Stage1st

搜索
楼主: 呆呆兽面包

[电影] 热烈祝贺选一大堆丑女的猛禽小队扑街!

呆呆兽面包 发表于 2020-2-12 12:31
哈哈,推特上一些人已经开始骂喷这片子的都是丑直男,什么女角色都很好看啊。 ...

老子就是钢铁直男怎么啦,丑女不准骂,还不能让大家不看?

j5g27 发表于 2020-2-12 10:22
我们观众老爷就想看美女演美女啊,找这么群牛鬼蛇神演美女是不是本质上跟找白人演有色人种一样属于歧视呢? ...

正好,我看到**一个把导演说就是要和男人审美对着干挖出来的视频下面这么回复

They harp on men for wanting to look at sexy and attractive females, and call us all kinds of ist's and phobe's when we speak out about not liking X type of women, but when women talk about how hot Henry Cavill and Jason Momoa are or how they don't like X males its totally fine.

去年也是,兰博最后一部兰博粉丝都大多认可烂片,女人去看的还是比所谓女拳的新霹雳娇娃多。新霹雳娇娃好歹还选角没啥问题。

推特居然还有一些奇葩,故意给周末上映的索尼克刷差评来捧这片子。

拉菲尔神父 发表于 2020-02-12 02:45:21
仆的还不够惨 勇敢者的游戏2里那个丑逼必须死
但是里面有星云啊

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

呆呆兽面包 发表于 2020-02-12 13:04:22
正好,我看到**一个把导演说就是要和男人审美对着干挖出来的视频下面这么回复

They harp on men for wa ...
我和朋友一起看的新霹雳娇娃,他说这三个女主都比惊奇队长好看

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

gzwind 发表于 2020-2-12 12:41
老子就是钢铁直男怎么啦,丑女不准骂,还不能让大家不看?

她们在之前采访说我们就是要反对男人的审美。

ad5454 发表于 2020-2-13 00:58

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS ...

的确是啊,但是拿女拳做卖点,不好好弄动作戏剧情节奏得罪了观众。

惊奇队长也是烂片,但是有MCU背后,也没过于女拳

ad5454 发表于 2020-2-13 00:58

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS ...

这些女拳导演演员最可笑的就是上映前说我们就是要和男人审美对着干,我们就是要对抗男人,怎么得罪普通男观众怎么来。然后上映扑街了又骂男人不来看。

呆呆兽面包 发表于 2020-2-13 01:05
她们在之前采访说我们就是要反对男人的审美。

大家也是用钱投票的,不想我们看大家不看就是了嘛.票房多扑街几次总有人长记性的

gzwind 发表于 2020-2-13 01:27
大家也是用钱投票的,不想我们看大家不看就是了嘛.票房多扑街几次总有人长记性的 ...

扑街了又骂都是你们男人仇女不来看。

我不是反对女权,相反我很待见那种独立自强的女角色。小妇人这样真正理性探讨女权的书我也很喜欢,但是现在的这些女拳是对女人的侮辱。女人不需要恶意丑化敌视男性来争取权力,独立自强和美貌更没有任何冲突之处。

呆呆兽面包 发表于 2020-2-13 01:32
扑街了又骂都是你们男人仇女不来看。

我不是反对女权,相反我很待见那种独立自强的女角色。小妇人这样真 ...

大家花钱还不准看自己喜欢的,什么道理嘛,不过小妇人也好看啊,我也很喜欢。关键是,这群女的是专门来恶心人的。

突然开始期待小美人鱼上映后的场面了

猛禽小队北美周五1303万,不敌黑凤凰1400万

可惜了伊万+1。

Case 发表于 2020-2-13 10:48
可惜了伊万+1。

可惜啥,他还在采访里添火。

呆呆兽面包 发表于 2020-2-13 10:57
可惜啥,他还在采访里添火。

说了啥

McGregor said "the film deals with misogyny in a very extreme way."

It's "peppered with that sort of everyday misogyny that women have to put up with" from men, he noted. "It's a good message to put out there to remind guys that those days are over."

差不多就是大肆说歧视女人的行为如何如何,这部电影如何抽男人如何如何。

我觉得演员丑美倒是其次,最重要的是有气质有演技,镇得住场面,当然也要有足够好的剧情和台本供她们发挥。片子本身拍的不行,演员又没有镇场的气质,你说让观众进影院看个啥,最后只能看有没有帅哥美女了,结果连这也没有,不骂你骂谁。

yang1820 发表于 2020-2-13 12:07
我觉得演员丑美倒是其次,最重要的是有气质有演技,镇得住场面,当然也要有足够好的剧情和台本供她们发挥。 ...

是的,一部片子最重要是好看和好,这不等于塞进一堆ZZZQ乃至喊口号鄙视真正的主流受众。

具体到角色,是大美女应该找美女,好比杨过任贤齐再努力他也不合适。

其实不是说我们赞成对女性歧视和暴力或者否认这种存在,而是我们不需要这么一部丑女毁人设的烂片来居高临下的教我们这样那样,还把男角色都处理成垃圾而不是当人看。

黄渤的电影不也挺好。。。关键不是美丑吧。

mega111 发表于 2020-2-13 12:22
黄渤的电影不也挺好。。。关键不是美丑吧。

原著漫画都是大美女,当然是重要一点。

拍神雕你杨过能选黄渤么?

还有一点,虽然演员现实不好扯进来。

但是他一边这么义正言辞的抨击男人,一边和发妻离婚和文姐(女猎手演员)在一起难免让人觉得那啥。

人漫威玩政确就能赚个盆满钵满,你华纳想想是谁的问题吧

—— 来自 HUAWEI NXT-AL10, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

呆呆兽面包 发表于 2020-2-13 12:31
原著漫画都是大美女,当然是重要一点。

拍神雕你杨过能选黄渤么?

黄渤的杨过配贾玲的小龙女我想看

天天那个啥 发表于 2020-2-13 18:14
人漫威玩政确就能赚个盆满钵满,你华纳想想是谁的问题吧

—— 来自 HUAWEI NXT-AL10, Android 8.0.0上的 S ...

MCU目前为止也没敢这么下限,上汽搞不好也得坑。

再好的公司,开始喂屎给你吃的时候也必须拒绝,除非你希望以后一直吃屎。

新霹雳娇娃造型不好,演员本身挺好看

顶楼拿指虎的大妈我还以为是个大厦保安

天下至贱 发表于 2020-2-13 23:31
新霹雳娇娃造型不好,演员本身挺好看

太走女拳路线,剧情动作都没做好。

这也是很多扑街ZZZQ片的共性,一味想着兜售观点,作品本身质量被忽视了。

烂片华拍一部好片就要拍几部烂片来献祭?