Stage1st

搜索
楼主: 萌之上弥人

[综合] 【B2】VUP综合讨论专楼

Mika-S 发表于 2020-1-22 11:19 引用:不吃布丁的宫子 发表于 2020-1-22 08:00 光一果坏起来了。 虽然版主说问题不大但我必不可能信,问题不大怎么可能在直播了倒苦水呢? 光一果快点解散 ... 昨晚看了第一局,听说后来一果被光一dv了,结束了后上播哭诉?

大概就是版主让一果从高地跑回家(一果是大哥),结果对面冲高了一果又回头了,版主又重复了几遍你回家,然后说“你回家,你回家,我没有和你说第二件事吧?”这是整场语气最重的话了。(剩下的基本也是类似的内容,很明显,版主认真了,所以比较严肃)

关于抱怨是指在联动之后的lol直播里说“自己向光一诉说自己心里脆弱结果光一没有安慰只是沉默”这件事,没有抱怨联动相关的事。不过是早上贴吧还是净土宗看的来着,等录播出了再确认一下去(不过我估计是不会有了)来自: iPhone客户端

nga提了一句
“我想至少让光一觉得我有用点吧…我挺废柴的”
“ 特别想被夸一下:你这局还可以”

magus 发表于 2020-1-22 12:26
nga提了一句
“我想至少让光一觉得我有用点吧…我挺废柴的”
“ 特别想被夸一下:你这局还可以” ...

讲道理昨天版主夸一夸没什么,不夸也没多大问题好吧,确实也没玩多好,夸是温柔不夸是认真

弥宝的妈妈推特ID有人贴一下么,昨天错过了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

所以说和女人玩游戏就是累
不过光一是没带过妹吗?带妹就不要想赢了,她不想赢要去送死就让她送就完事了

选这种百小时入门的游戏,要达到可以的门槛那是真的难,没有办法的事

你们老🔪🐶真是,带妹就带妹,冲分就冲分。

不吃布丁的宫子 发表于 2020-1-22 12:09
大概就是版主让一果从高地跑回家(一果是大哥),结果对面冲高了一果又回头了,版主又重复了几遍你回家, ...

带妹就这就较真了,刀🐶真的不行

我看你们是全忘了,版主以前说过自己是个外圆内方的人了
指望他打游戏的时候说好话?笑了
syl,“就算你说光一你想想办法做出点改变,我可能说好好好,但心里说你谁啊你”
版主原话就是这么说的
说好听点是外圆内方,说难听点就是听不进人话
这大概就是说话的艺术吧

鸟哥跟海豹是哪个管人,来个巨魔告诉我一下

老毛爱敢达 发表于 2020-1-22 16:09
鸟哥跟海豹是哪个管人,来个巨魔告诉我一下

鸟神:羽音Hanon
海豹:白神遥Haruka

关系好才说几句,你看版主路人会说么。老刀友开黑隔几天删个好友退个群不是家常便饭么。也就是小号多,过半天又组队了。

soraku 发表于 2020-1-22 13:07
弥宝的妈妈推特ID有人贴一下么,昨天错过了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端 ...

刚刚才在b博公开,昨晚卖了一晚上关子。
多雨雪さえま
https://twitter.com/tauyuki_saema
以及第十个关注者令人不禁笑出声。

—— 来自 HUAWEI ALP-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

弥宝把妈妈的推特贴出来了,一看是位胶佬,而且推特量是真的少
怎么找到的呢?我猜是从惑姬那儿得知的吧。其实如果关注惑姬推特的话,很容易就能发现在去年年末的时候,惑姬就给这位妈妈发了新年祝贺。

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

喵月这个杂谈。。太混沌了

非洲亚马逊鼓手 发表于 2020-1-22 19:15
喵月这个杂谈。。太混沌了

喵月最早就杂谈各种说班里男生摸来摸去什么的很正常,被弹幕无数?还给吓哭过。。

草草草前奏我反而没听出来,罗伊一唱我喷了出来

喵月常态发挥而已。

罗伊阿萨线下歌回开始了 https://live.bilibili.com/21696953  啥时候能改改打断直播去谢礼物的习惯...很影响观感

柠哥新翻唱 https://www.bilibili.com/video/av84271370?p=2   这哭腔,都可以哭都可以哭

总榜第三还行,这就是VR黑黑吗?
SYL:柠哥牛逼!

