Stage1st

搜索
楼主: HGCG-闪

[经营 策略] 明日方舟外服交流楼

是不是有必要练一个三星的先锋放在主力阵容里

头像被屏蔽

有高星就没必要,没有的话建议练个芬(虽然我练的香草,不过没区别,都是过渡的)

信用商店的送的讯使可以练一下。

尽早把基建盖完和龙门剿灭400推了吧,龙门400的话抽到暗锁就能过了。
基建优先升级一个三级制造站。

惣流明日香 发表于 2020-1-20 19:26
有高星就没必要,没有的话建议练个芬(虽然我练的香草,不过没区别,都是过渡的)

信用商店的送的讯使可以 ...

哪个是暗锁?
ロープ?

顺便我的日服ID

雷修特 发表于 2020-1-20 18:55
fgo日服专楼还在首页,碧蓝航线日服贴也在呢,欢迎你去群嘲

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS ...

ん?你开始了?真就不带拐就不会说话?

头像被屏蔽

HGCG-闪 发表于 2020-1-20 19:37
哪个是暗锁?
ロープ?

是的,ロープ和ショウ的技能记得升到4级,其他人的技能等级倒是不用急着升。

顺便我是EN服啦。

ツキミ 发表于 2020-1-20 19:43

舰b日服楼都已经死了,实际上就一个讨论楼了,而舟游日服已经开始疯狂赶进度,没几个月就会同步,完全看不出另开楼的必要性,那人拿fgo当拐只能认为是个傻逼了

惣流明日香 发表于 2020-1-20 19:43
是的,ロープ和ショウ的技能记得升到4级,其他人的技能等级倒是不用急着升。

顺便我是EN服啦。 ...

噢噢谢谢

雷修特 发表于 2020-1-20 18:53
有一说一,你们就没进过手游区版面吧,常年fgo的2个专楼不说碧蓝航线也是分开2个楼,你们不混手游区是混明 ...

我只看几个自己玩的游戏,其他贴子也确实没什么营养,需要怎么样算混这个区?

不如你开个qq群算了
其实我也很想贴box问问题,但都贴上去就没法看了
而且我觉得,日服和国服有些名字绰号都不太对的上,论坛回复式的交流成本有点大

生活在日本不一定常使用QQ吧

----发送自 STAGE1 App for Android.

dante888 发表于 2020-1-20 19:47
舰b日服楼都已经死了,实际上就一个讨论楼了,而舟游日服已经开始疯狂赶进度,没几个月就会同步,完全看不 ...

确实,而且国服出了这么久,论坛贴吧攻略一大把,你一个中国人却跑去玩字都看不懂的外服,玩了还要回国内用中文问攻略,这是图的啥?

hesijie00 发表于 2020-1-20 20:27
生活在日本不一定常使用QQ吧

----发送自 STAGE1 App for Android.

..我觉得qq都不用的日本在住特意绕个弯子来s1发帖求讨论是图什么

以现在国内的节奏气氛,开外服讨论楼挺有必要。之后剿灭推荐讨论、高难突袭本都挺需要一个讨论的地方。

头像被屏蔽

海外党玩国服时时不时会遇到各种各样的问题,五六月的时候掉线简直家常便饭,绑手机号也是个麻烦,连个KFC联动皮肤都要找代吃...

.

引用第30楼HGCG-闪于2020-01-20 19:22发表的  :
是不是有必要练一个三星的先锋放在主力阵容里

@HGCG-闪
没必要,前期可以练迅使,迅使非常好用,免费满潜,可精2,能用到大后期。以后出了4星桃金娘,不要犹豫精2专3拉满让你再也不缺费。推王得狗红豆有的话都可以一起练起来,先锋练一堆不会吃亏的。这个游戏先锋一定要多练,等级技能拉高,我练了推王得狗小马苇草迅使桃金娘红豆7个先锋,各种舒服。

Inquisitor 发表于 2020-1-20 21:05
@HGCG-闪
没必要,前期可以练迅使,迅使非常好用,免费满潜,可精2,能用到大后期。以后出了4星桃金娘让你 ...

迅使就是クーリエ?
能讲讲强在哪些地方吗

头像被屏蔽

你这box先锋四星只用练ヴィグナ,老老实实把シージ和ズィマー等级拉起来加上ヴィグナ可以应付9成9的关卡了。

.

