Stage1st

搜索
楼主: 呆呆兽面包

[美剧] 谈谈最喜欢的欧美喜剧

最喜欢宋飞啊,然后有个国内引进过的明天的报纸还不错看

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

purdre 发表于 2020-2-11 01:09
最近看完最新一季并且觉得确实全程都挺好笑的就《费城永远阳光灿烂》了吧,一看上面几乎都没推荐的,这片子 ...

这剧不太有中国人喜欢的

老友记寻妈记大爆炸好汉两个半

小不列颠
“the computer says no”

最近看完最新一季并且觉得确实全程都挺好笑的就《费城永远阳光灿烂》了吧,一看上面几乎都没推荐的,这片子 ...

专门在最后把感动情节毁掉的话,发展受阻好几集都是啊

发展受阻整个系列就是全家人同化Michael的绝望故事

推荐一部英剧 couples,中文名 冤家成双对/欢喜冤家。

居然只有一个说好汉两个半的

the office 最近才看完 真是爱到爆炸

喜欢情景喜剧的话还能推个查理成长日记,迪士尼出的。强推布朗夫人的儿子们,主演老太太的特别会玩梗,经常临时说黄梗把其他演员当场笑场

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

Office和Park & Recreation 是我心目中永远的经典

flysyde 发表于 2020-2-7 23:59
Louie大爱,去年的Ramy风格上和Louie有点接近, Park and Recreation直接跳过第一季开始看后面根本停不下来 ...

终于找到同好了,P&R的团队真是太有爱了,怀念。。。

prattwhitney 发表于 2020-02-06 15:19:52
咦泥潭不应该齐刷刷回复《废柴联盟》么

我来

《废柴联盟》!
前三季杰作,后面emmmmm

这时候应该刷老友记天下第一

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

我觉得fraiser挺好看的,可能因为同期的老友记太红以至于这部国内比教没存在感吧

杉田悠一 发表于 2020-2-6 16:01
太多了,随便说个吧,冷战时期拍的恶搞间谍片的糊涂侦探

卧槽 居然有人提这个 非常好看+1

首相大臣就不说了,提个政局边缘吧,挺可惜的。生活类的就废柴舅舅

无耻之徒

你看看这楼里说的都是啥就能想明白为啥费城在S1不行了……
非传统喜剧
没有什么语音梗
情节设计没有什么巧妙的地方
全员恶人

整体一种看dumpster fire的感觉 不该觉得好看 但是移不开眼

最喜欢的还是摩登家庭

都4页了都没人提破产姐妹吗

趁着宅家又翻了一次好汉两个半前八季,感觉真是太可惜了,查理这个灵魂人物要是没有和剧组闹掰演到最后该多好

allo allo+1

怎么这么喜欢总结规律,你们来回讨论为什么S1没人讨论这个剧的时候,就已经不是没人讨论啦
平常泥潭影视区日活前面几个区的零头都没有,这样本太小,
没被提到的剧随便一举不就一堆,
开着警车进人浴室的《白头神探》剧版,曾经LGBT还人畜无害的《威尔格蕾丝》,国外的月亮大家的心的《欢乐一家亲》,
风骚律师的成名作《鲍大二人秀》,后来做了不少parody大电影类型电影的《疯电视》,裤衩成名作《七十年代秀》,
上面这些例子都是一下子想起的,国内肯定有一定知名度的剧,
还有一些两三季被砍的剧像杰西卡琼斯的《23号B》,小韦恩斯弟弟和SNL演员再就业失败案例《幸福终点站》,
或者气质比较轴的爱情题材,像我第十七任3次元waifu佐伊丹斯切尔的《杰茜驾到》, 蛇鼠一窝贱人成群的《我爱上的人是奇葩》,也都没提,
老的我不可能看没,太多,新的这几年我也已经不再大规模补剧,都没提还是讨论环境太小了,没人一起说自己嗨有什么意思

苍白的烙印 发表于 2020-2-17 19:14
卧槽 居然有人提这个 非常好看+1

糊涂侦探 霹雳游侠 机械手臂这些是我小时候的美剧启蒙了,九十年代看到这些片子实在是太过酷炫,拍摄手法太新潮

杉田悠一 发表于 2020-2-19 09:59
糊涂侦探 霹雳游侠 机械手臂这些是我小时候的美剧启蒙了,九十年代看到这些片子实在是太过酷炫,拍摄手法 ...

霹雳游侠那个车 还有后来有个超级直升飞机的是撒 小时候看的一愣一愣的

You're the worst和shameless也不错,其中前者给了个合乎角色性格的结局,后者则是有点看不下去了。。。
最近在看发展受阻 停不下来

杉田悠一 发表于 2020-2-19 09:50
怎么这么喜欢总结规律,你们来回讨论为什么S1没人讨论这个剧的时候,就已经不是没人讨论啦
平常泥潭 ...

你说这些看中文名字都要反应半天……
欢乐一家亲???
为啥? 因为cheer是欢乐酒吧?

有时候想讨论都不好办 国内字幕做的晚 看的人少
辛普森都没啥人讨论呢

其实电波字幕组的选喜剧的品味都不错,那个宿醉死胖子的小丑梦摇篮也很有意思

国王 发表于 2020-2-19 15:59
你说这些看中文名字都要反应半天……
欢乐一家亲???
为啥? 因为cheer是欢乐酒吧?

过去那翻译你就别管他为啥了,
讨论人少没办法,国内娱乐文化崛起之后国内美剧市场只能越来越小,
有的新剧国内都没什么讨论,有那么几句讨论都不知道在说什么,只能去英文世界找评论看

天下至贱 发表于 2020-2-19 16:26
其实电波字幕组的选喜剧的品味都不错,那个宿醉死胖子的小丑梦摇篮也很有意思 ...

电波组把实习医生风云给全做了真是功德一件,
当年宽带点播视频年代看过一部分,后面苦寻不着,然后多年后电波给高质量补完了