豹豹喜欢国家队,我该怎么办,要不要去看完后十集

豹豹好可爱,gachi了

米奇这是舔到了还是亲妈开窍了。
不是你连线稿都不擦吗?

雪绘首次游戏直播是玩妖表4,我没懂为什么会选这个游戏
主要是RPG游戏直播起来真是没啥效果

选妖表那肯定是因为想玩,首播透露的信息一看就不缺v这么点收入,是玩游戏顺便直播

鸟神这波热度蹭的好啊,是清楚的,关心观众的,聪明的鸟神啊,爱了爱了。

syl:补录播才发现1月27鸟神实母相谈这件事,可以期待一下了。

亲妈宠女儿了 i了i了

鸟神你录视频能不能把口水咽下去说话,我听得后脑勺都痒了。

2020年1月21日至1月22日的虚拟世界一角

1.星也首播 https://www.bilibili.com/video/av84485176

①大学教师-因为不想被专业问题骚扰所以专业暂时保密

②大学生活指导-要有主见明确进路

③怎么把兴趣变成职业的小讲座-要有产出、变成生产者

④熬夜掉头发,规劝年轻人不要熬夜

⑤吃棉花糖
    (1)如何评价《巴比伦》和野崎まど
        答:野崎思维清奇——画饼圆不上,但日本动画取胜于世界的关键是多样性,各种动画都多一点不是坏事
    (2)喜欢上一位大学老师,他作豚死宅,他圆框眼镜#%¥&……
        答:多去上他的课;去告白吧,他会处理好的;要发展线下关系,不要网恋
    (3)会不会涉猎女性向作品
        答:不考虑作品目标用户,关注作品本身,是好作品就会看;看《黑篮》明白了女性喜欢的CP感;举例《小英雄》

⑥未来计划:可能会直播拉片《攻壳:无罪》、《映像研》

⑦转场yukie

⑧动态:22号回老家,接下来一周直播都摸了

⑨星也本人对于首播的检讨——搬运自投稿简介
检讨:
1,只顾自己嗨,缺少和观众的互动。
2,sc忘记感谢。
3,没有安排好时间,结尾草率。

2.雪绘首播 https://www.bilibili.com/video/av84561768

①开场问好,只有40分钟所以没法安排游戏速通直播,以后会安排,粉丝牌是态度人(弹幕:太度人)

②吃棉花糖
    (1)播什么;什么时候播;和谁播;对VR了解多少
        答:之后会播《妖怪手表4++》,《魂3》被ban了,想播《生化》时间不够,《逃生》速通练到了54分钟但也被ban了不能播,之后会跟ruki线下联动《港诡》初见;下午晚上播;1月29、30、31号晚上都会有联动;可以给大家讲《民法典》;影之一期生,技术支持,幕后转幕前
    (2)什么专业;为什么做V;擅长什么游戏
        答:法学;靠ru姐接触到Vtuber,想把喜欢的东西分享出去;擅长恐怖游戏、耐性高,背板玩家
    (3)觉得mhr怎么样
        答:超喜欢;她是女指挥官,很感动;方舟练度太高,脚打
    (4)学习法学的动力
        答:索粉、以前想进索尼当法务;传奇玩家(年龄暴露)
    (5)ruki(青梅)和七海(天降)掉到海里,你是想看金鱼儿溺水而亡还是鲨鱼儿溺水而亡
        答:金鱼和鲨鱼都不会溺水,我会溺水,我完全不会游泳,让她们幸福吧;还不认识海子姐的时候就想“明明是我先来的啊”,线下见到海子姐就想“怎么能有这么完美的女人”,之后就想背刺ruki;爱情是说不准的,是看到就会心动的事情(此处773无言sc)
    (6)什么契机认识喂狗组的
        答:有谁不认识呢;看了喂狗的视频才想挑战速通

③直播安排:妖怪手表4,kenshi(待定),尼尔速通训练,随机游戏挑战(steam700个游戏,随机挑数字来玩打够三个小时),月底ruki联动线下港诡,等生化3re和ff7

④与saya通话

3.沙夜首播 https://www.bilibili.com/video/av84477577

①开播OP——安洁流人肉大风车

②一人饰多角的电视购物风格开场介绍

③开幕第一句“对不起,我是傻子”

