Stage1st

搜索
楼主: 萌之上弥人

[讨论] 【B2】VUP综合讨论专楼

补了录播,版主的新好妹妹真的不错,说活好听又会找话题,建议版主多发掘几个嗷,争取日后能五黑。

一果亏不了,光一之后不是提前一周多预告光一果dota2联动么

----发送自 STAGE1 App for Android.

那一果要加油了,不然到时候被比下去了就更惨了。
没有对比就没有伤害果子哥加油

我是劝版主如果不是极端🔪SL,应该找新出路了,dota2现在真的越来越凉,趁着还能转变,赶紧换别的游戏玩吧

VR里论坛浓度这么高还挺莫名其妙的 本社那边百来号人也没拿论坛做卖点整烂活的  这条路走下去只会死路一条 早晚被反噬致死

你要说弥宝被反噬死还差不多,其他人的话,s1就一破论坛哪来那么大能量,不要高估自己在观众里的占比好吧

太看得起S1了,小小孤岛而已名声还特别臭,只适合米奇这种出道找不到话题热度的V曲线救国,体量起来点了一般通过多了是坛友也要假装不是的。

买表大户 发表于 2020-1-13 17:09
你要说弥宝被反噬死还差不多,其他人的话,s1就一破论坛哪来那么大能量,不要高估自己在观众里的占比好吧 ...

其实我的反噬说的就是弥宝  其他人也没有靠论坛整烂活 没说清楚我的错

弥宝其实也就是上市前下阳澄湖洗了个大澡的大闸蟹坛友而已,真正的泥潭坛友冻鳗大梵天出视频直接黑屁声优几把乱的,这可比性爱葛尊来点带劲多了,当然代价也大多了

游戏区漫区外野混得久的人10个有12个最终都憋不住的,不建议各路工会招募嗷。

弥宝 s1老巨魔(✖️)喜欢pick泥潭弹幕(☑️)

怎么说得好像你弥已经开始倒计时了一样

什么时候来个meme review

看多了确实觉得弥宝除了看泥潭真的啥也不会,没啥一般通过向的优点,这样很难走远。像版主,同样是泥潭巨魔用户,游戏打得好(虽然是deadgame,确实想看他玩点别的),说话又好听

没准弥宝约定好的二次对线会就是弥宝乃至VR爆炸的助燃剂

怎么可能,昨天已经有一点苗头都直接拔线了,她想得很清楚的。要流量不要内容,净学为体屎学为用,保我大弥江山万万年。

SYL:刚才看了乐府真相,秃头山寨张震也太残念了,也不缺钱我寻思不考虑去搞个植发吗

ZSYL:皇子的fanart真滴多。

听了🦃👑虚空合唱,萌生了新的想法:奥妮克希亚X安度因我很可以!

2020年1月13日凌晨“管人舔狗真可怜呢”回 视频地址 管人舔狗真可怜呢

发布晚上10点上播预告后额外咕了两小时

13日凌晨上播,直播约1小时50分钟

主题归纳

1.新的OP、ED

2.孟浩然攻略进度不明,A.T.Field中和率预计仅5%

3.冻鳗生活及其他各种杂谈

4.YY对线回,共连线约28人,群魔乱舞阶段数人同频出声

5.结尾上演——台词整理出来之后感觉极其羞耻的下播艺,让观者不禁为liver的精神状态产生担忧

以下追加长篇弥语与群友语,部分车轱辘话经过精简
逻辑混乱部分经过整理,如有前言不搭后语的感觉是在与弹幕对话
“弥:”之后——未加括号的是弥亲口说出的内容
“(弹幕)”前的内容是被弥复读的弹幕内容
未被复读但有所回应的弹幕以“(弹幕:%#@%)”表示

开场OP
弥:mimimimimimimimimimimimimimimimimimi,mimimimimimimimimimimi,mimimimimimimimimimimimiimimimimimi,mimimimimimimimimimimimimimimimi,mimimimimimimimimimimimimimimimimimimimimimimi,mimimimimimimimimimimimimimimimimimimimimimimimimi,mimimimmimimimimimimimi,mimimimimimimimimi,mimimimimimimimimimimimimimi,mimimimimimimimimimimi

