单人配音了。。

14569852 发表于 2020-2-29 23:46
看了下群里。好像是因为说基本没啥弹幕唱歌没啥应援。太冷清了。然后最近的表情包活动也没多少投稿,没啥 ...

害,真是这样的话也没办法。口呆口也都曝光不足,除了柠果,确实都发展的挺慢,老是自闭也不行。

感觉从双荔退出直播后口呆口整体活跃度更低了,上班积极的就芭娜娜时音等两三人,柠哥也摸的多了。而且柠哥芭娜娜偶尔透出的对直播的态度,就真的是随缘快乐直播就好,过于佛系。虽说箱内大家都蛮熟的,但始终有种箱不成箱的感觉,现在整得与世隔绝似的(明明去年联动外界还挺多的)。

再看VR,不管是运营还是主播自身,小小的联动都在不停的搞,然后不停的拉胯,拉胯了大半年现在就有熬出头的感觉了,整体粉丝日增量大幅上升,名气也稍微有透出到日V观众里去。口呆口资源肯定比不上VR,但从运营到主播都给人没去拼的感觉更是个问题,比如小年夜晚会,柠哥有登台机会但表现得没作啥准备,浪费机会。

柚一下个月应该可以稳定播了,老五也该出来了,希望能有什么突破和变化吧。

编辑掉。

新衣服跟之前的一样很精致的感觉啊。不过跟之前细看色气的比,更健全了。
包子头zha d虽然梗好像比较老,不过动画看着还是蛮有意思的。
不过插头尾巴好可爱啊。地下机娘偶像的设定也很有意思。不过好像平板暂时没了的样子。
眼睛会变色然后咬牙的表情有不良的感觉,但是一开口的声线,反差萌一下就出来了。