④自我介绍与立绘品评——超度人类的靠谱天使:呆毛镂空星星、左锁骨星星胎记、月牙项链、裤子纽扣没扣上、皮带上也有星星、腰带延申出来的地方是还没画好的四次元**、一个屏幕都装不下的腿

⑤介绍了喜欢的P主、歌手、组合、游戏;清唱了几小段歌曲,如《乱步奇谭》ED《ミカヅキ》等;喜欢FPS游戏;音游爱好者

⑥双声线演唱《ダダダダ天使》

⑦吃棉花糖-很喜欢吃和投怪味儿棉花糖,向aza投了“尾巴怎么锻炼、平时会不会扯到”的棉花糖
    (1)超度的流程和注意事项
        答:乖乖等我来超度,接任务→近距离观察人类→一枪转世
    (2)收藏夹里有谢林前辈的待机画面
        答:本来想学习制作谢林流的待机画面,但是不熟悉AE,所以做了大风车
    (3)saya和yaya的联合直播
        答:有在策划、yaya中文确实是夜夜
    (4)初次见面,你好。请问您的xp是什么呢?(90%是鸟投的)
        答:还蛮有礼貌的哈,性癖是巨乳,先看大的部分,再看腿,喜欢有肉感的腿,除此之外就是双马尾和脸——综上所述,yukie长在了我的性癖上
    (5)喝什么洗发水
        答:尝过多芬,味觉是咸的,很浓的化学制剂的味道;yaya平时用的是沙宣
    (6)念台词:“原谅他们是上帝的事情,而我的任务是送他们去见上帝”
        答:(念台词,如上)对台词不拿手,会有强烈的羞耻感

⑧《ELECT》半首,以后发完整版

⑨被sc打到无法下播,念了二十分钟sc念到本音暴露

⑩下播后在直播间版聊,之后惯例地高强度在动态或其他人直播间游荡

4.弥露耐久MC https://www.bilibili.com/video/av82356016?p=6

①10点开始玩MC熬死了无数人之后——下播还在玩

②现场教学腹式呼吸法,立下了线下贴贴的flag,心之壁攻略进度+5%

③孟浩然玩MC憨憨地有点可爱,后半夜脑死状态更憨了

④小弥宝找妈妈成功,妈妈画风多变,其本人在社交平台不活跃,可能有画过小黄油(多雨雪さえまhttps://twitter.com/tauyuki_saema

⑤孟浩然被熬死了,一直在说脖子疼;怪叫suki

一些不连贯的弥言露语

弥:星也的首播我是真的很期待,七点八点那个阶段,看大家的反应我特别开心

弥:最近下了个APP叫SPOON,下了之后发现里面就跟陌陌一样全是寂寞女主播在线交友,然后它就天天响天天响

孟:你在发出什么奇怪的声音,好色啊

弥:听说我妈妈以前是画黄油的,亲妈画风很多变的,所以当初staff信誓旦旦的说你找不出你亲妈(有熟悉的观众欢迎识别一下);(弹幕刷柚子脸)还柚子呢?结果亲妈画出来的柚子脸只有我一个;眼睛是妈妈听了我的声音之后特别调整的垂眼角,本来是特别吊眼角的那种眼睛

弥:我已经买好了NS和健身环,你现在来可以免费体验
孟:有种威逼利诱的感觉

弥:我天天上天台,看星星
孟:我以为你上天台......

弥:我倒是挺担心hanon前辈的作息的,她都是晚上直播白天睡觉
孟:我的舍友也是

弥:想死在太阳下面,最理想的死法就是六十岁的时候,在白天下午三四点,出门买菜被车撞
孟:让我想到了魔夜

孟:我个人更喜欢艾米莉亚的人设,但我对党争兴趣不大

弥:对不起睿总,bilibili干杯,原谅我(弹幕“你们老板喜欢桐乃”)

弥:VR的华恋是谁呢(暗示)

弥:我觉得HSM挺行的

弥:沙粒是真的能砸死人

孟:你要不先找找腹部发力的感觉吧(立了一个线下贴贴的flag)

弥:要不要猜一下现在还有多少前辈在直播,我jiao得至少还有三个

孟:八木不是前辈

弥:大家终于又懂得宠miki了

弥:waku前辈会叫我小Mimi

弥:西米露比较团结(???)

