Stage1st

搜索
楼主: 植树淡季

[综合] 【VR】 真绯瑠mahiru应援楼

“没有安可,你们死心吧。”

中禪寺遠子 发表于 2020-2-20 02:45
这个是我问的,的确是说因为那天和妈妈在一起所以不方便,但是具体是哪次直播的时候说的我也忘记了

我也没有找到,就以远子佬为准吧,补充上去了

Turing Love 唱的真好啊

三人的告别,再见MMM

之前在动态看到好像会有765歌回?有人知道什么时候吗

—— 来自 HUAWEI DUK-AL20, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

恨讨论 发表于 2020-3-8 11:50
之前在动态看到好像会有765歌回?有人知道什么时候吗

—— 来自 HUAWEI DUK-AL20, Android 9上的 S1Next- ...

本来是昨天,但是身体不舒服,鸽了

不省一楼了,今晚打……交响乐之雨?
怎么想起来打这个游戏的……

今天晚上9:00开765歌回

https://www.bilibili.com/video/av97326036

和弥宝的罗密欧发了

池爆 期待下一首终将

孟宝太pro了

孟宝是那么的耀眼

弥宝唱歌这么拉跨别吸孟宝的血了好不好

联合投稿会被miki拉,单独投稿阿b又不推,呜呜呜mhr什么时候才能站起来

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

但是弥宝画的单马尾孟宝好池,原谅弥宝1秒

孟宝粉絲群滿了 嗚嗚

弥杀弥杀 发表于 2020-3-20 14:00
孟宝粉絲群滿了 嗚嗚

加二群呗,二群也满了?

二群没满。就是相对冷清而已

今天晚上九点,唱儿歌

孟宝终于动了

孟宝:我妈想给我安排相亲

弥杀弥杀 发表于 2020-3-28 01:08
孟宝:我妈想给我安排相亲

惨了,错过现场了。

欢乐向:https://www.bilibili.com/video/BV1qQ4y1K7C8  打嗝lemon。  大头似乎也做过这个

周六肥秋歌回
下周六2w粉歌回

什么嘛,看来生活还是充满希望的

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

【少女前线xpMahiru

一开始要我选5个最喜欢的我是很犹豫的 因为大家我都喜欢
所以你们看到这top5是分别代表我喜欢的5个类型。
一果:mhr现场的所有人(liver)都喜欢吗?
我喜欢Yukie
喵月:啊? 你就只喜欢
喵月跟一果我也很喜欢..
喵月:哦! 就是我喜欢Yukie也喜欢喵月跟一果  喵月和一果是排在后面的
~~没有~
喵月:开始了开始年功序列了
众人:开始了开始了

top5介绍」
HK416】冷淡系喝了酒之后就会像喝假酒一样
PPK】特别典型的金发  刚入坑看到大破之后(你懂得
众人:哦~~~老懂了 悟了悟了
【沙雕网友MDR】因为声优是爱美我玩这种游戏很多时候都是要看声优
但是爱美是真的很适合这种角色。
WA酱】这种代表多元爹的所有角色,多元爹所有角色我都很爱 但是他新的两个女儿我一直都没抽到(AK-15RPK-16)
【沙鹰】一个是因为她铜
众人:嗯????
一果:我懂你的意思
而且小仓唯 ... 贼贼好听。
众人:对的对的 可爱
沙鹰代表我爱Anmi的所有**。
风:mhr我问你一个问题啊 如果说韦伯利CV实装了是你很喜欢的声优 那你会去练她吗
会啊。
一开始我看到沙雕网友的时候觉得 一般吧 当我知道是爱美之后,马上态度就会转变!
众人:老声优厨了。
我特别期待的环节是CV实装
【弹幕问说中间是艾因吗(PPK)
众人:哈哈哈 有一点点像
【一果给艾因发了PPK过去】
【她回了:草(一种植物)
「top5 xp时间」
(HK416)首先 她也是白毛
而且是隐藏巨乳 待会看星之茧的话(你懂得
普通立绘我不是那么爱的 就是因为星之茧之后我就。。
我这个女人是很容易被一些
就星之茧还有个动作 戳她会给你抛飞吻
今天没有GIF真的是
待会要不要打开游戏看一下
喵月:我没有星之茧啊! 我没有(
对不起..
【弹幕艾因:刚才一果给我发了奇怪的图片,咋回事啊?
众人:艾因来了
要不我们先PPK

