Stage1st

搜索
楼主: 萌之上弥人

[讨论] 【B2】VUP综合讨论专楼

所以沙夜是谁?有前世?

有趣的v不少,有能力的也不少,不过要么没时间要么懒得折腾不想出舒适区。

非不能也实不为也?那更该黑了。起码鸟弥还知道上进,把想法拿去实践。

评分

z99993035 + 1 好评加鹅,所以有些人就该骂骂.

克罗夏 发表于 2020-01-15 13:31:43
所以沙夜是谁?有前世?
如果你是指中之人暴露了,那个是沙夜在公共交通上用v号发动态说看到一个b站用户,恰好那个b站用户看到她发的动态私聊她了而已

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

好的剪辑组少啊,最好找个超级小桀那样的,我直播看他很少,剪得基本全看了

曜不能停 发表于 2020-1-15 13:34
如果你是指中之人暴露了,那个是沙夜在公共交通上用v号发动态说看到一个b站用户,恰好那个b站用户看到她发 ...

。。。。。。。草

ocyashiroi 发表于 2020-01-15 14:17:51
星云哥转发了一个专栏
看之前还以为是星云哥在服务器里待过,一看时间9月不对劲,看完内容这不就是说鸟姐呢
单从这种服务器来说,维持3年朝上可太吊了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

2020年1月14日-15日 B博整理回&石墨大逃杀回&壳之少女回

本次包含4个小时的直播,文字内容较长
图片较多,手机用户请慎点
推荐使用PC端查看

主题归纳

P1 B博整理回
1.整理了出道至今的部分B博内容,将诸如开播预告等时效性较差的信息删除
2.前半场以回顾为主,后半场专心删内容
3.阿B拉胯,批量操作频繁卡顿崩溃,操作效率非常低
4.目前只回顾到11月部分,预计之后会有第二、三回
5.内容适合云推速通玄凤副本,让云玩家稍微了解出道第一个月时鸟的坎坷心路

P2 石墨大逃杀回
1.正常计划应该是玩MC,但是进不去服务器,所以拿出了可能是并不作为主打的石墨文档散装接龙企划
2.实际操作时,由于用户匿名,且所有人都能够编辑别人的文字,所以在建立信任关系之前便展开了文字大逃杀
3.于是就进入了“全选全删”→“倒垃圾”→“清道夫全删”→“倒垃圾”这样的死循环,主要是怪文书冲塔刷图讨论最好的程序语言等,有人发了**和安洁本封面但因为早就提前停止推流所以影响不大
4.场面混沌至极的同时,在侧边栏开辟了一片无法删除别人文字的聊天栏,于是就出现了一张屏幕上——文档战场群魔乱舞、聊天栏理性客观、直播间评论栏笑看群猴的奇幻景色
5.所幸并未出现真正非常恶劣(会导致直播间被ban)的内容,管人观众实属温柔

P3 壳之少女回
1.文字游戏计划大幅偏离正轨后,鸟暂时下播去处理后台问题(写道歉信等,详见B博)
2.约凌晨两点半再次上播,全程20分钟一言不发
3.仅放出背景、弹幕栏与数张图片,详见后文

B博整理回

鸟:前辈们晚上好,哦哈农~~
鸟:bilibili(B博)整理回,迟到该谢罪了(弹幕),以后再谢吧,以后再谢吧
鸟:晚上吃的什么(弹幕),牛肉米线
鸟:什么是该删的东西(弹幕),就是没有什么信息量但是还占用动态条数的东西
鸟:谢罪谢一次的话也就个三分钟五分钟嘛,多攒点,攒到毕业吧,攒到两个小时攒个谢罪剧场版
鸟:阿B一直没有倒序,而且没有关键词搜索,真是很不好用

鸟:什么时候问问staff弄个微博吧,哎不行,微博上转**估计staff血压也会很高
鸟:微博和推特一样,好像是staff那边给的,staff过来问你要不要开这样
鸟:没有没有,微博可以发的,你可以图片加长,开个反色调;在推转(弹幕),推会被本社的,万一本社的前辈点进来了,那就......还有一个办法,是全身马赛克,中间再留白,再放原图,然后再留白,然后再放反色调,这样的长图基本上微博是不会挂掉的(传授经验)
鸟:(弹幕:想起问gbr女优的叶)我倒是对女优不感兴趣,所以应该不会干出内种问gibara女优的叶师那样的事情