弥:那就去睡吧,好累啊miki什么时候能去睡觉呢miki
弥:新OP我自己挺喜欢的,mimimimimimimi
弥:最近各种地方大家都很忙呢
弥:应该这个时间段还在直播的不少吧
弥:该去睡就睡吧
弥:今天就是想讲一讲线下的事情,就是虚空,建议该走的就走吧

弥:先问一下大家有什么想问的呢
弥:讲讲孟浩然的大腿(弹幕),没有摸到,就mhr的大腿,她会很温柔的陪着你,但不会主动找人,再怎么说话都会感觉她的心之壁暂时还是比较厚的
弥:昨天晚上其实住的是一个宾馆来着,一起打的回去,悄咪咪地问了句今晚直播吗,她说算了吧,那,那就,算了吧(意犹未尽感)
弥:miki能说穿了多高的高跟鞋,请大家不要忘了miki外出的时候穿的是6厘米的高跟鞋,miki觉得160的身高比较合适
弥:都怪你穿长裙(弹幕),嗯?
弥:mhr说你穿了长裙没有摸到腿,mhr说你穿的长裙没有摸到腿(弹幕),长裙里面还有丝袜来着
弥:因为miki今天是四五点还是更晚的时候回家,之后一直在做OP,大家直播了什么?
弥:mhr说你娇小可爱是她喜欢的类型(弹幕),这个是夸我呢还是在骂我呢
弥:在她们两位身材傲人的女生之间,miki确实显得非常小,其实miki身高在大街上看起来还是挺正常来着
弥:但大家不要忘了miki穿了6cm的高跟鞋,大家不要忘了,咳咳(强调),就是这样子,希望大家高抬贵手
弥:mhr的身材,说豆芽菜不太好,但让人特别羡慕那种,模特身材,所以大家也会馋肉体了吧,miki会有点馋了
弥:别电线杆了,还搁这儿电线杆呢,一果姐要打你了
弥:包包有一米七吗(弹幕),目测一下包包有两米一
弥:高中生不准穿高跟鞋(弹幕),那是弹幕高中比较捞耶
弥:副会长一直是副会长啊,这个职阶是真的
弥:目前管人粉和饭圈重合度确实是不高的,聊偶像的时候弹幕基本都是停着的,被staff说了这个可能也是因为体量比较小
弥:塞纳河的东西确实不清楚,之前塞纳河吃瓜会吃一些

弥:miki的冻鳗生活的话,会比较偏男性向多一点
弥:miki的兴趣是画画嘛,班上的女生或多或少都会画画,一看她们画风都是特别女性向的,miki虽然女性向的游戏也会玩,但是可能还是有点......
弥:劝大家还是少看点二次元吧
弥:高中有个一起玩的好朋友,她是像mhr那种类型,但是还要再偏一点,这位朋友喜欢的是内种女性向的百合,百合这种东西在miki这里是分男女性向的
弥:以下都是地图炮
弥:萌萌哒的是男性向,魔伊是不是百合还能吵个几百楼;像内种画风纤细、社会人百合什么的,是女性向的;少歌、青鸟什么的是男女老少皆宜的
弥:魔伊什么的,就是卖童车嘛,卖童车多一点
弥:有无内鬼来点直女营业(弹幕),行吧,直女卖T天打雷劈
弥:风俗店题材不知道为什么也会特别流行,有一整子特别流行来着
弥:还真有人不喜欢童车?!就好像有一部分直男会觉得看BL浑身上下不正常一样,有一部分女生看特别油光的萝莉**心里也会有一点芥蒂,当然这也不是绝对的
弥:结果这还是地图炮嘛,我知道又有人不爽miki的观点了
弥:最近经常在各种SNS看到有人婊,最近尤其多
弥:比如昨天说了男女吸血的问题,结果有人叫了,大概是不服气这样子
弥:之前老早之前也跟hanon前辈聊过这个,repo哥把这个放在B1楼里了,大家该看过的时候应该看过了,大家该看也看过了,一群感谢repo哥的,那个时候大家repo的时候不叫,怎么miki嘴里说出来的时候又叫了

