Stage1st

搜索
楼主: 花泽冒菜

[综合] 【VTB】vtb云绿帽楼

plazum 发表于 2020-2-18 02:29
扭曲的我也看不出啊,这跟mea有什么关系了
小心石头主要是大预言家吧 ...

“和男人同居”呗,都是给粉丝戴云绿帽,这也是一种贴贴()

儒门正御应无骞 发表于 2020-2-18 02:31
“和男人同居”呗,都是给粉丝戴云绿帽,这也是一种贴贴()

你妈的,毫无逻辑可言我不能认同

plazum 发表于 2020-2-18 02:32
你妈的,毫无逻辑可言我不能认同

草,才想起来,mea和狗狗都是aqua的老婆()还有这种醍醐感啊

不是,你们就是想吃前女友的现女友这种扭曲糖吧?就跟B站一堆人喜欢夏色mio的cp一样……
不对,现在是前女友的前女友……

儒门正御应无骞 发表于 2020-2-17 22:48
有贴贴楼人那味了那就vtb们都是冰清玉洁,十指不沾阳春水的美烧酒,完美的遵循着自己的设定,都生 ...

你把这个设定完善一下,拿去给虚渊玄和庵野秀明写一写,适当加点黑深残和第四面墙要素,说不定能整出个婆罗门们都爱的的深度作品

这楼我喜欢

怎么没几个冒菜信啊(失望)

Duke_of_Paris 发表于 2020-2-17 19:05
冒菜能来点新文吗,以前那篇麻酱被774喂药丢旅馆我超喜欢的

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iO ...

文章求指路
找到了,权限85看不了

https://www.bilibili.com/read/cv4713662/
我覺得liver私底下要跟誰祚僾是他們自己的事

lutla1422 发表于 2020-02-18 11:53:15
但私底下偷玩遊戲不開台就真的很可惡了.jpg ...
老绿帽奴了啊

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

lutla1422 发表于 2020-2-18 11:53
https://www.bilibili.com/read/cv4713662/
但私底下偷玩遊戲 ...

有没有上回简介

冒菜爬

绿帽楼怎么能少了我三大小姐,搬运一下刚手打的,根据石锤分析一下三小姐的私生活吧

众所周知,三小姐516一哭成名,千人舰长造就辉煌,这可是之前只有炼铜术士大忽悠达到过的成就。“我卖粉丝礼物我和男人同居,但我还是处女,我哭了,请给我钱”这一事件震惊了太多人,甚至出了圈,哦最近好像又是丑闻出了一次圈,拉是真的牛批
既然同居是事实,那我就以这个为出发点来分析了。
首先,三小姐得知裁狗要爆她消息,三小姐为了悔改及时自爆,这个行为其实就是让自己先主导话语权,找了一堆理由,诸如和男人同居是因为父母不允许才迫不得以,礼物单里有男人衣服是给父母买的,卖粉丝礼物是为了给父母交钱。这都是无从查证的一面之词,很好的化解了粉丝矛盾,将矛盾源头转到了自己父母身上,可谓大孝子。但事实应该都可想而知,谁家的父母会nt到不让你租房子却和男人同居,谁家的父母会nt到不支持你工作还每月收10w。但三小姐为了名誉,把自己父母送掉了。
其次,给位老天狗都知道三小姐在去年上半年直播很不稳定,经常会在半夜直播,明明在别人家里,还这么作息不稳定,这又是什么原因呢?原因可想而知,三小姐半夜和774运动完陷入了“贤者时刻”,思考人生,想了一下日后几天的套套钱,于是半夜开播,骗几个赏钱吼继续运动。
再其次,774曾经也想过出道,还一直在以女性身份说话,这又是为什么呢,暴漏了岂不是大事不妙?原因也可想而知,774知道三小姐的粉丝nt居多,也知道“只要百合营业,中国人涌过来”这套三小姐手到擒来的手段,所以他为了钱甘愿冒这个险,可惜774的生财梦被三小姐无情掐断,真的是抽13无情啊

所以三小姐私生活这么混乱却还是一大堆人舔,可谓手段高明,B站和大亏营业,**和五元贴贴,现实生活和774笙箫,这才是最无敌的存在。
至于那些贴吧只懂些天空之城梗的nt,真的是三小姐的黑料十分之一都不知道就尬黑,哎可惜。据说昨天三小姐还自曝初吻对象,差点H了,也是不得不佩服,估计774注入三小姐体内溢出来的残液都会舔的乐此不疲吧。