(OK OK,先来PPK艾因)
(~~~~~~~~~~~~)

看到了吗这个大破
一果:艾因能不能接一下赛车服 搞快点
能不能接一下这个大破
Yukie:哇 这个大破 第一次见到
众人:真的很色!
就是 明显的性暗示的感觉 就很棒
一果:二次元就是性暗示了
喵月:哈哈哈! 为什么没放不和谐版是怕被ban 我还是很怕的
Yukie:可以放群里让大家欣赏
【艾因:我等着同款FA
喵月:我不知道你们喜不喜欢这个 松高鞋
你不说我都没看出来
喵月:草  是大破会容易看出来一点嘛因为是松高鞋
!! 你不说我都没注意因为视线完全集中在左腿还有手的位置
一果:松高鞋也是一种萌点 女孩子因为爱美所以穿这种鞋子 就很可爱
喵月:我穿过这种 蛮难走的 说实话 尤其下楼梯
会比单纯高跟鞋难走吗?
一果:高跟鞋难走一点
喵月:我没穿过高跟鞋,就只穿过这种松高鞋
(话题回到立绘)
喵月:她(PPK)膝盖上面有个创可贴 这个也很戳我
膝盖上有说不定别的地方也有
喵月:对!
风:可能另外一个膝盖上也有
喵月:另外一个膝盖上是没有的
她这边是透的呀
Yukie:大家膝盖不都是裙下会有吗
喵月:是啊 怎么会 这个男人不是很懂哦
风:不 你想啊 据说 我看弹幕说PPK在被收编以前是专业的 然后这个(说了好像有点危险不说了)
你这么说我就很想知道呀
喵月:你说
风:因为这个不管是人还是人形设定的话 跪着的时间久了膝盖会受伤 所以一般贴一个 然后又是专业的 为什么贴创可贴你们自己想一下啊
众人:啊.....
是我不懂的话题呢。
喵月:真的不懂嘛()
一果:真的不懂欸
而且 而且PPK声优其实和idw哒喵是一个人来的
众人:这个我真不知道 听不出来
一开始确实被吓到了
喵月:我曾经在 开着手机最低声音躺在床上玩 捞**的时候出了idw 那声音贼刺耳 感觉我开着一格却有满格音量真的 特别大声 本来静静的我快睡着了 突然 i~d~w~~~  这个 哇这个 冲击感 我的天
喵月直播里不是也会发出这样的声音
喵月:没~~~ ~~~吧 我~~~
Yulie:你没注意到她同款的语音
喵月:草
对哦
喵月:声波攻击是吧
(换下一把** MDR)
风:416就这样被过了吗
过了吧过了吧
喵月:过了吧还行 这就是妳对416的爱吗 ()
这是因为我对大家的爱都非常平均
一果:是这样吗
众人:都是老婆
风:我喜欢416 还有大家
众人:()
喵月:416:指挥官明明是我一个人的。
就像 感觉我对沙雕网友的印象应该和风祭差不多就是那种喷子
众人:哦~键盘侠()
风:我也有要守护的东西!
看着她 再联系她别的皮肤 尤其万圣节这个
万圣节头上有两个包子的
就 我再想 是不是有一种 你和在线聊得很开心的沙雕网友
线下见面却发现 大家都是美少女
风:大家都是美少女 只有我是真的debu那种
MDR这个大破**在胸口也会跟丝袜一样破洞
所以我就开始好奇她的衣服什么材质
是不是像环彩羽那种(魔法纪录主角)全身黑丝
风:说到全身黑丝 丝巾(斯捷奇金)改完之后也是这样的吧
【应该是说2020年婚纱「未闻花语」主题】
完了我没改
Yukie:我也没改
喵月:改是改了但我用的是她婚纱皮肤 哦 你说婚纱就是全黑丝 那是的
(一阵沉默)
喵月:为什么要沉默
众人:我们在等两个讨论这个东西的人进行讨论
一果:我我突然觉得有一个很色的就是她全身大破还自拍
众人:对对对对hso
而且沙雕网友还是微博上福()姬的感觉
一果:mhr..这个不行说
不觉得很色吗 可以出本子
喵月:天吶
一果:感觉mhr是那种很容易被骗的 微博上那种很容易被骗的 就是我给你一张 顶着别人头像用一张腿照就能把mhr钓过来的那种
喵月:这个有点太超速了
Yukiemhr有觉得受到侮辱
确实可能可以骗我的钱
喵月:哈哈真的吗 草 太强了
众人:啊???
一果:mhr很容易被pua
啊—
喵月:会被女人pua
就 我已经被坏女人pua
喵月:()已经被某个广普女人pua
一果:懂了懂了
风:隔空q一下包包人
不要提坏女人力
还有这个 你们不觉得她这个异色瞳配色
加上这颜色头发还挑染 不觉得有既视感
不觉得很像寿寿歌吗
喵月:草 真的耶
一果:懂了懂了
众人:哦~有点像
又多了可以色的点
喵月:好 那PPK就是艾因 MDR就是寿寿歌
风:然后格琳娜是果子哥
