Stage1st

搜索
楼主: 植树淡季

[综合] 【VR】 真绯瑠mahiru应援楼

当直播变成对liver的折磨时,那观众又该把自己摆在什么位置呢?粉丝的应援和支持不再是liver的动力,反而变成了逼迫liver上播压力,我想每个真心喜欢孟宝的粉丝都不希望这样。这个矛盾不是粉丝自己能解决的,粉丝可以打钱,可以想办法发弹幕找话题,可以编不同风格的棉花糖投稿,可以建议直播内容,但不可能替liver播的。有些东西克服不了,逃避就行了,孟宝可以当纯歌势的,随心所欲的唱歌就好。我推mihiru一直是有私心的,弥宝在mihiru里演丑角,但mihiru对弥宝来说绝不是必须的,孟宝更需要mihiru填充内容。希望mahiru能开心的直播吧,对大家都好。

瞎写一堆,一个看法,不一定对,补完录播以后感觉孟宝是在尝试跨过随心所欲点开直播的门槛,属于眼睛一闭拼一枪就把这直播点开了。折磨不折磨的倒不至于,更多的应该是不适应带来的畏难心态,但这肯定和客户的需求对不上了,带上之前的不满,这导火索一点也就自然炸了点。不过这也和平时没啥客户反馈有关不然也堆不起来,更确切的说孟宝的观众群体一是因为各方面因素(塔+直播风格之类的)结合反馈心思不大,二是不知道反馈是否有效。孟宝直播好像完全没提过类似的事,就这点上离观众还是有点远了,给人真的有铁板一块的印象。(我没进过群,不知道群里咋样的,说错了当我放屁)

syl 让我比较困惑的其实还是孟宝是为了一个什么目的在直播呢?说是图一乐吧,自己也没那么乐。说是赚钱的话也是感觉不到有利益驱动性,别人打个千百块和十块没什么区别。混也不太对,硬混的话也不会去开这次杂谈了。

miki之前不是有个十分钟光速下播的突击嘛,这种整活其实很有趣的

justforpotm 发表于 2020-6-19 11:22
瞎写一堆,一个看法,不一定对,补完录播以后感觉孟宝是在尝试跨过随心所欲点开直播的门槛,属于眼 ...

孟宝加入vr应该是为了010和魔魔

我觉得她是一开始出于图一乐的心态投了简历上了车, 上了车之后发现特别消耗社交power, 加上人类的惰性之后就产生了一些混的心态. 但是由于是属于负责任的个性不会随便下车, 该干的活还是会干该直播还是会直播, 最近事情比较多过两天估计又变回原来的样子. 所以我是不太担心她的, 最坏也就是混到合同到期自然分手或者维阿自己爆炸. 对她有啥批评建议直接提也没啥, 她明显不是那种被劈两刀就会心态崩溃的, 担心提了意见她看不到的话我觉得直接提了意见在帖子里at一下她的s1号都不是问题, 她可能不会回但是看应该还是会看的, 当然能不能攒够力量成为动力推动她做出改变那就是另一回事了

呜呜呜 不会真的是合同到期就马上跑吧
算了 一期一会 希望mama能一直幸福快乐
忘れるまで忘れないよ

那肯定跑啊,如果还想没事直播唱唱歌什么的自己出去开个号还不用被维阿吸,我打钱都能比现在有动力点

magus 发表于 2020-6-19 11:50
孟宝加入vr应该是为了010和魔魔

mm那个时候概念都没有,为了010差不多
毕竟X队粉丝

她之前说过是被朋友怂恿的

图一乐和赚钱都不怎么说得上,主要还是上了车的责任感吧,最基本的都会做,一周至少会一播,其他就混了;从出道看过来的也明白本质是个懒狗,虽然在学校里社团活动还不少,但能看出来在这边并不是很愿意花费太多社交power,不然也不会只有弥宝一个表面上比较熟的;再加上塔的原因,老观众都很包容,就像某次直播里弥宝说的,就是因为孟宝这样的性格,反而会有观众喜欢,我想应该能接受这些看这么久下来的老观众不少会是这种心态吧,至少我自己是的;魔球里的偶像厨应该也不算少,当偶像来看感觉就更能理解了。

(但还是想想办法,早日3w粉来套新衣服吧

新衣服不是已经在路上了吗,不需要3w粉吧

@mahiru
那我冒昧地来试试@。孟宝打扰了! 有机会的话要不要尝试一下玩VA-11 Hall-A ,是一款之前也跟少前联动过的赛博朋克背景的模拟炼(调)金(酒)游戏,视觉小说类型,里面人物还不带CV,内容挺有意思的,当个发散读书也不错

这首是不是孟宝自己糊的PV来着www

艾因Eine:跟你们讲个笑话,mahiru说她设定了明天晚上7点的定时投稿的www

笑死

作为全肯定bot是希望孟宝能播就好
现在还能看下她的单人直播的也大概只有gachi了罢

我觉得还是跟随自己心里所想比较好,b综最爱自己给自己种梁木,你看完后觉得说得对只是因为你代入了他的视角来看待,但他的视角看待的事物一定正确吗?一定有好处吗?何不尝试一个第三方甚至是反对方的视角来看待呢,看待事情还是不能太片面

评分

空无阿冰 + 1

假如我是个自闭肥宅,我成天遨游于网络沉迷小圈子却在网络上没有任何公开发言记录,那么我的舒适圈就是自闭,我走向台前面对几万的粉丝在直播间接受各种各样的言论并且与之进行公开交流,我的一言一行在此时被成百上千双眼睛盯着,这对沉迷于小圈子自闭的我来说得需要多大的勇气,我这怎么能叫走不出舒适圈呢?

mama可爱 mama喜欢

海子姐前面说要搬出去租个隔音好的房子然后怕价格有点高,孟宝,机会啊!

新歌好听
Pv太糊弄了

今晚这fanart太a了

我看P大工学院好像要线上毕业了,不知道mhr那边是不是也要线上毕业,担心宿舍的东西

两听可乐 发表于 2020-6-21 14:44
我看P大工学院好像要线上毕业了,不知道mhr那边是不是也要线上毕业,担心宿舍的东西
...

是的吧,我看公告云毕业在后天。上次杂谈我想问过东西怎么办的来着,一下子没组织好语言给问歪了,孟宝也没回就过了。现在这情况想想处理起来还是蛮麻烦的。。。看到刚刚新闻还说9月前返校可能性很小,应该是要寄回来了吧

syl 希望晚上有孟宝

基本是肯定要线上毕业+宿舍东西被寄回来了,希望写真集没事

想到了这个

孟宝的美妆蛋应该有好好保管吧

有点刺激哦

mhr怎么也两天不发动态呀!
呜呜呜想她,需要mhr能量

跟冰糖弥宝的合唱以及跟小舞的合唱貌似之前已经录了吧,又要放新卫星了吗