以上就是根据石锤分析的内容,90%的可靠性,当然也是基于三小姐长得还可以这个基础上,要是三小姐长的太磕碜,774都不屑于下手,那就当我白说。

评分

gumigumi042 + 1 列举得很详细,建议作为史料保存.
gaayas + 1 好评加鹅
拉格朗日乘数法 + 1 还有吗再来点
mizuho18 + 1 好评加鹅
SNOWIMEA + 1 多来点,和774乱搞的部分
剑崎真琴 + 1 好评加鹅
三种人 + 1 好评加鹅
茉莉呐噶米谬谬 + 1 好评加鹅

舔狗没有房子 发表于 2020-2-17 19:50
百鬼直播才两百踩,gachi真好敷衍啊

看的人才多少

nns774 发表于 2020-2-18 12:21
绿帽楼怎么能少了我三大小姐,搬运一下刚手打的,根据石锤分析一下三小姐的私生活吧

众所周知,三小姐516 ...

yysy,我始终觉得开B限不是啥好东西,日本人合着B站一起挣大家的钱,最近真的越来越明显了还有什么某vtuber把直播收入捐出去,好一手慷他人之慨...如果非要挣这个钱,还不如让国内的vup挣了,作为曾经当过海盗和字幕组成员的人,B站变成这样我是很后悔的,当然这事连着观众一起

shole555 发表于 2020-2-18 12:49
yysy,我始终觉得开B限不是啥好东西,日本人合着B站一起挣大家的钱,最近真的越来越明显了还有什么某vtub ...

都有责任,我是想抵制也抵制不了啊,只能都取关了,毕竟人微言轻啊....

shole555 发表于 2020-2-18 12:49
yysy,我始终觉得开B限不是啥好东西,日本人合着B站一起挣大家的钱,最近真的越来越明显了还有什么某vtub ...

以前是为了维持活动,现在吃的脑满肠肥还变着法儿骗钱了

可是b限有互动好看啊,你可爱,我给钱,完事

普通人止戈 发表于 2020-2-18 13:37
可是b限有互动好看啊,你可爱,我给钱,完事

....但凡vtuber有点诚意,我也会观点有所改观,既然要来中国开拓市场,学点基本的中文应不应该呢?上面vtuber在说话,底下一群听不懂的观众在那里awsl了充当劣质复读机,到底是不是在交流,看vtuber和观众交互都不好有啥意思啊?就目前我d的来看有诚意的也就只有,lulu和kanna有点诚意,其它的捞钱意味过浓,也就骗骗咱们了,所以我观点是搬运组可以有,B限不能留,因为大多数vtuber确实不配

shole555 发表于 2020-2-18 13:55
....但凡vtuber有点诚意,我也会观点有所改观,既然要来中国开拓市场,学点基本的中文应不应该呢?上面vtu ...

你在绿帽楼讨论这个?能稍微尊重一下绿帽楼吗

性癖普查

账号被盗不是本人发言

JY要塞 发表于 2020-2-18 14:07
你在绿帽楼讨论这个?能稍微尊重一下绿帽楼吗

我寻思着这B限打钱某种层度上不也算一种绿帽和备胎行为?当然我叭会再说了,苦水吐多了影响环境不是

评分

敖轩 + 1 当凯子和绿帽奴还是有区别的

想了一下,三字母这不是处女碧池的三次元版本吗,这个属性感觉近年挺火的吧

2659646573 发表于 2020-2-18 14:34
想了一下,三字母这不是处女碧池的三次元版本吗,这个属性感觉近年挺火的吧 ...

对比一下二次元傲娇和三次元傲娇,就是是傲娇还没凉的时候,三次元傲娇不就是作么

774直播我必拉红SC嗷

774到底是不是乌冬,要是人家不差钱的吧

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

shole555 发表于 2020-2-18 13:55
....但凡vtuber有点诚意,我也会观点有所改观,既然要来中国开拓市场,学点基本的中文应不应该呢?上面vtu ...

你的观点我了解了,不在绿帽楼讨论这种问题了嗷。
最后说一句,lulu suki!(仰望星空除外

能不能搞个最円大赛呀

三酱都过气了,来点パコ余