弥:22/7,之前看着感觉很精美,但是现在看着感觉不太对了
弥:还国家队呢,都国家队PTSD了,darling、darling、darling
弥:最近比较流行一点的东西,比如抄梗的东西
弥:最近很多人说抄梗,其实是很多人在弹幕里发——然后就回复下;以后难道不回复了嘛,就算是复读你们自己不复读?
弥:我是看到你们说抄了之后才看到你们说了那话
弥:直播间里大家倒是温柔地多,毕竟是表的世界
弥:再就是和平演变的问题,大家也知道miki精神力比较强,天天再说和平演变和平演变这个问题
弥:miki认为箱内流通是非常正常的事情,再怎么挣扎也好,顺应也好,抵抗也好,其实箱内粉丝流通是比较健康的事情,miki其实还是比较在意的,和平演变是比较在意的,但是比较在意这个事情又不能说出来,毕竟是态度上不太正确的事情
弥:唱歌是真的真的对不起,真的对不起,辛苦大家的耳朵了
弥:感觉之前跟大家距离感太远了,也跟staff确认过了
弥:大家来进行连麦吧,不知道大家有没有YY呢,没有的话先去下一个,先到先得先到先得

连麦阶段

1号连麦
1号:打完游戏看看VTB,进来凑热闹,结果我是第一个
弥:好的,结果是一般通过,那么晚安再见

弥:今天是为了什么呢,来这边
2号:我是,噶吃!
弥:今天说好的ANTI先来的,gachi闭下麦
2号:那我走了
弥:好的,还是谢谢你,谢谢谢谢

J:联动还要做吗
弥:要做的,水面下的东西,不能说
J:歌势反抗军联动还做嘛,之前内个,稍微有点拉胯
弥:那你又是拉胯了呦,实际问题是,反抗军最近没什么说话,大家平时说话说得不是很多
J:没有做总结什么的嘛
弥:当天有做,但是在那之后
J:原来如此,看来是贼拉,我心里有数了(群內我殺你媽,連麥畢恭畢敬)
弥:你最拉了,谢谢

4号:我就想来看看有没有anti直球复刻那个时候三字母连麦,那个斋藤桑
弥:唉,首先你说三字母是什么东西呢?miki不是很懂这个东西
4号:是mea
弥:原来是kaguramea,那是我非常憧憬的大前辈呢,mea前辈怎么样了呢
4号:看看有没有真的连到anti
弥:mea前辈对线确实是非常经常,但mea是mea,miki是miki,连麦各种各样的前辈都做过了,希望高抬贵手一下......来了一个mea粉......没想到

5号——杂音boy
5号:那就给miki念一首,我最近刚刚写的东西
弥:需要我倒数一下嘛,3、2、1,请
5号:(此处恋口上定型文,并且第一次错念成fubuki)
弥:啊,踢了
弥:还是谢谢,真的谢谢

6号女粉
6号:多来点高难度歌,让我们快乐一下,高难度的多一点
弥:那我下一次马上就唱,你必须要来哦,说好了
6号:好啊
弥:有正常人混进来了,有正常人混进来了,而且是女粉

7号:我想请问miki是怎么看待屎黄色论坛和另外一个婆罗门论坛的呢?(NGA和S1哪个比较强啊)
弥:miki这种纯纯的二次元女生不懂你说的,但是miki觉得这两个论坛的人肯定天天在打架,miki怎么站位两边都会掐起来,怎么站位都是送命题,非要说的话,就是哪边都纯度不行,我纯度最高
7号:谢谢回答再见,居然只有我一个人问这种巨魔问题吗
弥:就这就这?
7号:就这,再见
弥:没事啦,拜拜

8号:miki假期有什么更多的计划呢
弥:现在没定什么计划
8号:中长期计划呢
弥:想要3W粉,想要新衣服,给大家带来快乐的东西,现在发现做不到,所以进来是想问时间表吗
8号:那期待更多的活
弥:那是很温柔的包包人呢,拜拜

9号:看来纯度都不是很高,那么让我问问比较anti的问题吧,miki如何看待光一果CP入脑的呢
弥:老实说,社内关系这种,就是关我P事的状态(笑),再怎么闹也是车轱辘了,在哪里都是那么掐的,那是历史的进程,
9号:你是怎么看待光一果的呢
弥:他们是独立的个体,那是他们的自由,能贴贴miki很高兴,不贴贴也是他们的自由,最近hsmk不是也不仲了嘛,希望CP粉能正常看待
9号:另外我希望miki能多唱一点歌
弥:那你是真anti了,拜拜,踢了

