Stage1st

搜索
楼主: 花泽冒菜

[综合] 【VTB】vtb云绿帽楼

兄啊我们哪里是吃醋,是享受好吗

反正我的观点是“本人觉得幸福就好”

标题不是写的挺明显的嘛,“云”绿帽楼
很显然,在座的连“戴”的资格都是“云”的

在这个楼讨论石锤或者戴绿帽合不合理是不是搞错了什么,我给自己戴绿帽是我自己的事吧

账号被盗不是本人发言

我是真的不懂楼里的某些哥们是真的从小到大纯洁无污阳春白雪,还是年龄太小见人太少,还是现实中真的没跟一定数量的女性社交过。
把现代十多岁。。甚至二三十岁的女人人际关系想的跟小学生交友一样是真的有意思,虽然考虑到自闭宅很多这种世界观,但是没想到到了这个地步。内地的女子大生和专科厂妹什么样恐怕都完全不了解,微信里多加点女性社会人和学生吧,有点社会阅历知道的不会少的。
先从身边能了解到的去了解,你就不难理解为什么会有人抓着小事发挥了。本身这种话题就是倒黑泥,平时就算心里都清楚也不会去讲的。到了这里开个楼能随便说,还搁那边发一堆自欺欺人自我安慰的言论,有些老哥看不惯这种言论也正常,建议继续对线。
————你当日本这国家跟动画里一样世外桃源,比CN环境更纯洁??

啥时候三大箱里能出一个媲美みくちゃん老师的超级动力锤啊

— from HUAWEI VIE-AL10, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v2.2.0.1

负责任的说,如果葵皇认识的不是喜欢打ow、fps的棒子,认识了玩女人长大的黄毛,是不是结局就是另一回事了?

所以,事物都有其发展规律,客观接受才是真

KanteCAB 发表于 2020-2-18 19:16
我是真的不懂楼里的某些哥们是真的从小到大纯洁无污阳春白雪,还是年龄太小见人太少,还是现实中真的没跟一 ...

我曾经说过一个概率学问题 霓虹每七个女性就会有一个去O交 18岁以下每三个就会有一个不是处 那么管人何德何能不逼近这个概率

但是你对管人观众说,木口至少有两个出去O交过,你们喜欢的女人都不是处了,他们就会跟你说一些什么自闭死宅,没有空,不可能有男朋友,服务观众什么的,这是普遍现象,要批判一起批判

所以某些网站上的男主绿帽文到底是给读者带入哪边看的啊?怎么感觉好多都是有男主的心理描写之类的,该不会真有人带入男主吧。

Nanachi 发表于 2020-2-18 20:11
所以某些网站上的男主绿帽文到底是给读者带入哪边看的啊?怎么感觉好多都是有男主的心理描写之类的,该不会 ...

男主的心理描写不是为了丰富角色形象带来更多真实感的么)

Nanachi 发表于 2020-2-18 20:11
所以某些网站上的男主绿帽文到底是给读者带入哪边看的啊?怎么感觉好多都是有男主的心理描写之类的,该不会 ...

不是有个ntr的多重境界吗,先代入男主,后代入黄毛,后代入女主,再代入男主

异议!本楼标题是vtb,按照设定vtb没有cp就是没有绿帽,中之人不算vtb,何况我是老父亲粉,她开心就好了!
当然这是不可能的,养蛊还找男女朋友这就是自讨苦吃;我倒是挺好奇感觉被云绿帽还会不会接着推,又是什么支撑他们接着推下去的?
PS:第一行的是我亲眼见的“上一秒自称gachi”下一秒说的话

