Stage1st

搜索
楼主: 新HGCG

[讨论] 泽塔奥特曼

我有预感很可能会是恶魔城系列的套路(收集反派碎片,复活后并再消灭一次),估计结局很有可能照搬恶魔城2(即使消灭了,也还是会复活)

同样是兄贵形态,泽塔这贝塔形态的表现不如欧布暗耀给力啊,甚至不如泰塔斯。
借勋章那里好可爱,所以奥特曼其实在地球人眼里还是跟当年一样不会说话的。
另外,泽塔称呼初代为曼尼桑,所以初代的名字跟奥特赛文类似,叫奥特·曼?

—— 来自 samsung SM-A9080, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

洋子前辈都带上sama了还行

真就干掉哥莫拉了啊……

冰冻猩猩这么没牌面的,不过军械库之前也是没靠奥特曼一直打到现在了,战斗力看来还不错。这世界观看来人类已经和怪兽相处习惯了

无人机有点出戏 233,男主本来就是格斗高手啊

BGM和音效用了好多昭和时期的啊

看完就觉得哥莫拉好可怜,原本睡觉睡得好好的,不过就是花粉症醒过来了,结果莫名其妙就被打死了……

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

哥莫拉人气真高啊鬼佬也一堆觉得不该杀的

若菜 发表于 2020-07-04 11:31:16
哥莫拉人气真高啊鬼佬也一堆觉得不该杀的
可能就是因为大怪兽格斗和艾克斯里面,哥莫拉都是正义的伙伴,现在大家都习惯哥莫拉是个好怪兽了吧……

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

致敬初代和红超人,可以理解
微博上也都是觉得哥莫拉惨的。

一来就战斗,战斗就拆房,拆的还是观测站,yeah。
在萝卜里也会受到花粉影响,论赛文加内部的空气流通模式。
花粉过敏不光是全人类的大敌,甚至是怪兽的大敌。
某某怪兽一觉醒来发现自己不仅被强行搬家,还被吊在空中供人观赏,这到底是道德的沦丧还是人性的扭曲?
老外惊喜地大喊:“是终极人!”,某平行世界的大超打了个喷嚏。
无意识把妹我就服泽塔,看把人姑娘迷得都喊“大人”了。
奥特曼的能量空间是空气干净无污染的,只可惜它有光污染
虽然泽塔在战斗外没有直接与人间体互动,但口癖“ウルトラ○○”还是要喊一喊的。
做下笔记:初代是大家的大哥哥,不是叔叔(。
要个硬币比手画脚的工夫居然都没被打扰,阿尔法形态一拳估计能把哥莫拉打出去十公里远还附加眩晕状态。
上集乱认师傅,这集乱认兄长,下集拭目以待。
(划掉)哉阿斯友情赞助形态、奥特兄弟第十二人(划掉)贝塔冲击堂堂登场
给诸位表演个肮脏的烟火,材料:哥莫拉一只。
这集居然没有NETA奥特曼了,大写的不服!
这集哥莫拉的大甩尾居然有点帅,贝塔和哥莫拉角力前废墟大楼上掉下来的招牌敲击赛文加的声音宣布比赛开始的小细节也很有趣,持续真香中。

毛头子 发表于 2020-7-4 12:58
一来就战斗,战斗就拆房,拆的还是观测站,yeah。
在萝卜里也会受到花粉影响,论赛文加内部的空气流通模式 ...

配合上周围的高压电缆,有股子在擂台上比赛的感觉

Blackson 发表于 2020-7-2 08:15
我有预感很可能会是恶魔城系列的套路(收集反派碎片,复活后并再消灭一次),估计结局很有可能照搬恶魔城2( ...

本质上还是雷布拉德在作妖,捷德里把精神干掉了,这次大概从物理上处理干净。

看贴吧说三号机是金古桥,这是要来个AI暴走的戏码么

就是没想明白为啥初代艾斯和泰罗一组,合出来的还是力量型。

初代和泰罗算是银族和红族的代表了(赛文前面被用了)。艾斯则是红银混血,实在要联想的话可能是这个关系。

lushark 发表于 2020-7-4 13:49

看结尾介绍,出肌肉的主要是初代(他出的不应该是胸肌么?

lushark 发表于 2020-7-3 23:49

同不解,艾斯和泰罗应该和谁去合个光线专精的
初代可以和杰克佐菲组一起

这么重的身形居然是用燕子飞踢出场

在会场楼顶上开枪,女主这是生怕会场里的大人物们死得不够快吗

哥莫拉被干掉了确实可惜,但是有评论说首先这是致敬红超人,然后红超人对待怪兽的凶残(残暴)可以说是数一数二。。
但还是不能接受啊 我只是被花粉过敏弄醒的为什么还要杀了我

—— 来自 samsung SM-G9550, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

红超人是连一般路过都不放过的啊

哥莫拉人气高啊,换其他怪兽这集被打死还有这么多可惜的吗?

这周广播剧有红莲火焰,其他几个也会出来客串的吧,甚至Z那本来就奇怪的口吻是被镜骑给彻底带到沟里去的。

烤鸡哥俩比较适合在本篇里登场,还能跟小陆再续个缘分。

不知道泽塔这一播,能不能出两个做工好点的赛文加/金古桥/乌英达姆,想买,小时候看99OVA看太多了。现在只能先买个软胶解解馋。

顺路问下,现在生肉哪里看啊。熟的要下周二才有

哥莫拉只认识初代。初代哥莫拉是强行被人从岛上运过来展出所以觉得可怜吧,这次是反过来。本来只要苟到岛上就安全了可惜不敌花粉Z也完全没有把哥莫拉打趴再运过去的意思。
熊熊燃烧的勇气之力直接出戏到红男。哦我想起来了下集的怪兽不就是被红男算计害死了同伴的那只吗

giddenslee 发表于 2020-7-4 16:35
不知道泽塔这一播,能不能出两个做工好点的赛文加/金古桥/乌英达姆,想买,小时候看99OVA看太多了。现在只 ...

金古桥很早就出过超合金,能完全变形合体,翻了一下现在市价1000上下,前几年也出过SHF,能再版超合金就好了。

要勋章这段唐突生草
赛文加的新武器火箭飞拳很明显致敬了魔神Z吧?“让人想到了小时候看的日本机甲动画片”
为啥那个事务次长看见泽塔后便脱口而出奥特战士?好像比军械库了解到的信息更多,军械库一开始用巨人代指泽塔
泽塔喊初代哥哥,是不是差辈了?(真是ultra差辈)

泽塔:"初代尼桑,艾斯尼桑,泰罗尼桑"
初艾泰:“呵呵,这小伙汁会说话啊”
赛罗:“?”

exam00 发表于 2020-7-4 16:36
顺路问下,现在生肉哪里看啊。熟的要下周二才有

油管直接有熟肉啊

评分

exam00 + 2 找到了,谢了

完全就是红超人啊。残暴的攻击性