开始迫害社内人际关系了
一果:不太敢欸 因为格琳娜真的好色哦 明面上的色 我感觉
众人:(格林娜色吗?) (感觉还好)
一果:哈? 不色吗  你今天去上店(?)然后就那种非常円的感觉
Yukie:可能是要花钱看她那嘴脸让我觉得不开心
喵月:戳她的时候会说 指挥官我心情很好所以给你打折 你不是根本没有给我打折 还是原价 你给我打折啊真的是就很生气
首充双倍不是打折吗
风:礼包也是打折
喵月:() 行嘛行嘛
一果:格琳娜是感觉只要打钱就能骗到的女人
喵月:对对那是
一果:那一果也是
众人:(明示了明示了) (明示打钱) (那喵月也是)
那我说不定跟格琳娜挺合适
毕竟一个喜欢打钱 一个..
一果:哦! 那明天开始mhr就给我打钱吧
喵月:草 开始了 胁迫后辈给自己打钱 天吶
那我们不要让阿B赚中间价
众人:直接微信红包
待会给你打朋友费
风:果子哥每天的鸡排钱有着落了
一果:每天吃鸡排有点
喵月:会腻的
一果:会自己做饭没关系
喵月:对 那来看下一把**吧 WA2000
啊哦 这就要说到 我最喜欢的雪下誓约者力
喵月:这个后面才有(皮肤鉴赏)
啊对 后面才有 但是 呃 虽然傲娇现在是越来越不吃香了
肥宅们还是最喜欢那种能主动倒贴的
风:没有啊没有啊
Yukie:我也喜欢傲娇
喵月:我也还喜欢傲娇
因为 像这种傲娇但是你要戳她的话 她也很容易被你骗
就是 傲娇一般来说比较单纯
喵月:对 好骗
其实很容易pua
众人:() pua了是吧
(画师)多元的 别的**的话其实更多的
AK12的话本来我不是很吃闭着眼的设定
后来发现她声优是和气杏未就一下子又爱了
喵月:()不愧是声优厨
一果:哦哦哦 和气杏未我也喜欢 对不起这次我不考哥
喵月:大家都是声优厨了
一果:特别喜欢cgss里面那个女警官(片桐早苗)
AN94的话我确实第一眼就非常 吃这种
就是我看到她第一眼觉得 应该让石川由依来()
然后没想到是沼仓爱美 还是爱马仕 少前声优基本都是爱马仕
喵月:不是因为爱马仕太多了()
人多而且工作没那么多
众人:对()
风:爱马仕手游到现在都没有动静
国服我觉得是不会开的
喵月:国服不是说谈崩了嘛
一果:而且爱马仕也不用**啊(之前
shiny colors可以直连
一果:那就是mltd
喵月:那我们来看下一把** **
对于她这个裙子的扁平 我觉得懂得都已经
众人:懂了懂了已经懂了 悟了
主要还是 像Anmi画的这些大破的话都特别色
尤其是我最喜欢RFB那个
众人:哦哦哦 对的对的
喵月:那个是我觉得这个皮肤出了以后这游戏会不会被ban
尤其是那个和谐前 就是 不仅在 奇怪的地方 有那个 伤口
应该是风祭最喜欢的那种
风:为什么突然Q我了??我没有
你不是最喜欢这种
风:没有 我没有RFB没造出来
RFB的话不是赌别的AR的话会出很多
众人:()会出会出
风:我基本没赌AR 该有的都有了
众人:哦~
Yukie:强度党发言出现了 先复制5
喵月:K2你们有吗 她有一个周年皮肤嘛 大破屁股上面黏凳子
风:那个我有 超色
..没有
喵月:我其实不是很喜欢那L2D 有点奇怪
哦 确实 动起来就很
Yukie(读弹幕)RFB打后排不该有吗 总会有别的你不会把RFB第一时间扔上去打后排
喵月:是的
就是 有点鸡肋的感觉
Yukie:对 不前不后的
风:可以用但是没必要
喵月:OK 那我们今天mhrxp就到这里了。
皮肤鉴赏部分】
(~~~~~~~~)
喵月:终于到mhr最喜欢的皮肤xp环节了
(RFB-偷走圣诞节/WA2000-雪下赴约者/HK416-星之茧)
我喜欢的皮就是 媚宅
喵月:()还好啦 也不是特别媚宅
Yukie:我觉得WA酱还不算特别媚宅
因为她动起来很媚宅嘛
众人:哦~~是有点
虽然是5黑但是比很多8黑的质量都要高 亲女儿的感觉
一果:就是 有种萌豚动画里面 (我懂了
我就是 这么一个肤浅但是就是喜欢 除了WA酱这两个都是
因为大
喵月:因为大还行 先来看一下RFB这个 这个真的就MHR有没有什么要说的
这个 太色了
一果:这个真的 麻了
喵月:这个大破..真的能过审吗 当时看到这皮肤的感觉
众人:懂得都懂 大家都是懂哥
一果:这个已经不是色不色能解释的了
喵月:而且L2D动起来的时候会 身上的肉会摇
啊 对
Yukie:现在就马上去把他换了