10号:我也整一个恋口上吧
弥:你做好被踢的准备了嘛
弥:你在吗?是不是在紧张?
弥:他自己走了(大笑),希望你能够好运

11号:请问什么时候能开一回歌回,虽然歌唱得不是很好听,但是很魔音入耳
弥:怎么都是让我唱歌的
11号:什么时候抄一下睡眠配信
弥:首先看下有没有需求吧,虚无直播我是准备做很多很多很多很多很多很多的
11号:如何看待魔魔声优视频被炎上,我个人看待讲的没有什么,下面很多人觉得很不合适
弥:大家知道删视频不是魔魔的意愿,魔魔越闹越开心,但是antm那边可能内部有一些;问我怎么看,但我不是声豚,只能吃瓜,这个也结婚了,那个也结婚了,好好好好好
弥:天呐,大家是不是有点太温柔了,是不是miki的错觉

12号——是个包包人
12号:我是最近才看国V的,当时我路过一个直播间,是一个可爱的包包,被包包吸引了,那次之后再也没听到它,听说被清光高校的副会长软禁了,您是怎么看待这个未成年人犯罪的事件呢
弥:拜拜~推流断了一下,回过神他怎么不在频道里了,糟了miki什么都不知道,失忆了失忆了
弥:谢谢你谢谢你

13号:怎么样才能找到miki这样可爱的女朋友呢
弥:进VR吧,VR都是这样可爱的女孩子
13号:聊聊假面骑士
弥:特摄、miki在比较擅长的领域才敢说话,我说最喜欢电王,但是这个又要被人婊了
13号:砂糖真的好帅啊砂糖真的好帅啊
弥:你开始发情了,你开始发情了,你就是小母0是吗,miki觉得这方面纯度不够,普通地有在看,所以觉得自己没有什么资格(聊)
13号:我也不是anti,让你失望了
弥:那你是一般路过的假面骑士了,好可爱啊,普通的非常可爱的小母0进来了

10号回来了
10号:我断档回来了
弥:有什么想说的吗,怎么又沉默了,那就莫得办法了

14号:被曾经和ork和ID姐一样的人嘴臭,miki是什么感觉
弥:ID姐是什么,是大家的ID这个意思吗,第一次听到呢这个东西,被大家嘴臭结果不都是车轱辘话吗,还能怎么样呢,miki是管人观众出道嘛,这种东西看了不少了,所以现在包括有人说miki是VRgibara这种,如果我是gibara的话,肯定在直播自爆那天开窗直接哭了啊,你们也知道miki怎么骂都不会哭了,那就是这样子了

15号:我看见miki的配置是3600+5700XT,为什么会选这个配置呢
弥:刚刚出来这一套,今年5月还是6月份的事情,miki有个懂软件的朋友推荐的,朋友吹得天花乱坠,就AMD YES了
15号:那行吧,光一震怒

16号:作为管人观众出道,众所周知,贵社的773特别喜欢魔界莉莉姆,那么你有没有特别喜欢的2434的vtb呢
弥:绿仙前辈,之前也说过了
16号:有没有特别喜欢的绿仙前辈唱过的歌
弥:那就是《秒针》了,虽然是前年发的歌,但是miki听了非常惊艳,感觉触动了心里,对miki来说代表了18年的seeds的时光,有种加成吧 https://www.bilibili.com/video/av41842293
16号:我个人的话是《赏花人》https://www.bilibili.com/video/av60681071
弥:,建议你去加绿组,绿组很缺人

