Stage1st

搜索
楼主: 也是99

[讨论] 有一说一,你骨这几年原创真是拉胯

没事,这几年原创拉胯是常态

也是99 发表于 2020-2-11 23:12
原创这东西还得看监督......我想了一圈

老人里面

血界战线1的主线故事一般般吧,松本分镜发挥也不太稳定的样子,特别是打戏的分镜。但演出和音响监督上面很出彩,比第二季高出不少。
感觉她的风格很适合骨头社,希望以后能接到骨头社的活吧

喷归喷,我英真的骨头社这几年综合分最高的作品了

哦对了,虽然hi-evolution评价血崩,但我还是要说
第一部前20分钟真的特别棒,这才是你骨应该拿出来的水准,后面60分钟导演剪辑直接无视
第二部则是完全佐藤大风格的SF剧本修正拳下的京田知己拉西风毒电波,中间有一段还挺细田守,我粉丝滤镜,我觉得挺好看的

头像被屏蔽

动画不能只靠作画。

不知道是不是看得多了,对画面的要求低了,以前原创动画的制作明显比漫改用心,但是现在就很难体会到两者的差别了,觉得都能接受。相反原创剧本不如漫画这个缺陷越来越明显了。

还有就是漫改越往后剧本水平可能会越高
原创我就不记得有续作剧本比得上首作的

拿网飞的钱,针对美国人进行口味定制倒是个不错的主意,反正我看老美也不是很在意剧情,大概

原创拉胯那不是常态嘛,看看隔壁PA

我记得SBR卖的不错,算原创吗?

话说银河美少年这片有着大把在现在能火起来的要素,但在国内讨论度莫名的低。

坂木静香 发表于 2020-02-12 05:24:22
我记得SBR卖的不错,算原创吗?

话说银河美少年这片有着大把在现在能火起来的要素,但在国内讨论度莫名的 ...
算游改

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

redyellow 发表于 2020-2-12 00:48
喷归喷,我英真的骨头社这几年综合分最高的作品了

综合分是什么综合分,英的优势除了每年固定半年番稳定更新以外,灵能不说剧情,销量都差不到哪去

近几年有哪个原创能打???二次元国玺?

—— 來自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 9上的 S1Next-鵝版 v2.2.0.1

发财就手 发表于 2020-02-11 23:16:23
骨头社毕竟是业界里实力很强的老公司,那两人离开能找到比骨头社至少同水平的公司或制作组吗 ...

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

我记得骨头还接了一个网飞的美漫改?也不知道出来没有,现在就靠网飞和漫改养着了

谁给你们的错觉,骨头的原创的剧本一直都不行,不是最近这几年的问题

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

199april 发表于 2020-2-12 10:02
谁给你们的错觉,骨头的原创的剧本一直都不行,不是最近这几年的问题

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方  ...

黑之契约者不是还挺好的吗……话说超人幻想不也是骨头的吗……UN-GO也能当半个原创看了

UGDJ 发表于 2020-2-11 23:30
show by rock明明很好看

我补了三次都失败,明明是新干线的监督+总作监组合,get不到萌点…

也是99 发表于 2020-2-11 23:40
怎么说呢,dandy是拿着做正剧的资源做先锋实验,不算差但也不够精彩,除了个别的几话完全没疯起来,作为 ...

dandy和天才嘉年华比都比不了,玩实验还是得看studio4℃

韩子 发表于 2020-2-12 10:48
我补了三次都失败,明明是新干线的监督+总作监组合,get不到萌点…

本季孙承希拍得还行,声优发挥得不错

丹迪真的土+1

超人幻想挺不错的,我觉得是那一年我看过最好的动画。

侠盗亚森·罗平 发表于 2020-2-12 10:45
黑之契约者不是还挺好的吗……话说超人幻想不也是骨头的吗……UN-GO也能当半个原创看了 ...

你们真觉得超人幻想哪个半吊子剧本好?我觉得就是一帮老害自嗨最后完不了草草收场

超人幻想私货太多结局挖坑不填,还有莫名其妙的三角,我是评分不高的

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

Charizard 发表于 2020-2-12 11:30
超人幻想私货太多结局挖坑不填,还有莫名其妙的三角,我是评分不高的

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00,  ...

其实没有三角,尔郎就是忽悠两个女人给自己当部下

aptx8285144 发表于 2020-2-12 11:38
其实没有三角,尔郎就是忽悠两个女人给自己当部下

对,最后女主女二都输了。所以剧里隔三差五就渲染女主的单恋就很不知所谓,真有种不值的感觉

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

我刚知道泥潭坛友不喜欢超人幻想和太空丹迪,我一直很喜欢的

Charizard 发表于 2020-2-12 11:41
对,最后女主女二都输了。所以剧里隔三差五就渲染女主的单恋就很不知所谓,真有种不值的感觉

— ...

其实要仔细说的话,对于辉子个人而言,超人课代除了风太郎外外个个都是老油条或能藏事的主(养父一期一度很有boss样,豹子跳来跳去比尔郎还不解释,科长当过敌人时也不说啥,笑美则一回头就能拉出一支队伍来),前辈与其说是恋爱的对象倒不如说像憧憬的对象(毕竟有些秘密是后来才爆出来的),她的恋爱味道其实在我看来更像对前辈憧憬味更重

这几年哪家原创不拉垮,想了一下 MAPPA?

超人幻想第一季观感很好呀,第二季拉胯了些

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

C&T很好啊, 原来是骨头做的
这种打歌番好啊

剧情发展和冲突也易写
更重要是每集都打歌, 又可以少想5分钟剧情

Charizard 发表于 2020-2-12 11:41

— ...

辉子对尔郎的恋情和她对超人的向往有关。第一集辉子爱上尔郎就是在尔郎跟她说明了“保护超人的超人课”之后,第一季克劳德事件也因为尔郎表现得不符合她心目中的超人而跟尔郎吵架。
第二季的时候,辉子成为了大人,能分开恋情和对超人的向往,所以尔郎即使是变成了恐怖分子,辉子也依旧喜欢他。尔郎在最后一集扮演怪兽,想要让辉子成为拯救世界的超人,但辉子却否定了他的行为,说自己不能一直是个什么都不懂的小孩。最后尔郎说的是:“人想要成为超人,但却连一点约定都遵守不了(尔郎指的是和笑美的约定,放在辉子身上,就是爱情和理想的冲突),即使如此,追求依旧有其意义所在。我的敌人就是认为追求无意义的嘲笑。”