Stage1st

搜索
楼主: 神楽mea

[综合] 【M10】 Vtuber 神楽めあ讨论楼 晚上10点半夏色祭MEA联动

千里夜雨 发表于 2020-2-4 10:40
这话这么难猜么2333
我也不会黑屁夸的。
已经划掉两个错误答案了,剩下的猜出来也别说了。

千里酱,你搞错了哦。我不是要跟你对答案哦,单纯的有感而发。

算了,寄给千里的慰菊棒因为快递慢了也不至于这么闹别扭吧

dent 发表于 2020-2-4 10:40
你是在屁黑我咩还是在屁黑我大亏哥
别吧,窝觉得咖啡厅节目效果还挺好的,但是粉换不动是事实 ...

我寻思爱看玩游戏卖萌的和爱杂谈真情流露的当然是两个极端,当然换不来粉本质推meaqua就是在冲塔推前世而已,也就一群拆妮子自我感动罢了。

各箱都想把粉锁死在自家箱内的现状下,也只有个人的死忠粉会追到频道外了。
看看那群阿夸本土死忠粉连b限提到mea一下都会在推上报告,该点订阅的早就点了,换得动粉才怪

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

报告?报告啥,黑屁吗

本mealice党要锤你们了

爱丽丝和咩直播间都有那么多UL0,你们在杞忧+黑屁也忒虚无了

说到底关系好跟有利益交换本身就不在一个坐标系里,说好的你楼人均百炼成钢心智成熟呢

两天,明天出发,今天播爆。出县。这是去哪里的博物馆或者游乐场玩吗。。。除了东京还哪里有出名的游乐场?

哪来的心智成熟,等弱智time的时候你就知错了

看见报告就联想到黑屁,你楼也就这样了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

暗心舞踏 发表于 2020-2-4 10:50
各箱都想把粉锁死在自家箱内的现状下,也只有个人的死忠粉会追到频道外了。
看看那群阿夸本土死忠粉连b限提 ...

还有这事吗,如果是在泥潭我都要好评加鹅了你们都能看的到,两个自搜怪难道看不到?说句实在话,贴贴人要怪就只能怪其实夸皇一点都不重视你们,自己还腆着脸贴上去还真令人怪为难的,现在贴贴人除了凑热闹的小鬼,估计都在内心煎熬着吧。我倒是想去看看那几个原来特别出名的贴贴人现在还在推吗

上坂蓮華 发表于 2020-2-4 10:58
哪来的心智成熟,等弱智time的时候你就知错了

我一直以为你楼的弱智行为是自主可控的

Kanoya 发表于 2020-02-04 11:00:48
我一直以为你楼的弱智行为是自主可控的
巨婴能有自控能力吗

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

Oshino57 发表于 2020-2-4 08:16
有归档了她所有 tc 台突击的地方吗,求指路

https://bbs.nga.cn/read.php?tid=17053448&_fp=5&rand=350

我对大亏哥没意见,但是对亏哥的某些粉的意见至今还没放下过
如果是正常的联动报告什么的,就当我憨批了吧

想了一下可能也就国内会有这些玩意儿,本土粉不了解还是别贴标签了

感觉本土粉没这么多破事, 就算有事因为文化差异也倾向于不搬到台面上。 当然也许是我见得不够多2333

中国的话,,结构问题(

本土粉也不至于这么魔怔,毕竟他们没有像贴贴楼这样的矛盾蓄水池和放大器,也没有语言差异和那些烂梗来养贴贴小鬼

而且也没有S1

s1罪大恶极

快来个日语好的去那边制造话题啊()

昨晚你楼还说日本你麻连anti串都凉了,集中讨论都没有,哪天真能有个贴贴串或者巨魔串还不快谢夸皇赏饭
也别整天把小鬼烂梗挂嘴上,有话题总比无人问津好,咩姐炎上艺玩那么溜显然比你们懂这个道理

谢过了。看二创数量就知道日本那边怎么会有贴贴串,日本白河豚又不是傻逼

你楼新开楼也没点新气象,还是玩老的那一套啊,我寻思麻酱能不能留人不好说,你楼估计留不下什么人了

既然开始车轱辘了,我也来
你麻如果要退隐,原因可能有三个
1.774不当浪子了,要明媒正娶了
2.被nc粉骚扰到承受不住
3.你麻思考人生后觉得烂钱恰够了,或者不想再恰烂钱了
除去以上原因,你麻想退隐也有点难。你麻当了趟vtuber,钱没少挣,人脉也积累了不少,霓虹泛宅圈想要混的好,第一要人脉,第二要钱,你麻都不缺了。肉体厨的发展进程也很喜人,哪天转生,少说带走三分之一,杞忧个啥呢
你楼就是不安分,整天想七想八的。v圈就是曲桃花扇,眼看他起高楼,眼看他宴宾客,眼看他楼塌了。这就是草台组织不安分想要装逼的必然结果。
如果要说业界有啥公共物品,那就是钱途,其他都是虚的。而企业势的钱途与你个人势没有半点关系。你麻现在就是典型的闷声发大财,现在这种情况要是能持续个一两年,梦里都要笑醒。
给你们算笔账
综合mc群活跃人数,万元档活跃人数以及盒饭抽成,你麻盒饭月收有30w日元的水平。这个数字是什么概念呢?给你们科普一下,日本男性正社员月收30w,高级行业的老资历员工月收40到50w。所以你麻属于盒饭的收入够吃饭了,直播收入有一笔算一笔都是多赚的。
你麻没藏好的直播收入,19年的**部分是1800w,扣掉**抽成和个税,相当于别人赚三年。算上国内收入和藏好的收入,五年往上。
所以说,你们不如杞忧麻酱能干得久点,别赚够钱就跑路了。

这个车轱辘体标不标准

评分

dent + 1 舒服了
商博良 + 1 标准甚至有拓展数据

烂梗这种东西就是在火起来后会被放弃的。明日方舟开服满大街的驴子梗,国内现在还有几个地方能看到么

看来麻酱找工作就是赚够钱就要跑路的前兆,我崩溃了

儒门正御应无骞 发表于 2020-2-4 10:59
还有这事吗,如果是在泥潭我都要好评加鹅了你们都能看的到,两个自搜怪难道看不到?说句实 ...

黑羽,300楼主不都退了么。眼看他起朱楼,眼看他宴宾客,眼看他楼塌了。

—— 来自 HUAWEI VOG-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

有一说一,驴子梗还是挺多的

近期播得少+找工作+不贴贴+去旅游都是赚够了准备跑的预兆,我裂了

yysy,这种旅游途中也能播的,回来约好了做报告的,有大概率是和同行交流感情的旅游,事工作(确信)
毕竟她自己私下的旅游基本上一声不吭就去了,回来也别想有啥特别的报告

直播频率说是要减少,实际上也就1月少了tc台。找工作?一年多都在找工作啊。至于贴贴,mea和谁联动都能很贴啊。甚至旅游宣言也不是什么新活了。不过也可以当成温水煮青蛙

别特么不贴贴了,单方面贴贴你们又要暴动

別對她有期待 真的跟誰貼貼才不會讓觀眾知道