Stage1st

搜索
楼主: hgfdsa

[移动] 满朝文武哭死菊花同好会批斗专楼

来点新料,搞快点

最让我反感的不是菊花做了啥事,而是菊花从不道歉的态度,删删帖,控控评,大事化小,小事化了

淼霆 发表于 2020-1-10 09:00
最让我反感的不是菊花做了啥事,而是菊花从不道歉的态度,删删帖,控控评,大事化小,小事化了 ...

我寻思大家都干的事怎么就菊花惹到你了呢。

这种楼耍宝可以,但别对线啊,不然又变成海军迫害了
陈年旧账贴的差不多,那就新鲜猛料来多点

3123 发表于 2020-1-10 09:17
这种楼耍宝可以,但别对线啊,不然又变成海军迫害了 陈年旧账贴的差不多,那就新鲜猛料来多点 ...

怕是要等到P40系列发布,可以拿着放大镜再找点料出来。菊花这几年天天被人盯着,精多了。

黑料呢,多点  看戏

花黑还是沙雕呀,起这么个名字不是实锤抄袭米粉吗,你好歹叫个满朝文武歌功颂德楼也好呀,抄小米太low了。

—— 来自 HUAWEI SPN-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

大家可以竞猜下这一条几分钟之内会有人来洗

我之前就说了哭米楼能那么高,主要是因为miboy的攻击性不及海军的万分之一

看看这楼没几页有多少进来洗地的就知道了,华为的帖子最多只会变成之前拍月亮事件那种一百来页的撕逼楼,让海军静静地看着你们帖黑料有这个可能吗

不过倒是可以改成海狗洗地姿势鉴赏楼,总结一下最新的姿势

“不是发生在昨天和前天的新料就不叫黑料!”(毕竟互联网只有三天的记忆

“别人也干过你凭什么就黑我家花厂!”(隔壁哭米楼也没有miboy哭诉别人也有lowB营销为什么只盯着小米啊

mmmrm 发表于 2020-1-10 10:08
我之前就说了哭米楼能那么高,主要是因为miboy的攻击性不及海军的万分之一

看看这楼没几页有多少进来洗地 ...

真会说话。  
没人回复就抢先来一句:肯定进来洗。  
两三年前的旧闻,改成不是两三天的你们就不承认了。  
转过来的新闻不符标准,就满地打滚:大家都懂的,是不是官媒心里有数。  

—— 来自 HUAWEI EVR-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

mmmrm 发表于 2020-1-9 21:18
不是,华为的黑料和笑料数量起码是粗粮的几十倍吧,随便找点:

那个,没看懂,这个图的黑料或者笑料在哪?

c88711611 发表于 2020-1-10 08:34
我不用你你觉得,你只需要看看谁建楼,谁天天爬楼,然后在翻翻回复,到底是谁围米救华的。

我的回复欢迎 ...

哭米楼我从来不去,再说那也是小米官方主动挑起的热度,怪别人围观?小米只怼华为一个牌子?围观的都是海军?

至于个人问题,想起来了,你就是那个天天跟在我屁股后面宣胜利的。
https://www.notebookcheck.net/Huawei-P30-Pro-Smartphone-Review.415336.0.html
这个页面在uc下就只能截这样的图,你自己去试。再说拉出mi9来又如何了?小米从mix3开始就用好屏幕了,这事我当时就吹过。就是因为三星的大路货屏就已经很好了,才显得s10色彩管理丢人啊。这事又不是只有nbc一家在吐槽https://www.anandtech.com/show/14072/the-samsung-galaxy-s10plus-review/11
有问题承认很难吗?

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

。。。怎么。。。没看到新鲜多汁的猛料啊。。别晒屁股了。我想看黑料呀。

—— 来自 HUAWEI TAS-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

佳丽三千到 发表于 2020-1-10 10:48
真会说话。   没人回复就抢先来一句:肯定进来洗。   两三年前的旧闻,改成不是两三天的你们就不承认了。 ...

别回了,回了就是心虚海狗洗地党,人家高瞻远瞩,早已识破海军的各种伎俩。米黑楼高主要原因不是因为高管睿智和营销话术,是因为海军攻击性强。

只和值得讨论的人讲话,是我在巨魔论坛学到的东西之一,谁喜欢单方面宣布胜利就宣呗,看客们又不是没眼睛脑子,哦有些自愿放弃的不算。

u96 发表于 2020-1-10 10:56
哭米楼我从来不去,再说那也是小米官方主动挑起的热度,怪别人围观?小米只怼华为一个牌子?围观的都是海 ...

