Stage1st

搜索
楼主: evangelina

[讨论] 动感新势力最近在B站还有投稿MV

一度很热衷收藏动心MTV,后来都换成NCOP/ED了。不过歌都留下来了。觉得歌词本翻译的很棒。

动心增刊断断续续买了很多,赠品一半找不到了(钢炼的怀表,还有水杯啥的,我记得需要豪华版啥的,我只买了普通版),碟片因为光驱坏了再也读不出来了(后面断断续续都洗成压制组的了)。

—— 来自 meizu 16s, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

链接全部被爆破了?这不科学啊。求私信。

—— 来自 meizu 16s, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

飞霞精灵 发表于 2020-2-15 08:34
就事论事,动心有一些漫评的文笔还是好的,哪怕小狼现在难看,当年也是拿得出手的笔杆子。
还有很久不知道 ...

讲道理,论坛不产粮,所谓管理层闹事也只是坛友希望没人管

蒹葭公子 发表于 2020-2-17 23:05
我主要是看他们八声优圈的料……
ps当年akira赛尔修aya他们做的mv是真的好,迄今为止,我去ktv唱anisong ...

MV水准没的说,当年拿魔装机神动画OP剪出来0083惊艳得一逼。
炎和永远那几首MV也强到发指。

基督山伯伯的文确实有趣(有一篇网球王子的我笑到起不来床)。有一次看到她晒她的萨摩,以及萨摩的名字似乎和某位曾经为漫友供稿、后来和郭小四之间有各种说不完的故事的作者,是同一个……

也可能时间久远我记错了吧

七夜琉璃 发表于 2020-2-18 09:34
基督山伯伯的文确实有趣(有一篇网球王子的我笑到起不来床)。有一次看到她晒她的萨摩,以及萨摩的名字似乎 ...

我记得是落落?

链接全挂了,求好心人私信啊

链接爆这么多吗,我也想要,求好心人

卡米拉大人 发表于 2020-02-17 23:04:58
转载b站动心工作室:
更新了几期,有好多同学来聊天,我这里更新两个QQ群,有兴趣的同学可以加进来一起玩:
...
主编英文五个字母是什么?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

前面的链接全挂了,求私信

初中看动新,高中看《狂热二次元》

在哪里能听到雪拉声音?

不是当时说动新要在B站秽土转生吗,把以前的视频弄了几个上来之后怎么就没声音了。。。

尼特子很辛苦哟 发表于 2020-2-14 08:56
1qSu6o5xtgeQBBJg2biKZcw 提取码: 37yy

这个链接为什么会挂的这么快

链接挂了,能麻烦补个档吗

该扔的都扔了,之前整理别的东西意外找到两张漏网之鱼,还不知道能不能用的

车上虽然能用蓝牙了,喜欢听的几个动心的cd却都还留着

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

度盘不靠谱,不如下好了做个bt种子

记得在高达SEED的那个时候这玩意还挺红的,我还经常嘲笑买这个的人连上网都不会

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

什么雪拉是虚构的?!

雪拉是一个人还是一个角色?

桌椅板凳酱 发表于 2020-2-12 08:59
链接:https://pan.baidu.com/s/1hJT3-RZrFrYyiftODUKnUg 
提取码:fx6e

失效了,求补档

链接: 1u4gy7Zuyj3w6exAULWkW1Q 提取码: 2333

不知道全不全,度盘搜到的。

内裤假面 发表于 2020-2-19 11:33
链接: 1u4gy7Zuyj3w6exAULWkW1Q 提取码: 2333

不知道全不全,度盘搜到的。

失效了

私了。

非常感谢,链接已经收到,但是提取码显示y**,可以私一下提取码吗
因为权限太低不能私信回复所以在帖子这边发了

私我一个,我来做个种好了

mayazi 发表于 2020-2-18 10:04
我记得是落落?

落落是两色风景,基督山伯伯不知道是谁

初高中没怎么买诶,家里不让也没闲钱,只买过几本,想来是青春缺了一块

头像被屏蔽

塞茜莉娅 发表于 2020-2-12 19:42
二次元狂热链接:
s/1MFAQuerPkH59UoSSvwfDtA 
提取码:6zrn

拖到一半到期了大佬能补下档吗

少校 发表于 2020-2-18 19:40
记得在高达SEED的那个时候这玩意还挺红的,我还经常嘲笑买这个的人连上网都不会

-- 来自 能手机投票的 S ...