我就以我的视角说说云绿帽在管人界是什么感觉。
其实对于纸片人来讲,性这个东西是很虚无缥缈的,你看**也好本子也好,实际上都是画在纸上的,都是想象出来的,你在屏幕前看到的模样是营业的,换言之大家都活在他人描绘的世界里,从一开始就是虚假的。
但是一旦被发现她私底下有男人,这个情况就很不同了。首先我们能想到的是她是经验者不是DT,因此她所呈现出来的就不全是营业了,我们知道狗狗有时候很骚气,这就存在真实度了;其次当我们进行**的想象的时候,就有据可依了。换言之一切都因为某个不大不小的爆料变得真实了起来、变得立体了起来。整个人物形象就变得生动活泼了,不再是被人为摆弄着的人偶了。

其次,其实本来不管她是不是真的有男人最后都不可能是你的,而且万一她是个同那你就更没可能了,现在告诉你她有男人了,说明她喜欢男人、说明她不恨嫁、说明她不是因为先天原因没人喜欢,那我觉得对于你自己而言,她喜欢上你的可能性提高了、嫁给你的可能性提高了、中之人漂亮的可能性也提高了,说实话我没看出这里有什么坏处。

所以你应该高兴你喜欢的她有喜欢的男人,不管那个男人是不是你。

评分

矢吹奈子 + 2 思路广

言艮 发表于 2020-2-18 20:02
我曾经说过一个概率学问题 霓虹每七个女性就会有一个去O交 18岁以下每三个就会有一个不是处 那么管人何德 ...

木口四期加起来快30号人了,按你七分之一的平均值计算不是4个媛吗,至少2个这个结论又是怎么得到的?求详细。

言艮 发表于 2020-2-18 20:02
我曾经说过一个概率学问题 霓虹每七个女性就会有一个去O交 18岁以下每三个就会有一个不是处 那么管人何德 ...

现在招外界不解甚至鄙视的,是一些人的态度真的很奇妙。就一套皮女主播,比普通主播透明度低多了,正常人来看都是看整活看乐呵的,这帮宅宅可倒好,整的跟偶像圈那套一样一样的。
偶像好说歹说对于私生活有明文规矩,你TVB有个啥?舔到我都不忍直视了,比对现实中野鸡女主播动感情的兄弟更可怜。至少我认识的很多看管观众都是觉得三次元太野,看二次元女人看的舒服,又想看直播这种随机性大的节目形式,所以来看VTB了,然后手里有闲钱就打,自己开心就好。我觉得这才是正常人。
当然也可能是自己投入太多了,心知肚明但是不能太丢人,所以死鸭子嘴硬。但是目前看来大多数那类人并不是这样,是压根没清醒过来没放对位置。
哦对了,真想再给自己点心理安慰的话,我建议那些兄弟看看照片再脑补。日本这地方的风气,漂亮的就别多想了,丑的还有点可能嗷。

你楼怎么一大群没见过真实女人的感觉,有男朋友就脑补那男的是没事换女人玩的黄毛,捶半天可能被某一个男人透过就说是乱交,都生活在本子的世界吗

⑨个饼干 发表于 2020-2-18 21:52
我就以我的视角说说云绿帽在管人界是什么感觉。
其实对于纸片人来讲,性这个东西是很虚无缥缈的,你看**也 ...

谢谢九饼,思路get1,一并解决了常见以来无法理解“一直和自己暧昧的女生被别人抢走”的本的苦主心情的问题
心情复杂·······

“所以你应该高兴你喜欢的她有喜欢的男人,不管那个男人是不是你。”
不愧是天狗,觉悟就是高,不过你举例时候能不能拿你家三小姐举例,别拿狗狗行吗?
狗狗只是lol和男性开黑被发现了,这就要被说成有男友,那三小姐和男人数月同居,是不是要可以说被扎成筛子了

Eli单推人 发表于 2020-2-18 22:12
你楼怎么一大群没见过真实女人的感觉,有男朋友就脑补那男的是没事换女人玩的黄毛,捶半天可能被某一个男人 ...

