Stage1st

搜索

[八卦] 扭曲CP贴贴,安利、寻找同好

根据版规的精神,本帖准确地选择了自己的分类
[八卦] 未经官方证实的小道消息、脑补出来的无端揣测
开宗明义,我最喜欢的是星乃めあ×神楽めあ这一对

示例糖:av44892347av75616114
没有什么特别的理由,可能只是因为两边都很喜欢所以自然而然地就(在脑内)凑在一起了吧
可惜两人至今没有一丁点联动的迹象,虽然我也知道联动是不可能的
常见的提法有meamea、mmeeaa等,我个人以前采用蓝白mea的提法,后来基本上只使用Ⓜ️🍥,其分别为两人的「推しマーク」(推mark,可以简单地理解为个人对应的emoji)(之所以这样是因为这个CP太扭曲了平时说不出口,但是使用emoji的话感觉就委婉一点,没有那么直接
但是我最喜欢的写法其实是mmeeaa,因为看起来就像两个人纠缠在一起的样子(另外,我提议将mmeeaa这个词读作めあめあ,即meamea)
前后顺序是有关系的,也就是蓝mea是攻,白mea是受(虽然在GL术语上其实应该是T(攻)、P(受)和H(两者皆可))
除了蓝白mea之外,我其实还是一个allmea(同上,前后顺序matters,在我的设想里mea是总受(你可能见过meall的提法,这个提法不一定代表咩攻,也有可能只是为了让字母a重合在一起而已))
但是在allmea(的所有CP)里面,我还是有几个比较注意的,暂时只列出目前能想得起来的,包括但不限于(大致按照从喜欢到没那么喜欢的顺序排列)ayamea、hinamea、mealice(只是为了让a重合)、夏色mea、诗音mea、羊肉粽子(润羽露西娅)、gbrmea、明治mea、miumea、fbkmea、crrmea(Cierra)、kotomea(天神子兔音)、himea、兔头mea等
除了mea相关的CP之外,我站的CP很少,扭曲的自然更少,其中比较值得注意的有:望爱×国爱(绊爱一号机和四号机)(我还没想好这两个谁是攻谁是受)、夏色mio
常见问题FAQ
  • 问:meaqua呢?
  • 答:不属于扭曲CP(虽然我也站,但是用的是另外的脑子(扭曲CP跟正常CP用的脑子是不一样的))
  • 问:这里是巨魔论坛,不欢迎贴贴民
  • 答:我认为这两者之间没有因果关系
  • 问:mahirumiki呢?
  • 答:我觉得算官配不算扭曲吧
  • 问:可我觉得算
  • 答:那在你那就算呗,不必达成一致
普通的女仆Vtuber,神乐Mea,在她的未来,有着成为B站的王者——冲国女王的命运在等待着她。在与anti的战斗中,获得了成为女王所必须的力量MEA Ⅱ的她,一步步向着自己的霸道迈进。然而,anti们,可不会对其置之不理……哎呀,这之后的事情,还是各位不知道的未来呢。
——B站网友评论(模仿了《假面骑士时王》中沃兹在片头的上集回顾里所说的话,MEA Ⅱ则neta了时王二阶ZI-O Ⅱ)

评分

商博良 + 1 有自己的想法

笋狐 发表于 2020-2-19 10:51
那倒是写出来啊,想让人发光又不供电,你当小太阳呢(

我忘了啊

省一楼,顺便说一下,其实我发这个帖主要是因为V版独立了所以终于可以公开发情,实际上我对其他人喜欢什么讨论什么一点兴趣也没有,那只是为了让这个帖子看起来冠冕堂皇,其实我只是想让大家都喜欢mmeeaa

草,贴,都可以贴

mea其实好像有提过星乃mea 不过两人其实联系不大 脑内梦幻联动就行了
有能就进行二次创作就是了

我以为隔壁绿帽楼的ayamea就够扭曲的了可是你这个完全就是邪教啊

我扭一个鹿乃mea,看看未来有没有机会

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

其实vtb真正吸引我还有另一个方面就是二创丰富
找回当年看东方的些许感觉?
感觉无论能力是否高低 创作者都有很高的创作热情 以及他们大多数(或许)也不是为了做视频出名赚钱之类的 积极参与是有好事的
现实无法满足的 积极创作就是了

czhhws 发表于 2020-2-18 01:33
mea其实好像有提过星乃mea 不过两人其实联系不大 脑内梦幻联动就行了
有能就进行二次创作就是了 ...

