Stage1st

搜索
楼主: 新HGCG

[新番] 泽塔奥特曼

这集泽塔的战斗真是太有巴巴托斯的感觉了,三日月:这就是没有冈钉的世界吗

被附身的小哥也太惨了,被艹到破破烂烂还被甩锅

顶着大雨去了新宿的赛罗十周年店,最后两天了
然后满店的赛罗和泽塔里挑挑拣拣全买捷德的大概也就只有我了【。
其实赛罗10周年那个手提包包还挺好看的,就是有点超出我心理价位……

就此换人也挺奇怪,不过这么一来是不是变身器又要卖新卡了

这话隔壁上来就是强龙者和豪快者的梗笑死我了,中间高达梗托兰杂木和爆热神掌还原度高到担心圆谷会不会被三癞子找麻烦的程度
镝木应该不会到头了罢,说不定摆脱控制后反而黑了
伽古拉到这里才干第一次坏事儿,迫真光之战士,后面几话能拿个半话缕缕伽古拉和主角团的感情就直接白的透彻了,该变伽古拉奥特曼了

17、18两集总觉得某些桥段表现得有些儿戏,新人监督的问题吗?18集直接就围绕着贝利亚黄昏拍了一集,真就玩具广告片啊?
可能是15集文戏和16集打戏拉高了我对泽塔后续的期待,没几集了,憨憨奥特曼的形象还能不能树立起来?别告诉我要等到剧场版

RainbowSealife 发表于 2020-10-17 17:07
17、18两集总觉得某些桥段表现得有些儿戏,新人监督的问题吗?18集直接就围绕着贝利亚黄昏拍了一集,真就玩 ...

好歹有自己的意识,贝利亚黄昏用一集来塑造不过分吧?否则莫名其妙就拿到一个神奇。

贝利亚黄昏这集的塑造能叫塑造吗……看不出到底想干什么,为什么最后选择遥辉,倒不如说这集来看,就是玩心起了出去溜达,实质上一直在关注泽塔遥辉,一看要泽塔吃瘪了就停下来不打,一看德尔塔挨打就知道俩憨憨搭档没问题,说着没问题很快就又自己跑回去帮忙了,塑造,塑造了个护崽形象吗?泽塔的升级反正一直挺随意的。这集当搞笑片挺好看的就是了

怎么感觉贝利亚黄昏回到泽塔手里那几秒的特效闪电特别糊(
遥辉叫贝利亚都不加敬语的,结果贝利亚还是选了遥辉

loaflace 发表于 2020-10-17 19:42
怎么感觉贝利亚黄昏回到泽塔手里那几秒的特效闪电特别糊(
遥辉叫贝利亚都不加敬语的,结果贝利亚还是选了 ...

讲道理,贝利亚黄昏又不是贝利亚本人,硬要说的话甚至得算孙子,而遥辉叫贝利亚黄昏的时候是一直加桑的,只有对着硬币叫老贝本尊的时候不加桑【。

讲真,我觉得这集观感不错啊,咋就还评价一般挖

全集下来,只有贝老黑剑回到欧斯那里之后预感要嘴遁跳了几十秒,其他一路看下来,观感极佳

除此之外,就是贝老黑复读三问略有点尴尬,加上被我跳过的最后一问,感觉日本人几百年来都没有讲大道理不尬的情况

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

我就想知道镝木会怎么样,就这样也太工具了吧

寒星 发表于 2020-10-18 03:22
我就想知道镝木会怎么样,就这样也太工具了吧

赛列布罗用的认证卡(玩具版)上还印着镝木,不知道会不会有镝木后期亲自变身的展开呢(No

镝木这颜值应该不会下线,对面那个队长可是连脸都没有,估计是换人混过审查再回去。
这集最后拿头砍飞走了,明明出场回还是被带飞了,这集这么一搞以后应该就是一直实体化和人间体玩了,魔改个黄昏变身器算了

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

奥若拉 发表于 2020-10-16 08:32
这套贼可爱的Q版挂件和用了同套图的小手帕要再贩了,再过半小时开始预约,而且不需要抱盒可以单个买,大 ...

