Stage1st

搜索
楼主: plazum

[八卦] 扭曲CP贴贴,安利、寻找同好

plazum 发表于 2020-2-18 13:56
不,我记得没有这种情况,而且也不可能,因为夏哥现在就是matsuri

夏哥一直用马自立自称啊,拆弹联动开头那次就是

syl,我感觉这个拆弹开头就是这么模板啊
夏哥:马自立这里声音重叠了
mea:我吗≈?
观众:?
一阵沉默
夏哥:是马自立自己这里声音重叠了

绕来绕去都有点搞混了,还是不继续浪费楼层了
晚上恰糖就行
—— 来自 Xiaomi MI 5s Plus, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

与天争锋_LZ 发表于 2020-2-18 13:59
夏哥一直用马自立自称啊,拆弹联动开头那次就是

—— 来自 Xiaomi MI 5s Plus, Android 7.0上的 S1Next- ...

我知道,我是说不可能出现第二句的“?!”

笋狐 发表于 2020-2-18 13:53
草,那篇文的作者是你啊,怪不得头像有点眼熟,于是目前绝赞休刊中kana? ...

现在想了想与其写台面上的mea不如根据自己的理解写个理想化的麻酱了……至少这个军服女仆的形象我不打算让它出现了

也没啥兴趣写景色纷繁的业界了,就想抒发一下对她的理解和看法

无限舰制 发表于 2020-2-18 14:09
现在想了想与其写台面上的mea不如根据自己的理解写个理想化的麻酱了……至少这个军服女仆的形象我不打算让 ...

个人倒觉得还好啦,因为老病栋最早关于这俩的扭曲里面有一种还算主流的思路是玉米喜欢的一直是那个鱼板里面的麻...
残念です、在下还挺喜欢那个故事的(想了想自己手头也有篇卡壳中的东西突然共情起来

plazum 发表于 2020-2-18 13:48
这两个有交集吗
aqua?mea?前世?

差不多吧,你楼扭曲cp一定要有交集么,但从文学创作的角度来看,假定一个meaqua还在的世界线的话把剧情设计成两个人都是互相求而不得最后无奈退而求其次寻求替代品的角度来设计的,你楼要是一定要从三次元有交集的程度扭曲的话那着实没啥好编排的了。这种东西就是纯粹一个个人兴趣了

笋狐 发表于 2020-2-18 14:19
个人倒觉得还好啦,因为老病栋最早关于这俩的扭曲里面有一种还算主流的思路是玉米喜欢的一直是那 ...

主要玉米人要说特色我也就知道以这个狐狸皮在台面上表现出来的东西而已,真要说的话我对中之人也没太了解,所以写起来还挺微妙的

我这边是普通JK的麻酱批了个璃亚梦的皮活动(喂)
所以玉米人如果还以原来的形象放出来会有种微妙的不对称感(怎么你变了我还没变)
麻酱这边熟人我也不太打算写出皮的特点而是打算用隐藏特征的思路处理的

不是,这楼居然没人提葵西,搞到最后又变成了环三酱juan,七色人莫得牌面🐎

环大亏juan来一个,提名西夸兔夸什么的

Igarashi 发表于 2020-2-18 14:29
不是,这楼居然没人提葵西,搞到最后又变成了环三酱juan,七色人莫得牌面🐎 ...

葵西拳漫画我还挺喜欢的,主要是西西被揍画的好

无限舰制 发表于 2020-2-18 14:27
主要玉米人要说特色我也就知道以这个狐狸皮在台面上表现出来的东西而已,真要说的话我对中之人也没太了解 ...