17号:建议开连麦模式,排序不太对
弥:我在一边百度一边跟大家说话,现在已经不能再让人进来了,有点慌
17号:从开始到现在,直播的心态和意愿有什么变化
弥:是说心境吗,只能说一点变化都没有,与其说变化不如说一点点在暴露本性的感觉,可能让大家有点失望
17号:拉胯太多,现在也很拉胯就是了,有向彩虹靠的企划吗,电笔回,做得很糟,太彩虹了,太像S1了
弥:认真的有想改,但是你们有点站着说话不腰疼的感觉,obs失误在减少,但是有些是故意露出来的,但是有些指摘像滚雪球一样,越说越拉胯,自己也会在改,也希望提意见的人快点来VR出道,你觉得miki不行的话,那么你来这里让miki跟着你搞,miki是相当欢迎的,我就在VR这边等着大家到来
17号:不是说拉胯不好,我是说太像S1了不好,S1的东西放在直播里面有点
弥:首先S1确实是不行,S1不如贴吧,大家都知道的了,staff跟miki说,魔魔和miki的粉丝重合度特别高,我自己也不知道为什么,这个就只能说是有观众方面的影响吧,一传十十传百的感觉,miki只是把本性暴露出来了而已,S1不行都是大家公认的东西了,直播栏也是这么说的;obs操作和唱歌绝对是认同的,但有一点感觉跟大家的感性迎合不上,抄梗的问题也是,meme文化也是口对口传播下去的,复读能带来共荣的感觉

18号:QQ嘀嘀嘀的希望能关一下
弥:mikiQQ号比较多,有的时候静音了一个,另一个没有静音,工作号什么的,大家都会有的吧,hanon前辈也说跟自己小号建一个群什么的
18:加油我去把你的B1抢回来

19号良臣
弥:请问良臣没有重谢在吗
良臣:在了在了
弥:不是来皇城PK的吗
良臣:最近一直有人将你拉胯,可能确实有人觉得你态度有点问题,首先你的投稿,一直以来都会藏小彩蛋,但是一月合集里没有了
弥:那个就是因为纯粹是虚无啊,可能听的人听过就忘了,可能将来也会做很多,但是和hanon前辈内次深夜聊天小彩蛋还是加着的,重大的应该加还是会加,虚无的就让它虚无着去吧
良臣:你之前讲以后想做联动企划,单人会越来越虚无,这种肯定是不对劲的,是应该分开的对吧
弥:非常谢谢你,对miki来说稍微反响有一点点,天天说拉胯什么的,那么就不做了,看看大家的反应
良臣:anti都是假的
弥:和平演变可不是假的呀
良臣:anti话题到这儿了,借你地方表个白,最近我喜欢上了一个VTB,是高中JK,穿着深色的校服,声音非常好听,有一身适中长度的裙子,我特别喜欢看她的直播,播过MC,她喜欢狒狒14......
弥:她叫静凛——踢了,刚刚

20号:我不是anti不好意思,想问miki两个问题,miki最近看什么VTB比较多一点呢
弥:最近看得多的其实是京子,seeds一期的京子,确实有时候psycho pass一点,你有看到什么呢
20号:inui
弥:确实唱歌非常好听,3D非常可爱
20号:有没有什么自己想要的企划呢,组里想给你整个企划
弥:没有加组,确实不知道组内成员怎么样,也是谢谢大家一直做这么多,有什么超世界级美声想要翻唱一下子的话会拜托大家的
20号:想要个手书啊什么的之类的,我们会加油的
弥:谢谢肠粉铺,非常亲切的肠粉铺来了,谢谢

21号:不想回答可以跳过,战吧吧友mhr推,非常抱歉,不是gachi,想问下百合营业的问题,是不是真的不要紧,我不是很在意直女卖姬的问题
弥:在miki看来,确实是有点直女卖姬天打雷劈,百合营业,大家想看强扭的瓜吗,想看不仲营业吗
21号:其实可以搞一搞,mhr的设定是挺王,这样让她挺难办的
弥:mhr的挺王,有一部分确实是心之壁还比较厚,包括mhr说七期生里找到她的真命天女了吗,昨天为止她还是在跟别人保持距离,越深入理解感觉越是跟所有人保持距离
21号:那hsm现在怎么办啊,毕竟大家都在说你PUA失败
弥:这样说有点狂妄,但是不需要别人来插嘴来着
21号:论坛里对你的专业能力或者态度有疑问,到底是个人准备不太充足呢所以导致企划效果不太好,还是最近太忙了心里有倦怠或者疲惫呢
弥:做这些东西会有收放的期间,现在是在放的期间,是铺垫期来着,还是需要一段时间才能慢慢磨合下了,可能是之前期待拉得太高,让大家感觉有点反差,但是miki从来都没有怎么变过,而且以后虚无直播也会做很多,自己想要做的企划之类也会做,miki现在自己活动地确实很开心,大家能跟得上来的话确实很开心,跟不上来也就是现在VTB怎么多,你们去和平演变吧,有点不太好有点不太好
21号:有看新番吗,神推和22/7之类的
弥:(语速突然加快)神推看了,包括22/7也是坐在高铁上看了,平尾合利的脸画得很可爱,包括漫画也买了,在这里安利一下
21号:这个活动就是传说中的虚拟握手券吗
弥:是这样的,毕竟我们还是AKB的成员来着,miki还是偶像来着