孟:(婊学生之间的互膜风气)

孟:miki,上面有你最喜欢的煤

弥:(模仿鸟的声线)
孟:我怀疑你在黑P哈农前辈
弥:但是哈农前辈的声音确实很有魔力,听久了会......

弥羽孟寿四人乐队卫星上天

弥:游戏主播流量高啊,所以mhr什么时候来播健身环吧
孟:啊......果然还是够不到这里(迅捷闪避)

弥:miki不是不睡觉,明天一整个白天都会昏睡过去

弥:很多时候凌晨3点看直播都是小伞在播,当时觉得她好沉默啊,现在觉得也是该沉默的

弥:老实说这种沉默术士,人均光一前辈的直播

弥:像这种虚无直播我觉得看2434的人应该都挺习惯了来着;无声系的Vup,miki偶尔也会去看一看,老实说无声系的大家都是在看什么呢,神奇,神奇

弥:意外地好像过了那个点之后就不困了,倒是完全还可以再播

5.鸟连突刺

①新人首播之前7点左右在直播手游,8点之后给新人让路

②12点之后上线,说本来想10点播的,看见大家都在播不想撞车就移到12点了;本来约了度人12点之后聊天但是被放了鸽子,约1点半的时候在直播间召唤度人,度人果然出现在了弹幕栏

③直播背景里加了萤火虫特效

④播手游、吃面、练歌、忆童年,多次下播并转身突刺

⑤食花杂谈

⑥睡前《格林童话》

一些不连贯的鸟语

鸟:度人不是单推yukie的么

鸟:今天晚上最后一个R18话题,巴别塔的原理不是海绵体充血吗,如果我们在巴别塔充血的时候放很多水蛭上去,巴别塔会不会倒地很快

鸟:我想找个正统美少女玩pocky-game(弹幕:跟miki)

鸟:miki和我玩pocky-game,我觉得miki可能,不太,想,吧(同一时间隔壁弥露在聊健身环)......当了V之后,我话说出口之前会先想自己这句话会被曲解成多少种意思

鸟:(度人)他今天不是出门去了吗,可能是被榨干了吧......我是说社交力被榨干了

鸟:(度人在弹幕栏出现)BIG TABIBITO IS WATCHING YOU

鸟:我是不会喝洗发水的人

鸟:企业文化(弹幕)......我倒是很喜欢吃草,吃草和吃花瓣,小的时候吧;现在除了花店卖的那种鲜花之外,偶尔会摘一朵嚼一嚼,不太会吃草,会洗的会洗的
鸟:musu(说的应该是苜蓿,mu四声xu四声)是酸酸的;一串红那种摘下来是甜的;蔷薇花有点涩,但是还是有点甜;鸡冠花没什么味道而且还很扎嘴;柏树跟松树的叶子,嚼一嚼有松香味,有汁液
鸟:对,有很多花很好吃;竹子的叶子就是普通的清香味,会割到舌头,广玉兰的花瓣很香显得很多汁,但是居然有点辣味,叶子确实没什么味道;我倒没有吃过仙人掌;芦荟我倒是吃过
鸟:槐花确实好吃,桂花也好吃;腊梅闻起来香但是吃起来不好吃
鸟:兰花的茎上有的时候会有一点像露水的东西特别甜
鸟:梅花的味道还行吧,很淡很淡的蔷薇花的味道;樱花的味道一般般,也没有大家说的那么,糖渍樱花和盐渍樱花是因为有(腌)渍过,单吃没那么好
鸟:多肉味道挺好的,这个多肉不包括仙人掌,就那种长得比较像莲花的那种,虽然会像芦荟那样有点苦,但它水很多,就挺好吃的
鸟:还有内个花,叫什么花来着,就那个被大家吐槽味道非常有......呃~......就你搞出的那个东西的味道的花叫什么来着(弹幕提醒石楠花),对石楠花,石楠花吃起来香味浓厚,但是特别苦,那个苦味跟广玉兰的苦味差不多......别想太多,就是植物的内种苦味

