Stage1st

搜索

[美剧] 谈谈最喜欢的欧美喜剧

我比较老派,最早接触就是成长的烦恼,至今还是很喜欢。不过最爱的是国内进口过的一部法国喜剧模特学院。三个美女和几个帅哥各种搞笑恋爱,还让我们看到模特日子怎么过的。

20200205211231.jpg 20200205211253.jpg

当时觉得玛伦(第一张左1,第二张中间)最好看,现在也觉得如此。

可惜当时只进了一部分现在没资源了,亚马逊也只有前几季法语的。

火星叔叔马丁(非罐头),成长的烦恼,机器娃娃都是早期看过的引进版美国喜剧,后面的网络时代那就多了,除开几大热门罐头笑声剧,近10年的加里离婚记,肥肥和胖胖,愤怒管理,摩登家庭(非罐头)都不错,不过我个人不太Get英剧的某些幽默(有些太短,看着也不够回味过瘾),英剧照搬改编的美剧同理

就美女,我比较喜欢STEP BY STEP里的那个史黛西凯南,可惜长大后没怎么拍片。
staci-keanan-movies-07f7b0f164f1efeceb8663f443baebef-smaller-58001.jpg 1988 Staci Keanan 50th Year with NBC 2.jpg 1992 Staci Keanan ABC Affiliates Party 4.jpg 1994 Staci Keanan the ABC Television Fall 2.jpg

最近几年有罐头笑声的美剧么?就想看罐头笑声的

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

咦泥潭不应该齐刷刷回复《废柴联盟》么

我来

《废柴联盟》!

超级商店还可以,The Office的编剧做的另外一部。

太多了,随便说个吧,冷战时期拍的恶搞间谍片的糊涂侦探

我最喜欢IT狂人

头像被屏蔽

发展受阻,废柴联盟,veep,30 rock,公园休憩

我看的不多
《左右做人难》
当年每周蹲电视前就等着看这个了
剧里的老妈是我最服气的人物

《生活大爆炸》

这个不用解释了吧

说点老的吧= =年纪大了容易怀旧  成长的烦恼  老友记 是最喜欢的

但最近总是回忆起海魂 和 蓝色月亮侦探所。。。。这两部明明我还是5 6岁的记忆= =不知道为啥老记起来  

说起来 小时候看过一部英剧 讲的是小孩子会变成狗的= =一直没看完 不知道有没有人知道叫啥

还一部 是一群小人在一个小男孩家和他叔叔斗智斗勇的= =也不知道叫啥= =  这些老片现在哪里可以找到下载资源么?、、。

现在回头看,最喜欢的还是老友记

神烦警探,虽然不是顶级好笑,但是能让自己开心的一直追到现在

从头到尾追完的就两部:六人行(老友记)、人人都爱雷蒙德

模特学院我记得是东方台放的吧,记得里面一边练划船机一边自我打气“婀娜多姿,美丽动人”....

喜欢波士顿法律

paukiun 发表于 2020-2-6 17:16
神烦警探,虽然不是顶级好笑,但是能让自己开心的一直追到现在

神烦是不错的,那一批卡司出来的喜剧事业基本都延续了他们SNL时期的风格,

安迪“布鲁克林99”的古怪小子,

缇娜飞“30rock”的半自传,

fred“波特兰迪亚”的cos成瘾funky范,后来干脆去给赛斯做驻场音乐了,

威尔“地球上最后男人”的自毁窝囊废,比天虫

比尔形象多变不好说不过他“巴里”的自闭杀手形象感觉挺有内味儿的,

哦对还有肥伦脱口秀的破假笑

这些包括amy的“公园与游憩”这个女版office,都是优秀喜剧作品,没有一部是一眼到底烂梗笑话剧,

SNL本身也是非常优秀的喜剧节目

我是十分推崇那时期的SNL,感觉现在的SNL一头坠进极端的垃圾政治笑话及PC宣传不复返

smilygss 发表于 2020-2-6 17:27
喜欢波士顿法律

我也喜欢波士顿法律,能在法庭上绝地反击规模的终极巨魔的故事,是挺喜剧的
其实我感觉现在邪恶力量也挺喜剧的,普普通通温彻斯特俩兄弟,下灭魑魅魍魉,上斩诸天神佛,故事崩得不能再崩了还在接着拍

摩登家庭和废材联盟,摩登家庭的问题是太多季了,后面内容看着很重复,废柴是换了编剧之后没那味了,后面编剧回归也救不回来了

当年有个开会说话的智能车的是霹雳游侠吗?完全不记得名字,就记得车叫ζ(泽塔)

老友记的编剧很看功力,基本上每一集剧情的梗都会在每一集集中自己冒出来

是大臣和是首相。。。

来看老剧吧,路易不容易,实习医生风云,体育之夜 ,发展受阻

废柴联盟前三季

南方 公园

—— 来自 HUAWEI STF-TL10, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

suhanblood 发表于 2020-2-6 18:15
当年有个开会说话的智能车的是霹雳游侠吗?完全不记得名字,就记得车叫ζ(泽塔) ...

霹雳游侠也算喜剧吗,,应该算超级英雄吧,超级英雄车
前两年那个众筹短片功怒还找大卫豪森霍夫来客串还唱了个挺好听的主题曲

头像被屏蔽

那代卡司也是我最喜欢的一批,当然我猜和我们这代人开始接触snl和美式单口和脱口秀是08-12这几年国内大量译者和字幕组引进有关

另外veep女主演也是snl出身,不过时间比较早了

赛金花接了肥伦的秀,不过好像不温不火

高潮姐发展的也不错,各种大银幕

除了大家说过的,当年也喜欢过 好汉两个半...

看的不多,对《人人都恨克里斯》印象很深。

black books
spaced