22号:先说一句弥羽贴贴,希望hanon前辈和miki有生之年可以整一首合唱出来试试
弥:miki自己有想法,但是hanon前辈不知道怎么看
22号:hanon前辈也在弹幕里,到时候有兴趣的话弹幕里可以等一下,第二点说一下和平演变的事情,我的理解是miki在准备企划,播得有点少,hanon现在在做近似TC台一样的东西,效果比较好,讨论都相对比较高,miki播得多讨论度也会高的,不要特别在意;第三点是几次看下来miki的事前准备确实,比如QQ的问题,确实对大家的直播效果影响比较大,老是滴滴滴滴的确实不太舒服;还有现在排序(关于YY内顺序及其他的车轱辘话);(还有发预告后但是迟到的车轱辘话)
弥:您确实是很期待我的直播,这个非常感谢,虽然大家期待整活......但是确实需要放轻松一点,有直播的话就lucky,看这个人在吹什么水,再去论坛“拉胯”“-2”,很重要的东西miki都是会留录像的
22号:你对miki粉丝怎么评价
弥:各种粉丝有不同的乐趣,说出来担心大家失望来着,作为liver要有各种反应才会觉得有趣,但老实说miki每一个都很喜欢;弥羽接下来也会贴贴加油的,贴贴就交给我们,道歉那是不会做的;对直播这种事情,看轻松一点,看轻松一点,又拉胯,又-2,大家就放轻松一点,大家应该看直播以后都会忘了吧,就这种感觉

23号:这是这辈子第一次跟同龄女孩子聊天
弥:我是16岁来着,你也是16岁啊
23号:年龄相近年龄相近,你的私人邮箱究竟有没有staff检查呢
弥:是之前牛子牛子的时候staff稍微检查了一下,后来就把staff踢了来着,因为真的想做成一对一对线这个感觉
23号:如何看待PUA
弥:我不知道大家说PUA是夸还是骂,但结果还是用钓的吗,人与人之间的关系,用钓更有效一些
23号:钓和zqsg都要有,我在Q群和B综都黑屁过你,你知识储备不行,一个是艺术史没有经历过高考的独木桥,一个是阅历相比魔魔和hanon都有些不足
弥:hanon是三岁鸟神,魔魔是外星生物年龄模糊,关于知识储备,希望miki说得开心大家听得开心这样子,说别人不懂的话没什么意思,筛选下来就变成了车轱辘话题,性癖话题
23号:我当时的建议是多看看书、新闻、文章,少看看论坛Q群的废话;你曾经说过想要在网络文化上留下自己的痕迹,希望你继续加油
弥:谢谢你,拜拜,大家都知道他是谁了

24号——爆音承太郎
24号:稿子都写好了,你给我搞这个,你之前说过一点半要关吗,排在前面的没时间准备,排在后面的稿子都写好了你整这个,而且排在后面的人等不到主要是你不熟悉YY,我读下标题,管人舔狗真TM可怜,再见
弥:您再见

