Stage1st

搜索

[综合] 【R1】VirtuaReal综合讨论楼 【九期生,爆诞】

250px-Virtua_real.jpg VirtuaReal,一般被认为是にじさんじ和bilibili合作制作的虚拟主播企划,于2019年4月19日在Bilibili专栏发布初次招募信息,主要在微博和Bilibili等网站进行活动。
同前b综一样,如果vup下场,会即刻将此楼爆破。但vup本人的朋友不受此限制。

主要讨论内容:
1.virtuareal的直播内容
2.别人直播中提及virtuareal相关的部分
3.部分virtuareal相关里垢

不建议的讨论方式:
1.对坛友或进行人身攻击
2.对同一个问题在短时间内反复打滚
3.将论坛当作qq群使用,在楼中与少数几个楼友长时间进行对话
不受欢迎标记可由萌之上弥人列出,标记两次后第三次会联系版主送往小黑屋。

鼓励:直播repo,动态repo。视repo质量积极加鹅。

可能有用的网址:
观众在b发言查询  up主数据
直播互动收益

VR成员列表:
virtuareal一期生:琉琦Ruki 艾因Eine
virtuareal二期生:七海nana7m 中单光一 一果ichigo
virtuareal三期生:羽音Hanon 无理MURI
virtuareal四期生:喵月nyatsuki 有加plus 惑姬Waku
virtuareal五期生:弥希Mik 星弥Hoshimii 真绯瑠mahiru
virtuareal六期生:度人tabibito 罗伊roi 阿萨aza 八木迪之
virtuareal七期生:星也seiya 雪绘Yukie 沙夜sayavirtuareal
八期生:帕克丝pax 御水Mimoi 紫纪shiki 萨麦尔samael 花留karuvirtuareal
九期生:卡欧斯Chaos 清良Kiyora 千春Chiharu
virtuareal link:寿寿歌suzuka 安堂いなり KINGSK科科 魔魔マラ 堇妃奈 蜜球兔
virtuareal star:泠鸢yousa 樱樱火 菜菜子

VR综用,拒绝魔女b人观众环VR底边等讨论的纯VR群:740203651

建议阅读(可以私信投稿):
【揭露】vr社内过于惨烈的派系斗争【虚拟主播的黑暗面】

怎么又有箱推楼又有个人楼,功能会不会有点重复了

—— 来自 Xiaomi Redmi 5 Plus, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

sonyjam 发表于 2020-2-17 19:30
怎么又有箱推楼又有个人楼,功能会不会有点重复了

—— 来自 Xiaomi Redmi 5 Plus, Android 8.1.0 ...

VR箱第一人多,第二喜欢联动,第三在泥潭讨论度相对较高。如果只有一个个零散的个人楼,到了联动的时候,大家要么不知道该去哪个楼里讨论,要么就是各个楼一起刷版。以上任何一种情况想必是大家都不愿意看到的。

小心女粉打架

朋友草

有必要吗,分成环弥羽楼、环前偶像楼、女粉特攻楼还差不多

女粉打架我是没在怕的,泥潭哪来那么多旅人。昨晚VR度人独角兽集体暴毙了,这边屁都没人放一个

良臣好惨还被人挂了

稍微总结一下度鸟事件始末。

度人自己写了个度鸟cp文,gachi爆炸☞度人gachi私信度人,同时找到鸟组私信鸟人希望他们这样的营业不要再继续了☞度鸟协商是否终止之后的联动,度人不是很想终止☞鸟人昨晚直播,直言度人女粉不行,女gachi最终爆炸,在微博等地开始直球辱骂。

这么看来好像真的是屁大点事还不如期待今晚弥宝精心准备的活。  呜呜呜,误会了,并没有活。
syl,看了一眼七楼。你们看,这都没殃及泥潭。我真预言家身份算坐实了吧

就这
还是期待弥宝的活吧

良臣8行,这都引不来女粉爆破vr楼,害

甚至有些期待鸟神直播对线gachi

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

弥宝是补考的完了吗?

良臣用心险恶啊,你可少说两句吧 她们得罪您了还是干啥了? YYGQ上瘾了是不是?欺负小女生好玩?小心女拳师千里杀上门来给你一套组合拳

什么楼主什么楼,这风向不对了

这怎么有点像叶还是谁的女粉去炎上和他联动的一切女V的样子

昨晚看鸟神直播完全看不出这样的苗头,我是不是傻的

plazum 发表于 2020-2-19 12:39
这怎么有点像叶还是谁的女粉去炎上和他联动的一切女V的样子

越传越玄乎了,叶唯一能说的上和女v联动完被点踩过多的是修女,而那个踩到底是修女的gachi还是叶师的女粉点的还说不定呢,除此之外叶师和大福阿葵叶子小千安洁一之濑杏户等一票女v联动都屁事没有。你还不如举例葛叶和凛月去参加cp王大赛整的火畜推特发疯呢,但那也没到炎上的地步而只是让凛月和葛叶在事后澄清罢了,不过这俩本来就是强捏的cp,肯定没有渡渡鸟真啊

克罗夏 发表于 2020-2-19 14:15
越传越玄乎了,叶唯一能说的上和女v联动完被点踩过多的是修女,而那个踩到底是修女的gachi还是叶师的女粉 ...

不知道是叶还是谁,反正我记得听说过彩虹有这么一位女粉会给联动女V点踩的,如果没有那就没有吧

plazum 发表于 2020-2-19 14:18
不知道是叶还是谁,反正我记得听说过彩虹有这么一位女粉会给联动女V点踩的,如果没有那就没有吧 ...

放黑屁还云p,丢人啊

plllllum 发表于 2020-2-19 14:30
放黑屁还云p,丢人啊

diu,因为我真的这么听说过啊
而且我也没有想黑屁啊,我只是觉得很像而已https://zh.moegirl.org/历史总是惊人地相似

今天惑姬度人联动,又有的看了

草,就这么点屁事,看了眼隔壁b综各种解读各种场外势力急着入场,有种境外媒体的国内新闻解读饼干

—— 来自 Xiaomi Redmi 5 Plus, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

度人反省会总结:我还要抱紧鸟人大腿。

本楼副标题是不是改成网恋教父度人应援会来的好。

虽然但是,有repo哥发一下度人写的cp同人吗(伸手党自裁)

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

vtb战未来 发表于 2020-2-19 23:39
虽然但是,有repo哥发一下度人写的cp同人吗(伸手党自裁)

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客 ...

原文。
  (注意:以下内容若有雷同,就当是发生在另一个平行世界。)10年前。

9岁的度人为了寻找传说中隐居于黑暗森林的决斗冠军。而贸然闯入了那片森林。

在那里他差点迷了路,但最后被一个自称是诞生于幽暗森林的鸟类女神的家伙发现了...

(至于度人在池家附近捡到了一张黑蔷薇龙然后用那张 卡大杀四方的故事,就是后话了)

安利一下无理MURI的深夜狼人杀。很适合精神衰弱睡不着的失眠患者食用。

就我甚至看不出來這是cp文(順便一提這個不是他無端突然寫的,是轉了一張渡渡鳥fanart時的配文)

头像被屏蔽