Stage1st

搜索
楼主: 离魂仙

[八卦] [MeAqua]不一样的潜伏期VtuerCP各有光明的未来【Tokyo Bay】

framita 发表于 2020-3-26 23:23
不说跟咩相关的,就犬山这次馒头直播就有点恶心到我了

馒头直播是指啥啊,我看隔壁也说她吃了一个月馒头?

我代三字母把这首歌送给大天使
https://b23.tv/BV157411G7nh

weiweiEX 发表于 2020-3-26 23:27
馒头直播是指啥啊,我看隔壁也说她吃了一个月馒头?

信姬

扯淡,明明是我带头要传火了,反正要走了不如卖个人情,好歹营业这么长时间了,以后没准还是合作伙伴呢。
带头犬山贴贴!

看来确实是看到有趣的事情了

该下盘了,这次又会疯几个?

两个女主播联动的日子都能纳入纪念日留存,有点宗教的感觉了
结果发现最后神明背叛了信徒,太草了
不过看了下几个贴贴人反应都不大,也没吐黑泥,是真的咩夸魔怔宇宙入脑同步成功,产生梁木抗体了?

前一段时间布丁还打过330日元的sc呢

其实我回忆了一下当初,330好像也不是那么重大纪念的日子,玩梗的倒不少。
至少meaqua贴贴楼和b站评论区是这样子的。

大家都脑补两人各种不直播恰独食,经常同居同床,那么一次线下联动也就这样了。。。
贴贴虚空糖已经把贴贴营业远远甩在后面了。

其实观众脑补还能理解,毕竟观众也是文化创作的一部分
不过大多数人还是习惯以常规的世俗人际关系模式来理解管人的联动关系,联动就好像是好朋友串门一样
其实从很多证据都可以反应这俩人私下还是有互通有无,但是明面上的联动骤减还是让人反感,还是同理,世俗的人际关系模式
不管你再怎么一口一个功利心,分流之类的,还有人说是holo限制提及外社V的(啊看来FBK是木口编制外啊)来洗地贴贴浓度骤降的
平时大多数人的人际交往考虑这些还是少的,如果抱着功利心来处理人际交往能不反感吗,还是洗不净

有cp洁癖的犬山哥即使牺牲自己的信誉也要帮meaqua打掩护,最近又要忙信姬毕业的事,一定很辛苦吧,感谢犬山哥

“犬山哥永远是我大哥!”

评分

a772803314 + 1 mea有犬山这种前辈照顾真是太好了.
魔法使い2019 + 1 虽然不知道为什么, 不过有笑到.

舞めあ的事关我咩夸楼什么事啊等有CP洁癖患者暴毙了再@ 我

不知道你们担心啥,说不定330就变成大夸mea舞3人联动

gkd,我要看NTcrew螺旋升天

这时候一个很有意思的问题就出现了:330是meaqua重大纪念日吗?

大家不妨自己回忆一下,meaqua330直播的最重要内容是啥。

是为516埋下伏笔的甜蜜汉堡肉吗?
或是两个女主播摩肩接踵互摸大腿,引起粉丝的强烈性幻想吗?

答案是:她们精心挑选,合唱了twins。
在贴贴民万众期待的线下联动直播,在直播的最后阶段,两人想用一首歌总结meaqua的关系时,选唱这首闺蜜歌,两人的用意非常明确:我们不是百合,只是闺蜜。
这里不知道是否有曾经的百合民,你回忆一下当时的心境,听这首歌时,是不是只能感到有一丝丝苦涩而没有任何甜味?

twins意味着她们有意明示她们不是百合,意味着她们官宣了meaqua的死亡。
这宣告了所有贴贴图,百合文,pv二创成为虚妄,形成了自己的贴贴宇宙;宣告了meaqua这CP所有的一切都是粉丝和主播共同制造出来的谎言。

所以330是meaqua的重大纪念日吗?某种意义上是的。因为330是meaqua真正的忌日。
meaqua的真正死亡不是在516,而是在330这个被无数贴贴人奉为圣日的时刻。
R.I.P.

评分

h1001010 + 1 我都忘了还有这一茬了

好像当时确实有讨论这首闺蜜歌的,很多人对此表示遗憾。

我记得有一种新的论调马上覆盖了闺蜜歌,不知道谁提出的。
“这录像放404上给鬼佬看到,肯定会认为她们俩是蕾丝吧?”
然后话题就朝着女铜方向一去不复返了。

管人, 害人呐

不只指百合厨, 包括其他各种

鬼佬一直觉得蕾丝味重的

h1001010 发表于 2020-3-27 01:30
好像当时确实有讨论这首闺蜜歌的,很多人对此表示遗憾。

我记得有一种新的论调马上覆盖了闺蜜歌, ...

贴贴民沉浸在“meaqua”世界第一的幻想中是这样的。

330不愿醒,516你们家mea亲自出来用大嘴巴子把你们扇醒
还扇不醒,两女主播用减少联动温水煮青蛙的方式,煮了一年把你们煮醒
剩下还不醒的基本是死猪不怕开水烫的级别了

那也由不得她们,咖啡厅后看推特上一堆本土民表示蕾丝味儿重,不知道她们搜过没
鬼佬也依然是觉得她们干的事儿太不对劲

前世两首互送的曲子说到底不也都是朋友曲么,灰色与青的毒性还大一些,mea出道后也没搞特殊化把灰青唱了不知道多少次,但这似乎并不妨碍什么

要我说,这波啊,这波是挖掘机害人

不过百合这个筐本来就是啥都可以往里装的,不见得就非得是女同

关系再好也不代表要搞姬啊

“不是蕾丝,胜似蕾丝。”
“蕾丝只是肉欲,而meaqua是超越了友情,超越了亲情,超越了爱情的,至高无上的美好感情。”
“女友可以随便换,而一生的挚友却无比珍贵。”
“是不是蕾丝已经不重要了。即使是真蕾丝,在meaqua面前也已黯然失色。”
“我推meaqua,是为她们之间的羁绊而深深地感动,从不在意她们是不是真的蕾丝。”

等一波330舞mea联动同时夸桑b限歌回,来一首向日葵一首灰青再暗示一波mea抛弃了她

女人之间亲亲小嘴,跟男人搞基那不是一个层面上的事
暗黑贴贴人当初给安排了个百合猛兽,如今又说钢铁直女
戏太多了是观众参与型vtuber设计大赛吗?

法国人这样做很奇怪吗,v自己维护人设有意见?

贴贴

啊啊,那个不能说的名字,那三个字母,说出来了……
啊啊,距离上次从阿夸口中说出那六个字母,已经过去了1/4年……