Stage1st

搜索
楼主: 冬饮雪

[树洞] 男友和女生合租,是不是要分手了?

这个注册时间,发帖内容还要碰瓷"桥本环奈",感觉是 rpg 无疑了

madnesshare 发表于 2020-2-6 14:30 另外啊,楼主不认识"桥本环奈",也没搜过桥本环奈的长相,但是别人随口说的长得像桥本环奈,楼主就一直记得住一个不认识的日本艺人名字,并且还能张口就说出来,但却没搜过她的长相 矛盾啊,别人要说我像XX,我肯定得搜搜长啥样啊 雷达响了

我哪没搜过?第一时间我就搜了啊,楼上我不是还回复了别人查了长得好看,但我没那么好看吗?这个听说当然会去搜,看一下相关信息就记住了啊来自: iPhone客户端

北冥有鱼 发表于 2020-2-6 14:38 这个注册时间,发帖内容还要碰瓷"桥本环奈",感觉是 rpg 无疑了

发这种隐私,我是特意新注册了刚满时间,就发的,桥本环奈不是重点。证实大家都和我想的一样我就放心了。来自: iPhone客户端

楼主语气有点奇怪,感觉不是泥潭风格…

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

冬饮雪 发表于 2020-02-06 02:27:44
是真的,但我除了不丑就没别的了,连家务都没他会,收入学历都不如男友,我男友还长得又高又帅 ...
嗯嗯我信了 我这就去下载倩女幽魂找桥本环奈

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

可以上大号说吗,不然会被当成RPG

摸噗 发表于 2020-2-6 14:54 引用:冬饮雪 发表于 2020-02-06 02:27:44 是真的,但我除了不丑就没别的了,连家务都没他会,收入学历都不如男友,我男友还长得又高又帅 ...嗯嗯我信了 我这就去下载倩女幽魂找桥本环奈    -- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

信与不信,每个人有自己的判断,游戏和这个演员,与我帖子的主题也没太大关联。发这个贴,是想看一下是我想太多,还是我男朋友和他室友思想有问题来自: iPhone客户端

突发性哮喘病患 发表于 2020-2-6 14:59 可以上大号说吗,不然会被当成RPG

不可能的来自: iPhone客户端

在S1,问就是分,别犹豫,及时止损

首先如果是RPG,唉那么楼主开心就好,疫情当前大家都挺无聊的,增加点流量也好。

个人觉得这个问题重点是,男友有没有和你一起规划未来,如果没有,那早晚也要分手,和这件事情无关,应该及时止损。如果有,那更好办了,你就和他说,“既然我们将来是要结婚的,那以后我的朋友就是你的朋友,你的朋友就是我的朋友,介绍你室友给我认识一下喽?”,然后三个人见面吃顿饭聊聊天,看具体情报再进一步决策。如果男友拒绝你们三个见面,那么现在不出事以后也迟早出事,请及时止损。

S1用户会用“楼楼”这个词吗

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

MagicalMinori 发表于 2020-2-6 15:33 首先如果是RPG,唉那么楼主开心就好,疫情当前大家都挺无聊的,增加点流量也好。  个人觉得这个问题重点是,男友有没有和你一起规划未来,如果没有,那早晚也要分手,和这件事情无关,应该及时止损。如果有,那更好办了,你就和他说,“既然我们将来是要结婚的,那以后我的朋友就是你的朋友,你的朋友就是我的朋友,介绍你室友给我认识一下喽?”,然后三个人见面吃顿饭聊聊天,看具体情报再进一步决策。如果男友拒绝你们三个

我们没有谈及到结婚还没到这一步,没想这么远来自: iPhone客户端

南极磷 发表于 2020-2-6 01:28
你现在这个待遇,不主动分手的话好点的结果是被对方踹了,差点么就是以后当大房

—— 来自 HUAWEI  ...

最后1句还是比较温暖人心的。。。。

旱的旱死,涝的涝死,这样都有女朋友。建议楼主摊开了讲。

冬饮雪 发表于 2020-2-6 19:05
我们没有谈及到结婚还没到这一步,没想这么远

就是说不仅他没规划未来,你也没规划喽?

那慌什么,最差不过是做小三,只要你男朋友够帅活儿够好,就当是你白piao一个帅哥喽,不亏的不亏的。

我的雷达关不掉了
lz能不能发张自拍照片,脸抹掉或打重码,我们自己脑补换头桥本环奈

男友拒绝带你回家,说明不想让室友见到你。
至于为什么?大家都是成年人,用脚想都能想明白。

christiny 发表于 2020-2-6 21:32
男友拒绝带你回家,说明不想让室友见到你。
至于为什么?大家都是成年人,用脚想都能想明白。 ...