25号:我注意到VR一些主播会因为学业或者工作原因影响直播,举例某位休息两年的人(暗指之前休息两周的miki),我这辈子没见过这么忙的人
弥:用自己的经历去推测别人我觉得有点失礼,亲身去经历一下了解更多吧
25号:最近有一位,同接很多,高收入,但下三路、开黄腔的主播,我觉得作为文化产业工作者,应该弘扬正能量
弥:您说的哪一位我是真的不知道是谁
25号:S1评价高的
弥:你说S1评价高的可能是一期生的两位大前辈,或者hanon前辈,或者mhr
25号:我说的是六期生的罗伊,都在说直升机巴士之类的
弥:miki也看完了万人粉纪念歌回,能体会得到,所以是罗伊gachi混进来了吗
25号:我觉得主播是文化产业工作者,应该对观众的精神健康负责;还有一个问题是弥官2被举报封群了,我作为举报者当然是支持被举报了,miki怎么看**应不应该被举报呢
弥:看是哪个场合发的,miki也是天天发**的,该粪的时候要粪,该正人君子的时候还是要正人君子的,然后原来您是举报人,是您守护了弥希Miki的二群吗,原来是
25号:我注意到最近主播都在各种地方鼓励观众投简历,等别人投了再拒掉,我受到鼓励也想投了;但是看到招人专栏写着性格外向,我觉得很多VR主播并不符合这个要求,应该是VR有什么隐藏要求吗
鸟:能发出去说明不够色(弹幕)
弥:Staff想招的是各种各样领域的,希望大家拿出最特色的一面,不管是在什么冷门领域;阴角阳角也是相对性的问题,虽然miki也是阴角,但miki也可以perapera说很久,阴角阳角没有什么问题,只要你可以发挥自己的特长,展现自己的话,估计staff都会看到的

26号沙粒:如果露脸也能做好主播的话,那他做虚拟主播的优势是什么呢
弥:那就是虚拟的啊
沙粒:有些效果露不露是一样的,那皮有什么意义呢,我觉得新科娘拿皮套整活就是个很好的栗子
弥:我们作为虚拟主播最看重的,其实还是sc的问题,没有资金运转什么都是空说,miki也是非常羡慕新科娘能那样整活,但是miki也不会放弃虚空,毕竟虚拟主播也是有这样的精神陪伴的方面,不能否定不一样的需求
沙粒:最后再自我介绍一下,我是萌战吧的小吧,沙粒之辰光
弥:是这样子啊,并没有人想知道(无情踢出,沙粒在之后将战吧VTB二群群公告改为:“第一条群规 禁止聊弥希miki 联动时用那个人等代替”——之后被群友语音笑了一晚上)

弥:我挺在意弥人必死这个ID,你说下话吧
27号弱智小J
J:请问miki喜欢葛叶的哪个CP,白银诺艾尔和白上吹雪谁在你心里更重,喜欢弥希吗啊,不对你就是miki(战吧VTB一群的入群bot自动问题)
弥:你可以回战吧群了吗,拜拜(无情踢出)

28号:VR最近都在鼓励大家投简历,是不是在往传销组织发展
弥:十人十色、共荣、全人类VR化

开始群魔乱舞
①长时间朗读老虎凳文书
②miki我爱你miki我爱你(女声)
③hanon我爱你hanon我爱你hanon我爱你hanon我爱你(男声)
④有一说一这个三十岁粉红广普老阿姨属实不行
⑤我吐槽一下啊,国服挂怎么这么多呀
⑥不好意思打断下,牛子回之后婆罗门特别反感这个,觉得丧失了很多偶像要素,去写了怪文书(姐姐日记),现在对这个有没有感觉紧张来着
弥:没有、黄色是最伟大的,谢谢,那我们结束吧,拜拜

弥:结果Miki还是一个人就够了嘛,结果Miki这样子一个人开开心心就够了嘛,色情是非常伟大的,请大家不要小看色情
弥:今天没有想到受到了各种各样的东西了呢,miki也确实非常开心,老实说确实是anti也还挺多的,这也是正常的吧,这是miki作为主播必经的路啊

弥:最后这一位,这一位又是谁来着,您好
弥(假声):你好弥希miki吗?啊啊终于见到你惹!我好开心哦~~~~~~弥宝加油,你的直播真的很好,谢谢你可以走到我的生命里,扮演我朋友的角色,或许你不是唯一最好的,但却是我生命中最精彩的!Miki加油!Miki一定能做到的!我为你打call!我相信你!呜呜呜。。。想想你毕业和vrstar合砍八万同接那天,会有多辉煌,你必黄袍加身,我真的好期待呕!拜拜呜呜呜呜我会一直应援你的呜呜呜呜时间到了。
弥:好感动啊,没想到miki还有这样子的嘎吱,好感动啊,我实在是太感动了,谢谢大家,晚安,sc下次会再念的,呜呜呜呜呜,今天晚上会睡得很好(然后就和鸟打电话打到了早上6点09分),呜呜呜呜,谢谢大家