喵月:()然后再配上圣诞的床
众人:哦—
Yukie:太会了
一果:而且她把蝴蝶结放**上面等于把自己当礼物送给指挥官
众人:确实确实
就是 先吃饭 洗澡 还是 (わた し?)
众人:对对对
一果:这个大破看起来有点太粗暴了
()
喵月:直球媚宅
一果:都可以都可以
换下一个吧
喵月:直接下一个了吗
因为我就是这样一个直球
喵月:来看下一个WA2000
一果:弹幕有人说当然是先玩NS
喵月:好过分啊
不行 再玩NS家里电池又不够了
喵月:()偷偷玩电池
最近实装了那个之后
Yukie(WA))这个大破也太那个了
电池越来越 以前溢出的很难受 现在一下子用完了
Yukie:这个大破是什么 天吶
这个WA酱的话捆绑Play就很 而且就是配上圣诞夜在外景
就感觉更奇怪了
喵月:哦 露出play
!
喵月:就那种 你在看什么啊快帮我 的感觉 又有点害羞
风:你别碰我 让我自己来的感觉
喵月:对对 傲娇的感觉
Yukie:天啊我疯了
Yukie:我马上要把我的副官换成他
一果:而且他那角度 如果不往外的话我真的很想抱住
喵月:对!
一果:太可爱了好想抱
为什么是抱住 不应该..趁机
Yukie:那不是应该抱着同时趁机
一果:我很纯情的
风:这种时候 难道不应该 故意不过去 在旁边看着 看着你求我
喵月:PUA是吧
一果:我不忍心的! 看到他笨笨可爱的样子我就很想抱住他
喵月:对 我也想
一果:揉揉他头发
喵月:不知道为什么我有一种就是 如果我从后面抱住他 我大概只能到耳朵的地方
一果:她看起来好高
Yukie:先把鞋脱了嘛
喵月:()还行 裸足play是吧
喵月:不觉得这个有点 JK谈恋爱 冬季的时候你把外衣批在她校服外面 她一脸嫌弃的说你多管闲事 这种感觉
众人:对的对的
跟我想说的一样
喵月:()
一果:老纯爱玩家了
Yukie:怎么会有人说想抱住兵蚁啊(弹幕) 好奇怪
那你们想抱RO
风:RO是特殊的
喵月:抱抱抱RO
一果:而且她头发感觉有点 特别想把她头发揉乱的感觉
喵月:不知道你们有没有这样的xp 围巾把头发包起来的
一果:我懂我懂
这个我有
Yukie/风:没有
Yukie:叫什么章鱼头  头发包起来露一点
喵月:就是 一般围围巾的时候会把头发撩起来 把围巾贴着脖子
Yukie:懂了懂了
喵月:然后她是围巾把头发包进去
Yukie:包过头发 然后扯一点出来
一果:好可爱
学到了 很多
喵月:mhr经过今晚学到了很多
一果:还有露耳朵  露出脖子这种xp
喵月:哦 这个也好
一果:这皮肤看不到 头发很多 然后比如说 像WA酱的感觉 她特意打理好了然后来见你 一副很不情愿的样子
喵月:对 假装精心打理了
Yukie:好喜欢这样的女孩子
一果:耳朵这边还可以看到红红的
喵月:真的好可爱
风:超级傲娇
一果:普通女孩子露出耳朵 对于男生来说是展示好感的一种 在男生面前撸头发到耳朵后面其实是紧张 表示好感的一种因为耳朵平时看不见的 露出耳朵的话说明她特别在意自己发型 然后特别在意你(男生) 是这样子的。
喵月:长知识了
Yukie:学到了
喵月:心理学大爷是一果
一果:()喵月的耳朵是露在外面的
喵月:哈哈 我的耳朵是一直露在外面的 所以没有这种
一果:确实
风:感觉用不到的知识增加了
一果:的确可以用这种来测试女生是不是喜欢你
风:你想多了 我哪接得着这招
Yukie:只是在意头发而已吗其实只是在意发型
一果:有一种叫做心理暗示的 冷读术 大家可以搜一下
众人:啊对对对
这也是pua的一种吗
喵月:是吧 老pua
一果:有那种很会的女生 她会故意这样子
喵月:哦 她会故意这样子撩你
一果:撩头发到耳朵后面或是头发一甩让你看到脖子 就故意的pua
喵月:他就是不怎么了解这方面(撩头发会有好感)的人也会觉得很色
一果:由于一果很自恋 天天都在撩头发
喵月:() 看到谁就先撩个头发
一果:因为我很自恋
风:我最常见的看到撩头发是在公共交通上被各种长头发马尾打在脸上
风:一甩头发pia一下 哎呀 真的很痛
啊对 我也被抽过
喵月:我抽过别人
一果:但是如果是香香软软的头发打脸上不是很爽吗
喵月:就算有香气会很疼吧 我觉得
Yukie:还是会挺痛的
风:很痛 真的很痛
一果:性欲下降了 风祭说软了
喵月:软了还行
风:才怪啊