引用第45楼新HGCG于2020-01-20 21:08发表的  :
引用:Inquisitor 发表于 2020-1-20 21:05@HGCG-闪没必要,前期可以练迅......

@新HGCG
同为挡2防御型先锋,满潜迅使要比0潜凛冬低3费,强度足够,培养成本低。建议迅使用1技能。

而且凛冬嘴太臭,我有凛冬不练的主要原因就是她嘴臭

前期就用爱练干员吧,精一50就够前期了。
等你把这个游戏差不多摸透了就可以精二了。
精二的顺序推荐是能/羊,银老板,其他。
遇到打不过的就直接上B站搜作业,对着作业改改就行。

Dmitry 发表于 2020-1-20 18:49
来了来了,历史重演

草,福音在每个角落响起

没得用的人自然得用那两个四星先锋,有五星六星先锋谁还用讯使啦

日服开荒阶段可以先把3星精1,因为5星6星精1需要的材料没那么好拿到,3星精1能使得战力快速成型

当然3星精1也是有选择性的

先锋推荐芬,可以和讯使并用,即使有5星或者6星先锋,也建议先做精1芬,然后再做高星先锋,记得先锋的技能优先点满,这是前期顺滑的保障

狙击3星唯一指定kokodayo,人称小能天使,不要犹豫,精2之前没几个狙击能和她比,当然非洲人真的很缺狙击的话就把寻林者这个2星蜥蜴也练了吧……

治疗的话有高星就可以带高星了,越高越好……有精1先锋站桩回费的情况下不会缺费用的,不建议练低星

盾有高星就练高星,一般也不缺高星盾,再次也有4星龟龟,一定要推荐3星的话,我推荐卡提,因为有圣诞皮肤

近卫3星唯一指定剑圣梅兰沙,别的……如果实在没有拉普兰德但需要远卫法伤才会考虑月见夜,不然就只练梅剑圣

辅助应该会有高星,3星辅助直接扔基建人事部就行了……

群法的话,3星还是算了,远山和天火前期拉一拉,尤其远山,没有羊的话请把远山精1,以后有大用处

单法3星单法虽说被动有奇效……我建议实在没办法才练,当然精1不亏,因为可以基建上班

战力上来说就是这样

但是如果你要完善基建(那也是强度解决以后的事儿吧),3星基本全员精1,都上班,上班,上班……

日服里的东国角色为什么不用汉字还要用平假名?比如缠丸之类的。

草了,这一堆片假名,强烈要求出一个干员名中日翻译器

暗黑能乐 发表于 2020-01-20 20:15:37
我只看几个自己玩的游戏,其他贴子也确实没什么营养,需要怎么样算混这个区? ...

首页至少就挂着FGO2个服的帖子,你要点进手游版会看不到?当然,你可以说你看贴是从搜索栏进的话,那我也没法说

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

ツキミ 发表于 2020-01-20 19:43:13
真奇怪了,地图炮不是你,难道fgo不算外服了?又是精日?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

dante888 发表于 2020-01-20 19:47:40
舰b日服楼都已经死了,实际上就一个讨论楼了,而舟游日服已经开始疯狂赶进度,没几个月就会同步,完全看不 ...

真奇怪了,楼死了所以楼就不存在了还是他骂舰B日服楼里都是傻子就不存在了?我再看了一眼首页。包括玩公主链接的,第7史诗的AGA也都是一堆你们认为的放着中文不玩的傻子
  -- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

雷修特 发表于 2020-1-21 02:13
首页至少就挂着FGO2个服的帖子,你要点进手游版会看不到?当然,你可以说你看贴是从搜索栏进的话, ...

我寻思我也没多冲,你这么激动上来就要激情对线干啥子我天天上手游版,只点少前和方舟两个玩的手游贴进去,你要替我裁定一下成分?

国服当初初始池子有羊龙吗?感觉日服初始池不咋的

—— 来自 Sony J9110, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

马桶3 发表于 2020-1-20 22:48
日服开荒阶段可以先把3星精1,因为5星6星精1需要的材料没那么好拿到,3星精1能使得战力快速成型

当然3星精 ...

kokodayo是クルース吗