嗯,比如最近的https://www.bilibili.com/video/av75616114
远一点的糖有去年年中的mea受难日(白mea推特被封号,蓝mea收益化被解除)

⑨个饼干 发表于 2020-2-18 01:34
我以为隔壁绿帽楼的ayamea就够扭曲的了可是你这个完全就是邪教啊

素人不相识 发表于 2020-2-18 01:36
我扭一个鹿乃mea,看看未来有没有机会

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端 ...

好!

想当年我还给鱼板玉米写过长文来着……

虽然现在职业生涯引路人这位置被兔姨苔姨占了,少主也变成了白姨,和我文章里的帅气高管形象沾不上边力

姨文化害人啊(咦)
不过这份执念还是留着就是了

czhhws 发表于 2020-2-18 01:37
其实vtb真正吸引我还有另一个方面就是二创丰富
找回当年看东方的些许感觉?
感觉无论能力是否高低  ...

奈何我没有创作的脑子,不然也想剪点糖出来的

头像被屏蔽

白mea是提过蓝mea来着,还有人问她两个人会不会联动,然后白mea用一个2d一个3d次元不同给打哈哈过去了
蓝mea来过白mea直播间,可惜那会是meaqua犬山陆婉莹还有个人,五人联动估计白mea也没看到蓝mea

weiweiEX 发表于 2020-2-18 01:47
白mea是提过蓝mea来着,还有人问她两个人会不会联动,然后白mea用一个2d一个3d次元不同给打哈哈过去了[f:06 ...

现在刚好她说3d好了 可以再问一下

weiweiEX 发表于 2020-2-18 01:47
白mea是提过蓝mea来着,还有人问她两个人会不会联动,然后白mea用一个2d一个3d次元不同给打哈哈过去了[f:06 ...

其实我早就对白mea各种有意无意的回避给出了自己的解释,那就是她害羞了

根据六度分隔理论 三字母能贴遍全世界
死亡搁浅已经暗示了人类的未来就是贴贴 小岛秀夫永远滴神!

q3502221 发表于 2020-2-18 01:54
根据六度分隔理论 三字母能贴遍全世界
死亡搁浅已经暗示了人类的未来就是贴贴 小岛秀夫永远滴神! ...

不行,阿麻只能属于美少女

夏色mea人不请自来
每次ff随机到队友说我是dd我就会说我永远单推马自立

蒹葭公子 发表于 2020-2-18 02:19
夏色mea人不请自来
每次ff随机到队友说我是dd我就会说我永远单推马自立 ...

这让我想到mea两次伪冲塔自己分别把夏哥和苔姨吓到了(分别是拆弹和前几天的某次直播)

头像被屏蔽

czhhws 发表于 2020-2-18 01:48
现在刚好她说3d好了 可以再问一下

这就去投邮箱指kagurameabox

plazum 发表于 2020-2-18 02:28
这让我想到mea两次伪冲塔自己分别把夏哥和苔姨吓到了(分别是拆弹和前几天的某次直播) ...

是这样,每次跟夏哥联动,mea一说马自立,所有人都屏住呼吸思考一下到底是说的夏哥还是口胡自冲了……

weiweiEX 发表于 2020-2-18 02:29
这就去投邮箱指kagurameabox

其实蓝莓刚公布棉花糖地址的时候(去年下半年某天吧)我就投了一个问有没有和白mea联动的考虑,但是因为我不怎么看推特,所以不知道有没有回应,不过应该是没有

现在皆切算扭曲cp吗

头像被屏蔽

stedckk 发表于 2020-2-18 02:37
现在皆切算扭曲cp吗

我看夏色诗音都比皆切强

stedckk 发表于 2020-2-18 02:37
现在皆切算扭曲cp吗

我觉得算,因为是官方/运营强扭的瓜

儒门正御应无骞 发表于 2020-2-18 02:39
我看夏色诗音都比皆切强

夏色诗音,好!
我所听说的就是诗音曾经抱怨夏哥太烦人了

以为跟吹雪在交往了是我一厢情愿吗?
不,是我在一厢情愿。

ColdAir 发表于 2020-2-18 03:08
以为跟吹雪在交往了是我一厢情愿吗?
不,是我在一厢情愿。

?!这是谁和谁,出自哪里

灯笼船锚的前世传闻到底是不是真的

如果是真的到底是因为什么原因

是人性的扭曲还是道德的沦丧可惜这一切可能永远无法揭开真相了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端