Stage1st

搜索

[怀旧] 穿越时空:高达ZZ到底是个什么鬼?

长假期间终于把躺在硬盘里长达17年的高达ZZ看完了,当年可是用1M的网速慢慢用比特彗星下下来的,当年好像是动漫花园里面的一个高达合集帖子,从0079到高达W的全下下来了,一想到这里我打字的手停了下来,陷入了回忆,回到了那个还是少年的年代,想起了当年的人们和事情
从不太清晰的回忆中醒了过来,我现在就想问,高达ZZ到底是个什么鬼?这玩意有剧情吗?这玩意的编剧是边做梦边写的剧本吗?这玩意有故事线吗?这玩意是想到什么就画什么吗?铺垫、逻辑、人物的出现和消失完全是莫名其妙。
到了最后甚至变成了神棍片?精神力已经突破了物理的界限直接开始反弹了?太厉害了
回想当年为什么会去找一个高达的合集下载,来看这些所谓的老动画老UC。你们知道是为什么吗?因为04年的SEED被喷的一无是处,但是这是我接触的第一部高达,我觉得很好,很牛逼。他们在网上吹得UC正统高达很好看很牛逼,所以我下载了,就是为了见识一下到底多牛逼。
结果你妈比的就是这么一坨屎啊,我真不知道当年的UC厨怎么吹得出口?就这种水平的高达,竟敢喷SEED,喷00,喷AGE垃圾?AGE子供向?高达ZZ比子供还子供,完全是天线宝宝的水准,我真的是服了
可见当年日本人是多么的有钱啊,这样的垃圾竟然也能立项投资,真的是属实牛逼。和宇宙牛仔一样,都是钱太多的产物。宇宙牛仔虽然也是莫名其妙,剧情也丝毫不连贯,姑且当做单元剧动画来理解,勉强合格。但是高达ZZ,到底是个什么玩意?单元剧探索初期?神了!
这些古代高达中,我最喜欢的就是高达G,结果高达G被认为不是高达,那高达ZZ就是高达?真特么的神奇

高达ZZ唯一的优点就是,敌方机体类型超多,虽说是优点但是也相当不合理,短短时间内怎么可能开发出十几种之多的机体,太他妈神奇了。

我现在还剩下高达V,倒A高达,就把远古高达看完了,这俩也都是17年的存货了。你们是不是好奇我的硬盘怎么那么厉害17年都还能用,是的我也觉得这块80G的硬盘很牛逼

不知道我的下一篇在动漫区的穿越时空吐槽会在什么时候发,我看了一下我的发帖历史,上一篇吐槽高达Z的竟然是13年发的,已经7年了啊,当年的观感竟然和现在一模一样,喷了!
隔了那么久才看下一部,你们感受到了吧?远古高达是多么的难看,多么的没有吸引力,看下一部的动力的积攒竟然需要7年!喷了!

不知道现在S1还有没有和我年纪相仿的老坛友了,应该都是小朋友了

最后点题一下,这他吗的高达ZZ到底是个什么玩意?!!!
请随意吐槽

评分

胶佬 -2 嘻嘻
哆来咪 -1 好评加鹅
eban5528 -2 是个nt
咪姆 -2 哪来的nt?
Solid/Liquid -1 ZZ什么玩意,CB勉强合格,ACG划胖你独树一.
snith -1 所以宇宙牛仔是什么?钓鱼好歹敲对名字.
SUGO -1 好评加鹅
LYYL -1 好评加鹅
runningcost -1 嘻嘻
zhrs456 -1 欢乐多
凤凰院天豪 -1 好评加鹅
玖羽 -2
qwerasdfzxcv101 -2 来了
51569 -1 喜+1
suoleisita -2 负三千助力
とらドラ! -1
lrx200276 -2
JimmyJoker -1 感谢提醒

占个坑,等我在电脑里聊聊我所知道的,总之ZZ的扭曲还是源于富野的不情不愿

zz在托托背叛哈曼以前就是个龙王丸每集砍怪的古早萝卜片模式。一群神经质的小孩的冒险。

倒a神作,早点去看吧。

我本想咬钩的,凑近了发现饵实在太臭下不去口。

-2045战斗力

头像被屏蔽

原来泥潭到07年用户也才八万多

想钓鱼建议直接说seed,ZZ没流量的

MG ZZ Ver.Ka 天下第一

你要说zz我也就忍了
可是你要说z我就不高兴了。

无法反驳 我补zz也和lz差不多心情

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

钓就硬钓,说的好像uc厨对zz评价很高一样。

qnmd,fazz黑大硬粗它不香吗

MG Z 3.0在做了吗?

原来靠钓鱼短短几个月也能负这么多的么。
uc高达命运共同体还行,同样建议标题带个种。

zz的女人好看啊

因为这不是动画片儿啊

什么?比AGE还差?!

原来lz很早就出名了

这周是高达周吗,饵都臭了滚粗

ZZ确实不好看啊,不光在高达里严格说在整个动画史里都不算好动画吧

支持lz,其实我看z的时候想法也差不多

アニメじゃない

0202年了还有人用zz钓鱼,结果嘴里还吐不出半个象牙来,就使劲攻击uc粉呗

zz本来就是傻屌片 主角侧全员傻屌 可惜了哈曼……

喷宇宙牛仔我就不高兴了

楼主真这么想的话v也别看了对大家都好

ZZ哈曼真的可惜了,还有个像月之民一样的妹子真的莫名奇妙就没了,感觉富野后面就在乱搞了,之前马仕文开敞篷MS还挺欢乐的,后来也被强化成脑瘫了,然后普露居然也死了。全片也就卡缪跟花出来的时候让我感动了一下

邮局港剧,我小学的时候追着TVB放的0079到zz,三部当中觉得最无聊的就是z,0079和zz对儿童的吸引力确实比z要强不少,不过TVB把露点的镜头都剪掉了

—— 来自 HUAWEI COL-AL10, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

z和zz我也是看不下去,v恶名在外也不想看。