鸟:hanon遇到过因为好奇尝试过自己的内个的男孩子,他说尝过之后不打算尝第二遍了,真的那么吓人么,真的是这样吗......算了,今天不谈R18的话题,R18的话题到此为止了
鸟:据说好多男孩子都试过,但是我不太清楚,我只是说出了我一直都挺好奇真伪的东西,所以到底是真的还是假的、到底是真的还是假的、到底是真的还是假的(生物学家认为因为前列腺液成分一般不会有大变化所以应该是微咸,但是经验主义者认为饮食会改变分泌液的味道,因为金金有味觉感受器,更进一步提升了这种说法的可能性)
鸟:就以前跟朋友讨论美少女的体液是什么味道的时候,讨论着讨论着就讨论到人的体液是什么味道的了

鸟:蜜蜂的幼虫像小学三年级男生的鼻涕

鸟:前辈们有没有看过一本叫《Das Parfüm》的,《香水》的,法国的一本推理小说(口胡了,应该是德国推理小说),那本小说描述了一个人迷上了少女的特有的体香,然后学习制作香水的技术,把年轻女孩做成了香水,这样可以永远保存下来她们的味道,应该不算推理,我觉得应该归类到悬疑里,那本书给我的印象还挺深的;看完那本书之后,当时还挺小的,我问妈妈怎么做香水,她说找你爸,然后爸爸找了几本书,之后我就沉迷在家里摘花摘草;我觉得最后那一幕真的非常非常地美好,非常美好,他自己变成了那种吸引人的东西,然后这种吸引人的东西又被他所不喜欢的味道的世间分而食之的感觉,不觉得这样的画面感和剧情变幻特别棒吗

鸟:小的时候把能吃到的东西都吃了个遍,现在也没有特别想探索它的味道的东西了

鸟:(弹幕:hanon很可爱)我很可爱,请爱我

鸟:不要强奸我的音乐品味,强奸我的音乐品味是比强奸我更过分的事情

鸟:度人为什么会出现在我的直播间,是不是miki下播了?

——————
隔壁
——————
弥:现在还有谁在直播,让我看一眼
——————
鸟:唉,miki没下播
——————
弥:现在播的人挺多的,怎么都在播

鸟:《格林童话》第176,《寿命》——上帝创造了这个世界,准备给万物的生命,这时驴子走了过来问道:“主啊,我将活多少年?”“三十年,”上帝回答道,“你满意吗?”“啊!主呀,”驴 子答道,“那够长了。想想我活得多苦呀!每天从早到晚背着沉重的负担,把一袋的谷子拖进作坊,而其他人可以吃面包,他们只知用打我、踢我来的方式鼓舞我、 振作我。请把我从这漫长的痛苦岁月中解放出来吧。”上帝很同情它,就减了它十八年的寿命。驴子心中宽慰地走了。
鸟:接着狗又来了。“你想活多久?”上帝问, “三十年对驴来说太长了,但你会满意吧!”“主呀,”狗回答说,“这是你的意志吗?想想我将怎样狂奔,我的脚决不可能坚持那么久,当我一旦不能叫了,除了 从一个角落跑到另一个角落,我还能干什么呢?”上帝见它说得对,减了它十二年寿命。
鸟:接着猴子来了。“你一定愿意活三十年吧?”上帝对它说,“你不必像驴和 狗那样干活,却可以享受生活。”“啊!主呀,”它回答,“过去也许是这样,但现在已大不同了。如果天降小米粥,我可没有勺儿。我总是干些发笑的勾当,比如做做鬼脸逗人发笑。如果他们给我一个苹果吃,我就大咬一口,不过它是酸的。悲哀常常藏在欢笑之后!三十年我可耐不住。”上帝仁慈,减了它十年。
鸟:最后人类出现了,他是那样地开心、健康而又充满生命力,他请上帝指定他的寿命。“你将活三十年,”上帝说,“够长了吗?”“太短了,”人说, “当我刚建起我的房子、在自己的灶上烧火时,当我辛勤栽培的树木刚开花结果时,当我正准备享受生活时,我却要死了!哦,主呀,请延长我的生命吧!”“加上 驴子的十八年。”上帝说。“那还不够。”人回答。“那再加上狗的十二年。”“还是太少了。”“那么,”上帝说,“我再给你猴子的十年,但不能再多了。人走了,但还是不满意。
鸟:这样人活七十岁,起先三十年是他的本份,但瞬息即逝,这阶段他健康、快乐,高兴地工作,生活也充满了欢乐。接下来是驴子的十八年,这时候,生 活的负担压在肩上,他得辛勤地劳作养活他人,他这种忠实的服务换来的却是拳打和脚踢。然后是狗的十二年,那时他失去了利齿,咬不动东西,只能躺在墙脚忿忿 不平地低吼。这痛苦日子过后,猴子般的生活结束了他最后的一生。这时,他傻头傻脑,糊里糊涂,成了孩子们捉弄、嘲笑的对象。”