群友坛友感言

1.废拉不堪、拉胯不行
2.管人观众亦如是
3.弥羽贴贴
4.警惕和平演变
5.沙粒哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈并没有人想知道哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

其他

1.连麦并未出现笔者,假设连到也只有一句话——语速太快,咸鱼8块的键鼠套装要坏了,慢点谢谢
2.根据投票和群语音反馈可以初步判断整活成功,期待下一次表现更好
3.惯例的认知厨原地爆炸与吹吹风又冷静了,少部分群友坛友觉得迟到是被PUA了,心里不爽
4.YY音质较差且操作不熟练,参考弥羽棉花糖回的提前预告,可以提早数个小时发布预告让弥gachi有充足的准备时间,效果只会更好,因为他们虽然发情、混沌、云P、黑屁、眼高手低、车轱辘话、轻易被策反、顺劈仓鼠、顺劈黛灰、顺劈010、小心安堂、并没有人想知道,但他们是善良boys(10%girls)
5.事后跟群友语音舌吻了16个小时,证明了笔者不是鸟gachi

视频地址 管人舔狗真可怜呢

评分

Capus + 1 补一个鹅
DrunkArthur + 1 好评加鹅
mrm4B + 1 谢谢repo哥
SevenYuan23 + 2 好评加鹅
猫狐 + 1 好评加鹅
黑漆漆的漆漆 + 1 好评加鹅
Umichika + 1 miki好起来了
Enubios + 1 好评加鹅
灼眼艾莉亚 + 1 欢乐多
YUIEWQ + 1 管人舔狗真可怜呢
萌之上弥人 + 1 好评加鹅
落雪无痕 + 1 好评加鹅
Rosefinch + 1 好评加鹅

MIKI上次被鲨皇敲打的就说出MIKI是双标了,昨天晚上直接原形毕露,还好我早就是anti了

评分

z99993035 + 1 你不说我都忘了她当时还说过这种话.

repo哥被和平演变了?

他改变了b1,b2他又改了回去

苹果丧尸 发表于 2020-1-13 18:10
2020年1月13日凌晨“管人舔狗真可怜呢”回 视频地址 管人舔狗真可怜呢

发布晚上10点上播预告后额外咕了两 ...

补充两点,鸟神一直在弹幕联动,虽然比较有记录价值的只有合唱的卫星和特定楼友。提到轰京子的时候010在弹幕里突然来了一句“我也看了京子”,感觉需要发散带师来讲讲权力变更。

—— 来自 HUAWEI ALP-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

发个repo算不上变回去了,连麦回其他地方的人可能觉得还行,泥潭潭友肯定是不满意的,说是anti连线结果anti浓度太低主播还一不对劲就踢人

考虑到下次还有连麦回,有充分的准备时间了,想办法整个yygq没那么明显的挖坑给弥宝跳,有没有好好心人整份弥语&ork姐贵语录私信发我的,当时传的满群都是,可惜我不加群,唯一几句还是潭友截图看到的

真anti谁会高兴下个YY注册个号专门去连线啊。
是anti不可能满意,会满意不可能是anti。

把Vup下场和爆破等同起来,这跟NGA还有什么区别
syl,看了一眼上面的总结,我冲了

十人十色,人均一色,挺好的
u1s1没有身经百战的话抗anti搞不好会自己就成anti头子
所以我有点好奇对miki有期待的anti,理想中怎样的对线会另各位满意呢?

有几个直球anti问题回避了还能拿出来说说,被恰的不是一个比一个弱智,被掐本身已经是他们所能提供表演的全部了

ruki看来是要整容2.0了 小僵尸脸是该换掉了

事情是这样的
副会长虽说是突刺直播其实已经跟staff打好招呼了早就是有备而来
被打得措手不及的全是在场的观众
上来进去的几个很明显的准备不足或者根本不是anti,差不多等于处刑自己
更何况副会长毕竟也是出道两个多月的人了还手握管理大权可以说是轻松控场
当群里的anti们开始回过神了写稿子想再参战的时候就发现完全没有时间了
选在周日深夜玩这个吃准了社畜们没办法决战到天亮只能下次再战
副会长你好强大

ruki整容图不是有过了吗,3d那套的立绘啊

复刻一下V综经典车轱辘吧,副会长还剩几天