国内有人一起团购吗?

看到所有能量往右手集中我就觉得哪里不对劲,然后出现shining finger时我直接喷可乐了
这么玩不会被告侵权吗。。。
是不是后面还会开发出LOVE LOVE 石破天惊拳啊……

现在想收个DX欧布圆环大概多少能拿下

Ubb252 发表于 2020-10-19 14:00

哈哈哈哈哈,最好不要想了,至少准备一千人民币。现在只能等万代啥时候想起来再版一下。

beer 发表于 2020-10-19 19:14
哈哈哈哈哈,最好不要想了,至少准备一千人民币。现在只能等万代啥时候想起来再版一下。 ...

中午看见万代出过一个mini版新生代变身器套装,找评测看了下欧布圆环有音效没特效,想想还是作罢

四点半在贴吧看到赛文加旗舰店开定,一看还有,对比上次预定MB海盗全装备三点五十开始蹲都没抢到,没有倒爷预定真是舒服。

你要是认识个在日本的朋友,并且不介意二手货的话,其实应该也不是特别难……
不过反正p限号称高度还原剧中道具的成人系列都出到银河了,那再等两年等欧布也无妨?
(本来以为新世代都直接拿玩具拍的,后来看道具展览才知道还真是专门做的剧中道具,至少比玩具大两圈……)

beer 发表于 2020-10-17 09:06
这集好萝卜片。宇宙海贼是多蒙卡修,乌英达姆使用了石破天惊拳。越知靖在特摄方面很有才能。
贝利亚黄昏怎 ...

贝利亚黄昏理论上是捷德的崽,剑的性格应该是捷德心目中老贝的性格,所以赛少你到底对捷德传输了多少贝老黑的错误印象

奥若拉 发表于 2020-10-19 19:48
你要是认识个在日本的朋友,并且不介意二手货的话,其实应该也不是特别难……
不过反正p限号称高度还原剧 ...

遥辉抢玩具那里,一开始插在地上的是dx规格,拿起来后直接变大了一圈变成了道具规格

真的就机动战士泽塔

UR系列出的频率越来越高,明年欧布5周年,等UR比较靠谱,明年没有后年也差不多了

不知道伽古拉能不能来个 浮士德桑 梅菲斯特桑 扎基桑 借我一点黑暗的力量吧 然后变成传说中的废案路西法233

(其实主要是好喜欢诺亚的质感 希望能再次出场)

徐虹昊 发表于 2020-10-19 19:48
四点半在贴吧看到赛文加旗舰店开定,一看还有,对比上次预定MB海盗全装备三点五十开始蹲都没抢到,没有倒爷 ...

前天正好上下班路上,5点不到也就没了,还不像SHF之类的有补货...

不过新创华奥特曼官博的旗舰店里还有,也没什么人抢,错过的可以去看一看。

吃货红毛 发表于 2020-10-21 16:38
不知道伽古拉能不能来个 浮士德桑 梅菲斯特桑 扎基桑 借我一点黑暗的力量吧 然后变成传说中的废案路 ...

现在感觉各个主创是倾向于各自主要负责各自创作出的角色,捷德的时候坂本可以搬出赛罗陪跑全程顺便继续刻画形象但拿不到用格利扎的许可,泰迦的赛罗和Z的赛罗捷德两个就是只在必要时出来跑个剧情,而田口的格利扎就能在Z里出来,伽古拉我记得也说过类似如果不是田口的话本来不会同意一类的话
这么算下来联想阿倍时的赛罗可以明示诺亚系背景设定但归坂本的时候就只能用用相关道具,要实现伽古拉变扎基combo可能得等剧场版会不会田口阿倍联手吧2333

我还挺期待伽古拉获得贝利亚之后的展开的,没想到这么快就拔旗了真可惜
“把我的贝利亚勋章还回来”,小哥太惨了
谪木小哥要退场了真舍不得他,下一个怪间体颜值气质都远不如他啊

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端