高达seed是02年,那年头大部分中国人都不会上网。
查了下,这杂志03年才出的,记错杂志了吧。

家里还有一柜子动感新势力 后面的都没开封

阿萨托斯 发表于 2020-02-19 22:09:47
高达seed是02年,那年头大部分中国人都不会上网。
查了下,这杂志03年才出的,记错杂志了吧。 ...
噗……你该不会是接近00后的95后吧……seed是从02年播到03年的年番,我是伴随着seed结局升高中的,我第一次见到同学买的动心大概就是03年放完暑假刚开学那会儿,那时候两大空战ova动画mz0和雪风也正火着,那本动心里有这两部作品的对比的内容。反正整部seed我都是bt下载看完的,也经常在比较好的bbs上翻找各种宅宅信息,我自然是瞧不起动心这种拿网上就能直接下载到的视频剪辑一下刻成vcd再加上写那么薄薄几页的很粗浅的acg文章就敢卖10块钱的。

且不论00到02年间火的不行的网络游戏石器时代魔力宝贝,01年就开始有非商业字幕组的雏形了,02年就很多字幕组百家争鸣了,我印象中那时候bt下载就是伴随着字幕组的壮大在中国普及起来的。居然说02中国人还不太会上网……

拜托不要想着用你的搜索引擎去打败老人家的真实记忆好吗?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

塞茜莉娅 发表于 2020-2-20 00:33
之前没注意默认的是7天,这次改成永久了
   s/1Sty8Z5ad1ET7eV0Y8UpCfg    码:62ah
顺便拖了几本gal年 ...

其实这次的还是7天不过还是感激不尽!
这几天抽空把家里的库存翻出来看了下,100期之前的实体书零零散散差不多都收全的,进入舰娘时代后文章基本就是挑着看了……不知道百期至今的还会不会有人做电子档。
这么说也许不太好,但现在去买实体书也懒得翻看了,补ACG评论不如补番补游戏,等杂志落幕后看看能不能一次性补情怀票吧……

坛友发我了杂志部分,应该缺音乐部分吧

BT发在花园和nyaa上了:
动感新时代(动感新势力)1-140期杂志内容
magnet:?xt=urn:btih:YLG22D4VPLS4M723GHOX6IFPLJFAX6H4

花园还有115可秒:【MTV合集】动感新势力动感新时代动心MTV1-140期含增刊VCD
magnet:?xt=urn:btih:7IUARML6UBYSXW356E5Y5US3SIS6TI7G

应该没源的:动感新势力&动感新时代&动感DVD【ISO镜像文件】
magnet:?xt=urn:btih:NCKV5XHL52WZQX44ICTBTHDU565SXQTM

评分

皮卡丘跑快快 + 1 好评加鹅
homesickness + 1 好评加鹅
hahahha + 1 好评加鹅
luvletter520 + 1 好评加鹅

明0620 发表于 2020-2-18 15:13
主编英文五个字母是什么?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

akira,注意要小写

少校 发表于 2020-2-19 23:56
噗……你该不会是接近00后的95后吧……seed是从02年播到03年的年番,我是伴随着seed结局升高中的,我第一次 ...

我刚想说..远的不说03年蓝极速网吧大火时候都多少网民了....怎么会不能上网..
石器时代是我玩过的第一个也是最后一个网游那时候还流行做flash视频

头像被屏蔽

lushark 发表于 2020-02-20 15:59:23
据此我认为“那年头大部分中国人都不会上网。”这个观点毫无问题,搜索引擎也确实要比所谓的真实记忆或 ...
我原文说的是我觉得会去买动心的人是不太会上网的人,然后那个回帖来个“那年头大部分中国人都不会上网”……

这就跟你说会做某种行为的人没文化,另一个人对你说“中国大部分人都没文化”一样,是一句跟原话主旨毫无关系的废话,虽然这句废话的内容是正确的,属于很没营养的抬杠。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端