在住过来之前我们本来有机会认识,但那次我心大没去

MagicalMinori 发表于 2020-2-6 20:59
就是说不仅他没规划未来,你也没规划喽?

那慌什么,最差不过是做小三,只要你男朋友够帅活儿够好,就当 ...

小三可以确定不是,白嫖我能挑一个自己喜欢的类型吗?他帅但并不是我喜欢的类型。当初网恋奔现,他为了和我近一点,换工作过来,很感动的情况下才做了。现在可好了本来就有点将就,还有可能被劈腿,想想就恶心,要不是疫情我都想去医院做个检查了。

其实事情很简单啊,不管男朋友有没有出轨,他让你不开心了,且男女合租在大部分人看起来都很过界,这种情况下就该严词要求男朋友停止合租,结果楼主这时候还不愿意摊牌,还担心“万一他们什么事情都没有,岂不是我错怪他们,影响他们的友情,显得很善妒吗?”——实则但凡男朋友还有一点尊重你都不会合租,而同租的女生但凡有点基本道德,都不该搬进来,就算搬进来也早该主动来对你解释……这种情况下还担心男方友谊维系情况,你对感情的依赖与双方在感情里的付出程度及地位都可见一斑。
归根究底,又没有最坏打算下分手的决心,又甚至舍不得/不敢和男朋友吵一架表明态度,干嘛发帖找不痛快呢?听大家骂骂你男朋友说他肯定出轨了不是更憋屈吗?还是说希望大家安慰你说放心你男朋友冰清玉洁?当然也不是不可能,但问题关键就不是他有没有出轨,而是他就没有你重视他这么重视你,没有那么喜欢你,这样就该吵架摊牌,还不改就分手了。
无论如何也舍不得分手甚至连吵架都不愿意的话建议退出账号继续自欺欺人男朋友纯洁无瑕,自己不可轻举妄动以免显得善妒,日子还是能继续过的嘛。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

长得帅就是好

评分

MagicalMinori + 1 大哥说的对

男女之间绝对没有纯洁的友谊,切记

冬饮雪 发表于 2020-2-6 23:29
小三可以确定不是,白嫖我能挑一个自己喜欢的类型吗?他帅但并不是我喜欢的类型。当初网恋奔现,他为了和 ...

别慌,无论是HPV还是HIV中招概率都低得很,淡定淡定。

(既然本来就不喜欢,那就别将就了,直接摊牌,摊牌结果不理想就分手吧

分手之前务必先摊牌,首先摊牌有可能直接就把问题解决了,其次就算没解决也可以获得更多信息更多经验值,有助于开始下一段良好的恋爱。总之恋爱要多做,少想,少来问坛友,多直接和男友沟通。

圆面包 发表于 2020-2-6 00:28
听起来像是双线操作,而且那边才是正宫的样子……

是的 心疼楼主一会儿

MagicalMinori 发表于 2020-2-7 13:18 引用:冬饮雪 发表于 2020-2-6 23:29 小三可以确定不是,白嫖我能挑一个自己喜欢的类型吗?他帅但并不是我喜欢的类型。当初网恋奔现,他为了和 ... 别慌,无论是HPV还是HIV中招概率都低得很,淡定淡定。  (既然本来就不喜欢,那就别将就了,直接摊牌,摊牌结果不理想就分手吧  分手之前务必先摊牌,首先摊牌有可能直接就把问题解决了,其次就算没解决也可以获得更多信息更多经验值,有助于开始下

沟通了,否认,我也确实没证据。已经提了分手,他既然说不可能发生什么,就让他去赚这个钱吧,反正也没人要一个和异性朋友孤男寡女合租的人来自: iPhone客户端

ゴロー 发表于 2020-2-6 21:14 我的雷达关不掉了 lz能不能发张自拍照片,脸抹掉或打重码,我们自己脑补换头桥本环奈

我不觉得像,有人说过,你好奇就➕个微信发你看看来自: iPhone客户端

冬饮雪 发表于 2020-2-7 15:47
沟通了,否认,我也确实没证据。已经提了分手,他既然说不可能发生什么,就让他去赚这个钱吧,反正也没人 ...

提了分手就行了
他都跟女性好友合租了,你还担心自己显得善妒
这明显不是你的错啊,正常人都会觉得他奇怪

冬饮雪 发表于 2020-2-8 01:36
我不觉得像,有人说过,你好奇就➕个微信发你看看

我也好奇!加个微信不?私信你

怎么还有这种神经病男,都JB谈恋爱了害跟别的女性住呢,真他妈pure