鸟:对,就这个时候我的全部家当掉进了岩浆

鸟:啊,就这个时候,2434不是出了新的音声的售卖嘛,很多人在推上问谢林前辈,为什么谢林他没有卖音声,然后他“音声、下一次、我会加油的”,圣诞节的时候谢林确实出了音声,我还买了,谢林真的......
鸟:(弹幕:hanon有没有想过届到本社前辈)没有,外社也没有,应该说我是没有任何一个想届到的人的,万一真的届到我会压力过大当场去世的

鸟:这个是犯傻的事情,这个我想做钓鱼机,结果做成了翻唱机,这个就留着吧

鸟:这个是第一次公开自己的质问箱,这个留下吧,计算日期的时候好计算一点

鸟:我当时在这地图的这个地方玩了好久,因为你可以把他的手伸到胸上,我当时弄了特别久才弄出了这张图,这种距离感特别合适,好像摸到又好像没摸到的图
鸟:怎么就老色鬼了,说别人是色鬼的自己才色呢
鸟:然后第一次炸鸡对线

鸟:这个鼠标指针,我在学校的办公机上用的是这个
鸟:这把剑丢了,因为之前被度人杀过一次,我说有机会上线把剑还给我,他说上线看了好像不在他这里,之后可能要重新做一把钻石剑

鸟:发这条是想玩一个梗,偶像大师幽谷雾子的卡牌很多都是“娘・娘・金・魚”这种格式,看到mhr发了雾子的表情包,想试探一下她是只发了表情包而已,还是真的也是偶像厨,删了吧,怪傻的,还是以后久直接A上去问,“你好,看偶像吗,你的性癖是什么,你推的角色是什么”(所以她后来就直球问七期生性癖了),试探纯度(弹幕),是真的,我不敢主动搭话,万一我在评论区回一个“哇,你发了雾子图,你是不是也是ScP”然后对方“啊?,sc,你是说,星际吗”,那就太尴尬了
鸟:对啊,现在我就直接A上去了,我已经变成内种新人入社后会瑟瑟发抖的对象了,因为永远不知道这个DT会什么时候在discord里来一句“你好,初次见面,你的性癖是什么”(轻声叹气)

鸟:这个删不删呢,一般没有必要在动态里留下来,有想找的话可以直接去VR的官号看,但是删了的话就想不起来当时是以什么心情转发的;删了又要不仲了(弹幕),我就算不删也有不仲传言啊,没关系,反正社内这么多人,排列组合下来,能和hanon传出不仲谣言的也就十几种吧;不删吧,因为我当时想了特别久该发什么,然后灵机一动,看见hsm不是仓鼠嘛,是动物,然后就“Welcome toようこそジャパリパーク;今日もドッタンバッタン大騒ぎ ”(清唱了两句兽娘1的OP),是新的friends哒,这样
鸟:这个是对线的那一次(指惑姬条)
鸟:然后这个是,当时光一前辈在聊巨魔,我当时给听麻了,就认真解释巨魔梗的巨魔,真的,好心疼哦,好心疼哦......对啊,有些事情,我觉得,解释出来,就......就很丢人

鸟:这个删了吧,这个删了吧,我买了PS4版的,还没玩,就(指莱莎的炼金工坊)......本来想着要不要播一下,但是游戏放在朋友哪里,朋友现在沉迷截白白的大腿,对啊,花钱买的游戏我凭什么要花时间玩

鸟:这张图,我感觉,是不是我爆塔的罪魁祸首啊,我现在反思一下,我还是删了吧

鸟:啊,露西娅,露西娅解禁会员的内一天,之后的配信她一直在目力大叫(她发了一条“绝叫帮大忙了”),这个也删了吧

鸟:呐,大福组,出来截图届一下,届到我就删了,内个时候我想发吃的给大福组对线,因为它没有回过我,阿B在拒绝我,输了,不删了吧,这应该是我最早直接跟前辈面对面对线的证据

鸟:然后我不是说要跟前辈们私信食堂对线嘛,然后就有一大堆人啪嗒啪嗒发了好多好吃的,第一次对线就失败的女人(笑)

鸟:对,我人生中第一次严重掉粉就是因为这条动态,这条抽象话动态
鸟:因为当时质问箱里出现了很多“hanon对光一果怎么看”,“hanon在社内最喜欢的男性前辈是谁”——讲道理社内的男人不就一个吗,我还能说是谁呐,“hanon也是光一的好妹妹吗”或者说“hanon以后会当光一的好妹妹吗”,然后我就一边看一边,心情,好,好,我就小声地说出来吧……&%&%¥&(见音频),我也不能直接发火,那我就干脆,干脆就抽象话吧(笑),结果就......删了删了删了,然后我就马上认怂道歉了,这个也删了,光速“对不起”不愧是我
心情好TM地差.mp3 (228.08 KB, 下载次数: 68)