喵月:然后让mhr来说一说(HK416)星之茧有什么特别喜欢的地方
星之茧是我第一个8黑就是凑够了第一个8黑就换了星之茧
就是因为她 实在太大了
喵月:()喜欢大的 对
风:胸口藏着小怪兽
而且 像她这种 冷淡 大破之后露出这种表情 这种感觉
就非常想多摸一摸
喵月:()mhr说想摸一摸时 用一种很色的语气
一果:有点像小猫的感觉
确实
喵月:很可爱
这种冷淡系的都有一种 猫猫的感觉
喵月:对对对对
一果:平时很高冷被摸炸毛了
喵月:摸炸毛还行
想即刻开始摸喵月
喵月:嗯?怎么回事 就算你摸我也不会展示出好感的
一果:没关系 喵月已经和我睡过了
Yukie:说的都老傲娇了
摸一次就能涨一点好感度嘛
喵月:可 可以吧 应该是可以 你多摸几次说不定就涨到好感度100
喵月:到时候说不定你可以给我誓约的戒指 我们就实婚了
有没有誓约台词讲一讲
一果:什么~~
喵月:没有台词  台词就是 ...... 可能最后说句谢谢
啊 你就是白金磷子
一果:那我是不是已经攻略猫..喵月了
喵月:你连我名字都念不对!
一果:咬到舌头了
喵月:天吶
一果:那我是不是已经攻略喵月 可以上床的程度了
喵月:草 老是在这里开车 搞得我不好意思
一果:老攻略了老攻略了