同样的问题会给你,承认p30p垃圾屏幕很难么?

就这贴,到底是谁先跑来回复我的?连基本事实都看不见我还跟你说锤子,你那个截图到底是何居心自己心里有数就行了,别在这里尴尬好么。

—— 来自 samsung SM-N9760, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

支持,有哭米楼为啥不能有哭菊楼

最好每个牌子都有个楼统一哭

—— 来自 Sony H8324, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

不知道你们想听什么,一个任正非还不够?

c88711611 发表于 2020-1-10 11:02
同样的问题会给你,承认p30p垃圾屏幕很难么?

就这贴,到底是谁先跑来回复我的?连基本事实都看 ...

我承认p30p颗粒度垃圾啊,也承认s10系色准比p30p垃圾,围华围米都救不了星。

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

u96 发表于 2020-1-10 11:10
我承认p30p颗粒度垃圾啊,也承认s10系色准比p30p垃圾,围华围米都救不了星。

—— 来自 HUAWEI H ...

你只需要承认p30p垃圾屏幕就行了,三星垃圾屏幕也没任何问题。我需要救星吗,你真以为我跟你一样,我需要吗?东西自己买的,自己收货就行,截半截图洗地还有理了?

只要别做围米救华,围星救华,围任何救华就行

那么海军能做到就事论事,别到处比烂么

说白了,买个手机而已,该喷就喷。枉顾事实硬洗,拉别家比烂,动不动就你家份额少,我家卖的多,我家利润高的玩意有多远滚多远,谁tm跟你你家我家的,老子买个手机还等于入股了?

还是那句话,一群大老爷们跟饭圈小女孩一样,丢人不丢人

—— 来自 samsung SM-N9760, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

冰凌火焰 发表于 2020-1-10 10:54
那个,没看懂,这个图的黑料或者笑料在哪?

暗示舔狗吧,粉丝福利

—— 来自 HUAWEI COL-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

c88711611 发表于 2020-1-10 11:19
你只需要承认p30p垃圾屏幕就行了,三星垃圾屏幕也没任何问题。我需要救星吗,你真以为我跟你一样,我需要 ...

呦,不是号称眼睛收货,s10屏就是好,说不好的都是海军的时候了?

Sangria 发表于 2020-1-10 11:01
别回了,回了就是心虚海狗洗地党,人家高瞻远瞩,早已识破海军的各种伎俩。米黑楼高主要原因不是因为高管 ...

其实我也是指出来让围观人看的。  

u96 发表于 2020-1-10 11:27
呦,不是号称眼睛收货,s10屏就是好,说不好的都是海军的时候了?

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android  ...

看不懂我什么意思么,确实就这水平了

你自己认为当然可以,截半截图出来硬洗,你不是海军谁是?
哦,对了,你手机尾巴不是mate20么,你怎么眼睛收货的?嗯,去线下看了几眼就急匆匆收货了?赶忙去nbc截半截图了

真实的哭X楼:
卢X冰:n79什么破玩意。友商又在虚假科普挑动舆论黑我们。
冖冖:粗粮手机9 三频真5G,阉割不应该。

虚假的哭X楼:
群众:新鲜好玩的八卦呢?我要看我要看。黑:我不管我就是讨厌他,你们都是网黑进来洗地。我就双标你管我
撕逼ing……
  -- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

不如NGA

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

有专楼就不要老是发新帖子了

这贴会被删除吧

头像被屏蔽

还真不如nga it区

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

c88711611 发表于 2020-1-10 11:30
看不懂我什么意思么,确实就这水平了

你自己认为当然可以,截半截图出来硬洗,你不是海军谁是?[f ...

号称眼睛收货的是你啊,选手机谁不综合考虑,谁死盯一块屏幕。至于你东拉西扯半天,唯一的立足点就是怀疑我截图的居心,进而以小米9成绩很好为由怀疑nbc测试的准确性,进而试图维护我星dynamic oled天下第一的光辉形象,毕竟那是那时s10重要卖点。“小米华为指标怎么可能比三星好?”你是有这样的固有偏见,关我什么事。可能事实上nbc就在哪里,谁都可以看可以截,而且不信nbc,A站也这么说啊。你们要是当初要是肯认下s10颜色有问题,早就不杠了,我是第一个往nga发nbc测试结果的,还谨慎的说了一下详细说明有待进一步确认,结果还是被围攻了。你们就是对当初s10粉的疯劲选择性失忆。