Stage1st

搜索
楼主: Yourselfine

[其他] 爱情公寓第五季开播 超前点播 一日八集

血翼龙 发表于 2020-1-13 13:50
废柴后三季专楼都没几个人了,质量下降主要是从哈蒙到p爷离组一系列的雪崩,troy本人走后倒是风生水起了 ...

很少有人注意到的一点。废柴联盟最早NBC制片厂下面的,当时NBC做完办公室,公园与休憩,我为喜剧狂之后,仍然保持了大批量的喜剧人才,包括线上制片和单集编剧,这些幕后英雄。当从NBC到SONY到雅虎一家家的转手,不仅仅是台前明星和明星制作人的变动,更重要的这些幕后人员的大量流失,制作水平不可避免的严重下降。

lifesking 发表于 2020-1-13 14:18
看完第一集,突然唱跳是什么节奏,娄艺潇搞舞台剧带进来的风气么,尬的要死。而且上一季的承接也太干了,硬 ...

其实就只有专属人物唱跳和第一集开头前面预告片就发了的那个歌舞剧

头像被屏蔽

zzcwx1020 发表于 2020-1-13 14:34
很少有人注意到的一点。废柴联盟最早NBC制片厂下面的,当时NBC做完办公室,公园与休憩,我为喜剧狂之后, ...

这个倒是,你一说我想起有年超级碗的nbc广告了,就是这帮喜剧全明星
https://www.youtube.com/watch?v=BJuAvwtmXuw

毕竟nbc喜剧底子太足了,p&r和30rock基本脱胎于snl那帮卡司和制作人员,废柴的troy最早也是30 rock的编剧,相比之下废柴最后几季的布景等细节比起之前都差了很多

大力还挺可爱的

所以说修罗场的后续呢,怎么一上来胡一刀就赢了

美嘉当年多可(蠢)爱(萌),现在感觉像是复联看完再对当比年的感觉

失望还以为大力演员是正经艺校生或者有背景演员 结果是豆瓣文青风网红

看了第一集,感觉还行啊,没有各位说的那么糟。舞台剧其实能接受。可能我把这片还是图一乐吧。牵扯到乱七八糟的东西会影响欣赏判断。

有些事情还是知道的越少越好。

唉,这季就看看益达和吕小布了

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

剩下几个老人之后还有戏份吗?秦羽墨、诺澜他们

scstriker 发表于 2020-1-13 16:39
剩下几个老人之后还有戏份吗?秦羽墨、诺澜他们

客串,特别出演之类的吧,第一集玉墨就出来了,很帅气

imba419 发表于 2020-1-13 15:57 失望还以为大力演员是正经艺校生或者有背景演员 结果是豆瓣文青风网红

确实是正经艺校生,南广的,只不过成名是靠做网红来自: iPhone客户端

alpha.h 发表于 2020-1-12 17:12
这次抄哪部美剧呢?

不好意思,英剧也没逃过

—— 來自 OPPO PCCM00, Android 9上的 S1Next-鵝版 v2.2.0.1

看了四集 观感还行 笑点低
发现咖喱越看越有味 人物还有点厚度 有感情经历 直播经历 有营业人设和笨蛋人设两种。看了几集越来越顺眼了
倒是大力这人设不怎么立得住 好看是好看 但在个喜剧里他却没什么喜剧的点 她在场景搞笑包袱基本上是由张伟推动的 感觉太端着了,差点意思。而且女神配屌丝这种搭配有种说不上来的尬

hcf220 发表于 2020-1-13 19:34 看了四集 观感还行 笑点低 发现咖喱越看越有味 人物还有点厚度 有感情经历 直播经历 有营业人设和笨蛋人设两种。看了几集越来越顺眼了 倒是大力这人设不怎么立得住 好看是好看 但在个喜剧里他却没什么喜剧的点 她在场景搞笑包袱基本上是由张伟推动的 感觉太端着了,差点意思。而且女神配屌丝这种搭配有种说不上来的尬

没错,咖喱酱一上来造型很劝退,但是后面完全进入爱情公寓的氛围了,虽然没什么戏,但可以无缝衔接小姨妈的戏份

大力整张脸从头到尾都是端着没放下来,说台词的感觉也不对,还没第二季时的雨墨放得开……

那个海棠也是看起来很不舒服,但是坐在沙发上和张伟对峙那场戏之后就能看出来,演员功底没问题,人物状态也进去了来自: iPhone客户端

萌臀 发表于 2020-1-13 19:00
确实是正经艺校生,南广的,只不过成名是靠做网红

愿闻其详 哪来的消息

又看了3集,这一季的确做得挺用心,吕小布长大了,变真男人了

还行,不过羽墨真不适合露脐装。这算是国内情景喜剧一根独苗了吧,完结后再想看同类型的就难喽

lycdemio 发表于 2020-01-13 11:57:07
看了八集唯一感慨的就是宛瑜那,不过那就属于自己脑补的另一个故事了。
剩下的也就看看大力。其他的连吐槽 ...
和你完全一样。。看了两集没什么意思,但是展博和宛瑜的朋友圈还是让人特别感慨的,想起十年前的某个晚上在实验室里等实验,百无聊赖打开爱情公寓第一集,就是展博偶遇宛瑜的剧情

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

成果有点日系,很戳我的点
真好看啊真好看

另外听说还抄袭B站UP老番茄了
特别期待有人做一个抄袭合集
顺着去看原作2333

我爱大力,短发妹子一向都戳我的心,但这么戳我的大力,还是近几年来第一个!追了四集,还是观感挺好的哈哈哈哈睡了睡了

大力这东北话,和大力这名字好搭

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5010, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

好看的短发妹子一般都很能打,比如桂纶镁,比如小泉彩(咦)

—— 来自 vivo V1813BT, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

第十集什么烂七八糟的

看着看着看出迪士尼的路子

—— 来自 vivo V1813BT, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

这次抄了b站几百万关注的up主老番茄啊。。。。编剧也不抄点冷门的。。。这不分分钟被扒啊

我馋大力身子,我下贱。

室友在看爱5,然后一直吹成果的颜,我过去一看这长得也太像生驹里奈了

第一集看了,还不错啊,挺喜欢音乐话剧的,偶尔穿插点我完全能接受,第一集音乐风格走仿芝加哥的渣男图鉴风吧

12集看下来,就第1集刚开场和第10集又短又莫名其妙的剧情比较拉胯,其他还是可以的。新人在11和12集的集中表现挺不错,也就大力的台词功底感觉不太行,说话声调总感觉怪怪的。