鸟:我也不是很怕冷吧,我是既怕冷又怕热

鸟:北方人形容风吹到脸上——像刀子割到脸上一样

鸟:小的时候有一段时间特别喜欢真哥(菊地真),就帅气的女孩子;那段时间对真哥特别有共感,在别人看来可能是比较帅气的形象,但是放在hanon身上就不是帅气了,可能是“这个人是男人吧”,现实生活中这样的女孩子都是被当作——说过分一点就是男人婆;长大一点之后,被排挤多了,可能就变成外人看来比较文静的那种状态,在那种心境的转换下,可能跟千早更有共感吧,但是现在还经常能回忆起来喜欢真哥的那段时间是什么感觉;我发现关了弹幕我更能说了,也不用注意大家的反应,就像平时自言自语一样的感觉;对、saya、saya、saya、saya,喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢,发情发完了;我一开始觉得可能聊不来,但是那天立了个flag,说要跟三个新人都说上话,就A上去,结果意外地因为游戏聊起来了;yukie真的是天使,除了大的方面,真的都是天使了;她首播也提过在做一点后期相关的,某些方面需要帮助的话可以来找她,就这种会说“有麻烦过来找我”的都是性格特别好的人

鸟:我觉得社内发起情来没人能比得过我,能厚颜无耻地说出“我发情第一名”这样的话,也是hanon的优点,大概吧,大概吧,大概吧,大概吧,算了算了算了算了,算了算了

鸟:睡了(约4点50)

PS:今晚的守夜冠军是muri——观众参与型狼人杀
Muri:该睡觉了,春节不是通宵的理由啊各位(约早上7:50)

5.总结

①拜之前各路liver的造势与春节红利所赐,七期新人的关注度空前高涨,沙皇的突出表现有目共睹不再赘述

②星也和雪绘各有拉片和播游戏的后手牌没有打出,但是前者很容易像首播一样缺乏引人注目的娱乐要素,后者的直播效果则要看游戏的相性;另外相信沙皇的厚积薄发对两位同期乃至VR的所有liver都造成了不可谓不大的心理冲击,obs艺、歌力、版聊、双声线切换、高强度互动、首播高收益,每一项都预示着一位可能食杀鲨皇和夜皇的,名为沙夜的新沙皇即将登基,只希望其本人的情绪起伏不要过度影响心态,保持稳健的发挥

③雪绘出道就高强度联动ruki,不管是zqsg还是逢场作戏亦或是顺水推舟乘风兴浪,都说明她已经摸清了管人世界的最强底牌,期待之后的表现

④但见新人笑,哪闻旧人哭;长江后浪推前浪,后浪风光能几时;liver之间的竞争与协力都是绝对存在的,只不过现阶段协力带来的粉丝交换影响还远大于竞争引起的淘汰效应,就像七期生高关注度的基盘无疑是其他人长久以来(也就几个月)的努力(与摸鱼),但这个阶段又能维持多久呢;布局不同领域的多元化战略确实是尽可能回避liver之间正面交锋的主要手段,但如果继续提高抽卡频度,加剧竞争引起更高的内耗也是难以避免的吧

业界倒计时:160天

评分

DDWarrior + 1 辛苦了
Enubios + 1 好评加鹅
御坂MKII + 1 repo哥太强了 太强了
wx41122 + 1 好评加鹅
猫狐 + 1 好评加鹅
买表大户 + 1 好评加鹅
胡桃丶 + 1
落雪无痕 + 1 好评加鹅
Aisuti + 1 repo哥,永远滴神!
cwlqxs + 2 辛苦了
skyhood + 1 辛苦了
Ameyu + 1 repo哥,永远滴神!
magus + 2 repo哥辛苦了

不愧是您,舰B工商大半时间都在聊敌游

矢吹奈子 发表于 2020-1-22 22:18
不愧是您,舰B工商大半时间都在聊敌游

整活了。