Stage1st

搜索
楼主: 花泽冒菜

[综合] 【VTB】vtb云绿帽楼

果然还是这帖最有生命力,S1格调真特别

我觉得想看喜欢的vtb和男人发生关系不能算绿帽奴也称不上ntr爱好者罢
首先宅宅跟推又不是对等的关系,她和谁发生关系也轮不到肥宅。更何况虚拟主播始终是虚拟的,黑屁私生活混乱什么的我觉得都是角色的延伸,像是自己做的二创设定。
排除cp厨的可能性,比如说什么我就想看军神葛尊甜蜜滚床单这种。
会有这种想法的原因,我觉得在于跟整体环境一般思想背道而驰的背德感,以及想象中的推的形象跟表面所演出形象的反差感。

举个例子来说,平时受gachi恋欢迎的可爱形象的某个vtb,实际上却瞒着粉丝有交往多年的男朋友,而且和直播时的清纯形象相反其实是需求很强很主动的类型
这难道不是很让人兴奋吗

不过话又说回来还是看角色形象和个人爱好,我就觉得有的vtb就算真的实锤了也感觉不能让人兴奋,只会“啊,就这?”

头像被屏蔽

proxima 发表于 2020-2-19 01:42
我觉得想看喜欢的vtb和男人发生关系不能算绿帽奴也称不上ntr爱好者罢
首先宅宅跟推又不是对等的关系 ...

就想虽然苔苔虽然已经是个大龄熟女却是个雏一样刺激?

儒门正御应无骞 发表于 2020-2-19 01:57
就想虽然苔苔虽然已经是个大龄熟女却是个雏一样刺激?

这不是你们黑的海苔男没经验吗再说大龄归大龄她也没有熟女味啊,大龄未婚女青年罢。

我觉得这个是解释不一致。
海苔男应该是中学的时候不受欢迎所以被人表白之后很轻松就答应了顺势送了一血或者上京之后交到了憧憬的大城市男朋友,但是因为自己成名有钱了而分手这样的设定才对。
然后现在的海苔男是因为过去的失败恋爱经历和忙于工作无法投入感情而单身,但最终还是因为难耐寂寞迷上了轻浮的小鲜肉/牛郎,这样就很符合人设。

syl,这充其量都是二次设定,没有人会拿自己设想的二次设定去跟本家说你应该这样的吧

想了想一血也没那么重要(现实里而言)

但对纸片人或者偶像来说,我们至少在欺骗自己她们不是一般人,不仅外表如此,品格和内心也有可贵之处

对应到感情生活上就是不能随便找个人就打炮,就算有男人至少也得是对等层次的那种感觉

但还是一般社员多啊……处男无意中就把感情生活的地位给拔得至高无上了?

proxima 发表于 2020-2-19 02:24
这不是你们黑的海苔男没经验吗再说大龄归大龄她也没有熟女味啊,大龄未婚女青年罢。

我觉得这个 ...

还是你比较云,良心不会痛吗?
云绿帽解答了一个哲学问题:是爱产生了性,还是性缔造了爱。毕竟宅和V之间大多数情况下没有性只有爱,但是请给我钱

proxima 发表于 2020-02-19 02:24:40
这不是你们黑的海苔男没经验吗
敢不敢发到推上去

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

想让苔苔看到这算不算是另一种拆妮子粉丝的爱?

哎,都10页了,我只想看小凰文或者簧图啊……

⑨个饼干 发表于 2020-2-18 22:21
因为他们要的只有自己被戴绿帽了的结果,是不是真的不重要,这些言行本身就是被刻意夸大化了的,因为就是 ...

啊,那我也只是惊讶于他们对绿帽的渴求好了,转进够快

MD,苔姨也算是有点条件,怎么轮得到你们操心

plazum 发表于 2020-2-19 13:51
MD,苔姨也算是有点条件,怎么轮得到你们操心

啧,苔姨先瘦下来啊

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 8, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

SNOWIMEA 发表于 2020-2-19 14:00
啧,苔姨先瘦下来啊

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 8, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1 ...

人家也不胖啊,又不是老狐狸不要以其他美少女中之人的标准来要求人家好不好,人家可是有正经工作和职业技能的

那我就有个问题了 三枝的翻译组算不算未雨绸缪的绿帽厨,生怕自己主子跟爱园扯上关系,剪辑翻译都只放基佬相关的内容

这么多楼了连个簧图都没有,还是不够绿啊

plazum 发表于 2020-2-19 14:05
人家也不胖啊,又不是老狐狸不要以其他美少女中之人的标准来要求人家好不好,人家可是有正经工作 ...

她上脸啊,胖了之后脸又大又圆

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 8, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

plazum 发表于 2020-2-19 14:05
人家也不胖啊,又不是老狐狸不要以其他美少女中之人的标准来要求人家好不好,人家可是有正经工作 ...

推荐去看看海苔闲逛,那脸盘子和块头

统一回复楼上两位,其实我几个月没看苔姨真人了,印象都是云的,可能不准确

太怪了,只有黑屁海苔男能够中止贴贴人对线

我觉得这个传统历史还是相当悠久的

有朋友来个铲楼链接吗?
没找到

proxima 发表于 2020-2-19 14:56
太怪了,只有黑屁海苔男能够中止贴贴人对线

黑屁海苔男可以终止贴贴人对线×
黑屁海苔男可以终止一切人对线✔

—— 来自 HUAWEI VOG-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

suncaojie001 发表于 2020-2-19 15:10
有朋友来个铲楼链接吗?
没找到

要70权限的那个就是   https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1809379-1-1.html  我觉得还蛮明显的

苔宝就算是米其林轮胎人我也爱她

aisakahammer 发表于 2020-2-19 16:12
要70权限的那个就是   https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1809379-1-1.html  我觉得还蛮明显的 ...

居然不够限权
那算了

这不是绿帽楼么,苔苔和绿帽沾不上半毛钱关系

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

弟啊这是云绿帽楼

—— 來自 samsung SM-N9750, Android 10上的 S1Next-鵝版 v2.2.0.1

appleSheep 发表于 2020-2-19 16:48
这不是绿帽楼么,苔苔和绿帽沾不上半毛钱关系

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

去年情人节苔苔还千里送呢.......

海苔男那圆脸下了滤镜不就一中年大妈,不过这里是绿帽楼和她关系不大你们还是别黑屁她了

苔苔和绿帽沾不上半毛钱关系

这是flag?