Stage1st

搜索
楼主: 神楽mea

[综合] 【M10】Vtuber 神楽めあ(神楽Mea)真爱讨论楼

是我喜欢的车轱辘话。好虚无,睡了.jpg。
明天播爆的话感觉应该有上午

会不会直播整理行李,晨间剧回复刻一下

收入和知名度这些大家都知道,主要还是想了解一下本土对她的总体评价之类的
光是看nico的话,了解她的人并不是很多的样子,包括我刚才提到的那些,感觉上也是【这个vtb感觉被低估了,其实她很厉害】【如果算上海外收入的实际上她才是隐藏的天王!?】这种感觉
大概算是v圈的一朵奇葩,但实际上真正关注和重视她的并不多的样子

nico那边还是更偏向2434一些,搜搜推特就可以了

大概没有这边这样氛围还算不错的讨论群体?连anti串都凉了,能把自己的一千禁卫保持住就不错了。纠结本土盘没啥意义,当前这环境这羊就仿佛夹在两股巨浪里的一块冲浪板,我是觉得只要没大动静而且她愿意的话哪怕这片海蒸发完了她依然能留在海底的泥沙上(乐观

想了想懒得说了,反正光饭盒也够她吃饭了。
而且她自己也知道直播不能永远做下去,最起码知道这个收入水平不可能一直持续下去,这我也真的就不担心什么了。(感觉她九月还是很心慌的,但现在就好多了

不是yhm对企业的不安倒不如说进企业的人,除了星街,有几个真有很大提升的
天开司鹦鹉进虹网虹网没了
前两天盐天使也变成个人势了

看小黑屋才发现你楼永远失去了一位用户

这边都m10了

业界完了没有一个v可以独善其身

业界环境是公共物品, vtuber这个"品牌"是共有的。 业界完了业内社交圈也会受打击。 所以还是祈祷虹杏给力一点吧

有归档了她所有 tc 台突击的地方吗,求指路

(刚点开还以为是V楼)我觉得攒够买断东京一个大房子的钱然后当包租婆是条好路子(某导师就是这么给自己不争气的女儿规划的人生路线)

其實V圈也沒有不堪到不值得發展
否則海苔男也不會下重本在V圈而幾乎放棄自己的漫畫家事業
以mea的資本要像海苔男一樣把自己打造成一人企業勢不是問題
真要說mea的資本搞不好還比海苔男雄厚

不過對19歲櫻花妹來說 可能沒這樣的心臟下重本花錢就是
以過來人的心態會希望她趁年輕時冒險 畢竟老了就有更多的顧慮
但像她這樣窮過的人有時候更怕失去 只想安定下來也是正常
說多了都是雲P 只希望她不要後悔就好

我觉得倒是该尽量减少沉没成本,尽量维持好现在的状态就很好。反正业界还有半年,咩咩却可以随时都能播我想不到还有什么东西可以让她退隐了。

維持一直都很難的啊 老粉總是會因為各式各樣的事情而離開
就算只是要達到平衡也是得下功夫的 尤其當其他人都在衝刺的時候更難了

想不想退隱一直都是看她的選擇
想做就繼續做 不想做隨時可以退隱 這也是個人勢的好處
我一個粉絲還是就看她整活就好 說多了等等又引出事業粉

贴贴一转事业,都m10了还没点长进

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

问就是老话题最有讨论度,老酒越发酵越够味。

要不我再换个巨魔角度?
联动换粉在本土盘上有一定效果
但热衷于联动在中国盘大多数情况都在给其它新V送人
之前还听说爱丽丝厨有不少都是原天狗
敢情是一气化三清呢
m楼之前黑屁成风时,说mea是慈善系主播,
整天跑人直播间
后来又提出了联动引流赏饭论
那么——

难道阿咩的中国盘不是一直赏了两年饭吗?(

算了,这黑屁真展开说也没意思。

昨天装模做样地剪了七分钟取了一个装模做样的标题,最后还是世界线收束地塞了私货

嗨呀个人势自身动的不多没有箱推力固定范围联动企划少,留不住粉又不能怪人家路人都是DD啊
不止是粉丝,看看同行,关系好的也没法天天联动,问就是对方也忙,没时间一起玩
现在虹杏抢头牌大战正式打响,又有谁有空次次陪咩联动玩游戏呢,想想也是没办法,陪小妹玩开心,但是家不要了?
鼻血组过去多久中间断了一次又没了下文,也就苔姨这种到处联动型vtb有心思带她了

当然曾经同为lol废人的大亏哥现在在nico生眼里等于不认识你咩,在白皮眼里只认跟傻紫贴贴的情况
我这个残留20%暗黑贴贴人成分的都只能干笑出声,说好的互相帮助呢……算了,你咩也不需要谁帮助就是了

v圈饭皇神乐咩成了
联动换粉效果有是有,能转化多少成自己的又是问题,现在两大箱箱内热衷团建,杏花村ark火得一批,你个外人咩又蹭不到
和大亏联动粉都换不动了,还不如抱紧苔姨大腿,或者让她帮搞个经纪人什么的

还好,你们看来是没get到这句黑屁,let it be~

???
千里,你又黑屁了什么我看不懂的东西?(震声

千里又来了,yhm黑屁看不到

那就当我没说,我还担心太露骨了不妥。
放心好了,我黑屁的对象不会是咩的。
你看我至今也没对她提过任何意见吧。

btw
我特别想观察一下这个延迟了好几天,甚至在official后头延迟了好几天的视频有多少受众。
愿者上钩。
可惜播放量不能给那位被我拉黑的主计算线性回归了。

直播吸引不了人联动能换粉吗,留不住粉难不成还怪别人直播更有意思吗

人总归是要走自己的路的让aqua去做自己的奋斗逼吧,我们阿咩岁月静好,坐收渔翁之利作为一个暗黑贴贴人,巴不得正统贴贴人玻璃心破碎只有时间让我的黑屁发酵的越来越接近真相
我自诩看人还是认得蛮准的,虽然爱说怪话来让大家扣鹅。

deeplar 发表于 2020-2-4 10:37
直播吸引不了人联动能换粉吗,留不住粉难不成还怪别人直播更有意思吗 ...

你是在屁黑我咩还是在屁黑我大亏哥
别吧,窝觉得咖啡厅节目效果还挺好的,但是粉换不动是事实

儒门正御应无骞 发表于 2020-2-4 10:39
人总归是要走自己的路的让aqua去做自己的奋斗逼吧,我们阿咩岁月静好,坐收渔翁之利 ...

这话这么难猜么2333
我也不会黑屁夸的。
已经划掉两个错误答案了,剩下的猜出来也别说了。
条件都是公有信息时,我觉得算不得猜谜。