Stage1st

搜索
楼主: HGCG-闪

[经营 策略] 明日方舟外服交流楼

maltose_jmy 发表于 2021-2-26 15:04
我记得霜星结局是在第N层之前拿到地图,然后在某一层结束后固定送一个神器的阶段能选一把手枪
碎骨结局怎 ...

触发了,是拿了地图然后再遇见一个事件就改路线,然而我只剩2命没能进最后一关

棘刺练度不够感觉好难啊。。。银羊还是差点。。。之前的资源都给三四星了

话说我自己的四星以上卡没精二的话肉鸽里抽到第二次是什么情况,会很弱么?

舞野咲 发表于 2021-2-27 07:16
棘刺练度不够感觉好难啊。。。银羊还是差点。。。之前的资源都给三四星了

话说我自己的四星以上卡没精二的 ...

自己的没精二再招也不会精二吧,精一也是按当前等级的

话说非洲人真的加大肉鸽难度了,存了20点生命打算这回能解锁队伍结果没有医疗一波带走

肉鸽霜星,就差一丝血,遗憾,要凑齐队伍且触发剧情好难啊

昨天进了一次霜星线,过程很顺利,阵容很满意,但是最后被永冻至死
然后我想了想跟以前玩国服通关时到底缺了什么,然后很快得出了结论:我缺了清流!!!
缺乏抵抗又不想练锡兰,下次看看带个煌能不能扭转乾坤吧

终于过了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

终于三结局达成了,墓碑战各种惊险,一开始是天胡开局打到5图棘刺银灰小羊赛妈桃金娘都精2了,还有个精1W和幽灵鲨。结果连续3个事件都没出手枪,一直到倒数第二格才压线出了。
然后墓碑战也是各种惊险,开局拍了银灰和棘刺之后忘了有收藏品加sp回复了,结果真银斩开早了,第一波小兵糊脸上时真银斩结束了连忙把魁影和赛妈拍上去救场,慌乱之中还是漏过去3个,棘刺和赛妈还被乱军冲死了。这个时候左边的点燃羊(其实是带错了)和右边的W立功了。尤其是W,在右边只有个鲨鲨用锁血吸引火力的情况下,几乎是靠一己之力干掉了第二波右路的所有射手还靠地雷的晕眩给左路的小羊也争取了时间。最后撑到银老板开出第二波真银斩和魁影一起收走了墓碑。这场不管是费用还是技能回转几乎都是卡得死死的,道具的sp回复速度,银老板的再部署光环,甚至是最后一个商店里随手买的特种攻防+40%,缺一个我估计都跪了,上次这么手忙脚乱可能还是第一次危机合约旧约18的时候了

好几把发育不错的都只拿到铁箱没有手枪,然而铁箱其实也没见过几次,这合理吗

过了过了,第一次见到手枪,虽然没什么加攻的道具但阵容不错直接过了剩下就是刷收藏品了吧,不过这活动完了会不会就没记录了?白刷?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

太背了,选狙队票子只给法系跟先锋,选法队票子就给重装和先锋,打到第三层手上四个先锋两个奶盾我啥啊……

没抽到鸡翅和孑,肉鸽是不是没希望通关了?
四五层随便来张阴间图就跪了

—— 来自 OnePlus GM1917, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

BTmanMk2 发表于 2021-3-6 01:55

银灰,小羊这种输出有就行,不然BOSS不太好过,剩下就只能随机应变了,最好有盾有前锋有奶有快活,后面比较难的是远古坚冰需要开局的费用,冲刺哥要能顶的两个,奶和快活就比较稳

BTmanMk2 发表于 2021-3-6 01:55

后面有很多图都是box检测,有的要求先锋,有的要求医疗,有的要求对空,有的要求盾,而自己玩大部分时候都会发育偏科,一碰到克自己的图就gg
这模式银羊棘音比较万能,还有练几个三四星有助于队伍发育平衡

—— 来自 Meizu 16th, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

脸黑起来天胡开局都给你锤死了,我上把银羊棘刺还有桃金娘爆费孑哥空降,结果进了4图连着两场荒野军校生,第一场还是紧急的,我这一局还愣是一个加部署数的收藏品也没拿到,一个重装也没有,最好的奶妈是猛男安塞尔,结果第一局直接给我从11血冲到3血,第二场直接GG。

0钱过3图很难啊,好几次都是剩1的
60希望上限是不是得打一次墓碑,感觉等级没道具太难升了
最后只剩下一堆全是解锁条件?的书,迷惑

第八关那台萝卜到底要怎么拦截啊……哦不我是说爆炸后出现的那只鸟……

HGCG 发表于 2021-3-7 16:49
第八关那台萝卜到底要怎么拦截啊……哦不我是说爆炸后出现的那只鸟……

拦不住的,鸟会自己扣血,所以建议将萝卜堵门口杀,然后路上顺便放些输出刮点血,那进门前就会自己死掉了

HGCG 发表于 2021-3-7 16:49

有铃兰或者塞雷亚嘛?直接狐火+钙质化,火山蒸发,鸟会自己掉血。限制速度就行了。

还没打ex8突击,我是用早露绑着黑开战终打的,萝卜用银羊打的,突击不知道是不是反过来比较好

ex8不是小火龙快乐图吗,一次烧两路,上面扔个钙质化赛妈挡一下,高达出来钙质化灼地直接融掉,不够可以在上路再高台补个小羊或者笨狗(鹦鹉:兄弟们,不至于......)。只要在那只死鸟进台阶之前打掉高达,下路随便放个减速辅助拖一下就能让它自己烧死了

用铃兰站上面朝下,在高达爆炸前的瞬间再开狐火,整个眩晕期间都能覆盖高额减速,无脑过ex8突袭

萝卜用狐火跟战终打发了,发现小羊没带火山带的还是点燃,最后还是早子姐绑着用点燃炸完后门口自灭

上路第一段华能恋,下路第二段银羊龙塞

本周不开新卡池对吧

昨天才想起肉鸽送宴的巨乳泳装皮肤,但是已经来不及打到1440饼了,不知道会不会复刻皮肤。

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

存的货all in了,42 5潜,剩下一潜等歪吧,四月差不多最后才出,5星歪起来真可怕

kiralzb 发表于 2021-3-25 21:31
存的货all in了,42 5潜,剩下一潜等歪吧,四月差不多最后才出,5星歪起来真可怕 ...

貌似下个合约能换近卫潜能的章子

那啥,这次活动怎么刷图最有效率?

HGCG2 发表于 2021-3-27 03:09
那啥,这次活动怎么刷图最有效率?

缺什么刷什么

—— 来自 Meizu 16th, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

40抽,这好像是我国服第一个能完整打完的活动,感觉才不久之前