这你可以放心了,玉米人作为你圈rp顶点可以说没人知道皮下面到底是什么样子,你就直接按你心目中的样子写也没人能提出异议

🌸🍒

—— 来自 vivo V1824A, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

那我还不如真的写个走暗黑路线使用男性义体的飞行员玉米人哦

反正麻酱喜欢一方

这怎么样

评分

skyhood + 2 葛夸多来点

不错有点拉郎配的扭曲了

无限舰制 发表于 2020-2-18 14:27
主要玉米人要说特色我也就知道以这个狐狸皮在台面上表现出来的东西而已,真要说的话我对中之人也没太了解 ...

mo桑那边个人觉得倒是不用太纠结,性格的话阁下文中“成为top后自己早就失去的某些东西却在一个后辈身上依然存在着”这样从最初的憧憬伴随而来的复杂感情就是很好的醍醐味(妈蛋怎么感觉有点像在说海苔男);形象嘛自然只能用狐狸了,一来mo桑原来那个黑发双马尾的nico形象不搭,而来她们女儿是兽耳

syl,纳尼,难道玉米鱼板的的关键字不是出轨ntr吗,讲道理这对如果要那种迫真的纯爱双箭头我是真的想象不出来

惘时之轮 发表于 2020-2-18 14:21
差不多吧,你楼扭曲cp一定要有交集么,但从文学创作的角度来看,假定一个meaqua还在的世界线的话把剧情设 ...

当然不需要有交集了,我最喜欢的那个不就没有交集么我只是好奇一下

Igarashi 发表于 2020-2-18 14:29
不是,这楼居然没人提葵西,搞到最后又变成了环三酱juan,七色人莫得牌面🐎 ...

我希望大家都能讨论啊,我个人不怎么了解彩虹社那边的,也只是蜻蜓点水地站一站福夸什么的

虽然已死,不过如果我叉神未退,就没do葛本社什么事了吧

顺便有人讲解一下葛尊吗

笋狐 发表于 2020-2-18 14:48
mo桑那边个人觉得倒是不用太纠结,性格的话阁下文中“成为top后自己早就失去的某些东西却在一个后 ...

我当初设置的主题是“男人间的友情”来着(虽然有肉体关系(喂)

如果坚持狐桑冷酷无情营业的说法那讨论的中心本来就要转变成真物、理想和当初的勇气了啊()

好像还挺少年向的

ntr的扭曲感反倒不是重点了,毕竟大亏也只能按两肋插刀的兄弟算不是,狐桑看着为了朋友干蠢事的麻酱想起了自己的过去和眼神空虚每天营业只为了数字能涨一点的现在……
“多年以后一场大战惊醒沉睡的我”

蔚蓝又清净 发表于 2020-2-18 14:54
虽然已死,不过如果我叉神未退,就没do葛本社什么事了吧

顺便有人讲解一下葛尊吗 ...

葛尊可不扭曲,葛尊可比你juan一切正教都真实多了

有人能直接说说前世的夏哥和三讲是啥关系吗

wsotaku 发表于 2020-2-18 15:27
有人能直接说说前世的夏哥和三讲是啥关系吗

三讲是谁啊

我想看星夸(天狗变成crew是非常有趣的一件事)

清珏 发表于 2020-2-18 15:35
我想看星夸(天狗变成crew是非常有趣的一件事)

哪个星啊

plazum 发表于 2020-2-18 15:39
哪个星啊

星川

清珏 发表于 2020-2-18 15:40
星川

无限舰制 发表于 2020-2-18 15:03
我当初设置的主题是“男人间的友情”来着(虽然有肉体关系(喂)

如果坚持狐桑冷酷无情营业的说法 ...

三企业所属,脚跨异色眼毛辫羊,手工艺不停,不愧是V界吕布Innnnnnnnnnovation(拖走

少年向挺好的,不然只能走韩剧或者台湾乡土剧的情感纠结路线惹,艾玛说到这个我突然超想康文中一向冷静余裕的狐桑看到这人挺着个大肚子来兴师问罪会是个什么情形,番外小段子也行阁下要不考虑一蛤?(愿望)

当然还有一个原因其实是 前世转生前黑屁过苹果小姐 我是不会变成那样的(笑))

plazum 发表于 2020-2-18 15:34
三讲是谁啊

mea啦,原来是想写三酱的写错了

wsotaku 发表于 2020-2-18 15:47
mea啦,原来是想写三酱的写错了

那应该是没什么特别的关系,中间隔了一个苹果小姐吧