因为他们要的只有自己被戴绿帽了的结果,是不是真的不重要,这些言行本身就是被刻意夸大化了的,因为就是喜欢这样子,这并不是真的,但他们喜欢这么去理解,这就像虚空贴贴一样,是一种二次创作。就比如我推的CP互动了一两嘴,贴贴人就能脑补一万字的小说甚至进行二次创作,那某人曝出有男朋友我为什么不能脑补一万字的小说并进行二次创作呢,都说了这是性癖不是黑屁,讨论性癖不需要实锤和证据。

从平均颜值来看,没有x过的概率的确是更高吧……

⑨个饼干 发表于 2020-2-18 22:21
因为他们要的只有自己被戴绿帽了的结果,是不是真的不重要,这些言行本身就是被刻意夸大化了的,因为就是 ...

我悟了

我忘了在哪儿看到的说是狗粉打算对夸圣倒打一耙又是个什么事

笑了,来s1 v版的还有接受不了自己推不是处,把v当做纯洁无瑕的女朋看的吗(话说把别人当女友看还不是想透她)
有个男人不是正常得很,但是这跟随便一点小事就发散成乱交,性瘾,淫乱是一回事?
说有的人眼里都是阳春白雪,那有的人眼里是不是全世界的人都是24小时发情的。
顺便云绿帽楼根本就没几个享受云绿帽的人,说好的冒菜精神,讨论xp呢,名不副实啊。。。

头像被屏蔽

楼主被塞了,鸠占鹊巢啊

头像被屏蔽

stedckk 发表于 2020-2-18 22:41
笑了,来s1 v版的还有接受不了自己推不是处,把v当做纯洁无瑕的女朋看的吗(话说把别人当女友看还不 ...

我倒是很享受啊,但是他们把我当巨魔anti

一个个进来就只懂得黑屁,好吧,你要黑至少也写段小黄文让大伙爽一爽啊

stedckk 发表于 2020-2-18 22:41
笑了,来s1 v版的还有接受不了自己推不是处,把v当做纯洁无瑕的女朋看的吗(话说把别人当女友看还不 ...

看了半天,大部分都是进来黑屁一波就跑
这劲儿不大啊,有点失望了

求知精神不行吗?我来寻求喜欢牛头人的心路的答案了
以下信息仅为引用
《世界华人周刊》中”据统计,日本高二女学生中,有32.3%有“O交”行为,高三女学生的比例则高达44.7%。现在手机App社交软件更提供了“便捷”方式,“少女O交”比例还在刷新。“2011
德布尔—布基契奥担任联合国买卖儿童、儿童卖O和儿童O情制品问题特别报告员,上月19日至26日访问日本,评估日本买卖和性剥削儿童状况。离开日本前,她在东京举行记者会,指出日本“(儿童)性剥削形式多”,比如“O助交际”。这种行为“在女学生中流行,涉及其中大约13%的人”。2014
算上正常恋爱,即使在本朝大学毕业后有多少一血还在,云绿帽市场很大啊。
我倒是觉得等他们悟了,说不定能领悟其中的快感呢

要优雅的做还是乱七八糟的爽?
这恐怕还真的是个问题了,我想在这方面探究一番,有没有人有高论能指点我?

可以从每个V的直播中去体验她的性格,然后再去二创场景和对象,为自己的绿帽分类,为自己的爱好精准定位。

然后楼里各位能不能分点暴力党或优雅党?

顺便一提,我是优雅党的,你情我愿的依依侬侬才好看,由心到身,在日常和关键的过程中萌生爱意
(等等,这算不算吃管人和管人男友的CP?我能左转贴贴楼吗?
反正绿帽是分给每个管人粉丝的,不会寂寞的。

头像被屏蔽

北山玖公 发表于 2020-2-18 22:57
要优雅的做还是乱七八糟的爽?
这恐怕还真的是个问题了,我想在这方面探究一番,有没有人有高论能指 ...

我倒是很喜欢制作人和vtb这之间的禁忌关系?
太顺从也不好,要的是半推半就这种醍醐味。