评分

benfuet + 1 好评加鹅
wx41122 + 1 欢乐多
敖轩 + 1 昨晚我竟然有点酸渡人,完蛋了。.
tsoulgain + 1 好评加鹅
SevenYuan23 + 2 好评加鹅
mrm4B + 1 repo哥是我爹
离魂仙 + 1 助かる
IDIDIDID + 2 狗东西,anti了,repo哥是什么东西,anti了.
猫狐 + 1 repo哥并没有倒!
Ameyu + 1 好评加鹅
qq845629713 + 1 repo哥你去出道吧

REPO哥属实给力!

repo哥,永远滴神

有哪些巨魔管人推荐一下

repo哥顶奥 量大管饱

现在回头看昨晚,只能说可惜,若没那几个捣乱的ZZ就是VR稀缺的神回了。

在MIKI划水后,现在让人有追原创番般感受的只有鸟神和王子了。

repo哥,永远滴神

原创番好比喻,喜欢了

就9021年到现在这形势看来,说是原创番感觉有点像骂人的意思(bushi)

似乎我关注的现实中喜欢昆虫的up主性格都让我受不了,由于对昆虫的害怕其实是后天教育来的,让人怀疑这其中是否与原生家庭有关。

这几年原创番剧基本大热倒灶一地鸡毛,这是骂人吧(也就兽娘1口碑好)

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 7 Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

这么一说,度人的找记忆主线是不是也没了

看预告都是脑死影之诗和手游页游

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

原创季番...还有些动力,毕竟翻车了也就一季的时间,要是原创半年番甚至年番,作画大部分靠厨力和大神抽时间,剧情一不紧凑就成注水单元剧甚至注水猪肉,靠“多方位IP”来回本了
那vr这部开播半年的不能总是靠加新登场人物来续吧?

原创虽然是骂人,但是承载着大家的希望与梦想,虽然多半拉跨
这不和现在vr的2位很相似吗?

一边吃一边骂

这么说还真是原创番。

在miki的3ID言论爆发,被集火得最厉害的时候,鸟神毅然在微博上挺身而出谜语连发吸引火力,成功转移仇恨,这不就是团长在黑衣人面前舍身保护莱德的剧情么。
只不过我们的鸟神不但没有像团长那样希望之花,而且越战越强,我可以安心吹爆了,不可能翻车!

鸟神可混沌可清楚,看她的直播就如同坐过山车般上下起伏,确实有种看原创番的感觉——永远不知道之后会发生什么,会做出什么举动

去看了一下海豹,有谁能给我解释一下那个《初次歌回中大哭的小海豹》啥情况啊,咋突然就哭了?咋突然就开始zqsg了?第一次看的一脸懵逼

ZQSG地说,鸟神昨天那个石墨文档回,要说出问题还是要怪vr staff。
从最坏的角度来说,报备的时候vr staff就应该预见到没有管理员的网络空间又多下限,没有能力搞定言论范围就应该把这个企划直接毙了。
还是说星云星沙不上网冲浪的啊?

度人的话,按照找回记忆这个主线,根据游戏,每个游戏开新坑之前编一段小故事(他之前写过小说,还不错的)作为开场白,定场诗,茶番小剧场这样的存在,然后每段时间换一个游戏,顺便推动剧情。(就类似于多葛本社每次联动前的家庭会议一样,私以为那个比联动本身还有意思。)

虽然说rp这个东西全看个人,但费点心思做这个东西总归是有好处的。

昨晚楼里要死要活的b博上公开道歉还以为来了赵弹呢,这不是停留在拿在s1贴过的图冲塔+初级怪文书阶段么,和上次副会长yy对线回一样。
这些事情鸟神最多也就一个领导责任,怎么都比不上副会长那种本人下场啊。

昨晚没看王子最后一点,这都玩成啥了草

乐府还真就整了个河南系vup
https://www.bilibili.com/video/av83482558
就看之后直播活整的如何了

贰三3三 发表于 2020-1-15 15:36
去看了一下海豹,有谁能给我解释一下那个《初次歌回中大哭的小海豹》啥情况啊,咋突然就哭了?咋突 ...

被你吸引过去看了。不知道你看过偶像没,她这个感觉很像新人偶像,稍微有点粉丝应援就高兴的不行,毕竟年轻的女孩,多愁善感,容易被感染。然而一般而言这种纯真很快就会消失不见,或者说这种纯真可能本身就含有表演的成分